X



【芸能】松本潤、劣化する (写真あり) ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/23(月) 01:15:07.16ID:JQR4U92P9
◆ 嵐SNS解禁で失望するファン続出…「松本潤がオッサン化」

今年11月にツイッターやインスタグラムなどのSNSに一斉に公式アカウントを開設した国民的グループ・嵐。
ファンから喜びの声が上がる一方、マイナス面も指摘されており、嵐の“SNS解禁”には賛否両論が飛び交うかたちとなっている。

つい先日更新されたインスタグラムの「ストーリーズ」では、嵐メンバーが思い思いの場所で過ごす様子を編集して公開。
ベンチに腰かけた櫻井翔や、小型船の前でポーズを取る大野智に続いて、富士山をバックにした松本潤の姿が写し出された。

松本は帽子を被り眼鏡をかけたスタイル。
自撮りのためやや上を見上げつつ微笑みを浮かべており、ファンからは「富士山とツーショット撮ってる松潤可愛い!」「富士山と松潤の姿が眩しすぎる」といった反応が上がった。
一方で、ふっくらとした頬と伸び始めた髭も目立っているため、「松潤がオッサン化しててショック」「化粧をしていないと肌の汚さに目が行ってしまう」「オフショットでもアイドルの自覚を持ってほしい」と、厳しい意見も並んだ。

https://biz-journal.jp/2019/12/post_133844.html

 * * *

◆ 松本潤すっぴん自撮り写真が話題

松本潤さん(36)が嵐インスタグラムのストーリーに公開したすっぴん自撮り写真が話題になっているとか。

(以下引用)

つい先日更新されたインスタグラムの「ストーリーズ」では、嵐メンバーが思い思いの場所で過ごす様子を編集して公開。
ベンチに腰かけた櫻井翔や、小型船の前でポーズを取る大野智に続いて、富士山をバックにした松本潤の姿が写し出された。

松本は帽子を被り眼鏡をかけたスタイル。自撮りのためやや上を見上げつつ微笑みを浮かべており、ファンからは「富士山とツーショット撮ってる松潤可愛い!」「富士山と松潤の姿が眩しすぎる」といった反応が上がった。
一方で、ふっくらとした頬と伸び始めた髭も目立っているため、「松潤がオッサン化しててショック」「化粧をしていないと肌の汚さに目が行ってしまう」「オフショットでもアイドルの自覚を持ってほしい」と、厳しい意見も並んだ。

(引用元:Business Journal)

この話題にネットでは

「思ったよりひどかった」

「もう40近いんだから許してやれよ」

「松潤おじさん感がすげえ!」

「ムロツヨシ」

「ジャンポケの斎藤じゃん」

「ストーリーで流れてきてビックリしたけど、松潤も36歳おっさんなことを確認できて妙な安心感があった」

「そこら辺に居ても分からないわ??」

「年相応だろ」

「逆に自信ついたわ。テレビであれだけキラキラしててもスマホで自撮りするとこんなもんなのは当たり前ってことだ」

「ストーリーで自撮りしてるおっさんだれと思ってたらすっぴんの松潤だった、、、 メイクは重要ですね、、、」

「松潤の写真をみて「親近感わいた!」とか「まだまだ大丈夫だわ!安心した?!」とか「おっさんやん!俺のがマシ!」とかまあまあ色んな意見がありますけど、どう考えてもそん中で松潤よりかっこいい人はいなさそう」

という声も。

https://sp.starblog.jp/news49/49618.php

 * * *

れまる @remaru_iii
芸能人ってテレビに映る時はファンデーション塗るからめちゃくちゃ肌綺麗に見えるけど、やっぱりオフの時はこんな感じなんやな
ちょっと安心した
https://pbs.twimg.com/media/EMCkqNpU8AEGgk8.jpg
https://twitter.com/remaru_iii/status/1207145751827996672

