X



上沼M-1で和牛にブチ切れ&CD宣伝 「やり過ぎ」の声に関西から「大阪の平常運転」恵美子「最近興奮することないんだもの」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 04:13:15.43ID:gFf9IWKa9
 
こちらの続報になります

【M-1恒例】上沼にネット「白い」の声殺到…久保田に逆襲&CD宣伝で大暴れ その後からし蓮根を引き合いに和牛を口撃
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577014321/


 その後も、大暴れ。先頭のニューヨークの審査中には「歌って難しい…あっ、こんなところに」と、自身の新曲のCDを取り出し「ヨロシクウ!」と宣伝。敗者復活戦からは3年連続2位の和牛が復活したが、「横柄な感じ」「緊張感もなんにもない、そういうぞんざいなものを感じました」と突然のお怒り。昨年まで最終決戦で和牛に投票して期待していたが、今年準決勝で一度敗退したのが怒りの原因だと明かし「決勝まで残りくさらんかった!それが腹立つつーんですわ!」。

 ネット上では恒例の「こわい」「やり過ぎ」「きつい」「言い過ぎ」との声もあがったが、一方で関西人とみられる人達からは「上沼恵美子審査員、通常運転」「上沼さん大阪の平常運転アレです」「今年も安定の上沼事故」との指摘が入っている。


詳細はリンク先をご覧ください。

上沼 M-1で和牛にブチ切れ&CD宣伝 「やり過ぎ」の声に関西から「大阪の平常運転」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/12/22/0012981829.shtml
デイリースポーツ 2019/12/22


関連スレ

“あの人とあの人”が…まさかの“共演NG”芸能人 ピン子とえなり、たけしとマナミ、恵美子と25人(うち死んでほしいの2人)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576382661/

【音楽】紅白ゲスト審査員発表!上沼恵美子、渋野日向子、田中圭、吉野彰氏ら ほか井上サンド瀬戸戸田中西長谷川広瀬
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576650280/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★248
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576815904/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0

★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/12/22(日) 21:46:53.45 ID:32xpjnSg9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577018813/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:15:06.65ID:uasJx8jd0
去年場外でああいうこと言われた以上は
やりたいだけやったらいいんじゃないですか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:17:16.52ID:K3rVMuJV0
和牛がいい方向に行くには川西がどうにかならないとダメだと思う
せっかくポテンシャル高いのに勿体ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:17:45.42ID:vXRcTNjeO
上沼みたいにキツく言う審査員が他にいないからな。
巨人や松本でさえ優しすぎる。
上沼レベルのコメントがあと2〜3人の口から出たら
さらに盛り上がるのに。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:21:13.48ID:D+1TiS2j0
>>103
バラエティー番組だからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:21:52.57ID:oJYcIXP+0
和牛の囲いが発狂してんの面白いからよくやった
ジャニオタアニオタ並に盲目信者多いしきもいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:25:11.12ID:vVEb3C1+0
いや、関西だけどあんな上沼は初めて見た
ちょっと壊れてしまった感がある
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:26:01.28ID:hYbE6ZMe0
上沼が関西で総じて認められてるなら
関西人の民度の低さが問題だわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:36.44ID:UD2fWIeQ0
水田は上沼の執念深さをわかってなかったな
あの悪口現場にいたことは致命的だった
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:27:51.53ID:hzTkCQ3p0
審査員はこのくらいじゃないと
松本とか日和っててつまんないよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:08.08ID:pYJ3bicZ0
>>108
完全に私怨やん
審査員としては失格やね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:30:46.35ID:UD2fWIeQ0
動画を見れば水田が久保田武智に同調してたのは明らかだからな
上沼からしたら目をかけてやったのに恩を仇で返しやがってということだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:35:46.30ID:J72MU1hO0
去年の「審査員が自分が売れるために出てくるな」の意趣返しでCDを用意してきたり、自ら更年期いじりをやりだしたり
久保田に同調してた水田に対して「私は二年連続決勝は和牛に入れている」と言ったり
上沼はかなり用意してたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:20.99ID:J72MU1hO0
>>110
人間性を否定しつつも点数の評価はしてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:06.79ID:vHAo6sRT0
そもそも広告って金払ってするもんなのに、
なんで辛坊治郎とコイツは自分の本の宣伝をタダで私物化するかな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:21.12ID:HL3drb0B0
談志レベルならギリアウトだけど上沼の何が問題なんだよ
不寛容過ぎるだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:49.72ID:UhSwV3YA0
>>85
自分も思ったわ
キレとか全然ないし、これはまあ審査員全員に言えることだったけど

