X



「嵐」を日中「文化スポーツ交流推進年」親善大使に任命へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 17:47:52.07ID:fGb3ZjO09
日本と中国が2020年迎える「文化スポーツ交流推進年」の親善大使に、アイドルグループの「嵐」が任命されることがわかった。

中国を訪問している安倍首相が、首脳会談で確認する見通しで、両国で知名度の高い「嵐」を友好の象徴にしたい考え。

https://sp.fnn.jp/posts/00429378CX/201912231737_CX_CX
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:49:01.54ID:ZVXYwVgH0
悪の組織の仕込みだったらえらいことに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:49:12.36ID:iuMdVoSk0
そんなものは必要ない。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:52:38.97ID:YmPJWjq10
活動休止するのに?
最近やたら政府系のイベントに出てるのなんで?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:52:51.13ID:jSqYR20g0
嵐は韓国で人気ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:57:09.12ID:9MoWIia/0
まあ中国で一番人気ある日本人だもんな
しゃーないべ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:03:12.04ID:szqOqzSj0
ウイグルの問題はどうするの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:04:31.94ID:3NrrYuk/0
嵐しかいないんだからしょうがないね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:19.87ID:BkumRGD10
>>12
つーかジャニーズもヲタ以外に世間に名前が通っててまともに活動してるグループってホントもう嵐しかいないのな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:17:36.57ID:qaSUrw2O0
こういった場面にゴリ推しで出てくるとさすがに気持ち悪いし気分悪いな…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:33.00ID:uvrDRVrH0
嵐働きすぎだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:13.18ID:uvrDRVrH0
こういうめんどくさそうなのは吉本芸人にやらせとけよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:11.93ID:gFWCSKy5O
吉本を起用したら東京の既得権がバッシングするからな
ジャニーズならメディアも叩けない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:32.48ID:uvrDRVrH0
>>1
よく読んだらまだ任命されてないじゃん
これって安倍が勝手に中国に向かってうちは嵐に出すねーって言ってるってこと?
まだ任命しますともお受けしますとも言ってないんだよね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:24.91ID:G8b2jW+f0
>>17
吉本が中国に需要あると思うの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:47.51ID:u6rzP7Sn0
キングオブ御用タレントグループ。
世界で最もダサい存在。
それが嵐。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:48:32.37ID:g64RRVj/0
スポーツできる人を任命してください
チビオッサン集団は全部いらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 20:14:12.81ID:EqAMMzom0
ジャニーズは最近、皇太子のイベント出演も金で買い取り、今回はこんなものまで金で買い取ったのか。

金出さないと仕事取れない底辺ジャニーズどもよ、おまえら自分の力で苦労して仕事取れやゴキブリどもが!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:55.78ID:YHXqgNmd0
安倍に枕したんだろな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:36:32.96ID:cnGyTww+0
もうなんでもかんでも嵐。10年位こんな感じじゃねーか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 00:40:05.46ID:4ag3tghH0
ジュリーは稼ぎ頭の嵐をどうしても活動休止させたくないんだろうな。
「ほら、もう国際問題になるからアンタ達の一存で活動休止できないわよ」
みたいなw

そりゃ二宮も結婚強行したくなるわw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 01:12:30.94ID:If/pwoYa0
あと一年経たずに解散が決まってる嵐を親善大使とはw
中国側に正しく真意が伝わるといいね
安倍もやるなぁ、人権弾圧してる中国との親善なんて解散するグループで十分だよねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 01:19:56.49ID:fn2AgmST0
ジャニーズまじうざ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:22.93ID:v/Yp8g/U0
>>1
嵐を中国に追放しろ
こんなゴミ日本にいらん!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 02:37:58.80ID:pg5vIsOB0
向こうがパンダ外交なんだから日本は嵐でいいんじゃね
0040ナンパ師
垢版 |
2019/12/24(火) 02:39:38.60ID:ZOSxFUIu0
最近の若者「嵐?知らない、それよりキンプリ!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 02:52:48.48ID:5YQQRXLa0
>>1
何もかもSMAPのマネだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 09:39:31.69ID:ZSAPKDOJ0
また嵐の日本レイプか
どんだけ貶めてくれんねん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:17.73ID:PULQu5/P0
嵐っていつまでたっても
ゴリ押し感が抜けないね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:31:52.94ID:5O+U+1TA0
>>42
どこが?そうだとしてもとっくに超えてるし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:42:32.09ID:fKArw0dH0
>>6
それ思ったもう休止なのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:22.38ID:smQX5K660
安倍と吉本秋元ジャニズブズブすなー
こりゃ、東京五輪開閉会式も決まりかー?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 19:59:24.80ID:4ag3tghH0
安倍「こいつらのケツをご自由にどうぞ」
0052在日北朝鮮一味送還
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:43.17ID:PGZepk1E0
さらしあげ

なぜか

在日が叩いてます
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 19:12:51.72ID:Rtvv1cqM0
>>46
SMAPというより安室の真似っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況