X



【歌手】K、日本へ来るきっかけは好奇心「日本に行ってみたいな。本場の寿司食べてみたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:44.49ID:uRZGeMCg9
https://news.j-wave.fm/news/2019/12/1221-k.html

J-WAVEで放送中の番組『TRUME TIME AND TIDE』(ナビゲーター:市川紗椰)。12月21日(土)のオンエアでは、シンガーソングライターのKをゲストに招いた「エプソンスクエア丸の内」での公開収録の模様をお届けした。

韓国出身のKは2004年に初来日し、2005年に日本で1枚目のシングル『over...』をリリース。2011年に兵役で活動を休止したが、2012年に音楽活動を再開して現在に至る。そんなKが日本で活動をすることになったきっかけを語った。

K:韓国で1枚だけアルバムを出しましたが、そのアルバムの楽曲の内容や表現の仕方が、自分のイメージしていた形にならなかったんです。韓国では兵役のルールがありますので、大学1年生だった僕は大学を辞めて軍隊に行くか、作家として生きるかですごく迷っていました。そのときに日本のいまの事務所と、当時のレコード会社の方がオーディションに来てくれました。僕は日本に行ったことがなかったんですが、2002年の日韓ワールドカップの楽曲はすごく好きで聴いていたんです。「日本に行ってみたいなあ、本場の寿司食べてみたいな」という好奇心がきっかけなんです。

Kは日本に来た15年前は一言も日本語が話せなかったそう。ファミレスでマネージャーに「これは『かつ丼』って読むから、自分で頼んでみなさい」と教えてもらったり、メディアのインタビューに応じたりするなかで、日本語を学習していったのだとか。

Kは今年、妻・関根麻里との間に第二子が誕生。公開収録会場から祝福の拍手が起きるとKは感謝をして、家族や仲間たちとのホリデーシーズンのすごし方について語った。

K:もう4、5回ほどやっているんですが、関根 勤さんが毎年カレーパーティーを開くんです。今年も恐らくやるんですが、芸人仲間や僕のミュージシャン仲間、友だちとかを誘ってみんなで「今年もお疲れさま」という会を毎年やっているので、それがくると「今年が終わるな」という感じがします。
市川:忘年会的な? やっぱり関根さんはカレーなんですね。
K:すごく好きで、そこがまたすごくおいしいところなので、行くのがすごく楽しみです。

https://news.j-wave.fm/news/assets_c/2019/12/333_main1-thumb-750x500-62099.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:22:38.33ID:TkS2SREu0
リアルKの法則
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:24:10.43ID:Fzc/kRHr0
もう本場の寿司も食っただろうしさっさと祖国に帰れよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:31.37ID:loqymX/h0
DVの旦那か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:40.21ID:WhIInbIl0
なんとなく、クリスタル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:27:41.84ID:G8e9rwCx0
子供は韓国人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:06.69ID:loqymX/h0
で兵役はいったの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:29:25.37ID:EJvE4xBy0
ロボット刑事K?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:19.68ID:HkCqkUnI0
Kは別にいいでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:30:37.14ID:HkCqkUnI0
>>11
はい行きました
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:32:36.82ID:L0Vs+1p00
市川紗椰綺麗だなクソ女
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:01.15ID:2c0Vz8WT0
国家の幸せより身近な幸せ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:34:51.11ID:QHWQ9CRI0
俺も韓国人と付き合ってる 整形してるかどうかは知らんが 親が物凄い金持ちだから付き合ってる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:05.46ID:ahaKsc8U0
本場の寿司もピンキリだからな
手仕事がキチンとした高級な寿司屋もあれば
食材さえ新鮮なら良いだろうと舎利に乗っけただけ同然の寿司屋もある
もっと悪い店も沢山あるから寿司に限らず本場が良いとは限らないわな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:34.17ID:3Pobt4fd0
>>1
来るなボケ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:37.62ID:NK52NgtT0
歌は上手いのは確かだよ
トークも面白いし
関取が惚れたのもわかる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:38:44.90ID:+G8d0nNq0
>>1
寿司の本場は韓国ニダ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:41:33.81ID:7PpRox8c0
朝鮮人の男の歌手って何で見事に全員声がしゃがれててカスカスなの?
辛い物ばっか食ってて声帯が痛んでるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:42:28.38ID:CtcBeHcF0
寿司にキムチのっけて食っても意味がないよ。