あと今田が劣化し過ぎ


まあ頭のなんとかって奴が酷過ぎてその後の審査員のコメントが頭に残らんかったかな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:43:52.99ID:/CKGdZF+0
Mワンてお笑い芸の大会なのに
審査員とか演者がみんなピリついてて全然笑えなくて観るのがイヤ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:36.04ID:rJRRWzjK0
和牛って演技が下手なのか台本読んでるだけにしか見えなくて笑えないわ
女芸人を見る感じと似てる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:50:47.57ID:laR0XO5g0
和牛とかかまいたちはもう飽きたな存在が
あとミキももう出てくんなよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:54.31ID:0kH+Zimm0
>>119
ギャオのCMのナレーション、村田だったよね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:54:07.32ID:mFPbFaCz0
>>61
決まりらしいからね
全く同じではなくて小ネタ追加してたでしょ
あれは和牛ならではだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:26.05ID:8akJS+L80
このおばちゃんに対する関西の信仰凄いよね。ネットとかでも必ずこういう擁護来るw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:27.20ID:zNqi72sI0
いや、正しく上沼の言う通りやん 俺ら上手いやろ、で大しておもしろくなかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:49.54ID:Th30TL4G0
あんなんネタですやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:00:33.18ID:IIyqp5dL0
>>75
今年から?
少なくとも去年のミキは違うネタやったぞ
初期と違って敗者復活戦も放送し始めてからは
視聴者ウケ考えて変えてるんじゃないのか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:01:36.38ID:jdcbdCxK0
えみチャンネル?はみたことないが、これが平常運転なら不快極まりないのでみなくていいわと思った
和牛への非難はどれも的外れだったし、別の芸人の審査の枠でしつこいくらいにコメントし続けたことも陰湿だと思った
愛情の裏返しという意見もあるみたいだが、それはイジメ側が自分の都合のいい様に主張する言い訳と同じにしか感じない
自分のCDを宣伝するための前振りみたいにも感じたし、全国放送で言うべきことではなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:02:51.50ID:2J8ALzvE0
>>128
体がデカい方が巨人、
背丈が半分くらいしかない方が阪神(半身)、
と覚えれば間違えない。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:03:59.07ID:2J8ALzvE0
他の人が(富沢だったか)、
「肩の力が抜けてる」と表現してたな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:12.38ID:65pytW/D0
更年期障害を乗り越えましたわ → 他人のネタ後に急に和牛にブチ切れ → 退場しようとしつつCD宣伝

今年も素晴らしい流れだったな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:04:24.49ID:CeUAI3np0
嫌われ役引き受けてはっきり言えるキャラに徹してていいと思うよ
みんな当たり障りないいい子だったらテレビは面白くないだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:14.25ID:z3ao0GQQ0
和牛のネタで内覧したときにまだ住んでるっていうのが面白いことになってたけど
普通にあり得ることじゃないの
だから笑えなかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:05:53.35ID:2J8ALzvE0
北海道ではえみちゃんねるもクギズケも放送されてるが、
あれだけ切れてるのはめったにないなあ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:06:19.87ID:8akJS+L80
>>133
まあ頭いいよね。ネタも書くし自分含めて客観的に見えてるんだろうな。観てる人疲れるわなみたいなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:44.46ID:OVkUiC7Y0
水田?久保田の隣でアホヅラこいてた馬鹿か
あんな奴ぶん殴っていいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:46.16ID:2J8ALzvE0
>>136
俺は小さいアパート持ってるが、
確かに退去が決まってるとこに案内することはあるが、
中までは見せないなあ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:53.18ID:zZmFIpgu0
しゃべる度にパリパリ剥がれ落ちそうだな
それをカジサックが掃除する
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:07:59.89ID:WbgN/pLr0
言うなら和牛の時に言えよとは思った
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:14.89ID:z3ao0GQQ0
>>117
別にピりついてるのはいいけど
最初のVTRで感動させようとしてるのがな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:33.55ID:HdA+GcE50
最高点と最低点を一人ずつ除外

