X



【週刊文春】 松本潤が怒り、絶交宣言 「二宮、ふざけんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/12/25(水) 18:32:25.77ID:N0AtDHOX9
「メンバーにも迷惑をかけて申し訳ない」。二宮の異例の「結婚会見」の背後にあった松潤の怒り。
今や、彼の名前を口にせず、2ショットも拒否するほど、溝は深まっている。一方、二宮は小誌直撃に「幸せです」。


二宮の結婚を機に、メンバー間で二宮と他の四人との対立構造が生じていることについて、父親は「本来、嵐はみんな仲がいいグループなんです。
特にカズくん(二宮)と松本(潤)くん、相葉くんは、ジャニーズJr.時代に一緒に舞台をやった仲。松本くんはうちの実家に泊まりに来たこともある。
いつかまた(嵐の)活動を再開する日が来ると思う」と語る。

活動停止を1年後に控えた今、嵐に何が起きているのか。殊に“反二宮”の旗幟を鮮明にするのは松本。
二宮とのツーショットを求められ「ふざけんな!」と吐き捨てる局面もあった。

二宮本人、友人のTOKIO松岡昌宏のコメントなどと併せ、12月26日(木)発売の「週刊文春」で詳報している。
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/12635
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/a/1/-/img_a1f8f1ff1bf3a2fb6ef6dab5649931a6858123.jpg
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:22:30.38ID:gYfXkVA50
香取慎吾みたらわかるやん
図体はオッサンだのに、知能があまりにも幼稚

