X



【テレビ】MISIA「ミュージックステーション」初出演 NYのアポロ・シアターから2曲披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/12/23(月) 00:11:56.18ID:oAqBEWqT9
 歌手のMISIA(41)が27日正午から午後11時10分放送のテレビ朝日系音楽特番「ミュージックステーション SUPER LIVE」に出演することが決定した。金曜午後9時のレギュラー放送を含め、
MISIAが同番組に出演するのは初めてで、民放の音楽番組も通算2回目の出演となる。

 ブラックミュージックの聖地とされる米ニューヨークのアポロ・シアターから初披露の新曲を含む2曲を届ける予定で、11時間を超える番組の目玉になりそうだ。

中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191223-00010000-chuspo-ent
https://img.barks.jp/image/review/1000176361/001.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:22.04ID:o8UpHg3Z0
つつみ込むように… [8cm]11位 40.9万 ※[12cm]20位 26.9万
陽のあたる場所 9位 22.3万
BELIEVE[12cm] 2位 28.1万 ※[8cm] 23位 6.6万
忘れない日々 4位 40.3万
sweetness 7位 22.6万
Escape 7位 25.8万 ※[アナログ盤] 60位 0.3万
Everything 1位 187.8万
I miss you ~時を越えて~ (MISIA + DCT) 3位 43.2万
果てなく続くストーリー 3位 18.1万
眠れぬ夜は君のせい 1位 32.2万
BACK BLOCKS 7位 6.3万
心ひとつ 7位 7.0万
IN MY SOUL/SNOW SONG FROM MARS & ROSES 7位 4.9万
名前のない空を見上げて 9位 5.8万
LUV PARADE/Color of Life 16位 2.4万
SEA OF DREAMS ~Tokyo DisneySea 5th Anniversary Theme Song~ 13位 3.1万
ANY LOVE 8位 2.3万
Royal Chocolate Flush 10位 2.0万
Yes Forever 15位 1.1万
約束の翼 12位 1.3万
CATCH THE RAINBOW 11位 1.2万
銀河/いつまでも 15位 1.0万
逢いたくていま 9位 4.7万
星のように... 18位 0.6万
記憶 21位 0.8万
恋は終らないずっと 17位 1.1万
DEEPNESS 15位 1.2万
Back In Love Again(feat.布袋寅泰) 18位 0.7万
幸せをフォーエバー 26位 0.5万
僕はペガサス君はポラリス 26位 0.9万
白い季節/桜ひとひら 24位 0.9万
オルフェンズの涙 23位 1.4万
君のそばにいるよ 37位 0.3万
アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) 15位 3.3万
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:17:52.35ID:HmESQSBy0
2get
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:10.28ID:3pXjQn9C0
紅白も中経だったけど日本のスタジオで歌えない理由でもあるのかな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:22:53.44ID:jTB17iBm0
かぶれてるねぇ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:23:52.58ID:pHkE0jkR0
ハイハイ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:31:19.66ID:30Qz3G7z0
MISIA好きだったなぁ
今でも良いとは思うけど、もっと静かな音ばかり聴くようになって聴かなくなった
Mステ出てなかったんだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:34:29.22ID:Su2Pemnp0
アポロシアターで生歌なんて恥ずかしいから止めてくれー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:39:50.24ID:gAv7kBGA0
>>12
アポロシアター神格化し過ぎてる日本人たまに居るよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:42:32.98ID:uaJ0+pJW0
代表のGKっぽいね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:44.29ID:Mvv+fbcE0
特別感を出したい人って
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:48:04.09ID:dOHoKEIL0
紅白もそうだけど特別扱いしないと出ない奴なんかいらんねん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:56:05.06ID:BuVOx8PK0
アメリカすごいNYカッコいいって未だに言ってるの
半島人だけだと思ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:26.48ID:QHKdPZ2U0
さんまのまんまにゲストで出てたよな。
喋ってるとこは見たが歌ってるところは見たことないわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:04:33.66ID:v1fIVm6w0
この人は歌い方の引き出しがないんだよな
だから何曲も聞いてると飽きちゃう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:36:20.64ID:D/ekuchx0
グックイラネ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:38:19.65ID:PUn76nau0
あんなに声量ないのによくやるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:11:06.57ID:qBJhlrXn0
アポロシアターのキャパは1500人だから現地人だけで楽に埋まるよね ^^
からっぽのアポロシアターからの中継とか恥ずかしいからやめてくれよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:11:53.08ID:2aK763Ci0
戦争始まってからNOWARとか抜かしてたあのMISIAか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:21:34.12ID:xM/5tKz90
あのビッグスモールンが活躍したアポロシアターなん?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:37:42.27ID:4H3RIxnv0
声は素晴らしいけど、持ち歌が微妙なものばかり。
宇多田の曲でもカバーしてみてほしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:31:32.85ID:Y4/MKnH20
すんごい王道的歌姫顔なのは認めるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 07:49:11.31ID:I7P0Q3Xr0
ガンダムやってくれガンダム
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:13:36.84ID:9Gk3jgz80
平日にやんの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:39.88ID:/7qy7zco0
去年のレコ大・紅白のせいで、チケット取れんようになった(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 08:57:23.96ID:G21pNtlu0
最近は年末年始はNYでライブするのが恒例になってるな。
紅白は生出場するのか。中継になるのか。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:08:20.77ID:SCiGh26q0
中継で大物ぶるのダサいわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:16:26.04ID:0m8ffzzr0
27日って祝日なの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:37:53.56ID:G2m4IJGR0
売れなくなってからMステ出だした大黒摩季とか倉木麻衣とかと同類に見てるわMISIAさん