★1が立った日時:2019/12/21(土) 17:47:20.45
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576929544/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:19:05.40ID:QjqjH+9R0
バンビーノwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:20:23.75ID:9c/DH/T60
いや47くらいのオッサンやん....
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:21:26.69ID:Krn88+Tg0
正直パッと見誰だか分からなかった
有名な声優さんか何かかなと
事務所のチェックが入らないで画像あげてるのか?
なら逆に高感度アップじゃね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:24:32.75ID:fpvpw/Mx0
30後半なら普通じゃん。
アイドルはこんな姿も見せれないのか?!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:26:47.64ID:ij4R3VIN0
なんか息が臭そう。

あと青髭、ニキビ跡がやばいね。

そこら辺のオジサンの方が青髭じゃないし肌もキレイ。こんな人が年収6億とかおかしい世界だな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:28:00.51ID:zIxRCy9/0
オフの日は松潤似のオッサンとして誰にも邪魔されずに遊べていいじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:37:57.12ID:4Cd8cLNu0
むしろ男からは好感度あがりそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:40:02.42ID:s54M5L9u0
結局は国民的アイドルにはなれなかったな。非国民的アイドルにはなれたが(笑)
ごり押しや捏造は良くない( ・∇・)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:14:29.81ID:HA4Xag3Z0
>>11
ブサメンの方が出世するからな
元々大してイケメンでもないから男人気もあったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:25:16.63ID:wWYxUJ330
フツーのオッサンw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:54:27.88ID:EOUfN6Uh0
ジジイだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:10:02.42ID:LaHoibdu0
まだやるのか光一スレになってたろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:16:56.38ID:MGVOV6g20
そこら辺のおっさんでワロタw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:23:15.59ID:fr0U/T6A0
動画で劣化したってなら分かるけど
写真で劣化したと言われても・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:27:32.92ID:/cBBSbez0
結婚に向けてファン断ちせねばならんから
あえてヤバめのオッサン画像をメンバーが順次うpしてく作戦だろう

覚悟はできてるか?アラシックども
0029ナンパ師
垢版 |
2019/12/23(月) 03:44:11.73ID:prGRurJt0
>>1
俺もメイク崩れてメガネすると年相応 相島一之に似てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:00:52.37ID:Oq4MaS8h0
松潤はかっこいいかと思ってたけどいつまでも子供っぽいままだな。そういうのは普通に丸っこいおっさんになってしまう。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:20:31.93ID:l8S+o2Yk0
この先キムタコ並みに劣化していきそう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:23:26.00ID:jW35pY4V0
木村はこの年齢の頃はまだマシだったよな、これよりは
松本がはやく嵐辞めたい気持ちもわかるわ、俺が国民的なイケメンアイドルの象徴で良いのか悩んでるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:34:24.71ID:3wORSkeM0
30過ぎると写真写りは悪くなるよね。
光の具合によっては自分が思っている以上に老けて見えるから、最適な光の当たり具合を確認して撮らないといかん。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:45:22.84ID:tp1m4vsO0
いい加減普通に老いてるのを劣化とか言うのもやめないとね
変わらないと思ってる方がおかしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:46:54.12ID:m1So67Sz0
その辺によくいるおっさんやんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 04:58:45.51ID:enkLK8r70
おっさん度加速してってんなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:26:08.91ID:MldhKkUP0
来年じゃなく今すぐアイドルやめろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:35:04.52ID:/xo5SbGk0
元からややキモメン寄りな印象
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:50:29.22ID:MldhKkUP0
>>1
すでにもうアイドルじゃないだろこれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:51:48.96ID:OzntVXr30
このおっさんなら尿飲みたがるのも分かるわ
すごくその絵が似合う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:50:00.33ID:WQ7uRd/o0
ttps://i.imgur.com/xoQwKDk.jpg