中学ぐらいからジャニーズ所属すると、永遠に中二病から抜け出せなくなる
社会を知らずに芸能界と言うアンモラルな世界が真になるからだ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:27:07.87ID:yfXMQeQh0
オタと結婚出来ればいいのにな オタも応援のし甲斐があるだろう
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:27:26.96ID:d2xGEbr10
芸能人は裏側まで知ってる上で演じてるんだよ
バカにはわからないだろうけど
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:27:57.56ID:eOaT4bR+0
加齢臭漂うアイドルとか恥ずかしいわw
しかもガキみたいで恥ずかしい
だからチョン流なんかに流れる現実逃避のBBAがいるんだろ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:28:58.47ID:agglEzkT0
V6やTOKIOは嵐ほどの人気でなかったしな
嵐も歳食ってから売れたとわいえ
結婚はもう少し待てよ。
後一年で休止だろ
嵐ブームも有終の美を飾れたのに
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:30:35.73ID:iyHhlTpN0
二宮結婚の衝撃を松本使って緩和させてる感じ
ヲタ同志のライバル心刺激して商売するジャニ戦略に乗っかるバカヲタw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:39:00.79ID:agglEzkT0
松潤はコンサートの演出手掛けてる
らしからな
香取もそうだったか
20周年記念コンサート中の結婚は
気にくわなかったか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:50:04.71ID:v2+A4JRb0
カズ君・・・
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:51:42.07ID:1pEj1TOZ0
第二の木村劇場か
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:57:53.18ID:l2qedsAO0
ライブ演出は皆んな帰った後も徹夜でスタッフと打ち合わせたりで負担重いのに好き勝手やられては良い気分しないよな
50公演?大変だったろうな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:58:35.23ID:m+x5I5Na0
ネズミが嫁の尿をペットボトルに入れて渡せば和解成立だろ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:03.37ID:Nj9xpjYR0
まあ最悪のタイミングだったのは確かだよな
ファンには同情する
てゆーか笑わせてもらった
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:00:42.48ID:AkalW4m50
35にもなって未婚とか子供居ないとか、命を受けた者としてまちがってる。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:07:15.82ID:VVScYAx70
普通は「大事な時期に尿なんか飲んでんじゃねえよ」って二宮がキレるレベルだろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:08:29.26ID:7vMHyjPj0
>>1
嵐おわつたーーーー
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:12:19.22ID:agglEzkT0
尿潤はビールのcmが尿飲んでるみたい
と言われcmポシャったくらいだが
二宮のは嵐に亀裂入った
休止あけたらまたライブとかで
金稼げたのに。
これじゃ思うように稼げんよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:25:48.38ID:HLr2JW3F0
活動休止までのたった1年結婚を待てなかったのはファンじゃなくても違和感
裏切り、背信行為だし怒って当然
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:51:27.54ID:pyexX64V0
>>644
お前じゃね?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:53:07.23ID:/X/ki3ZR0
松本はAV女優と結婚したかったんだろ
しかし破局になったうらみだな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:31:27.15ID:Jz5hz+570
>>769
結婚相手のつもりだったら、夜中に呼び出して
やることやったらタクシー代も払わずに帰らせるなんてしないよ
AV女優はただの穴として使っただけ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:00.45ID:omOxnh7d0
たけしといい二宮といい変な女に引っ掛かって今まで築いてきたもの全てをパーにするという
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:03:30.54ID:V3vJZ+AI0
嵐って一般の人気があるんじゃなくてファンの気違い度合いが凄いんだろ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:05:05.86ID:gxzUMy9Q0
誰の父親よ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:07:03.39ID:lFzZNMOh0
自分は井上真央とAV女優の二股バレてアイドルらしさなんて皆無の癖にメンバーには厳しいんだな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:10:11.68ID:S5seCPLP0
松本って小物感が凄いよな
ダサいなあ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:20.16ID:KBzT7kSI0
>>683
それはないよ
結婚とかどうでもいいし
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:18:40.79ID:cMLkahDq0
>>774
嵐って
化け物と妖怪と魔界生物と爬虫類と不細工で構成されてる五人組だよね
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:56.36ID:+EOQijtn0
なんで怒ってんの?
結婚したらファンを裏切るとでも思ってるの尿野郎は
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:25:41.81ID:Jz5hz+570
>>774
映画板興行スレではお馴染みなんだが
嵐の映画だと平日レイトショーなどのガラガラの時に
最前列や一番端の列などを買い占めて、でも誰も座ってないというケースがしばしば発生する
他のジャニーズ映画では起きない現象で、とにかく忠誠心の高さがすごい
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:26:20.74ID:O3Ym4MD80
尿潤「ん〜マズい。もう一杯!」
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:27:24.76ID:l+duhcIw0
>>143
さすがにそれはない
二宮はクリントイーストウッド監督作品にも出てるし
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:35:16.10ID:OUWTxj7F0
>>21
一緒にすんな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:24.34ID:OUWTxj7F0
>>745
厚顔無恥
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:43:09.27ID:OUWTxj7F0
>>759
まちがってるのはお前
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:44:01.70ID:OUWTxj7F0
>>759
間違ってるのはお前だ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:45:18.32ID:LCf/MVKs0
>>2
二宮は、ゲームヲタの引きこもりがアイドルやってるようなもんだからwww
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:48:04.46ID:sZ/ftOJZ0
ずっと飲んでなくて禁断症状が…
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:59:36.96ID:evEgIYTC0
国立競技場のイベントで二宮がスクリーンに映ったときだけ露骨に声援がなくなったのを観て怖えってなったわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:02:36.16ID:G8XRlKks0
何で怒るのか理解できないんだが
松潤って二宮に尻でも貸してたの?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:15.46ID:uibnQXk70
ふざけんな!飲尿を認めろ!
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:05:21.77ID:G8XRlKks0
あれか、2020年末に向けて和解する
パフォーマンスするための土壌づくりか
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:07:19.45ID:dSo0k4Jf0
二ノ宮なんてジャニーズに入ってなければその辺のコンビニのレジにいる
背が低くてちんちくりんのオタクっぽそうなバイト君と同じレベルだよなw
顔もロバ顔だし・・人生わからんもんだよなぁ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:22.32ID:lqG2yUY/0
案の定オシッコスレになってる
臭〜
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:41:56.34ID:2E6m6lps0
口角尿を飛ばし激昂
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:54:05.24ID:N4rSb0gr0
噂かと思ったら二宮個人の釈明会見でマジだと知られたな
松本自身は結婚我慢してきたんだろね
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:00:35.99ID:90ga/f5n0
飲めなくてイライラしてるのか?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:07:24.97ID:DT5E6pQJ0
>>786
イーストウッドに会えるからとオーディションに行ったら本人に会えなくて
なら帰るってなったのを実はイーストウッドがこっそり見てて
やる気がないのが気に入ったって採用されたやつね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:08:05.49ID:Srvi3nUg0
>>798
ほんとそれ。
そんなのがイケメン扱いとか主役張る俳優やってんだから不思議で仕方ない。
誰か本人に「王様は裸だ!」と言う奴いないのかな?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:12:13.92ID:vcjy6dvP0
井上真央も松潤と早く別れていれば
いくらでもいい男と結婚できてただろうに
マジでかわいそうだわ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:17:08.34ID:bFlhGeDE0
>>804
願望なんてないだろ笑
何人かの女に詰められたんじゃね?

