X



【速報】バカリズム、元「でんぱ組.inc」夢眠ねむとの結婚を発表 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号 ★
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:21.83ID:+c5zRODE9
 お笑いタレントのバカリズム(44)が6人組ユニット「でんぱ組.inc」の元メンバー・夢眠ねむと結婚したことを24日、発表した。

12/24(火) 14:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191224-12240067-sph-ent

★1が立った時間 2019/12/24(火) 14:05:06.81
※前スレ
【速報】バカリズム、元「でんぱ組.inc」夢眠ねむとの結婚を発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577163906/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:36.35ID:u5f37a9U0
独身芸人

志村けん
寺門 ジモン
江頭2:50
松村邦洋
今田耕司
岡村隆史
塚地武雅
ケンドーコバヤシ
有吉弘行
徳井義実
田中 卓志
又吉 直樹
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:42.27ID:gPgDdXEF0
キモオタが好きそう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:41:49.90ID:e44tOIv00
バカリズムのキャラで
共演者で元アイドル+イブ婚は流石にワロタわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:12.90ID:b/QahVvi0
お相手の画像見て お幸せにとおもた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:34.46ID:LokTona70
どっちも馬鹿
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:52.81ID:N0h9i5ZF0
>>4
ねむは女の子じゃなくて、お母さんだからなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:02.28ID:VCccFk940
マジかよ!!












で、誰?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:02.51ID:/4Cc3shc0
>>1
日村
春日
山里
若林
升野

次は誰だ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:03.56ID:Oz4IlzpQ0
バカリさん、マジっすか!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:04.92ID:2grHWWPm0
明石家サンタにあやまんが電話してくるんだろどうせ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:06.74ID:tTBVyhG50
売れっ子芸人なんだからこんな年増&ブサイクじゃなくてもう少し上を狙えただろ??
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:28.53ID:pwzbHtKO0
俺がバカリズムだったら一緒に番組やってた横山ルリカ狙うけどw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:44.84ID:wJb/rsbQ0
俺はこの娘好きなタイプだった。
ちょっとデカ過ぎだけど…

おめでトゥース!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:45.06ID:L/WLPnzw0
トツギーノしてしまった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:50.59ID:LokTona70
イブを狙うとか
頭おかしいやん草。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:55.19ID:N0h9i5ZF0
>>18
プリキュアのお姉さんも良い相手がいるといいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:55.74ID:/0LkAdNg0
ジャンプの漫画家もでんぱ組と結婚した奴いたよね
斎藤楠雄だっけ?
でもあの人は32歳ぐらいで普通に同年齢婚だからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:43:55.91ID:0YmVU1T30
バカリズムと夫婦生活は大変そうな想像しかできない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:13.10ID:fKDEGHx10
バカリズムの嫁なら年収数億安定だしやったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:16.19ID:z5OvHfwc0
夢眠ねむ 32歳 170cm
新垣結衣 31歳 169cm

これ実質ガッキー嫁にしたようなもんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:17.74ID:kX01wb2/0
100 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 8ba7-nBLa) :2018/10/23(火) 09:28:09.14 ID:PZX6/uWH0
ねむ引退は男できたんだろ。

101 名前:ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa9f-JCLP) :2018/10/23(火) 09:28:44.85 ID:DhEQFNJta
バカリズム
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:20.95ID:3zVYF6b30
伊集院にヤフオクのブスって言われてた人か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:32.48ID:Veq87O+Q0
もっとちゃんとしたまともなカップルの結婚年内来てくれ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:35.17ID:DRcr2zn00
ウレロでは最後の生放送でもチビで童貞の設定を守ったバカリズムw
0036亀田勃起
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:37.42ID:TxvSz1Sx0
巨乳ざんまい!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:55.92ID:NrMsySIo0
令和元年クリスマス婚
バカリはこういう風潮を皮肉る側だと思ってた
とにかくおめでとう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:57.93ID:5BRqDcuV0
アイドルなんか興味ありませんよてツラしといてそこに手出すとか気持ち悪
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:58.21ID:zIGA9POo0
見た感じ、岡村さんが一番タイプの人だな。
身長高くて巨乳って。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:58.31ID:wJb/rsbQ0
>>19
アイドル大嫌い、アイドルみたいな女は全部クソ!

とか言ってたから、見た目がいいってだけで凄まじい偏見持ってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:05.27ID:A7vg3ywy0
おっぱいに負けたか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:06.52ID:EVtXAB230
写真見たけど正直ブスだから嫉妬されない奴だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:19.13ID:fT+XAaVM0
元メイド喫茶の店員さんと結婚かよwww

それならアイドリングでいいじゃん。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:22.93ID:K4a39rtj0
前スレの画像見たら結構なブスだな
0047名無しさん@恐縮です(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:38.60ID:RqyqumOt
ひくてあまたなのに
なんでブサイクと結婚した?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:40.63ID:kcBQoe7q0
ブスすぎて草

夢眠ねむ すっぴん
で絶対に検索するなよ!絶対だぞ!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:45:59.13ID:L/WLPnzw0
バカリズムはモテるだろうに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:03.47ID:ai6zZkZL0
32歳か
LINE友達のしょこたんと結婚したらよかったのに
バカリズムはしょこたんのこと狙ってたのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:04.30ID:Z0gRvhuv0
>>30
顔が違い過ぎるだろ…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:13.88ID:X0Be+9qZ0
ブスで手を打ったか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:15.17ID:rUVZD9Jo0
誰かわからないからぐぐって顔みたけど…
アイドルにしては微妙やなw
てかでんぱ組っていうグループ全員がそうなのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:46:57.47ID:tzwOZhwd0
>>51
しょこたんは自分の父親に似たハンサムが好きだからバカリズムはないからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:03.57ID:GcDe5YcG0
有吉はまだか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:15.12ID:pjD5J2gS0
なんだただのリア充やん
イブってw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:17.71ID:wJb/rsbQ0
>>55
顔で売ってないのが売り

AKBの裏で色んなコンセプトアイドルが出てきた中では
売れた方
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:22.75ID:+OLpeJWe0
>>12
ぱいぱいでか美でええやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:22.90ID:h4Y1ylSw0
元アイドルだから騒がれてるけど引退してるし要は多摩美出身の普通のデザイナーだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:29.76ID:N0h9i5ZF0
>>48
検索したら、残念な最上もががいっぱいでてくるじゃねーか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:34.07ID:lJOC4rKe0
ねむ、って深夜に日テレで平仮名男子とかのキャラ考える企画番組でバカリズムと一緒に出てた子?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:47:40.97ID:Wujtoot90
>>37
イブだからある意味もっとガチ感w
いつやっても弄られるならとねむの意向を配慮したように見えるな
キャラ捨ててまで元年イブに決めた時点で愛だわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:00.33ID:iDPCaAD20
年を隠してるけとババア?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:06.25ID:CzM0fmGR0
バカリズムもいい歳だし、まだまだ遊びたがりの若くて綺麗な子よりこのぐらいがちょうどいいんじゃね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:14.27ID:kcBQoe7q0
>>67
wwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:25.24ID:TvZQ0a2D0
>>12
私でんぱ組と同い年だけど、でんぱ組の人達と顔似てるわ…
この顔でアイドルになれるなら私もなればよかったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:27.51ID:4ROtSJEt0
正直、ドブスどころか醜くて引いた。
醜女(シコメ)。

育ちの悪い女なのも歯並びの悪さに
出ている。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:31.15ID:5DyN98jQ0
山里みたいに有名女優と結婚して欲しかったな
よりによって夢眠ねむってのが微妙

さすがにアイドリングメンバーには手を出さなかったか
外岡えりかがタイプだったらしいけど

とはいえ、おめでとうございます
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:32.44ID:c87B36bI0
女不細工だからパコパコする時好き放題できそうだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:46.29ID:fedKTED6O
これはおめでとうというかご愁傷さまというか誰も損してない結婚発表だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:49.33ID:uUukcxpy0
やっぱりおっぱいかよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:48:52.17ID:9n3no1ah0
乳目当てか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:04.79ID:wJb/rsbQ0
>>75
この娘に関しちゃほんとにアイドルオーラゼロだったな。
魚屋の娘のオタク女というまんま
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:14.42ID:Z0gRvhuv0
>>74
31だから結構なババァ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:22.84ID:fT+XAaVM0
有吉が残される。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:27.62ID:4vQ3I1hS0
https://i.imgur.com/6z9HRWW.png

32歳だな
一回り違うけどまあちょうどいいんじゃないかね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:47.81ID:j5ATpVVu0
朝日じゃなくてよかった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:52.47ID:TvxHl+iu0
山里、若林、升野、元祖ひねくれ3が今年全員結婚かw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:59.44ID:N0h9i5ZF0
>>79
でんぱより可愛くて売れないアイドルが山のようにいるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:49:59.98ID:f2+3pLQJ0
https://miyearnzzlabo.com/archives/55874

夢眠ねむ)天才だし、私が病まなくなったのって升野さんのおかげで。

(吉田豪)へー!