681→483 ミルクボーイ
660→472 かまいたち
654→467 ぺこぱ
652→465 和牛
649→464 見取り図
639→456 からし蓮根
───ここまで順位の変動なし───
638→455 オズワルド(7位→8位)
637→456 すゑひろがりず(8位→6位タイ)
632→451 インディアンス
616→443 ニューヨーク



上沼恵美子叩いてる子牛とかいうマンコは落ち着けよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:51.31ID:URxJwMAy0
通常だろうが何だろうが…
件の審査員批判の際に言って良いことと悪い事があるとか人の気持ちを考えろとか言って非難していたよな?
その非難すべき行為と同じ事をやってるって言うのに、何故誰も非難しないんだ?
だから糞婆専のゴミどもが気持ち悪いんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:09:30.12ID:C+Ns1CLp0
491)
0019 やまなしおちなしいみななし 2019/12/23 00:11:03
 「売れだすと、劇場に女の子キャーキャー来よんねん。 で、これが邪魔やねんな。こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:10:08.41ID:XySth7/f0
巨人「M-1の準決勝ぐらいになってきたら、僕は、劇場で若手のネタをよく聴くんです。みんなM-1用のネタをかけるので。ミキはちょっと滑る日がたまにあって、この調子やと決勝残れんのちゃうかと思ったら、案の定でしたね。
和牛も前より何かテンポもパワーも落ちてる感じがしました。そこまで落ち着く年齢じゃないのに、何かベテランの匂いを僕は感じたんです。準決勝は見ていませんが、そのあたりが評価されなかった理由じゃないでしょうか。でも敗者復活戦では挽回するかもしれませんよ。」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:11:23.20ID:uo9mM3QO0
>>139
一つのドラマとして登場人物や状況を俯瞰的に見てるよねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:13:38.38ID:i0qxluWN0
流石に去年の事があったし、今年はアホが勢いで審査員に暴言吐いたりってのは表立ってはないか。
居酒屋の個室でグチグチ言ってんだろうなぁニューヨークとかw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:14:44.93ID:DEc8KW7C0
暴言吐いていいババアってことが分かったな
まるで反省してないババア
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:11.08ID:KI6xzJhU0
関東人目線だとテンションやばかったけど、言ってる内容は正論だったから良いと思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:09.67ID:YnZOBnHU0
全員が無難で行儀のいいことしか言わない審査員だけだとつまらないからこれでいいかな
こういう暴走するやつがいるから
まともな審査員のコメントも際立つ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:10.07ID:3S9EH9LY0
横柄とまでは言わないけど実際雑さ粗さが目立ってた
流れ作業感というか
うまさが下手に出てると言うか
面白いんだけどなんか見せられてる感強かった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:33.71ID:bfJnCBZg0
>>152
なんせ、天才だからな。
おまえの百万倍有能www
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:23.21ID:rjxIj8f00
>>136
同意、普通にある事だよね
何が面白いのか全然分からなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:43.51ID:uasJx8jd0
たかがTVで上沼くらいで
自主規制的抑制がかかる関東奴隷の哀れさww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:17:56.57ID:t1PctBU70
自分も和牛自身が
ここはこの程度で置いておけば大丈夫
って思ってるなと感じたわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:20.04ID:Nizf4R9E0
今回 なんかしらくが良かったな 選びたくないとかかまいたちに勝たせて上げたかったとか殊勝なこと言ってた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:18:38.65ID:r+10gNGa0
>>141
俺退去が決まってる人の家の中見せてもらった事あるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:19:42.93ID:QQLqJR7i0
東朝鮮の平常運転(ドヤッ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:19:47.16ID:3S9EH9LY0
>>159
なんでだろうな
去年とか散々力入りすぎでうざいみたいに書かれてたから敢えてああしてんのか
それともただ単に他の若手より仕事あるから手脱いてるだけなのか謎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:33.87ID:oF55BS8U0
もう売れてるからか、安定のネタを置きにいってる感を素人が見てても感じた
決勝で新ネタやるとかのチャレンジしたなら負けても上沼さんにほめてもらえたろうに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:24:46.84ID:JNG/0IcR0
>>163
全力でやって負けてボロボロになる流れに疲れたのかもね。
で、敢えて肩の力抜いてみたらこのザマw

