X



【韓国人ユーチューバー】<コンビニ店員に噛みつく動画公開し物議>「分かんない人には、片言でいいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/26(木) 23:53:20.62ID:k0ZudoCF9
過去、日本の飲食店で悪態をつき「嫌韓される」と題して配信した動画が物議を醸した韓国人ユーチューバーが、再び同様の動画で炎上している。

 この韓国人ユーチューバーの男性は大阪市内のコンビニエンスストアを訪れ、酒などの商品を会計する際、店員に対して悪態をついた。商品をレジに読み込ませる過程で「タッチ」と男性に要請。すると、男性は「タッチ」という言い方に不満をあらわにし、店員が「分からないかなと思って」と説明した。これに怒った男性は「分かんない人には、片言でいいの? 『タッチして下さい』じゃないの?」と詰め寄り、店員が「そうですね」と答えると、男性は不満そうに店を出た。

 動画を投稿した男性は、以前も大阪市内のお好み焼き屋で店員に「今のあの言い方って大丈夫なの?」とクレームをつけ、「お金を出している客にあんな言い方はない」とし、「俺はタダで食べるよ」と言い出すなど、悪態をついていた。


 当時も公開された動画が炎上したが、今回もネットユーザーらが様々なコメントを交わしながら物議をかもしている。

2019/12/25 10:06配信
https://s.wowkorea.jp/news/read/248112/

写真
https://s.wowkorea.jp/upload/news/248112/yout_191225.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:29.43ID:a4nmviBU0
外人ユーチューバーってこんなのばっかりだと思う
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:54:49.27ID:4JiJYLws0
びょーき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:55:40.59ID:jVJpFyGG0
朝鮮乞食www
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:56:39.86ID:KHlCjPDx0
炎上狙いで因縁付けてんじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:14.44ID:x6SJjzCT0
アクセス数が増えれば何でもいいんだろう、迷惑だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:15.24ID:IOGfc2Xp0
メンタル自身が乞食
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:58:34.80ID:KIX5K4CU0
ロープロープ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:24.51ID:XE7SfU3j0
単語の方が明確で伝わりやすいよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:33.70ID:n2pk48Fo0
そもそも撮影も公開も許可取ってないだろうに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:59:58.35ID:FVApmqzp0
在日くさいんだよなあ
日本人が外人と話す時って片言になる人いるだろ
突然来た韓国人がそういうの理解できるとも思えないんだよなあ
だから日本社会での生活がけっこう無いと分からないと思うんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:05.25ID:6GlNR8Bb0
韓国人は韓国から出るな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:58.04ID:YdXhjbQS0
死ねよ馬鹿チョン
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:59.76ID:5GtQ+a440
日本が嫌いなのにわざわざ日本に乞食しにきてるの?情けねーな韓国人は
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:07.86ID:kIybHAoA0
日本語出来るくせに韓国語で話しかけてる時点で
悪意満々嵌める気満々だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:13.57ID:gDDSH2lB0
キチガイだから韓国人としては普通の韓国人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:17.47ID:FEwDSS8y0
>>21
ほんこれw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:53.23ID:8OnX+VNm0
お客様は神様だからな
貧乏神でも疫病神でもね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:02:59.14ID:FEwDSS8y0
>>20
悪意剥き出しの在日でしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:02.97ID:D1pvc5u00
シネよクソチョン
だから嫌われんだよ

そもそも日本人はプリーズをつけるほど英会話に馴染みないわ
死ねよクソチョン
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:03:49.07ID:1KXIeKzy0
スーパーの店員だけど、日本人相手なら「こちらにタッチお願いします」って言うだろうけど、
外国人だと思ったら咄嗟に「タッチ」だけになるかもしれんな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:04:18.23ID:/HTkEw1e0
こういう奴は顔写真ばらまいておけよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:04:34.42ID:O9vRFVF10
ヒカチョンが悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:15.57ID:8OnX+VNm0
>>32
逆にタッチお願いしますと敬語にならんか?
外国人なら敬語標準語を基準に覚えてやってくるわけだし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:27.39ID:sP/CDDfX0
強制退去、再入国させるな、
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:06:53.88ID:jnH0us/G0
警察呼ぶしかないね
因縁つけられたり支払わないとか悪質でしかない
センスないユーチューバー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:34.23ID:Mtgk8rjU0
安倍が仕事しないからだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:07:58.73ID:SkqP8Udf0
反日しないと死ぬ病気か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:09:29.35ID:aHSf13S00
日本語わかんないやつには下手に丁寧にするより単語で言ったほうがわかりやすいだろ
チョンはんなこともわかんねえんだな