(夢眠ねむ)私がすっごく病んでいた時に、
なんかね……私、いちばん最初ってバカリズムライブの『サスペンス』っていう
単独のエンディング曲を歌ったのが最初で。結構大昔なんですけど。
その後に「すべらない話」ででんぱが観覧ゲストで出た時にご挨拶をして。
私、その時まだ結構病んでいたんですよ。「つらい……」みたいな。
その時に「おおきな梨を食べました」っていうリプをくれて。

(吉田豪)うん。

(夢眠ねむ)みんな普通「大丈夫?」とか「そんなこと言うな」とかなのに、
ただデカい梨を食べたことを報告してくれて。
それですごい幸せな気分になったんですよね(笑)。

(吉田豪)おおっ。

(夢眠ねむ)「ああ、今日バカリズムさんは大きい梨を食べたんだ。
よかったね!」みたいな。そこから、なんか病んでもおおきな梨のことを思い浮かべて……(笑)。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:05.57ID:mSrIG65V0
本屋やるって言ってた人?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:15.46ID:TvZQ0a2D0
>>98
でんぱ組ってなんで売れたの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:19.57ID:i/zfWTdQ0
生放送のウレロメンバーは知ってたのかな?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:21.19ID:JiGqVRns0
山ちゃんがこのニュースを受けて、ラジオで田中の心配してた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:40.67ID:fhM1oGNT0
すげぇ頭悪そうなのいったな・・・・
普段、バカ女は嫌いみたいな風装って結果選んだのがコレって
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:45.65ID:pc1zR7LE0
金もあんのにこんなレベルの低い女でいいのかよ wwwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:53.54ID:S8aYoW+G0
アイドリング!!!1〜2期だったらやり放題だったろうに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:56.22ID:E0TXuLtP0
元アイドルっていっても、今は30歳過ぎてるし、
以前からの友人なら、付き合った時点で結婚前提だよ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:50:57.85ID:XIWmd5pw0
不細工なアイドルだからセーフ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:03.92ID:zX/iUdpx0
ブスやね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:10.77ID:sHH6Qij90
>>1
でんぱ組ってショートの辞めた子以外よく知らんけど1人オバサンいたけどその人?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:24.87ID:0FL36QKG0
>>89
お前は幾つだよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:28.05ID:j+W3dGZG0
アイドリングの方がいいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:35.63ID:LPW0yJxU0
>>101
ももクロの下位互換
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:39.77ID:LtNtDGze0
結局相手は素人期間設けたのは

アイドル活動中から付き合ってたのを誤魔化すためだろ
しょーもな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:45.09ID:2s/AfIWi0
バカリズムがアイドルと令和元年クリスマスイブ婚
どうせイジられるならガッツリイジられようって事か?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:49.77ID:edttCi2U0
妥協したって言うけど実際バカリと結婚ってハードル高いと思う 付き合う分には楽しそうだけどね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:50.06ID:O/V+zRkW0
お前らに興味ないなんてアイドリングの娘たち触りまくってたけどやっぱり下心だったか!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:51.41ID:N0h9i5ZF0
>>101
キャラとか、歌や躍りが面白いからかな
顔だけで売れたわけじゃないはず
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:51:59.33ID:MiZNa21H0
ガッカリやな
こいつが一番バカにしてる部類だろこの女
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:12.89ID:Wujtoot90
>>95
やっと一般知名度上がってきてこれからだし当分なさそう
あの声と必死さが良いから頑張ってほしいわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:13.81ID:9K2Z1DAJ0
メンヘラぽい奴なんかと結婚するなら優香と結婚しておけば良かったのに
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:22.53ID:zkMpBpty0
引退が不自然だったからなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:34.75ID:AzSzx1DO0
共演してたアイドルに手出してたバカリズム

これはダサすぎるでしょw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:52:54.97ID:NKGk6Bhz0
ねむって最上もがのことをいじめてた人?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:03.35ID:xkPJiGw80
アイドリングよりは無名…なのかな?
イマイチわからん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:07.27ID:dtuW0zFN0
芸人とアイドルの組み合わせ多いもんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:07.32ID:9wuFRqtA0
うまく行っても離婚しても面白いエピソードトークが聞けそうで楽しみ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:17.17ID:rUVZD9Jo0
でもよく考えたら
バカリズムも面白い人だけど男性的魅力があるかといわれると…
ちんちくりんだしフェロモンもねえし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:20.81ID:5dpMdBub0
うっわー身内三親等恋愛ど真ん中だなwそりゃあ二次元アイドル育成番組なんて未練ないよなお二人さんw

ベースボールベアどんまいどんまいどどんまい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:22.24ID:1C9ocGf00
何の特徴もない顔だな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:44.00ID:n1AvcD/o0
なんかすごく意外な組み合わせだわ
こういうサブカル系で痛めのちょいメンヘラ入ってそうなタイプとか揶揄しそうなのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:53:49.29ID:2s/AfIWi0
今後の芸風どうすんだろ
これで斜に構えた感じだと笑わすというより笑われるだけじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:00.81ID:BzB8BLiD0
オッサン芸能人大体45ぐらいで結婚してるな
それくらいになると覚悟決まる感じか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:23.21ID:AzSzx1DO0
女の子苦手



共演してたアイドルとセックスしてたw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:25.79ID:2m5TkmKO0
やっぱアイドルと共演する芸人は手を出すのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:26.07ID:djh7GOL40
芸人が結婚するとラジオで話題になるから楽しみ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:31.62ID:2grHWWPm0
おっぱいは正義
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:54:47.27ID:ezyKIYdL0
家事ヤロウどうすんだよ
あれ独身男性のための番組だろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:10.76ID:nZmHTPCJ0
ここまで160レス中、おめでとうのレス3w
少しは祝ってやれやwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:14.17ID:0fUPgvKz0
どういう組み合わせだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:16.88ID:MBArB4vN0
世間ではねむが結婚って事になってるなw

コイツの話題にしてるのは升野呼びしてるアイドリングオタだけw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:20.75ID:DRcr2zn00
>>103
早見あかりにチビ童貞野郎!とか罵られてたとき妙な快感を感じてたんだろうなw
あの12時間後に結婚発表とは
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:28.23ID:Apf++r2B0
アイドルを汚れ扱いしてたのに実はエロい目で見てたのかよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:30.57ID:Xp5ze8w70
44歳のダウン症顔と結婚してくれる菩薩のような女性だね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:33.12ID:SPWIz2QP0
インパクトはあるよなこのチョイス
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:40.03ID:1PxU7+680
まじいいいいかよぉおおおおお!!!

トンデモねぇ身長差じゃねぇか!
バカリズムも所詮おっぱい星人だったかぁ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:46.87ID:9IQblm2a0
相手バカリズムの性欲に耐えれるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:55:57.21ID:ImXqrOTF0
>>147
山ちゃんや若林みたく抑え気味になるんでしょ
まあそれがまた痛々しくて笑えないけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:07.53ID:bJSf7uiy0
昔なら40前くらいで結婚してたんだろうけど、松本人志46歳結婚を基準にするようになってからはそのあたりまでは遊びまくろうって中堅が増えたな www
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:20.37ID:MX+c/xZe0
日村に似てるね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:22.17ID:R5i2frOK0
ブスじゃん。
顔で選ばないバカリズムに好感。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:35.79ID:LPW0yJxU0
>>159
まぁいうて俺もでんぱのが好き
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:40.57ID:TvZQ0a2D0
>>167
私も根暗だからアイドルになって人生変えたかったな
私が小中高ぐらいのときはアイドルって美人しかなれなかったんだよな
AKBが売れてから変わったけど
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:44.09ID:nDIDC5CM0
バカリズムのほうが小さいのか
やっぱりチビは身長高い女が好みなんだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:47.64ID:MBArB4vN0
そもそもクリスマスイブに結婚とか
一番痛いことをやっちゃうとかw

コイツこういうの一番嫌いだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:47.83ID:Nz6PQsHT0
若林とバカリズムとなんか女優って同じフロアに住んでて
若林結婚したからバカリズムがその女優とくっつくものとばかりおもってたぜ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:56:57.86ID:ZCGaomeG0
この顔で元アイドルとか言われても違和感しかない
一般人なら納得
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:17.30ID:Xp5ze8w70
バカリズム、山ちゃん、若林は似たような顔してる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:18.83ID:bV5Wtrm20
チビはでかい女が好き
立った状態でおっぱいに甘えられるのが最高
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:27.94ID:NKGk6Bhz0
バカリズムも普通に結婚願望あるんだな
つまんねー男だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:36.40ID:djh7GOL40
>>180
日村と同棲してたからな
親しみを感じる顔なんだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:39.99ID:P/zhfG1H0
2013年に横浜山下公園の無料アイドルファスにアニソン目当てで見に行ったら
でんぱ組.incが出てて初見だけどやけに会場盛り上げていて、固定ファンもついてきてて驚いた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:41.25ID:SpizXvj/0
整形前の指原みたいな顔してるアイドルやな
これ付き合ってるの予想できたやつおるん?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:57:58.39ID:YqyrhU/i0
熟女好き芸人にしろ女性苦手芸人にしろ全てはキャラクターとしてやってるだけで実際は必ず若い女性や若いタレントと付き合って結婚するまでの金儲けの作戦
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:02.42ID:dr/B8VTv0
160ちょいぽいバカリズムが170cmの女にしがみつく子亀プレイか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:10.15ID:f2+3pLQJ0
>>162
イブでカリカリしてるところに結婚のニュースで怒り爆発の童貞が多いんじゃねーの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:23.45ID:uKrXWbqY0
リア充同士いいんじゃない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:41.76ID:n3w4TzVN0
「バカ」がダメでバカリズムってワードがトレンド入り出来ないの草生えた
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:48.61ID:R5i2frOK0
こんな大々的にパクって
夢の夢民舎からもんく言われないの?
事業展開してるなら訴えられそう。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:58:58.58ID:1OiiniTV0
気持ち悪いんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:00.85ID:1PxU7+680
>>185
身長高い女は男に身長求めないんだよ。
身長低い女ほど、自分と大差ない男を極端に忌み嫌う。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:01.61ID:MiZNa21H0
どうせなら山ちゃん越えるとこ行って欲しかったね
例えば誰や
黒木華とか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:04.80ID:yOs4AG3a0
中島ひろ子に似てるね
2時間ドラマの女王の
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:06.55ID:d6BMEA9y0
頭より体にいったのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:20.87ID:SqniyntT0
>>148
一般会社員でいう30過ぎくらいの感じなんかね。収入が安定して先輩の小間使いを卒業して無茶振り仕事も減って、ってくらい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:24.43ID:N0h9i5ZF0
>>184
今ほどじゃなくても、昔だってブスなアイドルはいたよ
行動力じゃないかな?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:36.46ID:3U2+Gcs40
これはめでたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:37.03ID:Xp5ze8w70
ブスだったw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:53.38ID:emTGPCNS0
クリスマスイブに結婚発表とかバカリズムらしからぬバカップルぶりだなwww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:56.62ID:uUukcxpy0
アンガールズ田中と岡村がまた嘆くな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:58.79ID:Nz6PQsHT0
よくしらんけど相手のほうがデカいのか?
リアルかぼちゃワインなのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:59:58.79ID:5dpMdBub0
朝日と結婚がバカリズムとしての好感度ゴールだったのに。これじゃあただのアイドル好きだろがw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:01.91ID:iDPCaAD20
>>89
31なのか、じゃあ許すわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:34.03ID:qMI6wPAH0
前スレの斉藤みゆ画像に久々興奮w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:45.60ID:QtVVIsWp0
素直に目出度い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:46.47ID:kCuui5bM0
>>45
なんだ元風俗嬢か
ひとまわり上の男と結婚できるのは売春婦気質の女しかいない
0252名無しさん@恐縮です(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:00:47.66ID:RqyqumOt
有吉はガッキークラスじゃないと釣り合わない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:13.22ID:JSGRO4iU0
大喜利の天才、バカリズム
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:16.50ID:MuIjRjlj0
>>239
朝日にはイケメンスタイリストがおるやん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:17.83ID:kSptpc4B0
結婚準備のくせに嘘ついてやめるから発表した時にアンチ作るんだよなぁ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:01:45.60ID:b55yNpF60
ブスとブスだから許す
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:01.23ID:qBOoh5cB0
>>243
可愛い子は風俗でなんぼでも抱ける
良い子は絶対に離したらだめ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:04.53ID:0ZWvOs/E0
バカリズムまで娘ぐらいのアイドルとかよ
ほんと日本はロリコンしかいねーなw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:04.94ID:XXJgKvdE0
スカしたキャラのくせに、本性は番組で共演したアイドルに勃起してたとはな…
むっつりスケベやん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:14.46ID:g9hUVXEN0
未婚だったんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:22.24ID:nDIDC5CM0
岡村もANNで
デカい女性に投げ飛ばされるプレイが好きって言ってたからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:28.82ID:8ugBD6ZV0
>>2
ケンコバは結婚してないか?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:30.21ID:UzSxcwWd0
今まで共演したアイドル何人食ってきたんやろ
気になる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:32.13ID:oNrLeJQp0
別に今日発表しなくてもいいのに
もてない寂しいやつらを馬鹿にしてるだろこいつら
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:36.05ID:jYDPRdXq0
お笑い芸人はもてるなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:37.21ID:nrFcMrQi0
散々、センスで売ってきたんだから
嫁選びもセンス見せろよ
ジャンポケの太田以下じゃないか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:44.42ID:JSGRO4iU0
あの松本人志に認められた男バカリズム
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:46.35ID:N0h9i5ZF0
>>261
ねむが何歳に見えてるんだろう?w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:53.95ID:/sYesrth0
男知らんわ、たるったるのどこにでもいる
オヤジじゃねーかよ
よくこんな老けたオッサンなんかと結婚できるよなー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:02:56.09ID:wJb/rsbQ0
>>243
可愛いの2人入れて
このグループ的にはどうなんだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:00.11ID:bV5Wtrm20
>>228
実際はバカ158でねむ172だろうから、14センチ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:02.80ID:JSGRO4iU0
大喜利の天才バカリズム
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:03.03ID:R5i2frOK0
ブスとチビって
何故かモテたりするよね
コンプレックスを刺激しないし
aikoとかみたいなの
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:04.83ID:6qOAWqa60
>>184
必ずしも美人でなくていいのだけどおにゃんこあたりからそれをはっきり言ってた
鉄のメンタルと、整形上等のやる気があって枕頑張ればなれる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:07.94ID:jGCxusJB0
>>79
ワイと結婚や!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:12.04ID:kSptpc4B0
バカリズムもウソばっかだったから童貞ファンがアンチになるなw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:16.36ID:99xuwohk0
>>12
番組一緒にやってたよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:17.42ID:lI6fzrrM0
ちょっと横に…いや大丈夫だ縦になります!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:27.12ID:edttCi2U0
結婚とか相手の容姿はどーでもいいけどイブ婚はバカにされると思うw普段からそういうのバカにしといてだからなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:27.48ID:yr4VqBFx0
上から読んでも下から読んでも「ゆめみねむ」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:35.40ID:N0h9i5ZF0
>>280
実際は可愛くないから大丈夫だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:42.18ID:J6fYalIe0
ブッサイクだなぁ

