X



【芸能】アグネス・チャンや道端カレンら恒例のユニセフ募金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/24(火) 06:06:27.81ID:/uU5OzCk9
 ユニセフアジア親善大使のアグネス・チャン(64)、モデルの道端カレン(40)が22日、都内で行われた「第41回ユニセフ『ハンド・イン・ハンド』募金 中央大会」で街ゆく人たちに募金を呼びかけた。

 世界中の恵まれない子供たちのための活動を長年にわたって続けているアグネスは「今年は砂漠の国ニジェールに行って、世界の最貧国を見てきた。日本人は毎日3食食べているのが当たり前の国だけど、ニジェールでは1週間に3食しか食べられない子供たちもいるんです」と説明。

 11年前にユニセフハウスに見学に行ったのがきっかけで、11年連続で募金に参加しているカレンは「ユニセフが何をしているんだろうと思っている人も多いけど、ホームページに活動内容が書かれているので、ぜひ皆さんに見てわかっていただきたい」とユニセフの活動をPR。ほかの参加者らと、約6秒に1人のペースで死んでいく子供たちのために募金を呼びかけた。

2019年12月22日 17時17分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1668831/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/b5dfc774be38955ee049c235ee2a96f7.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:07:06.05ID:gdqjKhkN0
最低だな道端ジェシカ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:08:04.01ID:NWOjjGm+0
しかし自分は豪邸に住んでいます
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:08:35.46ID:Nn+aHWSC0
日本人はどんどん貧乏に成ってると連日ニュースでやってるけど
なんでこの人達は世界的富豪の上から順番に寄付を求めに行かないのだろうか?

合理的じゃないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:08:51.44ID:weCmz8Tp0
例の写真を…↓
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:11:35.58ID:Nn+aHWSC0
ユニセフってなんで大富豪に募金箱もっていかないのか?
おかしくね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:12:17.82ID:If2lTV1t0
安倍夫妻とのホームパーティ代か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:13:55.00ID:v/Yp8g/U0
>>1
こういう募金はほんとに全額弱者に届いているのか疑問

こういうのはガチ日本人だけ信用する
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:14:36.92ID:Xo4C9Phs0
私達に御恵みを
豪邸に住んでいます
使用不明ですww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:14:45.28ID:bCYJ8CLn0
海外の恵まれない子供たちのことなんて知らんしどうでもいい
日本の震災募金やら国内の犬や猫のためにしか寄付したことがないわ
寄付は直接、赤十字にしかやらない
アグネスや黒柳みたいな胡散臭い奴らが広告塔やってる団体には寄付する気にならんw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:14:49.53ID:Nn+aHWSC0
ユニセフって言うと「闇の子どもたち」を思い出すなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:15:00.00ID:lQOAGEqT0
道端カレンて脅迫罪の犯罪者やろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:15:50.68ID:EI3F2gQOO
????「おめーらの気持ちはよーくわかった!
だがおめーらが見る前にー
恒例のー!」
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:16:34.15ID:3RvhzJQp0
ウイグルやチベットの児童は
完全スルーするアグネス△
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:18:30.34ID:jdDkeSeG0
香港行って止めて来いよ (´・ω・`) ユ偽フ
 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:20:54.96ID:Orb3CnsA0
>>14
徹子のユニセフはガチのほう
振込料さえ寄付金に手をつけず、徹子が自己負担してたはず
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:46.61ID:lgaT42ZK0
大人って( ^ω^)・・・・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:21:58.19ID:Nn+aHWSC0
募金してないわけじゃないが、
なんで世界的な大富豪ではなく、庶民に来るのか?
金なんて大して持ってないのに
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:23:17.54ID:4MFRRfoK0
>>22
アグネスもおまいらが偽物だっていうから本部の大使になったぞ
今は日本ユニセフじゃない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:24:11.17ID:0my/xnPB0
胡散臭いわー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:26:20.45ID:HovxKwz/0
まず贅沢しまくってるお前が私財を投げ打って支援しろよアグネス
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:27:18.75ID:Td/6mFlB0
恐喝姉妹
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:28:42.70ID:44DNRJ6u0
昔、ユニセフとコラボしてウチの会社のB級品をチャリティー販売したことがある。経費全てこちら持ちで売り上げも全部寄付するのに、スタッフが胸に付けるバッジを買わされた。それからユニセフとの付き合いはやめた。ネットでの噂通りの団体だと思う。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:30:01.92ID:l1BD+7Qg0
香港に行けよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:30:44.66ID:FnLJyqvI0
負けないで
アグネス
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:33:06.36ID:rybJI1lL0
まだいたんだ悪ネスとかいう胡散臭いオバさん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:34:07.53ID:qsSiO16i0
庶民に募金させるのか
こういう金持ちセレブたちがどれだけ募金したのか募金するところ見せてほしい
庶民なら募金する人は既にしてる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:34:07.55ID:Av7nGn880
道端は不謹慎だなw
連帯責任で引退しとけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:17.79ID:URFj5n4A0
何故
収支を口座ごと全て公開しないのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:30.26ID:rv5dyf7+0
×ユニセフ
○ユニセフと関係ない団体「日本ユニセフ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:36:43.82ID:EDlrPc9r0
>>28
本家ユニセフが
一気に胡散臭くなったな

