X



【芸能】テレ東・鷲見玲奈、“不貞”相手アナに「理性を保てないのも仕方ない」の声続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/12/25(水) 22:41:23.65ID:yIC9ams/9
否定はしているものの、世間は“クロ”と断定!?

テレビ東京の鷲見玲奈アナと、同局の先輩であり、妻子持ちの増田和也アナの不貞愛疑惑について、12月22日配信の「文春オンライン」が報じている。同誌によれば、今年の夏以降に鷲見アナと増田アナが不貞関係にあると局側に通報があり、テレビ東京では2人を呼び出し、事情聴取を行なっていたとのこと。

テレ東の広報部は同誌の事実確認に対して、2人に聞き取り調査をしていたことを認めているが、両名とも不貞関係を否定していると回答していたそうだ。

「とはいえ、増田アナは11月12日付でアナウンス部から営業推進部に異動となっており、鷲見アナもレギュラー番組を次々と欠席していますから、事実無根であればこのような現状にはなっていないはず。そのため、世間は不貞愛疑惑については“クロ”と断定しているようですね。思えば、9月下旬からトレーニングを開始し、11月末の時点では細身になっていましたが、痩せることができたのは、トレーニングの成果だけではなく、増田アナと引き離されたショックというのもあったのかもしれませんね」(エンタメ誌ライター)

テレ東のエース格のアナウンサーでもある鷲見アナのスキャンダルに当然、ファンからは「鷲見アナ、何してるんだよ」「なんで既婚者に手を出しちゃったの? 残念でしかない」など、悲しみの声が寄せられている。

また、妻であるNHKの廣瀬智美アナと2人の子どもを裏切った増田アナを非難する声も上がっている一方で、「あのダイナマイトボディに迫られたら、理性を保つ方が難しいだろうな」「増田アナもいけないことだとは絶対わかってたはずだけど、相手が鷲見アナなら手を出しちゃう気持ちもわかる」「鷲見アナとデキるとなって自制できる奴は男ではない」「自分が増田アナの立場でも異動覚悟で手を出してたと思う」など、世の男性たちからは増田アナに同情するような声も多数見受けられている。

「テレ東女子アナ屈指の肉感的ボディの持ち主で、バストの大きさは推定Gカップと言われている鷲見アナは、筋トレやダンスなどちょっとした体の動きを見せただけでもいやらしい方向で受け取ってしまう男性が多く、ネット上では艶っぽいショットを集めた“まとめ”も作成されてしまうほどです。ましてや、そんな鷲見アナを間近で見てきて、その魅力を知る増田アナだからこそ、手を出してしまう気持ちもわからなくもないですよね」(前出・エンタメ誌ライター)

