X



【炎上】とろサーモン久保田かずのぶ、末期癌患者を煽る 「僕にかまわず病気なおしてください」「かわいそうに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 22:04:25.40ID:9Hkm/Csj9
https://i.imgur.com/eyaYEDh.jpg
https://i.imgur.com/7gEc8cp.jpg
https://i.imgur.com/AB6rhcD.jpg

https://twitter.com/kubotakazunobu/status/1208944436979228672
とろサーモン 久保田かずのぶ @kubotakazunobu

勘違いされてる文面です。 あの僕は一言も「更年期障害」なんて言うてませんよ。

とろサーモン久保田、Mー1後「急にモンスターが」 - お笑い : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201912230000222.html

午前11:56 · 2019年12月23日·Twitter for iPhone


https://twitter.com/gennki0707/status/1209009790979960834
てつお @gennki0707

蒸し返すような事せずに、前を見て成長せんと、東野や応援しとる先輩に申し訳無いん違う?
自分からその話題振ってなんになるん? もっとおもろい事書いてくれんとあかんな!

午後4:16 · 2019年12月23日·Twitter for iPhone


https://twitter.com/kubotakazunobu/status/1209016960303816706
とろサーモン 久保田かずのぶ @kubotakazunobu

僕にかまわず病気なおしてください。 かわいそうに。

午後4:44 · 2019年12月23日·Twitter for iPhone


https://twitter.com/gennki0707/status/1209018773086203905
てつお @gennki0707

残念ながら治りません。 ありがとうございます😊

午後4:51 · 2019年12月23日·Twitter for iPhone

関連スレ
【芸能】とろサ久保田“上沼恵美子”また批判!?「反省してない」「ナめてるだろ」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577093894/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:03.45ID:i66I5pyh0
ええぞもっとやれ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:42.70ID:lW3V/c830
遂に引退だなコイツ。これはアウト
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:06:47.34ID:qk2lk2F30
反抗挑戦性障害みたいな人格障害あるんやないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:22.18ID:VT+oJPHa0
末期がん患者をかわいそうにとかいい出す久保田
死んだら「この糞が」って煽るんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:38.06ID:t0fOt4mB0
病気関係なく知らんオッサンに絡まれるのは誰だってウザい
0012 (東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:47.60
そういう方向性なんだろ。
村本と一緒だw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:09.12ID:19TLrDra0
よくわかんないけどどっちもどっちじゃないの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:28.19ID:hNnlXedx0
とろサーモンとサーモンの違いを述べよ。
日本人正解率3割だって。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:45.32ID:FoNgI2OF0
お笑いタレントに何を求めている?