だけど正直やれるしヌケるブス

風俗でフリーなら当たりのブス
AVならうんこ食わされるブス
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:50.25ID:stTqdVwJ0
はあ?クリスマスイブに婚姻届けなんて出してんじゃねーよ
13日の金曜日婚とかしろよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:50.38ID:pjJMD7Bi0
現でんぱ組メンバーの名前すら知らない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:52.33ID:JSGRO4iU0
―松本さんの後継者は?

松本「事務所関係ないならバカリズムでしょうね」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:03:52.43ID:qUngdlJy0
バカリズムってチビだしやっぱり遺伝子がデカイ女求めるんだろうな
エロい体してたしわりと羨ましい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:03.06ID:hmABIckt0
はーー意外
バカリズムねむちゃんの事サブカルブスとか言って鬼の首を取ったように嫌うジャンルの女っぽいのに
人ってわかんねーもんだな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:06.62ID:h5pp2QAE0
夢眠ねむはアート系だから、それで惹かれ合ったのだろう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:14.16ID:ZZi3fL4P0
秋元康が高井麻巳子と結婚したようなもんか
ヲタ発狂なの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:14.36ID:AzSzx1DO0
中川翔子このまま独身か
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:21.04ID:7mMcKGrl0
意外だな
バカリズムの好きそうなタイプに見えない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:21.72ID:0HqybDDY0
>>293
阿佐ヶ谷姉妹の妹の方やないか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:25.79ID:JSGRO4iU0
あの松本人志に認められた天才芸人バカリズム
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:27.19ID:N0h9i5ZF0
>>281
キスに丁度良い身長差がそのくらいらしいので、ピッタリだね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:29.78ID:8A9BfPI/0
ドコモ速報で流す程の事か?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:31.66ID:sHH6Qij90
>>137
若林は早まったな
2.3年すれば日向坂のメンバーと結婚出来たのに
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:36.76ID:2IGBGuLN0
チビの神経質男と結婚できるねむが偉いな
でも番組当初からヲタク同士お似合いだと思った
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:46.17ID:7PbcxOHv0
やっぱりバカリズムさんが背伸びしてチッスするんですか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:04:52.34ID:+itrMDv90
とおりで口ではスカしてアイドリングあんなに楽しそうにしてたわけだ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:01.37ID:cHWdtTqp0
バカリズム自体がキモイしどうでもいい話題(´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:21.18ID:rUVZD9Jo0
二人とも容姿が一般人すぎるんで誰もふーんだし、山ちゃんと女優の結婚ほど衝撃受ける人もいないだろうし
芸能人カップルの範疇にいれなくていいよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:23.45ID:nDIDC5CM0
>>309
磯野貴理子が番組ディレクターと結婚したぐらいどうでもいいレベル
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:25.99ID:I8a+VGCN0
今田耕司、岡村隆史、又吉直樹の独身(アローン)芸人が出演する “社会派トーク・バラエティー”「さよなら!アローン会」
(夜10:00-11:20、NHK総合)が、クリスマス・イブの12月24日(火)に放送される。
独身の芸人たちが夜な夜な開催している飲み会から派生し、5月に第1弾が放送された同番組。
今回は、その第2弾となる。
前回は、主に結婚について真剣に議論したが、今回はその後に続く「子供」や「終活」といったテーマまで踏み込んでいく。
遺影専門写真家が3人の遺影を撮影したり、岡村が今後の人生を真剣に考えて「精子検査」に挑んだり…と、これからの人生を“どう生きるか”について、笑顔で考えさせられる番組になっている。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:26.00ID:N/UfAtTA0
うわぁ・・・・また関係者が商品であるアイドルに手を出したよ
こんな事して応援してくれてるファンに申し訳ないって思わないのかな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:37.40ID:AsENlpAo0
とっくに終わったグループとはいえ
約3か月の間に2人結婚とかオタに厳しすぎだろ。ライフ回復する余裕を与えてあげろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:40.85ID:R5i2frOK0
>>272
女の方に押しきられたんだろ
関係性がみえた。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:42.56ID:To/Aiiiz0
緊急でアイドリング招集して全員から弄られて欲しいw
ツベでもニコ生でもいいから誰かはよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:54.21ID:qzW6LITd0
反日糞野郎じゃなかったこの女?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:55.96ID:wVk+ogEk0
もっと有名人と結婚するかと思ってた
日村系アイドルかーインパクトねーな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:05:57.64ID:Db4O6oQx0
ほえー(´・ω・`)
驚いた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:02.94ID:jh6k51jg0
そういやバカリズムっておっぱい星人だったなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:04.15ID:x9NucH6l0
頭いいフリする男はマウントとれる頭悪い女と結婚するんだよね
本当に頭の良い男は子供のことも考えて頭いい女選ぶんだけど
バカリズムも所詮その程度か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:07.93ID:PHz6bGgD0
バカリズムの面白さがさっぱりわからん
あれが書いたドラマも癖強すぎて途中で見る気失せる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:37.15ID:N0h9i5ZF0
>>57
パイパイでか美の互換は、古川未鈴だったはずだ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:38.43ID:wJb/rsbQ0
>>310
しょこたんみたいなタイプの女を知ってるけど
そもそもセックスが絶対に出来ないから無理だな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:06:42.63ID:WE5Gx3e20
バカさんがシコれなくなったら売り上げ激落ちでAV業界大打撃だな。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:00.97ID:Db4O6oQx0
オッパイ好きだもんねえ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:08.81ID:tGPBWMw/0
お似合いちゃうか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:09.73ID:FCPxSk8Y0
セクシーブスは雑に扱ったり大事にしたり
コント的に日常を過ごせるねん、最高やん?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:11.21ID:bJSf7uiy0
でもまあ、美人モデル&女優と結婚せずに微妙フェイスの地下ドル選んだあたりは多少はキャラ守ったかw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:12.68ID:8ugBD6ZV0
>>335
胸で補ってるからカロリーゼロです
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:17.95ID:n1AvcD/o0
まあバカリズムの結婚ではショックは全然ない、相手にびっくりだけど
ただアンガ田中に騙されてたら、もう心の中で応援すんのやめるわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:26.14ID:8XESCLoq0
身長差あるから女の方がマウントセクロス
するタイプだな!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:27.65ID:VpSaJFi90
夢枕ばくかと思った
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:35.66ID:DTUIbClO0
デカイ子だっけ?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:43.07ID:Vr0jUV+J0
ブサイクとか言うな
まぁバカリズムならもっと上狙えたやろと思うがな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:07:55.42ID:Dgx5RQsRO
魚屋になるのかw
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:02.46ID:UEQUepj20
エヴぁの作詞の人?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:18.44ID:JDDh+rBl0
アイドル番組のMCは既婚者芸人にしないと危ないなw
まあ不倫されたらしょうがないが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:37.73ID:v49HNMZM0
>>369
それは、及川眠子やなー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:40.96ID:ScE+jTTf0
誰かあの伝説のバドワイザーブス画像はよ!!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:52.73ID:BX71KLq40
若いアイドルと結婚かあ
年下看護師と結婚した若林といいイメージダウンだよなあ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:59.50ID:YUcIgN5fO
にゃんこスターの縄跳びの方に似てる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:11.53ID:yGyHrMvq0
ロリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