とはいえ、今回の報道で鷲見アナも表舞台から姿を消してしまうなんてことがあればファンとしてはショックが大きいところ。鷲見アナの今後についても目が離せない。

http://dailynewsonline.jp/article/2130897/
2019.12.25 17:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:41:55.87ID:ZRKrX8Id0
2ダ!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:42:37.70ID:BJkmNIEk0
全ておっぱいが悪い
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:43:53.59ID:htTyXxHm0
理性保てなくてもいいですか?
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:46:36.79ID:M0D0UnSL0
バイデン・Jrさんと同じ性格じゃw
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:49:25.12ID:o6dh4cia0
異動と降格ぐらいで済むんだったら俺も鷲見ちゃんにちんぽ入れてみたい
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:50:23.75ID:trKZbaAf0
こんなのに誘われて 断る男は一人もいない
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:53:14.39ID:3kVBpBN70
いや両者がキッパリ否定してるなら天下のテレビ局は二人を守る側で
書いた出版社を訴えてやれよ
全国に顔から何から晒されて名誉毀損超えて人権問題だろ?
人権団体も動いてやれよ、それといま騒動の女性被害者擁護派とかもさ
誰も味方してげなくて可哀想じゃん
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:53:37.17ID:erU6XFfV0
巨乳は正義と偉い和尚さんが言ってた
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:57:19.21ID:ch4Ww5zu0
>>14
それな。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 22:59:26.50ID:JANm7ghp0
これは理性たもてなくなっててても仕方が無い。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 23:02:59.46ID:Dubndh/P0
鷲見じゃ落ちない男はいないだろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 23:03:30.23ID:x7VdPZ6V0
乳を憎んで人を憎まず
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 23:03:33.63ID:X6ItEXmB0
エロ穴
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 23:04:21.04ID:lQyF1F5s0
>>14
ズル剥けに禿げ上がるくらい動意
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:27:31.07ID:UxtY+JIv0
「今からカラオケに行こう」は
「今からセックスしようか?」の合言葉かもな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:36:27.42ID:vK2tvw9R0
名誉毀損に該当する書き込みには注意してください。訴えられたら、皆さんは民事裁判で多額の慰謝料を支払うことになります
冗談ではすまないのです
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:37:50.80ID:vK2tvw9R0
法的措置で名誉毀損した人は多額の慰謝料だよ
リスク覚悟ありますか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:38:42.51ID:vK2tvw9R0
ただちに謝罪してください
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:39:41.13ID:vK2tvw9R0
ただちに謝罪してください
裁判したら皆さんは負けますよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:39:47.88ID:+0KPTUA00
>>29
このボディは無理無理www
マニアな貧乳キモブス婆好きだけだろ
耐えれるのw
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:39:51.69ID:4kqMXbrz0
角谷さえ3Pの誘いに乗ってれば何の問題もなかったのにな
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:43:55.61ID:UxtY+JIv0
稲村亜美にリトルリーグの少年たちが殺到したしな
今回はGカップアナから誘ったんだろ?
並の男なら揺れる巨乳押し付けられて理性保てまいて。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 00:48:20.90ID:LwT+Xmpo0
>>35
しゃぶれよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 01:33:17.22ID:Z9J2wAcw0
今晩の「家ついていっていいですか」を永久保存版とします。
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 02:38:09.72ID:k3NMO+Z20
おっぱいはネタだろ?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 02:42:49.79ID:JrOiKz3M0
>>41
フェイクボディーなのか?
一連の情報は、でっち上げなのか?何を信じたらいい?
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 02:52:44.49ID:8a/7a/fq0
旧和風総本家好きだったんだけどなあ…
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 05:15:22.55ID:qTz/rndB0
>>46
> 増田かわいい嫁さんが居るのに

お前みたいなのを関西で気ぃ悪い言うねん笑
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 08:08:24.02ID:mzm+zok60
鷲見が死んだらお前らのせいだからな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 08:31:10.19ID:ZlBIUm+v0
アナにファンとかいるの?
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 09:35:19.76ID:E1nCIeuM0
この度は、トップアナウンサーである鷲見さんに、多大なるご迷惑をお掛けしたことを、深く謝罪したいと思います。
なぜ私こと、増田和也が鷲見さんに対し、あのような無礼を働いたかというと、
「ここまでデカパイなら、さぞかし感度も鈍いだろう」という、場当たり的な発想からで、
僭越ながらパイオツを触ってしまったことは紛れもない事実であります。
しかしながら、考えてみれば“巨乳イコールバカ”というのは、周知の事実であり、
そのイメージから、寄せては返す「あら、いいですねぇ」の波をとめられなかったのも事実であります。
よって、はなはだ遺憾ではありますが、ここが酒の席ということもあり、
水に流していただければこれまた幸いという、所存であります。
今後は絶対にこのようなことを起こさないことを堅くお約束いたします。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 09:35:47.41ID:E1nCIeuM0
まず、謝罪の前に、鷲見さん及び、関係者の皆様にお知らせしたいことがございます。
この度、鷲見さんサイドに理解して頂きたいのは、
“僕がここ1週間仕事が忙しく、風俗に行けていない”という事実であります。
そんな状態で僕がパイオツカイデーの鷲見さんを見れば、完全に汚れアイドルと勘違いし、
ミーモーしたくなることは、不可抗力としか言いようがなく
「あらあら、いいですね。」と、最終的にはおさわり1回ツェーマン(1万円)でなんとかなるかなと腹をくくった所存です。
その旨、何卒ご理解くださいますよう、この場を借りて切にお願い申し上げますと共に、
今回の一件は、温かく見守って頂きますよう、重ねてお願い致します。
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 09:36:12.83ID:E1nCIeuM0
この度は、再三にわたり、鷲見サイドにご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
つきましては、自分の気持ちを直接お伝えさせて頂きたいと思います。
世間的に、鷲見さんといえば“胸は100点・顔は30点”のアナウンサートであります。
ここだけの話、「鷲見はオサセ」というギョーカイ内でのウワサを聞いたこともあり
そのパイオツを見たとき、「あら、いいですねぇ。右も左もいいですねぇ」と
今回の行動に出た次第でございます。
しかし収録中にもかかわらず、いやらしい目でなめまわすかのように
僕を見てきたはるみにも責任の一端はあります。
そのメスゴリラ並みの性欲に触発され、「あら、乳(首)立ってんじゃないの!乳(首)おっ立てて歩いてんじゃないの!!」
との思いがよぎり、最終的にはこの様な謝罪をする側の立場となりました。
今回、「鷲見レベルの安物アナウンサーでも、おさわりはないんだ」
と分かったことは大いに勉強となりました。
まずは、取り急ぎ書中をもって、謝罪の念を示したいと思います。
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:04:12.15ID:YAikKKMU0
結局、やり逃げか
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:13:10.00ID:cHyrMpY10
廣瀬と鷲見なら完全に鷲見に軍配が上がる