とにかく関根終わったよね。親子ともども。これからますますとんでもないことが起きるぞ。

韓国人を舐めすぎ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:43:16.18ID:X8CUSsEN0
日韓断交はよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:44:24.24ID:xwCkbgDM0
親日罪で死刑だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:16.94ID:WduK32I80
お国へ帰れば
シャベチュされたニダとほざくくせに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:48:55.26ID:ZTdWag7p0
韓国人って自国の法律で親日罪とかあるのはおかしいと思わんのかね
モロに特定の民族へのヘイトなんだが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:41.02ID:CXs+bhIq0
おまえらより日本語うまいよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:17.98ID:DUMg820i0
そういえばこの人も沢尻エリカの犠牲者か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:18.45ID:zoF86L0i0
こいつと大違いだな



【芸能】<ソン・シギョン>「私が日本で多く感じ驚いたことは本当に歴史を知らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577372387/

ソン・シギョンは「私が日本で多く感じ驚いたことは本当に歴史を知らない。歴史教育を受けていないのだ。
私たちが知っており、忘れられないことの数々を学んだこともなく関心もない」と伝えた。

 そして「言語は考え方や文化、歴史ではないだろうか。私は架け橋だと思っている。なので使命感を持って懸命に臨んでいる。
歴史意識が偏った人でもなければ分からないわけでもない」と再度釈明した。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:00.10ID:2L87NngQ0
CrystalKかと思った
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:00:11.79ID:WrRh8Ni/0
寿司食べてみたくて気付いたときには
関根一家の仲間入りとか。
最強だな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:45.09ID:h4DKHd0L0
いやいや日本ボイコットしろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:57.78ID:O22cFhus0
じじいの手汗ぎっとりで握った寿司より若い女の子に握ってもらう寿司の方が良い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:06:04.76ID:il0GmjWs0
HEY!HEY!HEY!で下ネタ言いまくりで嫌いではなかったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:07:32.77ID:xWLHJPSF0
>>1
アルファベット一文字って
ファンとか検索で困らんのかな?
記事とか動画とか見つけるの大変だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:32.31ID:uS+BzL8G0
あーこれ聴いてたわ。日本語ペラペラでビックリするぜ。韓国人中国人特有の変なイントネーションがあまり無いよね。

ところで俺は元谷岡桑子と関根麻里の区別が付かない。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:18.14ID:/h0/gggC0
>>26
女もハスキー多いよ
木下優樹菜とか和田アキ子とかアンミカとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:31.12ID:tQ/faHDW0
日本語めっちゃ上手いよな
流暢なのにざじずぜぞ が じゃじゅじぇじょになる韓国人多いけどこの人は違和感無かったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:11.92ID:CfFIUfe70
昔から親日丸出しだったよね 
AV好きなエロキャラで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:21:02.71ID:jWB27A1L0
レコード大賞・制定委員長
「今年からバーニング体制がさらに強固になっている」
「西野カナはバーニング幹部のお気に入り」
https://i.Imgur%2Ecom/3uFaWif.jpg

<大賞>
2016年 西野カナ (ソニー)
2017年 乃木坂46 (ソニー)
2018年 乃木坂46 (ソニー)

