【サッカー】伊東純也の今季2ゴール目などで逃げ切ったヘンクが年内最終戦を勝利で飾る!《ジュピラー・プロ・リーグ》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:19.95ID:C8/qTA/19
ジュピラー・プロ・リーグ第21節のヘンクvsオイペンが26日に行われ、2-1でヘンクが勝利した。ヘンクのFW伊東純也はフル出場し12分に今季2ゴール目をマーク。オイペンのFW豊川雄太はベンチ外となった。

試合が動いたのは13分、ベルゲのスルーパスで右サイドを駆け上がったメーレの折り返しをボックス内で受けた伊東が切り返しで相手マークを剥がすと、左足でゴール左にシュートを流し込んだ。

先制点で勢いに乗るヘンクは、21分にも伊東とのワンツーでボックス内に侵入したメーレが決定機を迎えたが、シュートは相手GKの正面を突いた。
迎えた後半も主導権を握るヘンクは51分、伊東の右クロスからオヌアチュがヘディングシュート。さらに53分にもサマタがミドルシュートでオイペンゴールに迫ったが、共にシュートは枠を外した。

攻勢を続けるヘンクは60分、相手CKのこぼれ球からカウンターを仕掛けるとドリブルで持ち上がったメーレのパスをバイタルエリア右で受けたベルゲがボックス内へラストパス。ボックス右に駆け上がった伊東の折り返しが相手DFにディフレクトすると、流れたボールをゴール左のオヌアチュが押し込み、ヘンクが待望の追加点を奪った。

その後、63分に1点を返されたヘンクだが、伊東とオヌアチュのゴールで逃げ切り、年内最終戦を白星で飾った。

ヘンク 2-1 オイペン
【ヘンク】
伊東純也(前13)
オヌアチュ(後15)
【オイペン】
ラザール・アマニ(後18)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191227-00366960-usoccer-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:07:20.03ID:TY+8iVBE0
完全移籍できそう?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:07:22.58ID:eFttxxNl0
豊川どうした?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:13:18.40ID:Qsu3wrhY0
同時間帯にやってたシント見てたわ
イスンウ衝撃のデビュー、違う意味でwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:17:18.87ID:ye8LY/860
伊東は若くないし早いうちにもう一段ステップアップできるといいんだが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:44.88ID:ye8LY/860
>>7
違う意味?何した?w
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:25:27.20ID:Q4Jq+zrD0
>>8
横レスだが何も出来ずにロストばかりしてた
もう使われないだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:32:33.74ID:ye8LY/860
>>11
なんだ相手削って途中出場、途中退場でもしたのかと思った 通用しないとか普通だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:33:50.78ID:ye8LY/860
>>12
相変わらず左足も上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況