とりあえず、身長差婚
女身長高いな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:14.98ID:YYHqA5kp0
恋人いないキャラでやってきたくせにしっかり結婚するとか
お前はアイドルかよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:26.81ID:99xuwohk0
令和元年婚
いい夫婦の日入籍 
クリスマス婚
クリスマス入籍

芸能人はこれらはベタ過ぎて
避けるのかと思いきやそんなことはなくて
むしろ結婚する芸能人が多かったな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:27.07ID:qzW6LITd0
>>351
多分居ない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:37.03ID:FHIWs+NP0
>>377
32歳が若いと言われましても…
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:43.01ID:mKxo/OIu0
若林が良い夫婦婚だったからなリズムさんも素直になってみたんだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:45.56ID:XJrc3SHs0
ノミの夫婦
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:09:52.20ID:H+VKhANe0
そういえば似たような眠そうな名前で
漫画家と結婚したコスプレイヤーって誰だったっけ…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:10.02ID:yGyHrMvq0
根本凪じゃなくてよかったw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:14.95ID:AdhXnnSO0
自分よりでかい女に憧れる男って一定数いるよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:24.51ID:B5FiQQci0
アイドリング(番組)をやってるときに結婚してくれればなあ。
(もちろん、そういう「ドッキリ」もあったけどさ)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:30.63ID:NCSEWcUC0
小出ゆうすけのTwitterわろた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:52.77ID:YfAxHZzi0
うわーアイドルに手だしてたのかよ
最低やんけという見損なったわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:54.03ID:N0h9i5ZF0
>>372
俺もチビだから分かるけど、きっと大きい子が好きなんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:55.07ID:Tk4Y7Kzj0
めっちゃ金持ってそうだもんな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:58.86ID:6EyS+4uv0
結局共演者に手出してんかよこいつ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:10:59.09ID:BX71KLq40
>>384
相手32なの?w
すまん知らんかったw
今ググって顔見たけど、バカリズムのキャラ守ったのかどうか微妙なラインだなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:00.02ID:xic+QWgW0
40代独身売れっ子芸人は20代と結婚する説がまた実証されたな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:02.99ID:zoUZubLC0
ちょっと覗いたら女に全く縁がないバカリズム同年代やら夢眠ねむ追いかけてたオタクやらフォローできないレベルのブサイク女からの嫉妬が酷いなwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:06.45ID:R5i2frOK0
>>317
看護師は
めちゃめちゃ気が強くて知りに敷かれまくってる人しか知らない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:23.02ID:60iZ0wTD0
まぁあれだけ遊んできたバカリズムだから、夢眠の体とセックスがよっぽど良かったんだろうな。

俺も大学時代に新体操してた女とのセックスが人生で最高だった。ブスだったけどタイムスリップ出来るなら結婚しても良いとさえ思う。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:27.53ID:WG2h6FIy0
アイドリングじゃないのかよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:48.91ID:B5FiQQci0
「共演」と言っても、「バズリズム!2」とかでの共演ではないの?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:11:56.30ID:ISorB3y90
>>157
足でまんこ触ってる
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:14.34ID:4ZSsqoyX0
うわあ バカリズムそこ行くんだ
しかもクリスマスイブに発表
なんか気持ち悪くない?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:15.92ID:wJb/rsbQ0
>>396
どこに笑う要素が?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:19.09ID:Z0gRvhuv0
>>377
44で年上との結婚は気の毒だろうがw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:38.43ID:B5FiQQci0
金はものすごいあるよ

「マセキ芸能社」は、芸人側の取り分多いし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:49.49ID:VpSaJFi90
このニュースを知るまで
バカリズムって元ももクロの誰かと結婚してたとばかり勘違いしてたわ
何を勘違いしてたんだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:51.86ID:2fNSJM520
>>158
本当それ
結構人気あるのに設定ブレるわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:56.96ID:R5i2frOK0
>>382
さすごにこの日に離婚する芸能人は
いなかった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:17.02ID:5jo8hr6z0
奥さんはポケモンの番組で後輩のポンコツの子の責任とって罰ゲームするとかめっちゃいい子やなぁって思ってた。
幸せ掴んでよかったねぇ!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:28.42ID:n1AvcD/o0
ガチの低身長の人はデカ女好きよな
自分にない遺伝子を求めるんだろ
逆に異常にデッカい男はめちゃちっこい小学生みたいな女連れてるのもよく見る
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:36.70ID:YYHqA5kp0
>>414
クリスマスイブに発表とかバカリがいつも女馬鹿にするネタに出てくる様な行動だよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:05.18ID:cTTSHLLu0
TBSのごごスマで嫁のことを元でんぱ組って書いてあるから芸能界引退したと思われて
芸能活動したけど今現在その画像を出していいかわからない
みたいなこと言ってたけど芸能界は止めてるの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:22.80ID:qEDzVlMR0
ぱいぱいでか美を小マシにした感じの女の子だなw
修正なしでも見れる。

おめでとう。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:30.37ID:j2vXEP7o0
あんな女性disるネタやっといてアイドルと結婚てw
おもろいやんけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:36.09ID:CUKLMuMy0
結婚できないダメ男キャラで売ってるけど、テレビで売れっ子だし
俺みたいに本当にダメなわけじゃないもんな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:41.20ID:m/5eMfj/0
あらお似合い
二人でいつまでも喋ってられそうだな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:42.58ID:xU00MTbw0
結婚してからが本番ですよ
いつまで続くかな

あと年末離婚誰が来るかな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:51.18ID:eNlc5fou0
172って女デカいなw
デカいのにやられたい願望あったのかも
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:56.12ID:srrSIRhU0
>>377
イメージダウンって
結婚できない中年男性と中年女性の嫉みだけだろ
それ以外は若い女性と結婚するのが当たり前と思ってるわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:01.16ID:dprOZd9K0
卒業して本屋始めた子かぁ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:16.63ID:MrSzNfM20
引退した背の高いブスだろ?
結婚に備えて引退してたのか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:18.12ID:nDIDC5CM0
若林も山里もバカリズムも結婚してお笑いの魅力は半減したな
こいつらの笑いは下からの目線だったから面白かったわけで
この3人がリア充爆発しろとか言っても全く笑えなくなった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:20.13ID:WG2h6FIy0
明石家サンタでバカにされる案件
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:15:30.88ID:LokTona70
バカリの番組つ
まらんし、ほんと
クソ雑魚としか思えない。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:09.55ID:eNlc5fou0
>>443
ムーミン
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:16.83ID:RVOjti9e0
岡村か泣きそうだな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:39.92ID:C5vjTE1t0
>>450
山里はともかく若林なんて親父が死んでからそういう芸風やってないぞ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:16:47.24ID:qEDzVlMR0
バカリズムは本業、作家だしw 何本、レギュラー抱えてんだよ。
NHKの連ドラまで書いてるぞ。

いずれは裏方で芸人やめて脚本家、構成作家にまわる。だから
ここ最近は寝る間も惜しんで仕事してた。

向田邦子賞まで貰ってる。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:09.14ID:0OBpzJo50
しかしこれでもう芸人としては完全に終わったな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:26.70ID:RVOjti9e0
割と顔似てるな
多分幸せになりそうだわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:28.70ID:LGxujPHO0
嫉妬の嵐
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:37.32ID:LEqUWJSs0
あんまりかわいくないけどおっぱいでかそう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:39.18ID:/0mKqZFB0
アイドルとイブ婚か・

下階の夫婦はイブ婚で今年のイブにマンション出て行ったぞw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:43.06ID:6/9QB0CI0
BSの番組で共演してる畠山愛理も同じくらいの身長だったな
番組で結婚ネタがなかったのはこれがあったから?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:49.64ID:MZzhj2iZ0
わいの根本凪は無事なんか?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:32.23ID:hM1RO4Ka0
>>336
来年の解散5周年やるならそこでいじられるな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:32.45ID:55A8tYYz0
芸能界で生き抜く力なさそうな女だし立場を生かして嫁タレントとしてテレビ出んだろな
バカリズムはテレビ業界挙げての天才設定の刷り込みがメチャメチャキツいから嫌い
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:49.24ID:nGATbneG0
この前のメンバーの結婚式でブーケトスをゲットしてたけどそれを升野にアピールしたのかな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:01.79ID:xAPPycUK0
>>229
>>286
32歳の世代だとおニャン子知らないだろ
ハロプロとか安室奈美恵とか浜崎あゆみとかの世代だろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:08.48ID:pUh+3gqS0
チビがコンプレックスだから でかい女が好きなんだな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:23.02ID:c6sQajFh0
>>1
うっわ…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:30.42ID:/Io/Jmai0
40代半ばのおやじということからすりゃ、若くてそこそこかわいくて巨乳さんなら充分だろ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:43.74ID:1jdsTy1k0
何か前に付き合ってる的な話があったよね
本当だったんだ
バカリズムと生活するとか楽しそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:19:46.79ID:zoUZubLC0
>>450
笑えなくなったの前にもうとっくにそういう事言わなくなったんだけど…
昔の映像見てって事?だとしてもお前のお笑い評論なんぞ知らんがな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:29.52ID:j2vXEP7o0
これでどれだけ女タレントにキツく言っても
アイドルと結婚したくせにでオチるから
升野が無敵になったな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:34.36ID:qEDzVlMR0
マセキ芸能で連ドラ、レギュラー番組あれだけ抱えてて
脚本でも当ててんだからw

