X



【芸能・テレビ】テレ東・鷲見玲奈(29)、“不貞”相手アナ(37)に「理性を保てないのも仕方ない」の声続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:35.29ID:aJKGLqF39
 
「とはいえ、増田アナは11月12日付でアナウンス部から営業推進部に異動となっており、鷲見アナもレギュラー番組を次々と欠席していますから、事実無根であればこのような現状にはなっていないはず。そのため、世間は不貞愛疑惑については“クロ”と断定しているようですね。思えば、9月下旬からトレーニングを開始し、11月末の時点では細身になっていましたが、痩せることができたのは、トレーニングの成果だけではなく、増田アナと引き離されたショックというのもあったのかもしれませんね」(エンタメ誌ライター)

 テレ東のエース格のアナウンサーでもある鷲見アナのスキャンダルに当然、ファンからは「鷲見アナ、何してるんだよ」「なんで既婚者に手を出しちゃったの? 残念でしかない」など、悲しみの声が寄せられている。

 また、妻であるNHKの廣瀬智美アナと2人の子どもを裏切った増田アナを非難する声も上がっている一方で、「あのダイナマイトボディに迫られたら、理性を保つ方が難しいだろうな」「増田アナもいけないことだとは絶対わかってたはずだけど、相手が鷲見アナなら手を出しちゃう気持ちもわかる」「鷲見アナとデキるとなって自制できる奴は男ではない」「自分が増田アナの立場でも異動覚悟で手を出してたと思う」など、世の男性たちからは増田アナに同情するような声も多数見受けられている。

「テレ東女子アナ屈指の肉感的ボディの持ち主で、バストの大きさは推定Gカップと言われている鷲見アナは、筋トレやダンスなどちょっとした体の動きを見せただけでもいやらしい方向で受け取ってしまう男性が多く、ネット上では艶っぽいショットを集めた“まとめ”も作成されてしまうほどです。ましてや、そんな鷲見アナを間近で見てきて、その魅力を知る増田アナだからこそ、手を出してしまう気持ちもわからなくもないですよね」(前出・エンタメ誌ライター)


詳細はリンク先をご覧ください。

テレ東・鷲見玲奈、“不貞”相手アナに「理性を保てないのも仕方ない」の声続々
https://www.asagei.com/excerpt/140262
2019年12月25日 17:59 Asagei+


関連スレ

鷲見アナ「不倫騒動」テレビ東京がカラオケBOXでの「不適切行為」を調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577259438/

【テレビ】鷲見玲奈アナ(29)、テレビ東京局内不倫疑惑を否定する擁護ツイートに「いいね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576983804/

【芸能・テレビ】週刊誌実話ナックルズでGカップ不倫報道の鷲見玲奈アナ(29)テレ東番組HPから姿を消す 増田和也アナ(37)も ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576937195/

【テレビ】G乳を揉みしだかれた!? テレ東・鷲見玲奈アナ(29)、不倫疑惑浮上で「女子アナ廃業」一直線 今夏のCBCアナや竹林アナも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577036883/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:41.02ID:nDuKljTg0
いやいや気持ちはわかるがダメでしょ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:42.39ID:b5IZo/Z00
妖怪〜淫乱顎偽乳〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:43.35ID:eaMVIttF0
リスクを犯してアナまで犯すのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:27.14ID:mQZ9OuYU0
処女じゃなかったんだね・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:34.72ID:IIzuFCgk0
正直羨ましい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:17.65ID:WdNHRh3N0
泥酔した鷲見が吐いて泣いてたのをなだめるためセックスしたのか和風総本家は
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:38.90ID:8eao1Nbc0
あの軟らかくて良い匂いのするオッパイを口いっぱいに含めたら理性なんかクソ喰らえですわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:59.34ID:42lSwcw80
>>6
本家の人が本家に出たことあるからな
すごいよあの番組
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:04.62ID:YHW2tZlO0
アサ芸なら「退職ヘアヌード」だろ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:10.82ID:UNYSowXn0
鷲見の巨乳にチンコ挟んだのかよ増田
ふざけやがって
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:39.17ID:gaLiHici0
共に局員でしかも表舞台に立つ人間で嫁と子供いればスルーできるよ、普通。
要は嫁も子供も大事じゃないし、自意識過剰のアナウンサー業すらもナメてるということ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:12.65ID:AN+ubOMH0
テレビ東京が映らない石川県には住みたくない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:55.53ID:r4CTlbkq0
突いてイってイイですか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:30.80ID:6H+dlRW90
>>14
離婚してもやったもん勝ち大勝利
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:42.49ID:zfL/FuWZ0
豆助サイテーだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:53.28ID:4zDo1wqC0
女って変態だな!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:13.18ID:tT1M25/j0
この女の豊胸前画像を見たけど、本物?

