X



【M-1】<上沼先生?>スーパーマラドーナ武智「(敗者復活戦の)四千頭身のネタはM-1史上最低やったと思われます」(自発)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/24(火) 12:32:18.67ID:+hX171oZ9
 
1 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 10:23:20.83 ID:64bgN0CFaEVE
https://i.imgur.com/Q6Xj8Ct.jpg
https://i.imgur.com/k2bnDEU.jpg

2: 風吹けば名無し 2019/12/24(火) 10:23:55.67 ID:64bgN0CFaEVE
四千頭身にイジられて武智がキレた模様


四千頭身のM-1敗者復活戦ネタ
教師が生徒の名前呼びを廊下に立たせるが、生徒の名前が有名人というネタ

ボケ「おい武智と久保田!」
ツッコミ「上沼先生?武智と久保田立たせていいのは上沼先生だけだから」


M-1グランプリ2019直後の感想
https://youtu.be/0Uda6Wq7V_U
スーパーマラドーナ劇場(スーパーマラドーナ公式YouTubeチャンネル)


スーパーマラドーナ劇場 1日前
四千頭身のネタはM-1史上最低やったと思われます

※まだ確認できます(BOLD NIさんのコメントへのリプライ)


未登録 1日前
武智、お前はM-1語るな

スーパーマラドーナ劇場 1日前
お前より語ってええやろ?お前なんなん?

※まだ確認できます


【悲報】スーパーマラドーナ武智「四千頭身のネタはM-1史上最低やったと思います」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577150600/
スーマラ武智、自分たちをイジった四千頭身のネタに「M-1史上最低やったと思われます」
http://blog.livedoor.jp/rock1963roll/archives/5141787.html
2019/12/24 12:00 なんJ PRIDE ※アフィブログが嫌いな人はクリックしないように(単にリンクを張ると苦情が来るので書いてます)


関連スレ

【M-1恒例】上沼にネット「白い」の声殺到…久保田に逆襲&CD宣伝で大暴れ その後からし蓮根を引き合いに和牛を口撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577014321/

上沼M-1で和牛にブチ切れ&CD宣伝 「やり過ぎ」の声に関西から「大阪の平常運転」恵美子「最近興奮することないんだもの」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577041995/