数少ない億円プレイヤーだぞw

最後の優良物件だった。ディレクターやプロデューサーも
バカリズムに世話になってる連中は多い。

腹が座ってるからな。怒らせると一番怖い、根回しまで
しっかりしてるのがバカリズム。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:39.26ID:3B+L2wRY0
>>372
しょこたんは金持ってなくていいから自分の父親みたいなハンサムと結婚したいらしいから真逆だろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:46.26ID:5hlfk1sd0
こういう丁度いい感じのぶさかわ地味顔はおっぱいデカいんだよなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:47.91ID:ccmCF2T30
バカリズムならもっと可愛い子いけそうだけど背が高い子が好きだったんだろうなぁ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:58.03ID:8pP1L3TY0
マジかよw
でバカリズムのどっちの方となんだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:01.48ID:1TWcU2Mr0
なぜか失笑しちまうなww
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:04.78ID:BX71KLq40
>>444
バカリズムの相手は30代みたいだからそれならまだわかるけど
これで20代前半とかだとセックスする相手としては良いかもしれないがそれ以外の良さが分からん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:09.67ID:Aah08v+90
>>53
安心してください(以下略)
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:12.96ID:/CWMInal0
>>345
頭いいの?
子供時代のエピソードとか暴力的であの顔だからお察し系かと思った
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:14.37ID:RVOjti9e0
>>462
若様とかのキャラでキャーキャー言われるの受け入れてたしな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:20.56ID:ykiEMdiR0
深夜に一緒にやってた番組見てたわ
まさかデキてるとは思わなかったw
えみつんも出てたな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:20.74ID:Nz6PQsHT0
対象スレ:【速報】バカリズム、元「でんぱ組.inc」夢眠ねむとの結婚を発表 ★2
キーワード:トツギーノ

22 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/12/24(火) 14:43:45.06 ID:L/WLPnzw0 [1/2]
トツギーノしてしまった



抽出レス数:1
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:47.52ID:pssSZZpt0
有吉には顔採用の若い女子アナに手を出して、うわぁ…ってさせてほしい
もしくは現役アイドルを結婚で電撃引退させてくれ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:21:53.93ID:pmMEZJe10
何かよく番組で共演してたようなイメージ
かなりキツく弄ってて主従関係出来上がってた感じだが
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:23.01ID:o4w/bKPr0
共演者のアイドル食うって一番ダサい

普段バカリズムがネタにしてバカにしてる人達も腹立つだろうなこれ(笑)
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:52.03ID:5c+Tus1F0
バカリズムがアイドル好きだったとは!
そういうのバカにしてるんだと思ってた
驚いた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:22:59.51ID:RHC35WFs0
>>460
この程度なら明日にでもできるよ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:08.98ID:MH4vWhf70
残ってるのは
今田耕司
岡村隆史
有吉弘行
フットボール岩尾
アンガールズ田中
ぐらい?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:26.96ID:wqYlJvZ80
絶妙にキモいな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:30.71ID:oTrPNrzE0
バカリズムも意外と普通の人なんだな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:23:50.23ID:QDnsDqhb0
ジャンプの漫画家もでんぱ組と結婚したよね
まさかのでんぱ組が勝ち組アイドルグループになるとは
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:02.72ID:L5sJVYqC0
バカリズムが面白いとかセンスあるみたいな風潮はマジ謎だよな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:04.90ID:j2vXEP7o0
風俗モンスターが次々と卒業していくな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:23.23ID:tGtVQ26X0
>515
山里と若林はつまらなくなった
バカリズムはこれで散々いじられるだろうな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:24.42ID:gz3cIB1Q0
でんぱ組ということは少なくとも30歳は越えてるな
セーフ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:34.60ID:nGATbneG0
背のでかいブスってイメージだったけど
それなりに評価されてるのか
https://i.imgur.com/Qaaiqy0.jpg
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:35.07ID:o4w/bKPr0
>>518
えっ?こいつなの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:42.60ID:Vr0jUV+J0
アイドリングの元リーダーじゃないのかよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:24:53.40ID:on7y0U6B0
>>522
ロッチはふたりとも
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:07.49ID:Aah08v+90
ここは攻めに攻めて、
番組で共演したマギーと結婚してほしかったが、
おめでとう!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:25.99ID:3j7m8ZeF0
>>30
ガッキーは173くらいあるだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:28.93ID:1koPcO/H0
バカリズムってすごいモテそうなイメージだったからちょっと意外だ。
もっと若い人選ぶかと思ってた。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:33.32ID:yASqabsO0
俺たちガンガン裏切られてるなw
女だけじゃなくて男も信用できない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:35.99ID:o4w/bKPr0
どういうこと?
バカリズムがハメ撮りばら蒔いてたってこと?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:41.75ID:fKDEGHx10
でもさ、モテる芸人が嫁にするってことは性格いい子なんだなっての分かるよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:54.82ID:fP0oBNhx0
夢眠ねるの歳はいくつなの?
1987年7月14日はマジなの?
一回り年の差婚?????
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:16.14ID:CiAcH2uE0
おめでとう!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:33.56ID:Aah08v+90
>>553
40代と結婚するわけがないだろ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:36.86ID:RVOjti9e0
>>489
子供のこと考えてデカい女選んだんじゃねーかや
自分のイヤなところは継いで欲しくないんだろうな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:42.26ID:W7283kJj0
アイドルと思わなければ可愛いな
お幸せに
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:51.33ID:AyWDi6Dg0
よりによって一番痛そうなのとw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:26:56.59ID:Lb2HGMtd0
地味なとこいったなw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:08.28ID:3qL30ju/0
番組で共演してたからな。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:11.34ID:BX71KLq40
>>545
亮とフジモンいじりで絶対おもろいのに
これでバカリズムとオードリー出てたらやばい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:21.29ID:WG2h6FIy0
間違いなく明石家サンタに今田か岡村はかけてくるだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:27:30.52ID:Fs1HhXcV0
ああ、いかにもありそうだったね
一瞬夢眠ねむを思い出せなくて最上もがのほうかと思ったけど
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:09.84ID:3ejRNUGG0
凄まじく近寄りがたい雰囲気を醸す夫婦になりそう
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:15.36ID:Vr0jUV+J0
もはや妥協だろうな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:24.01ID:/CWMInal0
ドーナツの歌聴きたい
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:24.13ID:uOxZtDaz0
若林とかバカリズムとか結局超年下と結婚してんじゃねーか
加藤茶のことをよく言えたもんだな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:26.75ID:ANurfuF/0
バカリねむ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:28.89ID:B5FiQQci0
夢眠ねむか。
お酒の番組で知ったな
「実家」にも行ってたけど、ご両親がいい人そうで、雰囲気良かったわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:36.96ID:y/tI5oTx0
ねむ、31歳くらいだろ?
バカリズムって勝手に20代前半と結婚しそうってイメージだったから意外
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:44.21ID:cWRQx5zF0
もがちゃんとじゃなくて良かった。ねむきゅんならどうでもいい
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:28:54.68ID:vxLanped0
山里 一流女優
升野 元B級アイドル
若林 看護師

山ちゃんが一番上玉掴むなんてな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:04.73ID:Fs1HhXcV0
>>565
逆じゃね
仲いい友人グループってことにして付き合ってて一緒に番組やったっていう
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:15.79ID:DMahZrOU0
共演してた番組のニコ生で意見がぶつかってバカリがああ言えばこう言うで夢眠泣いてたの思い出すわw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:35.70ID:cWRQx5zF0
>>584
いや、もう少しいってる。もがちゃんより年上だから
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:36.58ID:f51LybHl0
元アイドリングの朝日と結婚した方が似合いそうだったのに
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:45.58ID:5c+Tus1F0
>>533
バカリズムもつまらなくなるだろうけど
今でも仕事オーバーワーク気味だから多少減ってもちょうどいいんじゃね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:45.73ID:o4w/bKPr0
>>575
じゃあ貼られてるやつはデマ?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:50.67ID:AyWDi6Dg0
斜めすぎてあえてないわーを選んだ感じだなw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:53.65ID:IzSWfVFx0
お金ってすごいな
男の方が芸能人じゃなかったら目も合わせてもらえなかっただろうに
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:05.42ID:Aah08v+90
BSの番組では毎月違うアイドルを呼んでたな。
あれは嫁さがしだと思ったのに・・・。

関係ないがあの番組でも、小倉優香はクズだった。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:06.05ID:rtoqNCIA0
>>2
この中では塚地さんが良いなあ
唇の荒れが治ったら。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:17.86ID:hM1RO4Ka0
>>596
弟とは結婚できないよ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:24.05ID:H5vUhWwT0
>>484
もう一般人なのよ表向き
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:24.25ID:QDnsDqhb0
>>586
もがはバイセクシャルって公表してなかったっけ
そういうのに引く男はあかんのちゃう?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:32.69ID:iXC0LG7U0
リアルかぼちゃワインやん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:52.81ID:u5GPw/He0
千人斬りの男がついに
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:59.64ID:ifu6Yc8Q0
ロリコンじゃないからお前らには興味ねーってアイドリングに散々言ってたから20代には行かないと思ってたがいい感じのところに回避したな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:22.18ID:f+6TNBPV0
顔は微妙だけど乳はなかなかエエ乳やな。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:25.08ID:wqYlJvZ80
>>515
坂上はほぼ事実婚の彼女いるだろ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:26.74ID:h16c2j6i0
奇しくも今夜NHKで
『さよなら!アローン会』
「第2回 今田・岡村・又吉のメリークリスマススペシャル」
12月24日 22:00〜23:20

独身(アローン)芸人たちが送る新機軸の社会派トークバラエティー!
今田耕司・岡村隆史・又吉直樹が、これまで目をそらし続けてきた
問題について笑いながら真剣に考える!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:31:29.74ID:AzSzx1DO0
バカリズムはゴリゴリのヤンキー高校で武闘派だった
敵対高校の相手からレンガで頭を殴られたりもした

って書いてた
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:16.15ID:4gb6Iv270
フェラうまそうな女だな
バカリが羨ましい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:18.07ID:pRH2W6SCO
バカリってマニアックだったんだな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:32:51.29ID:4OtKo/tV0
>>372
嫁の方が長身なんだな
俺の友達の小さい奴は女を選ぶ時
まず最初に自分より背が高くないことを確認してた
背の小さい奴のコンプって強いんだなあと思ったけど
バカリズムはあまり強くないんだな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:01.77ID:xYcLy2zu0
あんだけ人を小バカにする芸風で冷めた事ばかり言っていて年下のアイドルと結婚か

イジられるね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:11.02ID:SbAOAX0+0
めっちゃ売れてて元アイドルと結婚!
すげー妬まれるシチュエーションなのになんか凄い祝福できるなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:34.57ID:nDIDC5CM0
>>618
あの外見で根暗チビだからオタク系だと思いきや
柔道強かったり意外だよな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:46.50ID:kSptpc4B0
>>428
藤井が早速ツイートしてるよ