不倫中は天国だっただろうが、バレたら地獄

今増田は地獄のさなかにいるよ
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:17:11.23ID:UxtY+JIv0
妻帯者をその気にさせるGカップ悩殺ボディが悩ましい
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 11:52:37.01ID:WYxghZfd0
フグを食って当たるやつもいる。
リスクを取って仕事人として失う何かがあっただけ。

能力があれば次の機会はある。復活に期待しているよ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 12:43:01.10ID:85VueKvp0
おっぱいは悪くない!
銃でもナイフでも全ては使い方なんだ(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 13:23:02.43ID:6cYout3u0
女で今までのキャリアが終わるとか
情けない
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 13:30:20.07ID:2Q80Z8BW0
ケツデカそうだよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 13:36:46.09ID:Q3W08VlF0
巨乳を期待して脱いだらパットつめてたら、一気にふにゃちんになる自信がある
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 14:46:09.89ID:UxtY+JIv0
我慢できずに
プルンプルンに揺れるおっぱい
鷲掴みしたのか?(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 15:12:39.74ID:LyAiJTfV0
偽乳にショックΣ(゚Д゚;≡まじか!
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 16:52:23.77ID:p1veoETi0
うちの旦那は昨日観ててオカマみたいって言ってたわ
私は逆にブリッコよりサバサバしてて好きだけどなと思ってたから、今知ってドン引き
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/26(木) 17:07:40.61ID:f1OxoceR0
目の前に玲奈のおっきなのが二つ
あっちにプルプル、こっちにプルプル
2人きりの密室でアルコールが入って
理性を保てと言っている奴等は偽善者か
嫉妬しているだけ

これは仕方のない事なんだよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 17:32:36.17ID:wBQZTr1s0
スイカップとかっていたよな
胸だけでは消えていく
ビッチで誰とでもヤるなら残るのかな?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/12/27(金) 17:43:02.40ID:ohMsMp3E0
榮太郎「俺にももませろ!」
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/28(土) 03:19:17.99ID:pb6WIxBM0
>>79
山形から出てきていきなりTBSの昼の番組のレギュラーになったが
契約満期をまたずに途中で降板 あまりにも下手すぎた
当時NHK山形の契約キャスターではなく出演契約で出てたタレントだから
NHK名称勝手に利用してただけ 
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/29(日) 12:25:22.44ID:MbG1gjp10
下衆な番組ばかり作ってるから女子アナが不倫するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況