【上沼恵美子】M-1高得点つけた3組が最終R進出…ペコパ進出、和牛敗退時のガッツポーズにはネット上で批判の書き込みも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577026276/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:35:30.63ID:Da3HrKIR0
なんで我慢できないかな…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:11.98ID:IG1Pb6650
もうTwitterやめろよ、、、
芸人以上に向いてないわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:16.17ID:ubf0Airm0
芸人のくせにそんなことで怒るなよ
更年期障害かよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:57.59ID:A8bGR7TC0
四千頭身の背の高いボケのやつ滑舌と声質悪くて何て言ってるかわからない場面がちょくちょくあって惜しいと思った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:38:21.35ID:28KXB1Rr0
シャレの通じない芸人ってのはみっともないよ
器が小さい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:17.10ID:t9D5P/Yr0
とろサーモン久保田といい
スーパーマラドーナ武智といい
つまんないやつほど吠えるなぁ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:41.90ID:QGAYTu2H0
つまんないし器もちっさい
彼のいいところ教えて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:14.39ID:O727CY0B0
敗者復活戦では和牛より面白かったよ
あと2.3組さらに面白いのがいた
でも人気で和牛が行っちゃって上沼による罵倒の大惨事を引き起こした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:31.59ID:aBkNf2KO0
あれは面白かったろ
ただし投票したやつは馬鹿
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:42.45ID:9S2MEYVt0
>>5
Twitterってかネット文化に向いてないな
煽り耐性無いし言いたいこと我慢できないし
そんなに漫才好きなら劇場で漫才だけやっといたら良い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:40:56.93ID:YsR/6C2p0
史上最低ではないけどつまらなかったな
明らかに勝ち上がる気のない手を抜いたネタだったし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:11.65ID:FQs2sYB90
時事ネタ王は面白かったけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:11.70ID:HJGMbdWL0
武ってどっち?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:19.80ID:B4v+heZh0
>>17
お金持ち
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:52.83ID:jZPPQGqm0
芸人なら直接批判でなくネタで風刺しろよ。上沼にも四千頭身のにも。
面白さは客のそれぞれ趣味あるからさておき、四千頭身はネタでやっただけマシ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:18.82ID:RJoSJEQt0
>>18
敗者復活では和牛が圧倒的かな
トムブラウンは低すぎる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:28.04ID:Xrquybuy0
>>1
吸うマラのコイツ、ノンスタ井上が事故った時に同乗してた奴?井上逃げて、飲酒運転疑惑が根強いよね。あれ、幇助とかになんね〰の?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:31.00ID:DzQ12a7t0
つまらん芸人のつまらん記者が立てたつまらんスレやね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:51.96ID:6qdML77Q0
有名な芸人の名前で遊ぶネタだったけど
その中でもよりによって小物が怒り出すってなんなんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:59.08ID:NdcSpuSo0
武智は昔から若手に理不尽にキレたりしてジュニアと仲が良い居酒屋のおっさんから小藪に話がいき説教されたりしてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:28.59ID:NjJqaJOn0
いや、武智の意見は分かるで
敗者復活戦の四千頭身のネタは固有名詞に頼りすぎ、ていうかぜんぶ固有名詞
ああいうネタは寄席でやるべきで、賞レースには死ぬほど向いてへん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:34.70ID:31iB8HAx0
四千頭身おもしろかったと思うけどね。
それより、右端の人、ほぼ仕事してないってかトリオである意味がないよね、あんまw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:39.67ID:TJKkZF150
>>18
実はミキよりも盲目女ファンついてるからな
でも女ファンの件でミキはバカにしても和牛にはそんなこと言わない久保田
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:45:30.88ID:JS36+v4Y0
面白くないのはいいとしてこれに文句言うのは武智だせえな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:45:53.20ID:iw6Qbrn10
四千頭身のは確かにM-1にふさわしくないネタだったと思う
誰か先輩がアドバイスしてあげればよかったのにと思う
ただ武智は言わない方がよかっただろうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:46:39.91ID:G/fYoAuK0
顔ファンの女ヲタが付いてそうだから安泰よな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:03.07ID:NjJqaJOn0
>>18
さすがに敗者復活戦16組のネタぜんぶ見終わった後にどいつが1番優れたネタしとったかって尋ねられたら和牛やわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:37.80ID:qUngdlJy0
個人的には面白いネタだなって思ったけど
先輩芸人にボコボコにされても仕方ないネタではあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:47:47.20ID:Z5tFfRX00
4千てあの茶坊主みたいなのかw
そりゃあ切れるわ
ブルフ怒りに震える武智の姿が見えるw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:13.53ID:DbRJOQSE0
ミルクボーイ?全然面白くなかった
ほんっと好きな音楽とかお笑い芸人とか世間と合わない
感性ズレてんのかな…w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:34.42ID:zBKX/ovT0
漫才自体面白いか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:35.90ID:NjJqaJOn0
>>41
文句やなくて苦言やろ
完成度以前にああいうネタは賞レースでは問題外って思われても仕方ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:43.58ID:i1N1Ax+M0
>>10
ソースが5ちゃんの一レスとつべで見て、では全体の流れがここだけではわからんからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:59.90ID:nGilcFhC0
>>44
和牛は上手いけど爆発的な笑いはなかった
上手さと笑いならカミナリだったと思うよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:00.62ID:iA6QA66O0
もうM-1から離れろよ
面と向かって言えないことをネットに書いたらダメだろ
またハライチ岩井に言われるぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:19.18ID:3rSkQUq30
久保田はギリ笑える
武智は笑えない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:32.37ID:/0GdD2/S0
武智はネタの内容は関係なく、自分が弄られたことにキレてるだけだろ
みっともない小物だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:48.33ID:h36sfCZl0
四千はすべってたな
わざわざ言わなくていいのよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:49:48.84ID:kSptpc4B0
武智も久保田もクズだけど四千頭身のネタは実際最低だったぞ

ナイツとは違う不祥事ネタ並べただけのゴミ漫才
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:17.00ID:Cp+NWhzs0
M-1ってこんなにも底辺芸人を嫉妬の炎で狂わせる魔物なんだね
売れないアーティストにとってのレコード大賞、無名映画監督にとってのカンヌ映画祭みたいなもんなのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:41.49ID:PxzZKRCF0
大の男が女性の大先輩に噛み付いて何になるんだ
上沼に勝てれば嬉しいのか?
違うだろ 
男のライバルはさんまやタモリやたけしや松本だろ
なぁ武智
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:54.96ID:VK/VACd/0
反省出来ない人だね
笑いに変えてくれてありがとうございますだろうが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:59.49ID:hd7CW4mS0
スーパーマラドーナは論外として四千等身もつまらんからすぐ消えるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:51:50.33ID:iA6QA66O0
>>57
名前を出す許可をもらっているのかと言ってる人をみかけたが、客だけではなく作家が評価する敗者復活枠に残したのだから現場では問題ないとしたんだろ

決勝に上がってたらどうするつもりだったんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:13.75ID:28KXB1Rr0
芸人ってイジられた時にウケ身が取れるかどうかで真価が問われるよね
武智ってのはとにかくウケ身が取れてない
だから怪我をする
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:15.71ID:fTOV3oBR0
3年目の四千頭身相手になにイラついてるんだろうか
四千頭身は面白いやんけ
面白くいじってやったやんけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:22.46ID:aQ0ckfzn0
>>63
何を言っている、準決勝では別のネタだったぞ
つまり、あのネタは作家や客が評価してない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:24.85ID:LJfgpH0y0
みんなだまされるな!
動画の再生回数を増やそうとしているだけだ!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:25.01ID:YsR/6C2p0
>>27
スーパーマラドーナは予選に出てないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:48.03ID:Ta2KcIa80
普通にイジってくれてありがとうの意だと思うけどキレてるアホは何なんだろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:48.36ID:t1CqUm7K0
器の大きさが問われる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:50.42ID:4kjCdZ2L0
面白くいじってやったんだぞ
芸人なのにちっちゃいな
更年期障害かよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:53.32ID:eUtJvoH00
トムブラウンは数日前に検索ちゃんでやったネタなら結果は違った
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:57.69ID:n1c6niA20
>>44
和牛のネタもそこまで面白くはなかったから他に負けるかと思った
数年前の敗者復活の料理人ネタのほうが断然面白かったしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:39.57ID:t1CqUm7K0
>>35
コーンフレークはどうすんだよ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:55:07.77ID:85anvi3a0
最高という意味の最低だろ?
本気で最低と言ってるなら芸人辞めた方が良い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:01.27ID:lkQ+tv4/0
和牛とかミキとか何度も優勝に絡んでて番組出てる奴らが敗者復活枠を潰すのはないわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:56:49.53ID:AUxOt5ba0
いじってもうければ許される事もあるだろうけど面白くなかったんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:05.36ID:gHCWpogs0
M-1決勝ラウンドを見ていると
準決勝までに落ちた人気芸人のレベルの低さにも気付ける

紳助がファンの女の子に向けてネタやってちゃダメだと言っていたのがよくわかるようなレベル
掘り下げなくてもキャーキャー言って笑ってくれる
冷静に見るとネタは酷い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:11.80ID:m1Et1XJE0
武智も久保田もテレビで見なくなったなあ
芸人多すぎるから気にならんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:23.90ID:nGilcFhC0
>>77
twitter見る限り、和牛に2本目期待して投票してる人が多かった
あとミキはなぜかルックスがいいということで投票してる人が多かったわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:57:42.26ID:qE/RqSAQ0
>>64
人間の器も出るよね
器小さいわ面白くないわで散々w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:16.01ID:3JVnwAtW0
客笑かしたほうが正義やぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:27.73ID:sowzmtwS0
四千頭身のネタみてないけど、
そもそも四千頭身のスタイルがM-1では不利じゃね?
敗者復活戦は基本的に人気投票だから、
和牛とミキがいた今回は厳しかったよね。
他のやつらにすりゃ四千頭身も邪魔な人気者だろうけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:39.29ID:RqMtxzIF0
見てないけどナイツの志村と加藤が来て〜みたいなネタのパクリかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:55.54ID:5qfDccI10
いや四千頭身のネタは控えめに行って糞ゴミだったのは間違いない
あの場で芸人いじりネタてアホかと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:15.95ID:Dk5B747P0
ディエゴ叔父さん落ち着けよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:26.60ID:nZmHTPCJ0
ここでM1に合わせて、ようつべ辺りにガツンと面白いネタでも乗っけて俺等も頑張ってるぜとか出来たらカッコいいんだけどなぁ。
まぁ無理だよねw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:18.99ID:j9vgwm+O0
西野中田村本あたりから自分がいじられるの絶対許さないマンだらけだな芸人辞めちまえよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 13:00:27.44ID:oo5zu0Vv0
ホンマにこいつと久保田はガチクズやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況