<2016年10月> 「レコ大1億円買収」発覚
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/2/1/21a4bbe0.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:14.86ID:iC5CAYDM0
こいつが表に出ないのは親日だからか?
気持ち悪いアンミカ、ベック、ジェジュンよりこいつを出す方が朝鮮人の好感度は上がるのにな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:16.61ID:SaSeDnp20
>>10
結婚式は和装してたし三重県ローカルで天皇のルーツを語るお堅い番組にも出てたから日本人になるつもりだろう
韓流ブーム()のとき番組とかで韓国語で話しかけられても日本語でしか答えない徹底ぶりだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:42.79ID:EiOSK8PI0
寿司好きに悪い奴はいない
ようこそ日本へ🤗

寿司職人になる気なく別の仕事をしている寿司屋の孫
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:46.28ID:Deyf975x0
情けない伊藤英明みたいだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:10.31ID:6px5Vhri0
>>1
この人とレイン?ピという人はまた別人なの??
別名がありすぎてどれが誰なのかオッチャンには分からんわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:25:24.32ID:zrRj5Ouv0
肉じゃが大好き辛い韓国料理苦手とうっかり韓国で口滑らせて嫌がらせされた人
パク・ヨンハみたいに残念な事になるよりこのまま関根一家に入れば良いよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:28:47.46ID:zrRj5Ouv0
好きなラジオ局でたまに聴くけど訛った日本人レベルに上手いからな
兵役前?堂本兄弟でやったピアノマンが良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:29:06.73ID:Icm3L8EJ0
コイツFMヨコハマで番組持ってていつも自分の曲掛け捲るんだが甘ったるく曲が良くなくて最悪。
早く歌手止めて国帰った方が身のためだぞ。
0073脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:41.25ID:iuew2fd00
送還

草加タレント追放
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:31.98ID:vxqqK4Xe0
本格的に韓流言われる前には来日してたからこの人は実力なのかな
記憶には残ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:35:44.92ID:UXLwvzcm0
本場の焼肉は、それほどいい評判は聞かないが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:08.43ID:PDGleTIb0
>>57
honestyを歌わせるとカラオケで日本一、二を争って勝っているらしい。
クリスチャンで洋楽好きと、アメリカンschool育ちの真面目な娘(アメリカの大学首席卒業)が日本が好きで日本にいるのだからいいじゃないか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:36:39.34ID:lG+yPsDp0
>>77
焼き肉の本場って、どこなのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:39:08.67ID:mb1BI+Bk0
こいつって下ネタ大好きなやつだっけ?
笑っていいともにも出ていたような
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:54.45ID:lG+yPsDp0
>>80
日本に来てAV見るのが楽しみって言ってた人か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:45:27.01ID:3iXTWCMBO
関根勤も在日なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:31.05ID:UrXawTFH0
日本が好きで来てる韓国人まで韓国人だという理由だけで悪口を書くのは知性が低いバカだと公表してるようなもの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:35.36ID:jWB27A1L0
>>59
乃木坂46プロデューサー菊地政利
https://i%2EimguR.com/8Ty9V30.jpg


「菊地政利」で検索すると・・・

> 小室のマネージャー菊地政利は最後の仕事としてツテを頼り、
> バーニング周防社長に相談したという。
https://archive%2Eis/1hZTK

> 菊地自身、ニッポン放送時代に渡辺美奈代のラジオ番組の担当ディレクターとして、
> バーニングの周防とも面識があり、むしろ親しい間柄だった。
://archive%2Efo/Y4QjV