と言うかね
子供救うなら
まず大人救わんと長続きせんでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:37:17.24ID:HByoXJhd0
集金ふざけんなよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:38:40.24ID:acKh/45Y0
※後でスタッフが美味しく頂きました
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:39:47.96ID:Y3T6Tl4X0
募金詐欺にご注意を
全国歳末警戒実施中 警察庁
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:40:01.40ID:acKh/45Y0
詐欺の本家
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:41:22.20ID:7N8/BNkb0
お前らの募金待ってるぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:43:51.52ID:uvBHJ0MS0
ほんとただの偽善者だよなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:44:26.15ID:qsSiO16i0
>>22
国連だって全く国際問題解決させてないし、分担金払ってない国より言いやすい日本にタカりまくって、西洋より断然人口密度の高い日本に移民、難民、問題、テロ、押し付けようと必死だろ
国連ユニセフ、日本ユニセフ、どちらのユニセフも害悪な存在だよ
国連の方だからまともだなんて思わないね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:44:34.13ID:9aylgAqq0
考えてください。日本ユニセフの中抜きがなければ、どれだけの
アフリカの子供が救えることか……
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:45:44.62ID:/ZmK27X50
うわぁ〜まだこんなことやってんだ!
まだまだ何も知らずに募金する人がいるのですね。
悪意が善意を食い物にしてる。
こんなわかりやすい団体はないですよ…ほんと…。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:03.02ID:HTC12Gru0
もはや詐欺組織にしか見えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:33.13ID:eyRgsetp0
胡散臭いの一言
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:55.82ID:5nFS3azX0
豪邸のアグネスはこの活動でプラマイどっちだろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:46:58.15ID:hkrP2rnt0
道端って
脅迫現場にいたクズやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:48:50.02ID:jo8klBM50
豪邸画像はまだかね?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:50:57.10ID:rCjlbaDY0
なんで世界的なユニセフがあるのに 日本ユニセフとか作ったんだろう (´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:51:33.49ID:MhqCghzm0
皆様の貴重な募金が職員の給料になります(笑)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:51:51.50ID:rCjlbaDY0
アグネスがからむだけでものすごく胡散臭く見えてしまう (´・ω・`)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:52:14.63ID:Orb3CnsA0
>>52
たしかに、もう国連自体が信用できる組織じゃないもんな
言いたいことはわかるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:55:00.92ID:br5Nmmuv0
アグネスのアメリカの超名門志位立大学に行ってる3人の息子の学費になるんだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:56:41.63ID:J9LFTnz40
がんばれ香港
香港に自由を

たったコレだけがなぜ言えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:59:15.32ID:IwMEZgLO0
この募金はどこへ消えるのかと言うと、それは・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 06:59:44.92ID:1d2fzVDM0
>>1
日本ユ偽フ協会はそうかの下部組織だからw

こんな募金詐欺はそうか資金に流れるだけw
募金するなら、黒柳さんがやっているほうの本家本元

に募金するべき。
こんな詐欺は根絶すべきなんだよ。オレオレ詐欺の典型的
古典。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:17.66ID:uiSlEDtM0
左翼が理事
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:01:57.89ID:vxd++MJf0
>>3
食費wwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:02:48.33ID:sE4aKFYP0
黒柳徹子が「ユニセフへの募金は手数料を取らない私のところへ」って訴えていたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:05:23.47ID:J9LFTnz40
アグネスってむしろ安倍政権、中共、ウォール街側の人間というイメージ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:07:31.93ID:owb8Wz9LO
人権大好きなくせに
中国の批判は絶対しないアグネス
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:14:21.49ID:HWuSTy470
これでグレタも加われば最凶なのにwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:14:25.43ID:tc5akCMt0
典型的な中間搾取会社の日本ユニセフさんですね
ほとんど詐欺でわ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:15:00.93ID:ReVQgQjs0
アグネス工作員と道端美人局か
詐欺の臭いしかしない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:16:45.12ID:NEEF2FDo0
内政なんだろアグネス
お前の国では
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:18:52.18ID:ZBkPS/sn0
もれなくアグネスに盗まれるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:29.89ID:1eAngYsO0
>>70
アグネスはとっくに本家ユニセフに栄転していますw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:21:40.86ID:ePmGkkUL0
あの豪邸見せつけて募金しろは無いわな。
募金もやってるんだろうけどさ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:22:17.18ID:VmjpcONp0
悪性在日外国人による詐欺ですね。

騙されないで!!庶民の皆さん!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:25:52.89ID:2WJmn3nJ0
アグネスは香港出身なのに今の香港の事は一言も口にしない
ウイグルやチベット問題もなかったように扱うから
道端は身内の事をちゃんとしろよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:26:07.98ID:OyZWk6Y50
世界の上位1%の金融資産の半分を分捕って庶民にばら撒けば解決する
アグネスも10億円ぐらい寄付すれば?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:28:03.00ID:UkS6gZ550
>>89
悪そうなツラしてんなーピンハネハウス
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:31:17.56ID:K4a39rtj0
アグネス怒りのソマリランド訪問
0096在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:43.21ID:dRQiTe950
在日なりすまし

害タレ追放


ヤクザずーずーしい

道端なりすましハーフは親の戸籍開示
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:33:51.95ID:K4a39rtj0
こうやって貧困国に募金するせいで人口が爆発的に増えて難民が世界中にばら撒かれるんじゃね
0098在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/24(火) 07:34:00.24ID:dRQiTe950
道端ずーずーしくね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:19.92ID:xBNx7QGV0
おれも人の善意で生活していけたらなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 07:35:49.32ID:5RTPBL7Z0
アグネスチョンとか家族全員日本嫌いなのになんで寄生してんだろう
そんだけ金儲けになるということか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況