お前らが化粧したってこうはならないじゃん
お前らみたいな5ちゃんの子供部屋おじさんと松潤を一緒にするな!!!!!!!!!!!!!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:04:16.80ID:f5RS9rSE0
ファンデーション
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:07:15.92ID:xEN3iNuK0
尿のみ過ぎ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:07:38.19ID:/Q5HlWEMO
松潤なんでやw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:08:42.08ID:X0yQndjL0
リアルがこれモンなのに人前でイケメソ気取れるハートの強さというか脳のぶっ壊れっぷり
おまえらに出来るかって話
どうせおまえらじゃ後ろめたくて挙動不審になるだろ
このお方はさらに皮膚はブラマヨ吉田ばりにボコボコなんだぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:09:07.44ID:6T6FbZZ70
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:13:27.93ID:lvulx5860
>>49
へえ〜
無駄にこどおじ連呼してるのってジャニ豚みたいなキモブスババアだったりするのか〜
なるほどね〜。クスクスw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:28:45.89ID:gJD7WlEt0
ヒゲはやっぱあかんなw
一気に十年以上老けるw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:14:28.32ID:9Gk3jgz80
きも
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:06.87ID:dCzssI2e0
ムロツヨシがイケメンなんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:44:07.39ID:9Y9BfhN00
ヒゲ脱毛してないのか
ちょっと意外ですわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:45:53.81ID:LkZRzvVj0
葵つかさはまだ綺麗
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:22.46ID:EQJnUGAf0
おしっこ飲みすぎたな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:48:32.02ID:HoYt4Y0S0
若いときからヒゲの剃り跡が青くてニキビで凸凹の肌だったし
厚化粧しないとこんなもんw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:49:50.87ID:irIDPgDK0
おっさん化以上にファッションセンスやべーw
プライベートでもスタイリスト必要だろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:55:50.11ID:U0TIe+wX0
堂本フトシwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:26:31.64ID:LYrnRzVr0
こう考えると
未だに10代の少年みたいなニノは凄いな
肌も綺麗だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:23:34.52ID:XoKG8Dhs0
潤くんがたまたま映り悪い画像あっただけでこんな回るんだ
普段がかっこいいのわかるし
たまたま映り悪い画像見つけて普段のイケメンへの鬱憤をぶつけるかのようにこれでもかと貶してて恥ずかしい
アイドルをセフレにしてるしここのおっさん達は一生勝てない
おっさん達の嫉妬気持ち悪いwwwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:12:16.56ID:xuKeI+zI0
ヒゲ脱毛したらいいのに
死ぬほど痛くて涙出るらしいけど、肌ツルツルになって若返えるよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:10.34ID:lv6G0L8W0
マジで誰か分からなかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:53.53ID:Yx12V90P0
>>75すまんが嵐にあまり興味ない人間からしたら二宮が一番変わってないようにみえる
まあ10代はねーわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:47.14ID:T3c+3kKK0
前から汚いと思ってたけど化粧と修正しなかったら見れたもんじゃないな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:07.60ID:8cJ9aDEr0
まあそれでもすっぴんと言いながらも
明らかにアプリの自然加工されてるだろって
写真あげてしたり顔になってる芸能時より立派だと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:50:52.78ID:XoKG8Dhs0
>>81
二宮はブサイクだから男から嫉妬されないんだね
ほんとわかりやすいおっさん達wwwww
このスレはイケメンへの嫉妬が溢れてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:01:18.79ID:dQ/6Qkiv0
>>92
イケメンw
どこら辺がイケメン()なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:46.82ID:4bhkqudk0
>>1
なかなかヒゲ濃いなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:07:21.52ID:dmz/o0QM0
松本でてるCMで松本がペットボトルの液体飲んでるのあるけど
尿を連想させて気持ち悪いんだよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:17:47.45ID:E9CjmXuA0
昔からニキビ跡が凄かったわ
コイツが一番人気かと思ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:42:48.15ID:VFGntwZB0
こんなもんだって
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:52:43.41ID:Es7Sumw90
口元にいくつもの汚いホクロがあったことを今気づいたわ
知らなかった人多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況