なんで結婚してくれないの?

ジャニだから

鉄板ネタが嘘バレしただろうし
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 16:13:21.57ID:1f+Vxmgx0
若いときはアイドルの顔してただろ
童顔だから年食うとキツいけど
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:20:16.36ID:RTZ8xl9oO
私たちの怒りを松潤はわかってくれる
やっぱり私たち松潤よ

と怒りをおさめるキャンペーンだろうね
今のままだとファンが一方的にヒステリックな印象で怒りに油を注いでいるからな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:14.47ID:yOxdy88M0
松本も結婚したくて仕方ないのを我慢してるんだな
という気の毒感しかない
それもこれも心が狭いヲタのせい
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:46:24.15ID:TJNGO1Eo0
>>23
これならお前らの方がイケメンじゃん
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:01:18.34ID:YMeyMpe/0
ババアにとられて ババアが発狂ww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:10.74ID:5RlobEaI0
いままで独身だから熱狂的応援していたババア達も
嫁がいるのを知れば純粋に応援出来ないのは理解出来る
嫁を叩いてそのうっぷんを晴らしたいんだろうな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:19.96ID:IJWH/k/p0
そもそも2年後に解散って発表するなんて長すぎじゃない
閉店セールビジネス何年やる気なんだよと
せいぜい一年でしょ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:25:28.85ID:OviPQS/20
男のオタは年齢による劣化だけでも離れて行くからこんな事は起きない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:16:24.81ID:L519OrU80
10年前、松岡修造が嵐にメッセージTシャツプレゼント

二宮には『行け!今のままで』
ちょっとひねくてるとか曲がってる感じに見えて、僕は一番正直、ストレート、本気者だと思うから


あの匂わせブログで愚痴垢が日々増殖
事務所に打診しても許してもらえずやっと沈静化してきた頃には大野が休みたい
ラスト2年計画と経済効果に苦しめられたけど自分のタイミングを通した


二宮は結婚に向かなさそうにみえるが
さんまは一番最初に結婚すると思うと言ってたし
東山は一番子煩悩になるタイプと言った
昔一緒に番組やっていた羽鳥はああ見えて愛情深いところがあると言った


二宮は恋愛とか自由にできるアイドルになるのが理想と言ってたんだから
櫻井の結婚はリスクや松潤の美学と同じものをニノに求めちゃ駄目でしょ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:23:51.07ID:MwUaxxE10
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
ニノに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがニノだしね。

プライベートは綾子が支えればいい。
私達はニノの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかニノのDNAと混ざり合うから。
それがファンとニノとのEternalだし
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:38:04.11ID:lysOfeFf0
【レス抽出】
対象スレ:【週刊文春】 松本潤が怒り、絶交宣言 「二宮、ふざけんな!」
キーワード:尿

抽出レス数:120
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:10.30ID:R18aU29z0
>>1
釣れないよね

このネタ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:11:00.61ID:GuNXYnjx0
オトナげないなあ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:14:40.70ID:1oE5mU0V0
あと一年で実質解散なんだからファン同士は仲良くしなよ
本人達は責めてやるなよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:15:21.63ID:1oE5mU0V0
>>832
最後は 仁 のままにしておくのが流儀だぞ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:20:19.99ID:1ICJ1a2N0
松潤って馬鹿じゃねーの?
自分は散々AV女優との事報道されてただろ
その時に他のメンは絶交したのかよ?
本当に勝手で気持ち悪いひげ爺!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:20:29.52ID:+W1TI7Bj0
グループで人気商売で儲けてるんでしょこの人たちは
しかも今は休止商法やってて一番の儲け時
こんな時にわざわざ売り上げを減らすようなことをする仲間がいるなんて不運だね
二宮はプライベートが売り上げに影響する仕事をしてるって自覚持たないとさ
https://up.gc-img.net/post_img/2019/12/7oUZgCGw5Gz8hyM_8yWSi_10.jpeg
ソロなら好き勝手にやってもいいけどさ
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:41:48.15ID:83JViq5P0
二宮 キムタク
松潤 香取
桜井 中居
大野 草g
相葉 稲垣
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:42:54.24ID:tzKnJgGL0
怒りのごっくん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況