X



【音楽】R指定、凍結(活動停止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 01:07:09.89ID:OFTykD+O9
R指定、凍結
音楽ナタリー12/23(月) 0:52配信

R指定が12月29日に東京・両国国技館で行うワンマンライブツアー「CLIMAX47」最終公演をもって“凍結(活動停止)”する。

結成10周年を記念して9月から47都道府県を回るツアーを行ってきたR指定。“凍結”についてのメンバーの心境などは両国国技館で明かされる。

■ R指定十周年記念47都道府県単独公演ツアー「CLIMAX47」ツアーファイナル
2019年12月29日(日)東京都 両国国技館

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00000002-natalien-musi
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:10:28.55ID:bMsEAdSr0
陰キャのふり疲れましたwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:15:26.43ID:poZb6hl30
Diggyに怒られたのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:19:51.03ID:Dj/69PTy0
じゃない方のR指定がいたのか。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:22:55.85ID:Y2fxMvTi0
ラッパーなんてド底辺職種が47都道府県まわれるわけねえだrp
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:37:35.00ID:edF7+D/h0
V系の?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:06:53.14ID:m3ue7HFi0
松永「聞いてないよー!」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:13:50.10ID:Oae1Eq5BO
ツイッターが凍結されたのかと思ったわ
どっちにしろ知らないグループ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:17:01.48ID:8vfFTHHI0
おあずけ坊やのテント村
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:43:52.12ID:IHnHfQdJ0
名前ややこっしいからどっちか18禁に改名しろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:44:01.89ID:O8Z531MW0
クリーピーナツツかと思ってびびった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:50:47.95ID:LyPlEdUP0
>>1
R指定という名前がかぶってるのとグループ名か個人名か混同するのとで邪魔くさい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:57:49.80ID:rEbcr+zl0
R指定と言えば今やラッパーの方だからな
凍結せざるを得ないんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:22:00.50ID:5hfjyDSq0
有名じゃない方か(´・ω・`)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:27:39.02ID:hqlVnQF70
「名前があかんわ、バンドにおるやろ」みたいな歌詞を書いてたのに
すっかりR指定といえばラッパーになったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:23.69ID:TeXoAvY00
>>1
本文読んでも勘違いが解けないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況