つかこういうのアップするとかまじで背骨ひん曲がってんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:09:32.15ID:ASdtQ71q0
強制退去してあげればいいのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:10:11.39ID:TgxIhT+l0
>>36
プリーズすら知らないとか幼卒っすか?
なにが逆にだよ日本語通じない外人に敬語も糞もねえんだよ死ね低脳
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:11:28.07ID:iujL/uY+0
まあジャップの頭では「タッチプリーズ」すら出てこないかあ
まあジャップだもんなあ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:11:53.18ID:wixdc4v00
ぶっちゃけYouTubeってここ以下のモラルのなさ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:13:09.22ID:EsX/3D6s0
反日原理主義のキチガイレイシスト超汚染人は本当に気持ち悪いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:13:32.42ID:gUN4GmON0
>>48
お前の母ちゃん慰安婦みたいだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:14:06.14ID:jnH0us/G0
文句あるなら利用すんなよ
日本に来るな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:07.46ID:4AF+oTI/0
>>47
落ち着け幼卒
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:25.09ID:K3PFaODT0
はいはいジャップ落ち着いて
「お客様は神様」だぞ?
ジャップが作った誇らしい言葉だぜ?誇れよジャップwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:43.13ID:DMdBamQA0
また日本に来てるのか
キチガイ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:22.20ID:akqku3m50
俺は応援するよ
どんどん日本人に韓国ヘイトをまき散らして欲しい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:17:07.50ID:RpTWDq5R0
>>54
お客様は神様という本当の意味は、客は何やってもいいって意味じゃねえぞ馬鹿
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:17:34.32ID:M6VulxkS0
>>47
何突然切れてんだよww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:00.47ID:n9IsF5Fa0
>>56
下痢安倍が朝鮮人ノービザにしてるからね
ドンマイw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:28.12ID:R9Mhwfjo0
タッチミープリーズ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:18:54.87ID:Jp0zVuAR0
店員かわいそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:04.48ID:JR3RhuQz0
クッソうぜー
調子こくなよボケ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:20.46ID:/RbP+hle0
>>63
たしかに(´;ω;`)
底辺コンビニ店員とか泣ける(´;ω;`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:57.83ID:hehggtTB0
日本語が通じないなら英単語で指示するしかない


コメ欄でも馬鹿にされまくってるよこの人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:20:44.21ID:OH4qHMD00
朝鮮人は日本から出ていけえええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:21:13.00ID:tdxR0b8a0
さすが鮮人
クレームの天才
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:23:02.08ID:y/xOwct40
金を払う前は客じゃないし
撮影の許可と公開の許可を取っているかどうか怪しいし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:23:12.84ID:dWVsdBfO0
朝鮮人の平壌運転だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:24:05.83ID:TKDYFUfY0
>>20
韓国人のユーチューバーで日本語で日本と韓国の違いを喋ってる人たち居るけど、普通にのほほんとしてたな
こういう悪意のある在日はまじゴミ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:24:36.76ID:Qdljw5sq0
外国人には日本語がむずいだろうと思って簡単な単語だけで答えたんだろう
よくあること
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:25:23.82ID:N8zjjdKe0
お好み焼き屋での件と同じ奴とか酷い話だわ。
朝鮮の人達個人個人に自由与えるのってまだ早いよね。

日本ならたとえ炎上系ユーチューバーの囲いでも自分の贔屓が海外でこんなのやったなら
お前恥ずかしいからやめろというコメントで溢れるでしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:26:15.05ID:SQS2S7tw0
最近財布落としたとか言ってたメガネ掛けてる奴か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:26:33.43ID:pSVMilhI0
「押せ!」「押せ!!」
って言ってるようなもんだからな
そりゃ怒られるのは当然
あと半年ちょっとで五輪なのにこんな低レベルで「おもてなし(爆笑)」は大丈夫なん?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:27:07.69ID:SQS2S7tw0
嫌なら、来んな(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:27:30.68ID:WekDe+Bv0
>>75
韓国人つべの再生数に貢献してて草
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:29:29.09ID:n4wrppzX0
>>81
批判する為にまずソース確認するのは当然だろう
ほんとチヨンの思考回路っておもしろいなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:31:57.68ID:WekDe+Bv0
>>82
チヨンて何のこと?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:32:30.71ID:jGi5XvRs0
不買運動やってるのに日本に行って買い物するとか非国民やなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:32:48.92ID:xxHhgks40
「韓国人を見つけて殺してみた」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:32:50.04ID:fBoNZfYd0
良いも悪いも不買運動してんなら日本に来るんじゃねーよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:34:51.07ID:2JdrUVEz0
ほんと朝鮮人って横柄だな
だから世界中で嫌われる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:35:52.47ID:jprfXMzL0
クレイマー「俺はタダで食べるよ」
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:36:40.60ID:JgqDy00a0
くだらんすぐる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:40:33.91ID:rKUSOJlr0
チューバーだったら収益上げてるんだろ?
ならビザ必要なんじゃないの?
入管に通報案件だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:40:47.82ID:w0RyNlZ40
日本人に客の立場で偉そうに振る舞って文句つけて
日本の植民地になった劣等感晴らしてるクズ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:41:04.88ID:ffU+4H640
まぁ明らかな外人には タッチ と言っちゃう時あるな
本当はタッチプリーズぐらい言った方が良いんだろうけどね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:43:50.63ID:EZqPHZ4l0
これ、なにが気にくわないわけ?
お客様だから丁寧に扱えということ?
見たくもないから見てないけど言い方悪いの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:45:57.62ID:Grm6tK6a0
昔タッチして下さいに対し「てめぇ俺の年齢見てわかんえぇのかぁ!」てブチ切れてたおっさんなら見たことある。観てるだけで面倒臭い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:46:46.64ID:HkPm4xc90
>>1
こいつこの前もどっかの店で店員に悪態ついてただろ
強制送還して二度と日本に入国させるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:48.73ID:WCzg6qeK0
日本に来てトラブルばかり起こして日本人の心証悪くしてバカチョンは何がしたいんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています