X



【アイドル】「少年院出身アイドル」戦慄かなの所属「ZOC」メンバー兎凪さやか、未成年飲酒&喫煙で脱退「深く反省」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2019/12/23(月) 15:28:57.20ID:AMjXDWvh9
アイドルユニット「ZOC」は23日、ツイッターで兎凪(うなぎ)さやか(20)の脱退を発表した。

兎凪は今月16日に20歳となったが、「この度、ZOCメンバー兎凪さやかの未成年飲酒喫煙報道を受け、本人に事実確認をしたところ、記事内容が事実であると確認されました」と一部メディアの報道内容を認め、「当事実を受け、本人やZOCメンバーとも協議し、兎凪さやかはZOCから脱退とさせていただきますことをご報告いたします」とした。

「このような事態となってしまいましたこと、応援していただいているファンの皆様や、関係各所の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪。
「皆様のご期待を裏切ることのないよう、ZOCは今後も精力的に活動してまいりますので、ご支援の程を何卒よろしくお願い申し上げます」と記した。

兎凪は自身のツイッターで「公式発表の通り、このような記事になってしまったことについて深く反省し、事務所やメンバーとも話し合いを重ねた結果、自身でもこのことを深く受けとめ、本日を持ちましてZOCから脱退いたします」と報告。
「ZOCとして活動できたことが私のこれまでの人生で一番の幸せで宝物です。今後、今回の事態を重く真摯に受け止め、皆様の信頼を、そして自分の尊厳を取り戻せるよう努め、生きていきたいと思っております」と記した。

「ZOC」は2018年に結成。
バラエティー番組などで活躍する戦慄かなの(21)らが所属している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00000148-spnannex-ent

【ZOCメンバー兎凪さやかについてご報告】
http://pbs.twimg.com/media/EMck3cRU4AA8fol.jpg

兎凪さやか
http://pbs.twimg.com/media/D41axYWU4AUsHav.jpg

「少年院出身アイドル」 戦慄かなの
http://pbs.twimg.com/media/D-doS_SUcAAzbSp.jpg
「ZOC」
http://pbs.twimg.com/media/EKYqrz7VAAAJ7So.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:34:36.53ID:y/K6YIMQ0
wwwwwwwe
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:36:03.81ID:LYrnRzVr0
十代の頃に飲酒も喫煙もやって無いキモヲタのが将来とんでも無い犯罪犯すんだよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:36:26.36ID:TUzduT4k0
一発アウトかよ
加護ですら一回目謹慎からの二度目でアウトだったのに
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:37:03.43ID:rl0eYese0
代わりに青春高校3年C組から妹を強奪しよう
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:38:38.12ID:vIOwW5Nv0
そんなレベルのやらかして脱退させるの?少年院上がりを売りにしてるのがセンターなのに
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:38:50.14ID:mdqmLWqI0
>>5
全くその通り
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:40:16.32ID:la1vH5u60
飲酒でアウトかよ
薬物使用や反社会組織接待ですらそのうち復帰できるのに
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:40:16.79ID:e9tZQvI10
このグループだともっとすごい事があったけど表向きには飲酒喫煙が原因てことにしたんじゃないかと思ってしまうな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:41:06.65ID:SoSqDKBI0
こんなの売り出そうと思った大人が悪い
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:41:32.87ID:XdsDTPFl0
それよりメンバー全員色んな犯罪者で固めちゃえよ
キャッチフレーズはやってないのは殺しだけ♪
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:41:47.79ID:A51o8MEx0
少年院あがりがいるから、逆にこういうのに厳しいんだろうなあ
「更生してる」って言えなくなるから
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:42:51.07ID:mdqmLWqI0
>>25
ずっとだよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:43:32.06ID:3D9IO29Z0
未成年喫煙飲酒なんてやってる事しょぼいのに芸能人としては大ダメージ
でもグループのコンセプトに沿うならば残せばよかったのに
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:44:57.21ID:ITi+S/uS0
18で酒たばことか普通だったぞ?
こんなんでアウトとかふざけてるとしか
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:45:29.57ID:3D9IO29Z0
メンバーのことファミリーとか呼んでたくせに脆くてワロタ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:45:40.98ID:xPSpb7zB0
「更生」というのが一つのテーマなんだろうし
グループのコンセプトに全く合わない。
たぶん取り決めがあったんだろうな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:46:23.81ID:mdqmLWqI0
そもそも未成年飲酒で怒る奴らはこいつらのファンには一生ならんだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:46:45.26ID:XeI+GUr/0
>>8
右上
戦慄かなのは関係ないぞ
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:47:12.35ID:rwlFl3zvO
>>13
他にもやらかしてんだろきっと
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:48:31.76ID:rwlFl3zvO
>>23
応援するわw
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:48:40.10ID:T7VFK6X10
元アキシブprojectの小此木というアイドルが
未成年と知りながら
兎凪に酒を飲ませて
日常的に合コンに連れ回してたらしいね
小此木が諸悪の根源なんだな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:48:41.55ID:9ItjbGHR0
管理売春やらせてたんだっけ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:49:04.20ID:G4E1APo40
なんだ

クスリじゃないのか

ファンは想定内で驚かんのに脱退か
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:49:57.24ID:gomJNahK0
飲酒喫煙してるメンバーだらけだし元少年院とかヤンキーとか
ハミ出しもの集めたグループのくせに未成年飲酒喫煙で脱退て笑うわ

そんなやつらを守るためのグループちゃうんかとw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:50:10.06ID:PAAhNGbu0
これには後藤祐樹と加護亜依もニッコリ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:51:05.71ID:A51o8MEx0
>>37
ありがとう
ああ、じゃあ脱退しても問題無さそうだね
真ん中が戦慄かなのなのか
全然分からん(^_^;)
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:51:55.57ID:3D9IO29Z0
所属事務所の意向かな
ZOCの方が寧ろこの事務所のイメージに合わなかったけどプロデューサーの大森靖子が社長と仲いいからここに預けられた
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:54:55.08ID:xFi/Lkh/0
かなのは未成年の頃管理売春の頭やってたのと襲ってきた男の頭を瓶でかち割った傷害事件とかで少年院にいたからな
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:56:11.64ID:QGAG/RkN0
まねきケチャのやつも確か合コンでの未成年飲酒して謹慎くらってたな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:57:25.36ID:XAr1EQfw0
おまえらも背中に戦慄が走ったろが!w
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:57:33.49ID:tFGD2Cpm0
>>53
過去なら殺人やってても問題無くて現状なら飲酒喫煙ですらアウトってことだろ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:59:06.61ID:3D9IO29Z0
>>1の二人は元々悪目立ちしすぎて足を引っ張ってると言われていた
それが現実になっただけ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:59:25.65ID:oUUVOEJf0
出し子とか入れ子とか管理女子高生売春とか強姦とか殺人未遂じゃなけりゃオケってことか
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 15:59:30.26ID:Mdwln88c0
品行方正アイドルが電車でおばあちゃんに席を譲ったから脱退 くらいの違和感
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:01:15.99ID:xhTMHMrY0
アニマルズとかも感化院出身だけど、欧米のミュージシャンにゴロゴロいる。
日本が生きづらいのは、一度の失敗を責められ続けられるから
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:01:53.53ID:5TpxjfO90
韓国のアイドルがキムチ食ったようなもんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:02:22.87ID:9z/yQ3Uc0
>>25
昔からだろ
むしろ昔の方が凄いだろ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:04:12.87ID:Iq816wPI0
コンセプト通りだからセーフ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:05:05.27ID:xhTMHMrY0
小泉今日子や明菜も未成年でスパスパだった
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:05:19.23ID:p8zyalHi0
>>23
ちょっと見てみたい
けど5chで潰されるのは目に見えてるけどw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:05:55.13ID:jwMIXney0
飲酒喫煙以外は卒なくこなしていたら、この手の人間からしたら及第点でしょ。
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:06:13.75ID:5TpxjfO90
タバコ吸いながら歌ってるようなグループじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:06:57.26ID:LqBJq6Rv0
>>5
確かに、良い子じゃ少年院上がりなんて名乗れないよな
設定が最初から無理があるわ
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:06:57.48ID:wYTQ41Vn0
あっ!

シャブやって、捕まったんじゃないのね!
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:07:11.86ID:l49B/8BP0
くまぇりと交代すれば万事解決
元祖ムショドルの底力を今こそ見せてほしい
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:07:45.61ID:adDOMq+C0
YouTuberに促されてしゃーなしに応援してるようなバカガキしかいないとこだっけ?
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:08:01.90ID:LqBJq6Rv0
>>71
何でデビューさせたんだろうな
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:08:29.48ID:LqBJq6Rv0
想定内じゃないの
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:08:51.06ID:AhZHJzYX0
Twitter見たら未成年の飲酒喫煙を犯罪だと思ってるやつ多くてびっくりした
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:09:29.12ID:l49B/8BP0
>>87
その告白本もゴーストライターによるものだと知って人間不信に陥った
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:09:40.76ID:3D9IO29Z0
ここは事務所総出じゃなかった
元々反社イメージとは真反対の事務所だしな
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:09:50.46ID:xhTMHMrY0
かなのの二重瞼整形費用、だれの金?
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:11:04.18ID:KGHfg9GR0
酒と煙草ぐらいじゃ少年院には行かないだろ?
謹慎で許されるんじゃね?
薬とか、反社とかじゃなきゃ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:11:30.31ID:N+7SQ9Pv0
コンプラがうるさいご時世に少年院出身とか活動しにくそうだわ
万引きやカツアゲのトークしただけで干されそう
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:12:03.81ID:ti6+T3To0
汐留ケーブルテレビのお蔵入りの犯流ネタ思い出したわ
オチが監獄出身ってやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況