お笑いタレントに社会常識とか求めてもしょうがない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:53.28ID:iwfQBkcm0
癌だから何でも言っていいわけじゃないし逆に健常者と同じように扱ってて好感持てる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:04.49ID:19TLrDra0
相手にしなきゃいいのにー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:32.19ID:uk6qduA90
こんなのに説教しても残り時間の無駄遣いだぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:42.43ID:KKqou8uy0
村本と同類
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:09:57.92ID:B37rURZf0
末期ガン患者にその返しはいかんでしょ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:12.52ID:t0fOt4mB0
>>18
馴れ馴れしく暑苦しいオッサン
ちょっと上から目線
イラッとする才能を兼ね備えてるじゃないか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:46.14ID:hXsM5MkX0
村本よりは笑いの才能あるからバラエティでちゃんと仕事はするんだけどねー
ちょっとライン踏み越えてきてる感じはあるなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:10:50.49ID:m1bZxSwa0
芸人でこの返しはクズ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:21.13ID:QUfE/p1N0
>>30
知らんけど自業自得やろ、末期ガンとか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:30.73ID:lL2WB82l0
お笑い芸人が人を笑わせることを忘れて炎上で目立とうとしたら終わりだよ
村本然り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:31.34ID:YewChQi20
またてつおってまぎらわしい名前だなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:38.51ID:1rv0dptw0
>>33
わざわざ相手のプロフィール見て言ったってことは悪意しかないだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:47.97ID:nNTuCWXP0
久保田はクズだけど、こんなつまんない素人に絡まれたら
こんな対処でいいだろw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:12:56.25ID:rdfC6x5C0
ヒールってのは信頼できるからブーイングできるわけで。
こいつは単なるキチガイ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:11.29ID:4OtzMTGd0
>>18
なんでこんな上から目線なん?
くさってる時にこんなどうでもいい上から目線の応援もどきされたらイラついてしまう気持ちもわかるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:28.02ID:QIrQgmB50
>>19
じゃ公共の電波使わずに日陰で生きていけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:14:48.01ID:OCPxQ7R90
>>26
免罪符のつもりなのか聞かれてもいない末期癌アピール全開で絡んでくるめんどくせー奴にはこれくらいでいいと思うけど
わざわざ相手のプロフィールを覗きに行って知ったわけじゃなくて、本人が脈絡無くアッピールしてきてるんだぞアホだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:59.03ID:lGtwSBN50
末期癌だから何してもいいわけじゃない
絡んで行ったのは末期癌だしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:59.31ID:j6/CDFnD0
この件とは別にお前らこの58歳の6年前からツイッターやってるヤツが末期ガンだと思ってんの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:16:47.70ID:ouf9sJGa0
てつとか言う人はとろサもアンチN国みたいにブロックすりゃいいのになぁw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:39.87ID:Eg4z/z810
創価の久保田擁護が酷いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:42.13ID:kR9LY7x70
イキった小学生が成長せずそのままオッサンになった感じ
村本も久保田も
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:18:57.76ID:A5l95P8X0
朝鮮カルト創価の本性を具現化したようなクズでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:16.78ID:YsZ5Brhv0
>>54
明確にしときたいんだけど、久保田を擁護してるわけじゃなくて末期ガンを盾に有名人に絡む奴をバカにしてんだけど。
0か1しかないバカには分からないかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:56.70ID:oboudXQm0
かわいそうにでマウント取ったか
ダルビッシュとレスバしてろよクズ同士
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:36.40ID:QUfE/p1N0
>>47
じゃあ誰が悪いって言うんだよ
久保田か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:41.08ID:35xMD+yu0
がん患者煽りのプロ
とろサーモン久保田
ダルビッシュ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:00.54ID:bRqr6PaB0
久保田ってふれたらヤバい奴だろ、芸人なんかやってないでチンピラでもなれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:00.99ID:2iz+XE2A0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」←New!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:16.01ID:4Mo+tCZ60
久保田かずのぶのほうが先にこの世からいなくなりそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:52.54ID:B3ZZnXRI0
昨日の上沼見てたら久保田が正しさが証明されたな
終始ウザイBBAだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:24.60ID:4gW8gyFf0
クズなのは笑いにはなるけど思いやりが無いってのは引かれるからな
なんか適当に「笑顔で免疫力上がるようにおもろいこと言ってくんでずっと見とってください」とかも言えんか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:22:36.73ID:EgAjypen0
>>70
ダルビッシュは何言ったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:09.78ID:3SXbDrzL0
タバコと酒をやり過ぎて体潰したアホが
末期ガンになったんやろ。
勝手に死ねや。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:23:29.06ID:9ULS7YfS0
>>19
お笑い芸人に品行旺盛求める馬鹿いるからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:06.33ID:WIICiVEE0
久保田ってクズで売ってるの知ってたけどリアルでクズってのも知ってたから
何も驚かん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:12.12ID:H9oAFBaj0
ある程度生きてると死ぬことなんて大したことないって思えてこないか?
死ぬことを茶化すなんてとんでもないってただの先入観か個人の価値観やと思うで
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:28.68ID:fnbPDj1D0
ただの論点ずらしじゃん
口喧嘩でお前口臭いんじゃみたいなもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:24:34.38ID:lGtwSBN50
末期癌が本当かどうかも分からんけどな
末期癌て言えば何してもいいと思ってる感じだし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:02.98ID:iPw9VYtV0
これでも我慢した結果なんだろうな
本当は「さっさと死ね」くらい言いたい所だった筈w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:25:48.66ID:8xaZU8Od0
ほんまに末期癌なのかも怪しいわ

久保田は悪くない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:13.05ID:F9KavoKQ0
プロフには末期とは書いてないから単純に心配して書いたんじゃないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:21.13ID:MvTDfrV40
末期癌の人間がTwitterで芸人煽りに行くなよ
乗ってしまう久保田も久保田だけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:26:36.12ID:JfJJNcsH0
なんとかマラドーナは解散?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:27:22.51ID:o6ELMYE/0
ほんと、顔見て話してないからってでかく出過ぎるんだよなぁ

Twitterからコメント機能消しちまえよ
ろくなもんじゃねーんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況