X



【相撲】初場所で大関復帰をかける高安、インフルエンザに 力士会も欠席 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/12/26(木) 10:03:15.81ID:m6e7dcQ39
かど番だった九州場所を腰痛で途中休場して関脇に転落した高安が、いきなり体調不良に陥った。
都内の部屋で行われた朝稽古を四股だけで途中で切り上げ、午後に行われた力士会も欠席。

関係者によると、インフルエンザに感染したとの連絡があったという。
初場所での2桁勝利が大関復帰の条件だが、今後の調整が懸念される。

https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201912250000522.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:06:35.82ID:DOwsdLWL0
一方、貴源治は強制出場させられた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:14:12.31ID:O0eczdUC0
いまインフルになっといて良かったじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:16:43.76ID:si8z0mOo0
>>3
婚約したばかりでこれだと、相手の人も周囲から色々言われて大変だろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:22:19.74ID:SaSGZL830
婚約発表と同時にお姫様抱っこの写真を撮らせるべきだった
そしたら運気を祓ってくれる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:24:19.90ID:hQDUubTH0
インフル誰にもらったんだ?
たぶん貴源治も高安も内部感染の被害者だろ
春日野www
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:46:27.44ID:YAikKKMU0
インフルエンザにかかってしまうなんて弱い身体のやつに
横綱なんか無理だわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:51:36.56ID:XVk5SRP40
そら、巡業でインフルなのに相撲取らされた人がウィルス撒いたからだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:53:44.09ID:OjCZMSXa0
巡業多すぎる
白鵬は見苦しい

散々言われてるのに、全く改善する気がないな
いずれ切られるだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:54:45.00ID:VHR3SsgO0
罹ってるのに本場所でも出場促されて館内の観客にも蔓延させられる力士が普通にいそうだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:23:34.76ID:b2HdwHc00
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:25:09.30ID:WibDlfqB0
婚約したとたんぎっくり腰で大関陥落、復帰がかかる初場所前にインフルエンザ。なんか酷いな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:26:41.90ID:wU6+lsD20
>>7
悪意はなくても婚約したばかりで〜婚約したばかりで〜って必ず言われるからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:56:10.76ID:3W5Ppy3o0
>>3
サゲマン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:58.17ID:FX4bWEcZ0
杜このみはどんだけついてないんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:00.81ID:f+dSisYc0
>>9
12月頭から感染者多いからね
感染拡大防止なんて微塵も思わなかった結果だから身体弱いなくらいか何とも思っていないのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:29:38.30ID:c/XfP2NU0
>>12
高安は巡業に出てないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:30.04ID:U9W7ailZ0
フンッ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:42:01.97ID:Nrn4CXRJ0
今かかっとけば正月休み利用して初場所はOK。

貴源治の件も、今、力士全員かかっとけば、初場所に休場する力士が少なくなるという計画
だったのではないか?と邪推しる。
まあ、巡業に来たジジやガキには申し訳ないが。。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:52:43.30ID:tnfYYlan0
インフルは空気感染しないというのが通説だから
土俵に乗ってるインフル力士を眺めてた客に影響はないよ
感染源が握手やらファンサ接触しまくってたら分からんけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:40:17.57ID:zWUg0g0o0
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪アンチ〜の皆さんゴメンナサイっ♪
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:02.57ID:AACMA38U0
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪アンチ〜の皆さん顔真っ赤♪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:12.92ID:RtI29zF60
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪白豚信者は顔真っ赤♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:40.01ID:Nzd5UrC80
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪アンチ〜のお金が俺の所に来た
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:04.84ID:hOMDkKWJ0
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪貴アンチ〜のお金が俺の所に来た♪
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:26.17ID:+35niQXT0
♪どっどっドリフの大爆笑♪

♪今〜日も当たった嬉しいなぁ♪

♪う〜れしぃな嬉しいなっ♪

♪アンチ〜の9割東北人♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況