ま、TV見る前から興味なかったけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:39:01.49ID:thhZHRS10
海外いるのに無理して出るほど金出るのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:45:58.07ID:YEq4/+Gr0
>>20
MISIAってアルバムで聴くと退屈なんだよなってずっと思ってたけど、たしかに歌い方の引き出しない気がする
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:53:10.41ID:+x+Tama+0
MISIA好きだけどまた中継かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:56:45.48ID:vmNp7y/l0
遂に初登場!と煽っときながら中継って…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 10:31:56.42ID:QQt3Kw3Y0
大物ぶってるけどベストアルバム売るために今度ジャニーズとコラボするんでしょ(笑)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:01:38.39ID:/xl8y/GN0
特別待遇されないとテレビ出歌わないわがままおばたん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:07:11.79ID:WsbJlM5s0
>>2
歌がうまいのと売れるのは違うんだな
everythingの一発屋と言われるかも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:14:27.90ID:R5J1of+I0
>>2
アイノカタチとかTOP5に入ってるけどね、ストリーミングとか配信とか
GReeeNとのコラボだったし
CDは売れないかもね、握手しないから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:28:09.48ID:Y4/MKnH20
>>51
黒人はスポーツ万能
関西人は面白い
ブスは歌うまい
よくある偏見だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:31.36ID:0kH+Zimm0
去年の紅白は凄く良かった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:31:40.79ID:pKsVOdbX0
生歌も上手い貴重な歌姫なのに勿体無いなー
MISIAこそ会場向きの歌手だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:32.11ID:cfzJMVPw0
この人のねちっこい歌い方ものすんごい苦手
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:40:52.76ID:Uuyvl7oc0
アポロシアターはリップシンク出来ないから
歌唱力が無いと歌えない
ここで総立ち出来たら本物
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:14.24ID:Y4/MKnH20
つつみ込むように…って曲は凄く良いと思うんだけど
Misiaさんの苦しそうなorキー下がっちゃってるサビがほんと幻滅なんだよねえ
Superflyが歌ったらどんな感じになるかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:08.92ID:BRDEda5S0
意識高い系ブサイク(41)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:48.87ID:cZ52Z/h90
>>60
もはやねちっこさなんて気にならないぐらい上手い
ここまで声量ある歌姫ならねちっこさ大歓迎
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:41:02.55ID:7WE05FNj0
>>60
対比で下手糞オンチ歌手やアイドルには
ねちっこいクセがないから聴きやすいとか声質がいいと無理やり褒めるっていうねw
結局は落ち度ない上手い歌手を貶す時の言葉<ねちっこいクセ強い胸焼けする等
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:45:37.26ID:v+dzY0gm0
数年前ロッキンのステージ後ろがら空きだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:53:59.35ID:7KpEY52V0
いつもウンコ被ってるのはなぜ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:00:41.08ID:L5c0OpNw0
MISIAいらないからあいみょん出せよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:51:14.15ID:AzFUez5c0
 
この前 歌ウマランキング1位に推されてたけど冗談じゃ無い
耳悪いんか ロングトーンがすごいとかだそうだが
西城秀樹の方がすごいぞ それに昭和の歌手は一時期競ってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 22:03:57.05ID:aPFhUtII0
前に紅白出た時もどっかの砂漠
日本の番組に出るのにわざわざ金かけて外国行く意味がわからない
その金で恵まれない子供に寄付した方がスタイルに合ってるだろ
成金の小金持ちの悪趣味にしか見えない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:00:11.52ID:BHrJTMX30
まだ41なんだな
20年トップか
そこは凄い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:06.11ID:zpE4sKPp0
まだキープしてるのか?

アナ雪の主題歌、クッソ下手な松じゃなく
こいつにすりゃよかったのに

ラジオで松の歌が聞こえるたびにズッコケそうになるわw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:27.72ID:atG+vAs70
>>77
全然トップじゃないじゃん

34 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 13:26:29.37 ID:LyPlEdUP0 [1/3]
>>28
現在の女性ソロの最新オリジナルアルバム売上20傑

38.2万枚 宇多田ヒカル(2018)
26.5万枚 竹内まりや(2014)
25.5万枚 安室奈美恵(2015)
17.8万枚 あいみょん(2019)
17.1,万枚 Superfly(2015)
14.3万枚 西野カナ(2017)
10.8万枚 松任谷由実(2016)
*8.9万枚 椎名林檎(2019)
*7.6万枚 JUJU (2018)
*6.4万枚 水樹奈々(2016)
*6.4万枚 aiko(2018)
*6.1万枚 MISIA(2018)
*6.1万枚/5.8万枚(同発) Aimer(2019)
*4.7万枚 中島みゆき(2017)
*4.5万枚 miwa(2017)
*4.5万枚 山本彩(2017)
*4.3万枚 LiSA(2017)
*4.3万枚 吉岡聖恵(2018)
*4.1万枚 さユり(2017)
*4.1万枚 浜崎あゆみ(2016)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:54.26ID:Qb1/Jv92O
わいはこの人よりSuperflyのが好きだわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:00:47.62ID:I8vqtq6U0
ここ2年間のMISIAサイドの戦略凄いわ
レコ大→紅白
ミューステ→紅白
一気に再びメインストリームに押し上げちゃった
同期デビュー組信者さんの嫉妬が凄いのも解るわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況