> また、研究員の菊地政利は、ニッポン放送のディレクターを勤めた後、
> 小室哲哉の最初のマネージャーとなり、現在も、第一線のタレントのマネージメント業務を行っています。
://archive%2Eis/dFuuJ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:38.92ID:Ujm0ITBd0
Kは珍しく好きな韓国人だけど名前変えてほしい
検索しずらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:06.79ID:WekDe+Bv0
だって関根家に婿で入って遺産ウハウハ、関根勤も傍目から見ればいい義父っぽいしそりゃ親日になるでしょ
関根家のつてで歌手活動もある程度は安泰だし
国籍も日本に変えるかもって言ってるらしいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:50:52.31ID:A/z8g76O0
いつ帰ってくれるのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:20.38ID:JLQxM5/70
本場の寿司でくら寿司に
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:57:36.92ID:Ar2mPUaq0
HEY!HEY!HEY!かなんかの時のトークで
兵役で腹立つ上官かなんかに対してて
日本語で悪口言いまくったとか言ってたなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:57:55.44ID:Q6trGERx0
なんで来るのかな
外国なんていくらでもあるのに
寿司だって同胞成り済ましのでも食べてればいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:05:36.71ID:He0S2nLD0
こいつは別にいいんだけど、芸人はみんな韓流好きとかテレビで吹聴してた関根勤は気持ち悪い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:23.05ID:4qyzmIPa0
知英とKは
特別枠
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:32.63ID:ZH47+Pwi0
マゼテタベテネ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:31.51ID:YiSQmQeH0
京都の目立ちたがり料理人のお陰で、和食がユネスコの無形文化遺産になったなw
そのせいで、どんどん魚介が食べづらくなり(中韓が挙って漁業に邁進、魚介の高騰や資源の枯渇等多数の問題)、
当の日本人が和食に馴染みにくい状況になっとるなw
何か皮肉やわ。
和食なんか世界に広めなくても良かったのに。
淡水魚ばかり食べてた中国人が海産物にガンガン手を伸ばすようになったから、
資源の急速な枯渇と魚介の高騰は如何ともしがたい。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:11:40.14ID:D05r3U+V0
>>91
親日家だからそこで他の奴らにもいじめられてたらしいね
だから日記に日本語でそいつらの悪口めっちゃ書いてたらしいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:14:18.67ID:3Pobt4fd0
来るな死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:48.50ID:zrRj5Ouv0
>>91
日本語で上官の悪口日記書く、下着の支給が少なくて先に除隊した人のお下がりパンツが当たり前、甘い物に餓えてるからチョコパイ一個で大騒ぎする…
韓国軍の待遇の悪さにビビった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:21:55.85ID:qdYrEg2k0
死ね死ね団のミスターKかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:23:19.74ID:MmTp0cSQ0
【ヘタレジャップ】 イケメン韓国人YouTuber、日本でナンパ中に日本男と揉め事に発展
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/52000925.html
(以下、韓国人の反応)
・この日本人は相手が一人でだと思って強気に出てきたようだ。しかし2人だったと知り声もあげられなくなったんだな。弱者にはひたすら強く出てくるが、強者にペコペコする、それがこいつらの民族性なんだよ。

・日本はまともな歴史教育をしていないから若者がこうなるんだよ。彼らは日本がどれだけの犯罪を犯したのか分かっていないんだ。
日本のTVで流される歴史番組や嫌韓放送を見てたら、日本人はそれをそのまま鵜呑みにしてしまう。それが日本の現実だ。
日本人を教育してくれてありがとう!

・これは軍隊経験のあるものだけが出来る対応だな。俺は彼を応援する!

・皆忘れるな、日本は戦犯国だということを!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:24:21.45ID:zrRj5Ouv0
政府挙げての整形アイドルごり押しが一番酷かった時期は居ない子扱いされてたな、同国人でも反日の踏み絵を踏めない人は要らないんだろ
それなら妻子と日本に住むのも良し
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:38:36.70ID:BJgdSQMZ0
寿司の本場は韓国なんだろ〜
来なくていいじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:03.03ID:fRkYTa2f0
K「家に200人女の人いるんですよ」
ハマタ松本「???」
K「AVです」
松本「200人もおんのかいな」
ハマタ「何枚持っとんねん」
K「そのうち一枚のタイトルがいまだに憶えてて」
K「ギリギリモザイクだったんですよ」
松本「Kがすいません」

このやりとりワロタ
0112本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/12/27(金) 12:42:22.80ID:SkAEYPyH0
年を取ると何故か夫婦で 謝罪と賠償を言い出すんだろ

ザケンナよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:45:33.37ID:rnZ2dMdq0
>>50
10年くらい前から日本の方が仕事の拠点だから
日本語も上手いだろ

英語が得意な方が関根麻里だと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:16.13ID:KZxFmgsW0
こいつとラグビーの具は受け入れられる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:20.69ID:PDGleTIb0
>>115
代表曲だと思うけれど、初シングルの「over」のほうが好きだったりする
本人はああいうノリがそれほど好きではなさそうだが、日本女性(やはり年齢高めw)が好むので…。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:01:32.82ID:6mjI6kgAO
>>91
外国語の読み書きの練習をするテイで上官の悪口を日本語でノートに書いていたと言っていた
しかも周りにチラ見された時に勘付かれたら困るから漢字じゃなくて全部ひらがなで
上官に熱心に勉強してるなと言われてK本人は内心プークスクスだったらしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:03:30.63ID:EXao9T/h0
秘密結社バドーを倒すため。
と書こうと思ったら

>>12 に先越された。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:11:17.87ID:HkCqkUnI0
>>114
Kは元々日本オンリーじゃん
だから兵役で誰もKのこと知らなかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:16:23.18ID:DceBPmCl0
関根麻里のケガ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:43.13ID:+i9stQ9j0
寿司女 それもタレント2世を孕まして 日本で悠々と暮らす
これはチョン男が考える、憎き日本への最高の報復、復讐のひとつだからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:29.86ID:qbIcvDBg0
除隊式ツアーみたいな企画を組んで日本人のファンを招待して
そのファンに向かって日本語で「ただいまー!」って叫んだ凄い奴
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:50.45ID:bkp5KhxDO
>>68
それをしなかったパク・ヨンハとKARAのハラは過度なバッシングにより
自殺してしまったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:20.43ID:2qO6vHLX0
「ギリギリモザイク」が好きって言ってた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:25:24.25ID:bkp5KhxDO
>>120
それ覚えてるわw
でも意外だったのが関根麻里と結婚した時、韓国から「うまくやりやがって!」という羨望の声が多数届いた事だとか
韓国では嫌い嫌いと言いつつも日本女性と結婚する事は勝ち組になるんだとさ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:03.65ID:9aYRa9Rp0
韓国の兵役って
日本を仮想的として訓練することもあるのかな??
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:31:57.90ID:ddlv3QYm0
Kなんて韓流ブームの前から日本来ててブームの最中は兵役、出てきたら嫌韓の流れの中ずっと日本で頑張ってるんだから叩くなよな
兵役終わった時も確か日本語で挨拶してたし日本の悪口言ったこともない

DVとか確証もないのに言ってる奴らとか慰安婦捏造と変わらないからな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:32:18.61ID:C0hzVb0e0
高島兄と出てる音楽番組で見たな。韓国人とは気付かなかった。更には関根麻里と結婚した韓国人だと、初めて繋がってびっくり。
優しそうだけどDV報道あったの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:33:55.27ID:BNGm3iv80
兵役に行ってるから
帰化不可能
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:35:26.96ID:chusR7XQ0
チョン寿司で満足しとけよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:39:29.01ID:qHMo7cDY0
Kウンスク
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:33.03ID:bkp5KhxDO
>>130
むしろ対日本がメイン
日本人の人形を突き刺す訓練とかもある
兵役が終わった後も数年に一度地域で集められ、反日意識を高める宣言やトレーニングをする
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:43:51.16ID:MMI6Uz920
この人は親日だよ
枝野より日本愛してる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:49:29.63ID:5zI4qIyG0
Kはエロいイメージw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:54:16.75ID:85M07tKI0
韓国人がどれだけアメリカでまずーい寿司屋やってるかしってるか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:33.23ID:7eOdz/b20
>>117
ちょっとまったーっ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:12:15.10ID:2UBv5UwP0
きんもー☆
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:23:01.75ID:ewrWBD7q0
>>137
はい、ネトウヨご苦労さん。
それはねーよ。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:27:44.47ID:IFOifuYW0
K実家は警察官僚で大金持ちって聞いたけど本当かな
日本行きも親に大反対されたとか
親日でも韓国に潰されず自殺しなかった貴重な存在
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:30.01ID:u+T780jX0
>>145
警察官だとは言ってたよ