こいつも整形女だったの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:51.97ID:BNK3k55p0
ニャンニャンしたんか!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:02.43ID:rrKYWoiR0
廣瀬アナ好きだけど、嫁と鷲見と見比べた時に
ぐらついてしまうのは仕方ない
こいつの立場になったら浮気するって人はおるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:12.50ID:wvwOt36c0
俺にもやらせてくれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:32.08ID:rrKYWoiR0
>>27
それ
家族を捨ててまで乗り換えようとは思わなくても
とりあえず…ってなりそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:20.44ID:wChhMAbr0
偽乳だと知っていたら俺は騙されなかった!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:29.69ID:nRzv2bm60
俺だって目の前にいたらおっぱい触るよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:38.49ID:OSjtduYI0
「あなたがたの中で我慢できる自信のある者だけが、石を投げつけるがよい」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:24.39ID:a25cDtzx0
なんか知らんが無性に長澤あずさで抜きたくなってきた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:06.62ID:pz8K2uWj0
画像なしとかお前ら能無しか
俺にとびっきりのクリスマスプレゼントくれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:37.68ID:qWSXXItf0
わかる。
増田裏山としか言えない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:52.14ID:qlRTYE+f0
>>1オッパイは正義だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:53.26ID:c5ZGnEM20
そりゃしかたないよ
不倫に怒るのは女だけ、男は我慢するの無理なこと分かってるから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:02:41.77ID:el48zPmd0
許さねーよ!











0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:38.61ID:RvHxf9UT0
馬鹿なやつら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:13.71ID:azNCL9sd0
例え偽乳だとしても俺は好きだぞ
正直最初見たときは局アナじゃなくてグラビアモデルか何かかと思ったし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:23.11ID:VKdzeh9q0
証拠を見ない事には判断出来ん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:06:43.67ID:bC3+CWCg0
営業に異動って 外回りできんのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:07:16.35ID:oDF/BhyE0
んなこたあない
偽ロケット性欲化け物女が異常なだけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:08:16.94ID:Jwia38aP0
>>ネット上では艶っぽいショットを集めた“まとめ”も作成されてしまうほどです。

はよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:08:19.70ID:9QmwBeQy0
カラオケボックスてはめるな!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:09.00ID:7d+qQHRY0
なにが仕方がない意見続々だよ。。

2児(4歳 1歳)の妻子持ちが不倫だぞ。。ふざけんな。

馬鹿じゃねえの?この記事書いた記者。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:15.98ID:9EcOw9QD0
燃えるよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:17.78ID:KWbAC5Gb0
テレ東女子アナ屈指の肉感的ボディの持ち主は相内優香ちゃんですよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:11:21.98ID:OytI1ZoE0
性欲ってのは厄介なもんですな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:16:47.45ID:duLGxYqJ0
おれも鷲見アナだったら不倫してしまうわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:18:06.59ID:rM+0hw2F0
女子アナが会社の上層部のジジイに囲われていたケースとか有るのかね?
このような風潮というのはどうなんだろう?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:18:15.37ID:5/+43r+V0
ブスだし嘘乳だし理解できない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:08.01ID:EXZmIcit0
カラオケBOXでヤルっていいなぁ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:16.61ID:o7dUU4xG0
嫁がよほどのブスならわかるが
嫁がNHKの廣瀬なのに同情するわけねえだろ
こいつ相手は鷲見だけとはかぎらんぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:11.11ID:zIZNylmX0
乳輪小さかったらショックだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:35.55ID:a0WNBGtA0
同じ巨乳でもNHKのほうがいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:47.41ID:PbN+Rpf60
自分の子供のことを考えたら
そんなことはやらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:50.31ID:DX0hN9u90
この影響で松丸アナがゴッドタンで下衆ヤバ夫の物まねやらされたわけか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:56.00ID:l9pe4Nmm0
偽乳なのに?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:00.65ID:kPSaV0SQ0
相手云々なんて関係ない
鷲見本人の問題だろが
男がこの女になびくなんて当たり前だ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:40.66ID:VcJpuQ1x0
どんなにキレイな形をした胸でも、実際揉んだり舐めたりして、何も反応してくれなかったらやる気が失せる。鷲見パイは微乳だけど感度が良さそうだから、ちょっと触れるだけでビクンビクン反応してくれそう。だから増田は鷲見を手放したくなかったんだと思う。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:09.67ID:ZKCAJITd0
ギニュー特戦隊かよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:13.87ID:9QmwBeQy0
すみません、マイクと間違えてしまいました
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:34.05ID:6Ff1qppk0
このど変態なら、生放送でバイブプレイしてるだろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:27:42.47ID:qKzjt8/10
女から行ったとしても失うものを考えたらおっパブあたりで済ますべきだった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:28:37.08ID:96z+K/Xr0
テレ東で松丸を超えることは許されんのよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:18.06ID:d0FfYg880
たとえ、その先、地獄になるであろうとわかってても、
飛び越えちゃう程の魅力的なわがままボディだったってこと。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:47.75ID:Nqe+wFSM0
女子アナはみんな、
学生時代に乱交しまくってるから
普通のセックスでは満足できなくなってるんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:42.58ID:H/Wx7cdd0
アナの穴をアナって何が悪い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:32:59.97ID:XLd1EwRq0
辛いだろうな 出勤してるのかよ増田
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:34:32.75ID:d0FfYg880
あ〜あ、こっちは一生童貞だっていうのにさ、世の中不公平だよなぁ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:35:41.11ID:nSWuMpJw0
廣瀬アナから結婚指輪が消えたらしいな
不倫じゃなく一度きりの遊びだったらこうならなかっただろうに…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:28.78ID:k15blKzo0
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/editorialplus/1577004544
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:37:28.16ID:X9owFjiW0
パイズラー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:39:30.48ID:wJmI3xWO0
>>44
これは我慢できんわなー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:41:01.49ID:/DL2qnik0
騎乗位の時とか腰使い凄そうだもんな
無理だよこりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況