藤井健太郎 @kentaro_fujii

おめでとうございます。そんなバカリズムさんもご出演の「クイズ☆正解は一年後」は
来週12/30 23:40?。結婚の正解は出ているんでしょうか?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:33:48.58ID:iVMEOMwV0
おめでとう
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:08.80ID:5c+Tus1F0
>>607
さすがにバカリズムとはないと思うけどw
でんぱ組が玉の輿のってるっていうから最上もがも金持ちとゴールインしそうなのかなーって
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:25.84ID:ugZZikri0
やっぱチビ男はデカ女好きだなw
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:26.75ID:Aah08v+90
>>628
天皇陛下からして皇后の方が背が高い時代。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:27.35ID:Fs1HhXcV0
>>611
多分、そのころはアイドリングが10代が多かったころでしょ
まあ、そもそもアイドリングとは付き合いたくないって言ってたからな
ピンになったときに抜擢してくれて生活出来た番組だからスタッフに迷惑かけるようなことはしないとも言ってた
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:33.68ID:ccmCF2T30
バカリズムの方が格が上だけど相手もちょうどエロくて優しそうでいいと思う
身長高い女性好きからすると相当いい物件
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:48.70ID:UCkev8XO0
バカリってまあまあロリコンなんだなw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:52.24ID:F6h2L38b0
中年芸人が元アイドルと結婚だと???
ねむ?名前は知ってるけど誰かわからん写真を見よう

→ おめでとうございます!!!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:53.42ID:evTChFMv0
>>500
元カレも見た目だけは良かったな
中身がクズなのが週刊誌にすっぱ抜かれて別れてたけど
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:09.68ID:D+KYV9f70
>>567
公式サイトには載ってないが、なぜかWikipediaには今年の出席者が載ってた。
オードリーはいないがバカリはいた!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:25.65ID:tX5tv9re0
>>595
もがが31なのにさっきからデマ書いてるやつなんなんやろな
まとめかなんかみたんやろうけど
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:51.55ID:srrSIRhU0
最上もがってチュート徳井に口説かれてた女だろ
OKしなくてよかったな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:35:51.87ID:wFgjcO+C0
>>535
これはかなりブスだな、、
蒼井優はやっぱアイドルとレベルが違うな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:12.97ID:ZWp2eJc90
年取ってどっちもチビだとちょっとね
やっぱりお金ある小男はスタイルいい女選ぶんだな〜
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:21.23ID:tX5tv9re0
>>648
狙ってたんだろな
前になんかで発表してた理想のタイプみたいなのもろバカリズムだったし
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:26.55ID:5c+Tus1F0
>>616
つきあってたんだろうか
しかしねむかあ
元B級アイドルとかでもいいけどもうちょっと美人いけたはずなのになー
あんまり美人だと落ち着かないのかな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:33.80ID:9+eMgHHQ0
勝ち組過ぎる
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:09.05ID:ugZZikri0
>>502
チビ男は大体そうだよw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:11.09ID:RFiSqLMc0
ちびが女型の巨人と結婚すると子供は確実に親父よりデカくなるだろうな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:17.94ID:Aah08v+90
アメトーークでの

品川「バカリズムがブサイクな嫁と・・・
バカリズム「あのすいませんブサイクとかやめてくださいこれ見てるんで・・・

というやりとりが目に浮かぶ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:48.93ID:Ooimp8IC0
好きなAVのジャンルがブス巨乳って言ってたのドストライクって感じの子だな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:37:55.01ID:SflSkM9b0
ごめんでも私の記憶ではでんぱ組ってももクロよりブス・・・
あでもエビ中より全然かわいいという記憶もあるし大丈夫
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:07.19ID:ctVu/H660
他の人が◯◯婚とかって発表したらチクリとやりそうなのにクリスマスて(;´∀`)
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:17.38ID:8JoHwZd30
>>535
ブスというか合コンしたらこれ以上の女の子が5人来る可能性あるしそれ以下の女しか来ない可能性のある感じ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:19.69ID:on7y0U6B0
週刊誌にばれなかったのはさすがバカリズムという感じ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:43.48ID:khIdpqLI0
AVに月に24万使ってるし普通のセックスで大丈夫なんだろうか
インタビューからのプレイとかしてそう
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:03.42ID:UCkev8XO0
>>676
えー!キンコメ高橋って今こんなになってんの?
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:44.50ID:tX5tv9re0
>>679
普通に何度も噂あったのになんで撮られなかったんだろうか
こんな伸びてるし世間も興味なくないだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:10.18ID:gMmwNc4h0
有吉はアイドルに手を出したら叩かれるの分かってるからな
バカリズムとは違うわ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:10.61ID:BX71KLq40
>>649
本当だ
てかそっかフジモンも亮チームかw
実質小宮だけじゃねえかw力不足すぎるw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:22.33ID:Aah08v+90
>>684
麻美ゆまみたい。
きっと麻美ゆまもファンだっただろうな、バカリ。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:25.72ID:Fs1HhXcV0
>>679
夢眠ねむは元々升野軍団って名称で集まって遊んだりするグループの内の一人だったから一緒にいてもおかしくないってのはある
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:33.14ID:nDIDC5CM0
>>682
朝日はスタイルだけはマジ最高だな
やりたい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:42.27ID:KIgWmJTd0
二人がやってた番組見てたけどわりと仲良さそうだった
お似合いじゃんおめでとう
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:54.20ID:ELFYicRX0
>>628
そういえばでんぱ組が全体的にでかいという話は結構知られているが、
アイドリングも実際に見るとかなりでかい人が多かった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:40:58.08ID:NHN0LrOw0
おっぱいデカいアイドルで年齢も若いとは言えないがバカリズムから見たら10歳以上年下
どんなに斜に構えてる風でもやっぱりバカリズムも普通のおじさんだったんや
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:03.86ID:XBQjPkna0
女は知らんしバカリズムとかいうバカは嫌いだからどうでもいいわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:04.83ID:khIdpqLI0
芸人の脚本て意味では品川と同レベルの才能有ると思うわ
それだけでもギリギリ生きていける
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:14.32ID:8JoHwZd30
チビで性格悪いのはもてないんだろうな
山里は身長それなりで性格も言われるほどやし
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:27.96ID:UCkev8XO0
>>689
オリエント工業って会社が作ってる人形
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:36.46ID:rS9FozyS0
でんぱ組って30代ばっかなんだろ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:39.72ID:OvN1anaJ0
誰?
出来婚?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:41:52.66ID:ZglMKUyE0
人見知りだとか女子が苦手で喋れないとか言っといてなんだかんだちゃんとやることやってんだな
結局テレビ用の営業トークに騙されたモテない一般男のファンだけが取り残されるw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:08.86ID:GbMtPw+z0
ねこむ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:35.73ID:uEineoy00
バカリズムは自分の斜に構える芸風放棄すんの?
相手がこれじゃもういままでの感じ無理だろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:37.36ID:oZodErUY0
売れなかった時代付き合ってた彼女じゃないのか
アイドルかい
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:53.33ID:ogDreUZI0
お笑い芸人てあんまり良いスペックの女と結婚してないね
オリラジの中田くらいだけど中田も高学歴だしな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:53.73ID:Oe7ZI9Ma0
>>1
12月10日ブーケトスを取る

12月24日結婚

ヤラセだな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:43:21.13ID:b2Jz5DDD0
知らないアイドルだったわ
デカいけど彼女180あるの?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:03.49ID:9vaAwx+H0
>>713
むしろなんで斜に構えてる芸風で定着してんのか謎
そもそも浅くてヲタクでもないし学生時代もリア充じゃん
自分はそういう人らとつるんでんのに意識高い系叩いたりまんこ叩きネタとかやってたから?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:44.02ID:UCkev8XO0
バカリこれからどうすんだろ
実はアイドルヲタでアイドリングも狙ってましたみたいな開き直りしないと
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:02.79ID:6Qz53Pta0
どうせデキ婚だろ。この時期に急に発表ってそれしか理由ないだろうし。デキ婚とかほんと男としてしょぼすぎるわ。なんか俺の彼女も妊娠してるみたいだけどバカリ最低だわ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:36.94ID:Bs0BNfuz0
絵が上手い子供が生まれるな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:01.97ID:uEineoy00
一般人もしくは突き抜けて女優とでも結婚しないと成立しない
アイドルあがりなんて一番ダメな選択
これからはいじる側ではなくいじられる側にジョブチェンジすることになるぞ
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:06.52ID:je62Evdl0
けっこうババアで高身長べつに可愛くない

独身こじらせたバカリズムにはなんとなくお似合い
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:09.87ID:vxLanped0
>>649
今年は早い段階で公式サイトで全出演者を載せていたが
少し前に「亮は全面カットして放送する」と発表したのに合わせて出演者情報を削除した
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:32.10ID:DuNJ78A/0
ドルヲタにとって悲しいクリスマスプレゼントだなw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:34.81ID:UCkev8XO0
>>727
ノーブラだと垂れ方ひどいらしい
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:06.42ID:2M8HPE8H0
もっと上を狙えたとかいう奴は絶対モテないだろな
モテない人生送った奴はそういう見方しかできない
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:21.96ID:go4xqxqF0
ちょっと夏帆に似てるね。
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:28.83ID:5zv1p0Gh0
バカリズムより5〜6cm以上高いよな
爆笑問題の田中山口萌よりは身長差ないのかな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:47.07ID:Aah08v+90
>>736
結婚は勢いが大事だね。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:47:54.86ID:wjTtkKqh0
>>148
精力がガタ落ちして危機感持つのだろう
遊ぶ精力もなくなる
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:48:42.21ID:j/7PPpsi0
背が高い女の子は意外と男の身長気にしないよな
逆にチビ女は高身長男ばっか狙う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:48:42.29ID:BjRifMDu0
逆身長差カップルだな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:00.10ID:AEYC6LRk0
>>705
今の技術ってスゲえなぁ
これのダッチワイフ手に入れたら一生生身の女いらねえ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:46.72ID:xP8COwtu0
バカリズムは
バカオンナにイブ婚したいとせがまれて渋々的な
0754
垢版 |
2019/12/24(火) 15:49:51.01ID:LPcKGrxY0
笑た兄妹みたいに似とる
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:05.31ID:QdLRpnQp0
30過ぎた人間がクリスマスに結婚報告とか
一生ネタにできるやろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:10.72ID:jvEdkJxe0
でんぱ辞めてアイドルメイクじゃなくなったら普通にかわいかったぞ
いまもたまーにメディア出るけど
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:31.50ID:h16c2j6i0
【2019年】結婚した有名人・芸能人

