X



【女優】広瀬すず:ラグビー松島幸太朗選手、トンプソン ルーク選手らと「ラグビー七福神」に変身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/26(木) 06:45:27.94ID:4EJZO1gS9
 女優の広瀬すずさんと、松島幸太朗選手らラグビー選手6人が出演する富士フイルムのCM「お正月を写そう 2020 ラグビー七福神・音チェキ」編が12月26日、公開された。広瀬さんとラグビー選手6人が「ラグビー七福神」に変身する。

 CMは、広瀬さんの家に松島選手らラグビー選手が訪問。ラグビーのスクラムを組んだかと思うと、いきなり七福神に変身した選手たちが、ラグビーボールの代わりにラインアウトで鯛を捕まえたり、鏡餅の上にみかんを持ってトライするなどパフォーマンスを披露。最後は弁財天に扮(ふん)した広瀬さんも加わり、「ラグビー七福神」が完成。写真に音声を入れた“音チェキプリント”を商店街で配り歩く……という内容。

 松島選手(大黒天)のほか、流大選手(恵比寿)、レメキ・ロマノ・ラヴァ選手(毘沙門天)、具智元選手(布袋)、トンプソン ルーク選手(寿老人)、ジェームス・ムーア選手(福禄寿)が出演。CMの後半には、具選手が女性に「笑わない男でしょ?」と話しかけられ、「それ僕じゃないです」と否定する場面もある。

 広瀬さんは、選手たちとの共演について「皆さん大きいなあというのが率直な感想です。一緒に撮影できてうれしかったですし、今までとまた違った空気感があって楽しい現場でした」と感想を語っている。

2019年12月26日 CM テレビ
https://mantan-web.jp/article/20191225dog00m200052000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/004_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/005_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/006_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/007_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/008_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/009_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/010_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/011_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/012_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/25/20191225dog00m200052000c/013_size10.jpg

https://youtu.be/m8s0Ll6tACQ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:16:32.35ID:auyAOfhC0
>>2
ごめん、おれふさふさで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:21:45.50ID:wPC5q+Fm0
>>100
パプリカ(Foorinバージョン)は神じゃん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:08:02.35ID:wPC5q+Fm0
パプリカ(すずバージョン)まだかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:14.08ID:SJ1HhA+l0
七福神って、日本人もよく知らないよな。なんとなーく分かってるだけ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:05:09.63ID:PNS7DM2W0
松島の頭でマンマンを擦りまくったら女はすごく気持ちいいんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:36.19ID:a6ORZJ1i0
すげえご利益ありそうだなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:17:23.63ID:vJ6cla+X0
動画で見たら広瀬すずが若いときの宮沢りえに見える
これ生まれ変わりだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:09.24ID:qcW2gQ3N0
また安倍自民党の移民政策プロパガンダか
日本がどんどんおかしくなるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:06.14ID:kSqoW5TK0
樹木&岸本コンビの印象が強すぎて違和感強いな
元号も変わったんだし曲から全部変えてCMのフォーマットを刷新するか
変えないのならいっそCGアニメ化しちゃえばいいのに。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:18.67ID:HKkvgOQb0
>>107
勝手に殺さないで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:17:09.85ID:vPW7AqVY0
ずーちゃま
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:44:11.83ID:9O0tmDoR0
>>108
まぁ釣りだろうけど、そもそも七福神の神様ってほとんどが外国の神様なんだよね
日本の神様は恵比須様一人だけらしい
だからあのCMは正しい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 05:12:48.44ID:83VclBYJ0
今年を締めくくるような素晴らしいCMだな
台風でめちゃくちゃになったのにラグビーで日本全国ワンチームになったし
このCMもそうだけど今年はラグビーが完全復活した年として記憶に残りそう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 05:24:32.36ID:rADMiXho0
みんな体も顔も大きいから弁財天のすずが1番目立ってないという珍しいパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況