ダウンタウン相手の下ネタトークは面白かったな
DXでうつみ宮土理が私Kが大好きなんですよって言ってるのに
トークでいつものように下ネタ言ってすげー微妙な顔されてた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:59.30ID:bkp5KhxDO
>>144
ちょっとでも気に入らないとすぐにネトウヨって言うんだね
なんで知ってるかというとパートナーが韓国人だからだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:46.07ID:lFpC2HBx0
名前短すぎるから関根Kに改名するべき
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:47.61ID:HkCqkUnI0
>>125
おまえ日本の恥ね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:14:51.37ID:HkCqkUnI0
>>137
>兵役が終わった後も反日意識を高める宣言やトレーニングをする


聞きかじるウケるwそんなことしません
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:16:51.24ID:HkCqkUnI0
もし関根麻里を怪我させたのがKなら関根勤が許すわけないじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:16:52.20ID:SaMsQQUn0
親日のこの人は叩かないであげてくれよ
この前KARAの自殺もあったし

閉鎖病棟の主題歌よかったよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:16.19ID:UZ7tCGtL0
ミスターKじゃないのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:23:46.95ID:bkp5KhxDO
>>153
地域の集まりで数年に一度あるそうだよ
日本でいう町内会のようなものだから強制制はないそうな
でもお付き合いで1度だけ参加してうんざりだったって言ってた
嘘をつかれてるのでなければね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:04.06ID:kRgN3GOF0
only humanは名曲
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:03.00ID:529xey1H0
>>159
それ知ってる
世界市民運動?みたいな集まりだろ
今は知らんが前は兵役終わった奴が年齢順に呼ばれてた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:19.83ID:nzj+/TYd0
韓国人とケツコンするのは 半島系の人間
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:21.35ID:bVC0AAsO0
ロボット刑事
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:34:56.20ID:529xey1H0
>>154
訛りがほとんどないもんな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:39:14.83ID:acC/N/e40
メタルK
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:42:32.19ID:HYqheX2S0
>>61
本当にそれ思う。
この人からはそもそも日本の悪口を聞かない。
韓国人にしては珍しいよね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:02.49ID:zrRj5Ouv0
>>127
パク・ヨンハが可愛がってる後輩として日本の番組で紹介されたのがこの人を知ったきっかけだったからその辺心配
関根麻里がフジの番組で顔怪我した時にDVの噂を立てられたのもモヤッとした
少なくとも本国の偉いさんが庇う対象から離れてるんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:58.58ID:rnZ2dMdq0
>>123
韓国の芸能界とはほぼ切れてるんじゃないか?
兵役前、日本で売れ始めた頃に
韓国の昔の事務所がいきなり権利か何かを主張してたけど
日本側事務所がスタダだし門前払いしてた記憶
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:54.22ID:zrRj5Ouv0
>>145
結婚式でKのお父さんがオイオイ泣いて泣かない関根勤を不思議がったというから異文化の摩擦はあるんだろうけどね
娘夫婦に変に気遣いしたのか関根勤がスポーツで韓国に勝って欲しいとか距離感間違えたりしたけど、何とか仲良くいて欲しい一家
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:56.22ID:zrRj5Ouv0
>>154
タモリが違法電波で偽ハングルのアナウンス覚えた様なもんで耳が良いんだろうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:27.67ID:b1e/QTPu0
兵役行って辛かった時に
日本での楽しかった事思い出して耐えたって話が好きw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:29.15ID:zrRj5Ouv0
>>139
側近に普通の服着せたまま一人で蜂蜜でも取りに行くんですか?な防護服は忘れない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:52:06.37ID:kxb3RvZq0
寿司はお前のこと興味ないけどな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:02:50.59ID:kMztMTXE0
関根家の一人娘の婿さんか
これゃ意地でも男は
離婚せんだろうな
日本人の妻がいれば
帰化申請出来るんでしょ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:06:43.24ID:V8a7Lhd10
朝鮮人はなんで大嫌いな日本に来たがるのか?
これで朝鮮人が日本に対して劣等感丸出しの劣等民族かがわかるよな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:42:02.78ID:Mw48RQQO0
>>65
別人
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:21.75ID:fMYeyQPm0
関根が結婚条件として日本で住むことを挙げたのは英断だよな
さすがに反日国で娘が苦労するのは忍びなかったか
ただ手塩にかけた娘が韓国人のチンコにアクメられてと凹んだのは間違いない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:13.77ID:k6z2HW2z0
粉ぁぁ〜〜〜〜粉ぁぁ〜〜
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:47.57ID:fMYeyQPm0
関根が結婚条件として日本で住むことを挙げたのは英断だよな
さすがに反日国で娘が苦労するのは忍びなかったか
ただ手塩にかけた娘が韓国人のチンコにアクメられてと凹んだのは間違いない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:29.48ID:Xw4/re5A0
スーパードクターK
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:59:11.28ID:JcFP4cEH0
>>91
FMCOCOROでも話してた
英語で書くと他の人に気づかれるかもしれないから、日本語で悪口書きまくったと