2月
柳原可奈子 & 一般男性
ベッキー  & 片岡治大コーチ
篠田麻里子 & 一般男性
竹内 結子 & 中林大樹

3月
西野カナ & 一般男性

4月
加藤ミリヤ & 一般男性
三船 美佳 & 一般男性

5月
高橋 みなみ  & 一般男性
オードリー春日 & 一般女性

6月
山里 亮太 & 蒼井優
AKIRA & リン・チーリン
梶 裕貴  & 竹達彩奈
JOY   & わたなべ麻衣
春風亭昇太 & 一般女性

8月
遼河 はるひ & 鈴木彩貴選手
小泉 進次郎 & 滝川クリステル
速水もこみち & 平山あや
新川 優愛  & ロケバス運転手

9月
miwa   & 萩野公介選手
麻生 周一  & でんぱ組 古川未鈴
窪田 正孝  & 水川あさみ
貫地谷しほり & 一般男性
TOKIO城島茂 & 菊池梨沙

10月
多部未華子 & 写真家
佐藤 仁美 & 細貝圭

11月
菊池 桃子  & 一般男性
横山だいすけ & 一般女性
嵐 二宮和也 & 元アナウンサー
清野 とおる & 壇蜜
メイプルなつ & 一般男性
川村 ゆきえ  & 栗原寿
オードリー若林 & 一般女性
イモト アヤコ & 石崎ディレクター
元ももクロ有安 & 精神科医
ますおか岡田  & 一般女性
橋本 マナミ  & 医師
内山 信二   & 一般女性

12月
バカリズム & 元でんぱ組 夢眠ねむ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:41.14ID:/wsJ/jm50
>>705
AVの深田えいみじゃないの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:58.77ID:wFgjcO+C0
>>739
目鼻の形が違いすぎる
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:50:58.67ID:kPrCkybZ0
最上もが
@mogatanpe

個人的には前から話はきいてたので、いまかいまかと待ってた報告でした。嬉しいなあ。これからもお幸せに!
そしてこの手のニュースがあると「もがちゃんはまだ?」ってきかれるんですけど、
お付き合いしてる方もいませんので今のところなんの予定も御座いません。!子どもは欲しいです。

https://twitter.com/mogatanpe/status/1209362456474112002
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:08.49ID:bRsFtuHi0
バカテンポ結婚おめでとう
赤ちゃんをポンポンスポポーンって産んでくれるといいね
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:15.44ID:Y3CEcZpE0
50近くの独身芸人が若い娘と結婚する気マンマンで語ってるの見ると
流石に気色悪い
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:21.22ID:jYDPRdXq0
>>756
その点、ネット民なんて30過ぎても40過ぎても結婚報告なんて不可能だからネタにならないもんな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:31.57ID:+63P5iqu0
最近バカリズムが急激に弱まったというか
牙が折れたというか毒が薄まった器がデカくなったと思ったら
女がいたからか〜、単純だなw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:52:52.84ID:GwN27X2r0
あれ?今の今まで別人と間違えてたわ
常に炎上してるあれ誰だっけな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:08.78ID:RGCjz0hJ0
この絶妙なブサカワはモテるだろうね
清楚系メイクが上手いし巨乳だし、いそうでなかなかいない女
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:10.71ID:jYDPRdXq0
>>769
ステータスのある男が若い女の子と結婚するデメリットってなに?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:53:28.64ID:5c+Tus1F0
>>731
でも誰もうらやましがらない相手だから反感も嫉妬もかわないし
いい嫁にはなりそうだし
まあまあいいんじゃないの
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:54:47.51ID:FnLJyqvI0
マジでバカリズム
女見る目ないだろ
女優とか行けやーー
センスのあるバカリズムにはガッカリだわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:54:49.06ID:PeOCc6ll0
元でんぱ組って言われてもでんぱ組がわからんわww  
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:54:59.09ID:bRsFtuHi0
バカはアイドリングを何人斬りしたんやろうか?ww
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:43.38ID:1Z9+PkF60
アイドリングはスルーしたのか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:51.62ID:jYDPRdXq0
>>788
それは本人たちには全く関係ないし、嫉妬心だけじゃん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:53.20ID:9HKfJQAb0
>>1
小峠「なんて日だ!」
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:55:57.85ID:QYqkBcg60
あえてアンドリング!に手を出さなかった舛野は評価していい
相手がルリカとかだったら炎上ものだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:56:00.85ID:vUwqSNMI0
おっぱいはうらやましい
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:56:27.03ID:aPF5YY3r0
どこがいいのか。
どっちも。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:56:37.73ID:nDIDC5CM0
>>774
ここまでやれば誰でもいい気はするが
嫌いじゃない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:11.82ID:SflSkM9b0
>>780
でもブスだからセーフだよね
バカリズムっぽさ出てるよね
というエクスキューズ婚
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:22.16ID:+pcmzHYe0
内村光良「不倫とかじゃなきゃなんでもいいよ」
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:27.87ID:nDIDC5CM0
元アイドリングはくすぶってるのばっかりだから
むしろ誰か結婚してやれ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:37.04ID:aPF5YY3r0
>>791
眉毛の上
すぐ前髪
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:59.06ID:PxSfj5JH0
え?朝日奈央じゃなかったのかよ
結婚してバカリ奈央になるの、楽しみにしてたのに!
ま、朝日にも彼氏が出来たらしいけど
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:58:15.17ID:qu+RJL7O0
>>792
同和の同胞ですね^^
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:58:48.11ID:SflSkM9b0
あもしかして妊娠
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:58:58.65ID:hfpx+E700
いろんな女をディスっておいて自分は元三流アイドルと結婚かよw
今までの言動を謝罪しろよw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:08.91ID:tsIalyHY0
>>802
楽天コーチと結婚したのおるやん
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:25.25ID:c9H/5RcC0
なんて読むの?
ゆめねねむ
ゆめみんねむ
むねねむ
ゆーみんねむ
むーみんねむ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:37.60ID:hVdlpmZM0
バカリは浮気とかはしなさそうだけどややモラハラ気質なところが危うい
あと食の好みが合わなそう
バカリは出前やコンビニ弁当で十分で行列に並ぶなんてありえないって言ってて酒も飲まないけど夢眠ねむはグルメで酒飲み
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:41.60ID:tsIalyHY0
アイドリングに手を出さなかったのは偉い
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:59:55.17ID:jYDPRdXq0
>>809
>>812
こいつらはどこの立ち位置からそんな上から目線で語ってるの?w
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:03.30ID:GmUrV0vb0
ガリガリのモデル体型よりもこういう方がいいよな
https://youtu.be/bYHu2gOtOA4
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:18.13ID:tsIalyHY0
これで森本アニキも安心
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:19.17ID:/sYesrth0
精子と睾丸て30で腐るらしいやん
嫌だわーこんなオッサン
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:22.13ID:XSA5MSPP0
バカリズムレベルの才能あって金も地位もある芸人なら、
こんな一般人レベルのブスなんかヤリ捨てて女優と結婚できるのにもったいない
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:00:52.64ID:MglnfKPH0
>>685
でかい女が好きなだけだぞ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:01:04.00ID:tsIalyHY0
でんぱヲタク大発狂www
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:01:40.07ID:TVW6yzr90
この手のアイドル?って芸能界に結婚相手探しに来てるんじゃね?って思ったり思わなかったり
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:24.36ID:ZsV8m9nw0
一時期の勢いは
でんぱ≧ももクロ>Bisくらいまで行ってたのに
今やBish>ももクロ>でんぱって感じか
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:34.50ID:koitnFcu0
おめでとう
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:38.62ID:43Nf1rSl0
>>780
ダセーよなw
アイドルに手を出すのだけは自分の中では最低の行為とかほざいてたくせにw
所詮コイツも低脳チビチンポお笑い芸人という事だ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:46.81ID:sXwKu/BT0
でんぱで何番人気だったの?よく名前は聞いたし、サブカル好きの間では割と人気だったんじゃ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:53.35ID:Y3CEcZpE0
>>821
ガチで美人の女優がいくら金があるからってバカリズムに惹かれる訳無いじゃん
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:57.22ID:PxSfj5JH0
>>802
どーしようと無いの梅酒と倉田とか一部だろ
そこそこの年齢のは引退したか
時々はテレビで見るよ
朝日、菊地、横山、橘とかは
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:22.68ID:j+J2nBNP0
気持ち悪いもの同士お似合い
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:35.08ID:tsIalyHY0
こんな不細工グループでも武道館までカネを貢いだヲタクども
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:50.73ID:PxSfj5JH0
>>830
本名だよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:54.55ID:+RSYf9oh0
相手の女はいくつなの?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:58.95ID:GmUrV0vb0
>>830
元々コンビ名だよ
カンニング竹山やビビる大木みたいなもん
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:08.94ID:NtQu+xjV0
ちゃんとハズレを引く辺り好感が持てるな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:18.75ID:j4lvnUL40
ブスでビックリしたw
これでアイドルだったのか?
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:30.18ID:tsIalyHY0
升野 俺セックスヲタク握手
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:31.15ID:Aah08v+90
>>834
山里を見てもそれが言えるか?
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:39.81ID:J9Dl50o+0
ねむきゅんとバカリはいい組み合わせだと思う
これから結婚でいじられるバカリを見るのはとても楽しみだw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:43.89ID:hfpx+E700
>>817
上から目線のしっぺ返しを食らうのはバカリズム本人なんだよなぁ
今まで散々グラドルとかディスりまくってたのに
あいつと結婚する男は恥ずかしいだの散々言っておいて自分は元三流アイドルかよw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:16.23ID:m/MGAXMJ0
なるほど、バカリズムはいい女と生きるより自分の評判の為に世間から生暖かく見られる相手を選んだという訳だ。プロ意識たけぇな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:39.82ID:43Nf1rSl0
>>825
本人だろうが。
このブスがでんぱの顔だった事なんかないね
顔と言えたのは最上もがだけ
今なら根本
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:51.99ID:SnonucWfO
クリスマスに結婚発表する芸人とかセンスがないな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:05:55.36ID:BX71KLq40
>>821
バカリズムのすげえ歪んだ性癖を満足させられるのがこの子だけだったんだろ
やべえ、そう思ったらこの子すげえエロく見えてきた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:01.96ID:vUwqSNMI0
なんで歳伏せてるんだ?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:08.56ID:KsLSBwbX0
女何歳?アラフォーかな?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:37.60ID:TB57hd0T0
相手の画像みたけどこれは素直におめでとう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:06:37.79ID:U4fFIW+r0
何でエターナルコピペ無いのさ!
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:00.01ID:koKG+XMy0
チビは高身長好きだね。avex社長とかISSAとか
濱田岳とかスケート清水etc
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:06.41ID:tdVHtB+T0
お前ら独身の星たちも
可能な奴は結婚するのね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:06.65ID:tsIalyHY0
升野 俺ねむキュンとロックお前らシコシコ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:17.09ID:Ue6SS75J0
若林の結婚が決め手だね
煮え切らない男を動かすには周りからだな
つかアイドリングはどうした?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:26.33ID:PxSfj5JH0
これからは
朝日奈央「姐さん、おはようございます」とか楽屋挨拶に行くのかな?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:33.40ID:jYDPRdXq0
>>847
いや、バカリズムは年収一億近い芸人なんだからどんな目線でもいいだろ
結婚相手は選び放題