もう卒業させてやれよと思う。
やっぱ芸歴10年までに戻すべき。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:25:49.50ID:1Lv0Av4J0
今年の顔ぶれじゃ上沼さんのコメントしか
笑いどころ無さそうって見始めたけど
面白かったな、M1史上断トツだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:27:00.25ID:yF3yGcAi0
和牛もうM-1諦めろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:27:22.90ID:V0NrLMr80
>>107
あなたの知能の方が問題ありそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:27:46.37ID:KI6xzJhU0
>>167
海外赴任時に家探しした時は5件見て5件ともまだ住んでる状態を見学したよ
国内は知らんけど、人気エリアじゃ普通なんじゃない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:28:31.02ID:WhTPqCi70
どうせ和牛がネタ合わせしないでぺこぱのネタ見てたら
「和牛 残っても決勝1番手と分かり切ってるのにネタ合わせもせずに舐めてる」って叩かれてただろw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:28:35.58ID:CeUAI3np0
>>167
普通にある
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:31:53.16ID:2hN49SBy0
5040組の頂点がこれか!
まったく面白くない
あとの奴らどんだけ面白くないの
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:32:49.74ID:DEc8KW7C0
そっか関西人の民度が糞なのか
それなら納得するわ
都構想()どうなってんの?w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:34:56.28ID:ZYja8BHb0
和牛とか面白いとか言ってるの時代遅れの765歳以上の爺だけだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:08.66ID:xlOF97zC0
認めてる上でのあれなんだろうけど
急に語り出しておもしろかったぞww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:20.51ID:fVSSKV5G0
>>30
上沼は出しゃばりだとか言われるが
M-1を単なるネタ見せ大会にせず
エンタテイメントに昇華してるのは上沼の功績大きいよ

志らくとかなんも面白くない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:35:41.67ID:xlOF97zC0
>>178
そんなやつおれへんやろ〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:36:25.85ID:2J8ALzvE0
「どうもーシルバーコレクターの和牛です」とか、
言えば面白いかなと思ったが、
老人はシルバーコレクターの意味がわからんか。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:37:15.76ID:J72MU1hO0
和牛は二本目に繋がりのある引っ越しのネタを持ってくるから一本目は敗者復活と同じネタを披露したのかな

だとすると「二本のネタがリンクしているのが新しい」というのを披露したかったと推測されるけど
それってただの10分ネタの分割だし負けても仕方ないかなとも思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:39:43.67ID:nKJZ5KSJ0
和牛がてっきり出てるもんだと思ったら
敗者復活
上がってきて爆発するのかと思いきや
決勝行けず
上沼は俺の気持ちを代弁してくれた
ありがたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:42:57.01ID:2J8ALzvE0
>>184
和牛が優勝したりしたら「出来レース」と言われるから、
よかったかもな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:50:27.14ID:fVSSKV5G0
>>126
痛いなあ
すっかりこいつも消えてしまったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:50:46.00ID:Ntpq2ekR0
上沼が悪目立ちしただけで納得感のある大会だった。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:52:26.43ID:5ZwzIKH+0
和牛は自虐ネタやりすぎた、漫才もあのせいでシラけた目で見るようになった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:54:49.68ID:i0qxluWN0
>>126
拗らせたブタ。
折角M-1取らせてもらったのに台無しにして、前回譲ってくれた和牛にも迷惑掛けてるクズ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:00:05.78ID:2V1UqjOz0
働いたことのない子と、働いてる人とで、受け止めかたが違うよね
やってることが典型的なパワハラ
それも1年も前の気に入らないことを蒸し返す
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:03:45.49ID:fVSSKV5G0
>>196
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:24:45.91ID:BWING8QZ0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576986454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況