流暢な日本語や立ち振舞いを見てる限り、彼には好感が持てる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:06:27.22ID:PqSShE5H0
こいつ今何やって金稼いでるんだ?
関根勤の財産を食いつぶしているんだろうな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:08:02.02ID:I0vNZnnI0
ネトウヨ激怒
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:13:16.23ID:34wPaVI+0
>>196
映画の主題歌とかラジオ関係のイベントとかライブとか
とりあえず食ってゆける程度には仕事あるみたいだけど?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:41.35ID:k2eJbvJd0
Kとパクチソンは良い朝鮮人って認識
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:56:03.55ID:FeIGLfpc0
来るなゴミゴキブリ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:15.63ID:P4V+AFAh0
関根親子はあんま好きじゃないけどこの人は割と好きだ
話が面白い
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:06:37.86ID:APCAT9nH0
朝鮮人くんな。しね。
0208オクタゴン
垢版 |
2019/12/28(土) 14:34:59.22ID:8aZQOloF0
関根家に上手いこと食い込んだな
麻里ちゃんを大切にな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:56:36.20ID:Q6Y2FPfe0
一発屋と言えなくもないが
沢尻悲劇のドラマ挿入歌にはまってたんだよな
0210脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2019/12/28(土) 18:35:59.55ID:zKAkl1KZ0
反日スターダスト

打倒
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:28:40.06ID:nGYRckfJ0
普通に歌が上手いよな
歌番組が昔みたいにある時代なら常に呼ばれてる人だと思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 01:43:09.80ID:wLXwzJbE0
over好きだった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 02:22:53.41ID:Ll4dLo7R0
しらんがな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 02:33:55.15ID:XoMA6Sb50
来るな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 03:44:12.10ID://eyTBl60
関根麻里の旦那か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:04:56.55ID:Dl+f/Rf20
サイコドクター?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:35:15.26ID:SH8Y2wpX0
市川沙耶終わりー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:50.13ID:sApLtbLM0
>>12
ロボット警視-K
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:34:25.63ID:5Brkfteo0
寿司の起源を主張する輩はどこのどいつだっけ
江戸前と稲荷と海苔巻しか知らないだろうけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:40:42.03ID:wP2crvXP0
>>73
ウリスト派かもしれんけど
基本クリスチャンやで
最初に音楽を始めたのは教会の集まりと言ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況