で、なんでお前らは女を選ぶ側のような勘違いしてるの?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:45.46ID:JYOyWMPQ0
>>816
アイドリング興味ないみたいなこと言っておいて
手を出してたらクソだせえだろwww
升野のプライドがアイドリングメンバーとの
結婚を邪魔したんだ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:08:21.27ID:DRcr2zn00
去年、あかりが結婚してこれでウレロメンバーの未婚者は福原遥だけになったという衝撃
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:08:40.23ID:zkh34tob0
>>861
バランス取れて良いだろ
チビ女も高身長男好きだし
チビ男も高身長女好き
高身長男はチビ女好きだけど
高身長女でチビ男好きは稀なんだよなー
結局は金か名声持ってないと
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:08:52.74ID:+oghPSne0
あのバカリズムが わざわざ結婚なんて面倒くさいことするのは意外だわ
それだけ惚れてるってことなのか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:31.24ID:wN2sHLmM0
顔がタイプの薄ブスは、タイプじゃない美人に勝るってことよ
タイプはどうしようもない
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:42.92ID:o8Ddgqgy0
あれだけアイドルと仕事してきてそこ行くのかといいたくなるブスだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:06.01ID:N7t/Gp4e0
相手が、小嶋陽菜クラスなら少しは驚きもするがこんなクソみたいな地下アイドルなんてどうでも良いわ。
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:44.79ID:tsIalyHY0
斉木の作者 俺みりんとロックでんぱヲタクシコシコ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:11:09.31ID:e+DqE/660
共演者、しかもアイドルの共演者でくそわろた
若林みたいに一般人じゃなく共演者の元アイドルww
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:27.64ID:4Urv1bxv0
>>877
外角低め、審判によってはストライクともボールとも判定されるクセ球
という感じだよな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:41.42ID:KsLSBwbX0
>>878
整形サイボーグヴァニラの整形前に似てる
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:55.33ID:IqgCNYxC0
朝日さんかと思ってたのにビックリ
とりあえず披露宴で元アイドリングとでんぱ組のコラボとかやってくれ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:04.79ID:N7t/Gp4e0
>>881
貯金をチラつかせれば仮面女子とか釣れそうだろ。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:05.60ID:aPF5YY3r0
バカじゃね。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:57.63ID:av74583Y0
まあどっちもマニア的人気だしな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:18.88ID:qDJnwYrR0
笑顔で誤魔化されるけど、粘着質でめちゃくちゃ性格悪いぞ

女がドMならうまくいくかもしれないけど
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:14:52.56ID:Qj6dWuVZ0
サブカルカップルぽい
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:15:14.33ID:6sG7HLAA0
ヒプノシスマイクのプロデューサーがこの女狙ってて炎上覚悟で起用したのにバカリズムに取られて残念だなw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:16:18.04ID:TxZHC/WH0
朝日奈央の事狙ってるぽかったな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:16:59.30ID:TxZHC/WH0
グループはちがえど元アイドルに行ったってことは溜まってたんだなぁと
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:05.50ID:vJLSSQIu0
>>244
44のおっさんと結婚してくれる女なんてこのレベルしかいないよな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:18:09.25ID:TxZHC/WH0
>>909
夢見眠も朝日奈央程ではないけど貧乳やんか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:18:22.30ID:dU8ceka50
アイドリングとそう遠くないじゃん
ムラムラしてたんじゃねーか!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:19:59.44ID:lV5nBdLc0
アイドリングメンてみんな升野さんて呼ぶし升野も〜さんとか関係は良好なんだよなたまにうめことか河村とか毒ついて呼ぶことあったけど
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:20:01.93ID:4Urv1bxv0
>手で触ろうとしてもおっぱいが隠れてしまうし、
>おっぱいに顔を寄せて近づけば近づくほど
>物理的に肌色しか見えなくなる

この子のおっぱいのことだったか…
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:20:30.11ID:siR3Enwj0
ねむって戦争はよくないからって理由で
安保法案を否定してた頭の悪い女だよね

奥田愛基と一緒
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:21:39.86ID:lV5nBdLc0
>>906
顔は同系統みたいなどっちも顔にほくろあるし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:09.87ID:lV5nBdLc0
>>919
左翼女性ええやん
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:42.04ID:kRNgZjeM0
12下か、ブスでも若い方がいいわな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:07.97ID:2eAjxWP30
ちょうどいいブス、マジで羨ましいわ。
なぜ俺はこういう子に出会えないんだーーー
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:23:43.63ID:NlleVG8h0
>>559
星野結衣になる日も近いかも
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:25:29.52ID:rGkpWNY/0
27日ゴッドタンのマジ歌にバカリ出るよね
録画だけど寿報告出るかな?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:25:30.94ID:/yeUAffk0
根っこの性格がやばそうだからどうなるのかと思ったけど
このレベルのアイドルとか
まあそりゃそのあたりに落ち着くわな

っていう風に嫁の「格」を見られちゃうのが芸能人の結婚のつらいとこ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:26:46.65ID:IWwpuVvO0
だいぶ年下のアイドルと結婚したのに全く嫉妬されてなくて草
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:26:51.18ID:4y/s7n5v0
>>37
こういうやつほどやるんだよ
べたなことできないから他人に攻撃するタイプ
ほんとはうらやましくてしょうがない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:26:53.66ID:jrf/lHnR0
>>921
パパも中大なんだよな今は三重に帰ったけど
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:27:05.93ID:onFEB6jx0
バカがブスと結婚
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:27:08.65ID:DZw2myZn0
破れ鍋に綴じ蓋
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:11.56ID:HcwgC2cF0
で、どっちが芸能界引退するの? まっ!2〜3年後は離婚してると思うよ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:14.29ID:nCYv6BL60
てすと
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:59.47ID:JMlCZgsp0
山里 蒼井優
若林 20代一般人

バカ 32才ブス
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:29:07.98ID:2eAjxWP30
マジ羨ましいわ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:07.13ID:echBBKCh0
AVばっか観てると思ってたのに。おめでとうございます。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:31.99ID:Tr5xSr210
アイドルと結婚したのか
元アイドリングのメンバーとは縁はなかったのねえ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:36.49ID:b8Pl15NE0
「ゆめみ」なんて読めんわアホ!
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:44.47ID:2eAjxWP30
>>946
山里より全然羨ましいが。
男性遍歴凄い、貧乳、ヘビースモーカー、プライド高い、気が強そう。
普通にバカリズムのがいい。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:31:07.05ID:lqYXtqr30
>>933
最上もが有吉
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:31:29.34ID:ITUYj7FJ0
バカリズムが結婚するとは意外だわ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:31:31.05ID:LOND5wVU0
どこかの番組で一緒だった奴か
バカリズムならもっと良い女もゲットできたろうにもったいない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:31:48.87ID:lHufnK/Q0
有吉も年末年始の通常テレビやってない頃にさくっと結婚発表しそう
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:31:49.24ID:uyJdOXvE0
同じレギュラー番組の出演者に手を出すとかw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:32:11.04ID:RD66/Hrb0
多摩美卒ってだけでちょっと尊敬しちゃう
ええ美大行けませんでした
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:32:28.98ID:VGqwpk0Z0
ブスだな
高卒土方のメンヘラ嫁という感じ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:32:33.64ID:4y/s7n5v0
>>920
あー、おれも顔が一致しないと思ったらそっち浮かんでたわw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:06.83ID:j2vXEP7o0
俗物弄りが得意な
升野の芸風でアイドルと結婚なんてオモロすぎるだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:16.74ID:QoR3w/Hp0
オレのおっぱいが・・畜生
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:31.99ID:rVqhiM290
あのヤフオクcmの物欲のブスか!
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:48.75ID:QzEYPna90
>>2
志村は死ぬ前に籍を入れそう
隠し子もいっぱいいそうだし
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:53.92ID:o8Rl99B/0
バカにしてたアイドルと結婚するとは思わなかったw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:34:48.61ID:IcdKhjNQ0
>>4
狙ってんじゃなくて40代になってやっと
安定ポジを得たので結婚まで考えられるように
なるんじゃないの
30代までは若手扱いでいつ消されてもおかしくない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:35:32.59ID:HEl/8la40
女からはブスと言われるけど男からはわりと好かれるタイプの顔だよな
へにょってした顔で
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:35:44.96ID:o8i3imej0
>>79
枕営業できるの?
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:36:15.88ID:4y/s7n5v0
>>972
アイドル大好きだからバカにしてたんやろ
ひねくれてるやつほどやる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:36:35.97ID:QeH9MCMS0
ぶっさ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:37:34.34ID:2eAjxWP30
>>970
本当にバカリズムのほうが羨ましいが。
俺の全レス読めw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:37:37.11ID:t1PEU/1a0
一番嫌いな芸人さんだけど、おめでとう。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:37:49.79ID:GqGdDKDF0
2スレしか消化してなくて笑った
どんだけみんな興味ないんだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:38:05.76ID:FrhHdlDY0
岡村さんが白目剥いてまうで
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:38:11.08ID:2M8HPE8H0
有吉に彼女いたらあんなにドラクエウォークできないだろ
彼女と一緒にやってるなら目撃されるだろうし
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:38:12.32ID:koKG+XMy0
>>873
バランスいうなら高身長同士や低身長同士の方がお似合いやろ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:02.79ID:l4vJfNLP0
純朴そうで良い感じの子
リアルで理想の相手って感じ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:40:11.01ID:2n6Hli980
>>978
ファーストサマーなんとかもそうだけどスッピンは一般人でも中の下
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況