X



【音楽】<山下達郎 Special Acoustic Live 2020>開催決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/12/22(日) 22:52:49.94ID:9pxOt92G9
<山下達郎 Special Acoustic Live 2020>開催決定
2019/12/22 17:06
http://amass.jp/129519/


<山下達郎 Special Acoustic Live 2020>開催決定。2019年に続き2020年も、山下達郎が難波弘之、伊藤広規との3人編成でアコースティック・ライヴを行います。今回は3月から11月まで(8月を除く)月に一度、8カ所16公演の開催です。

<山下達郎 Special Acoustic Live 2020>

【公演日/会場】

・2月29日(土)、3月1日(日)
 高円寺 JIROKICHI (東京)

・4月4日(土)、5日(日)
 名古屋クラブクアトロ (愛知)

・5月2日(土)、3日(日・祝)
 梅田クラブクアトロ (大阪)

・6月6日(土)、7日(日)
 広島クラブクアトロ (広島)

・7月4日(土)、5日(日)
 新潟 LOTS (新潟)

・9月5日(土)、6日(日)
 仙台 darwin (宮城)

・10月3日(土)、4日(日)
 福岡 DRUM LOGOS (福岡)

・11月7日(土)、8日(日)
 目黒 BLUES ALLEY JAPAN (東京)


※チケットの販売スケジュールなどの詳細は2020年2月ごろ発表予定


■山下達郎 公式サイト:
https://www.tatsuro.co.jp/

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 22:56:12.31ID:LaM78UIiO
小規模のレアなLIVEを開催し、
その音源を次に発売するCDの初回特典にする商法
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:04:13.34ID:s8rdGWNX0
ヤマタツのファンに癖の強い面倒臭い奴が多いのは親分の影響だな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:08:05.12ID:n7CKN92X0
BomberとかSilent Screamerが好きな私としてはイマイチ食指が動かない
いや、このトリオで演ってくれるというならそれはそれで見たいが
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:18:55.68ID:KjxA4oVq0
小銭稼ぎじゃん。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:26:27.62ID:1pT3S6ZV0
チケット取れねーだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:30:34.32ID:gLi2zHt50
もはや趣味でやってるとしか思えない
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:38:33.48ID:Lp43f2K70
LET'S DANCE BABY - -
愛を描いて? LET'S KISS THE SUN? - -
永遠のFULL MOON - -
RIDE ON TIME 3位 41.7万
My Sugar Babe 90位 0.4万
あまく危険な香り 12位 23.6万
高気圧ガール 17位 12.3万
スプリンクラー 34位 3.7万
クリスマス・イブ[12inch] 44位 1.2万 ※'再発 '86盤[7inch] 1位 153.1万 / '98盤[8cmCD] 56位 1.7万 / '00盤[12cmCD] 6位 22.7万 / '03盤 29位 4.6万 / 30th ANNIVERSARY EDITION 10位 4.5万 / 他
ビッグウェイブのテーマ 23位 8.3万
風の回廊(コリドー) 12位 10.1万
土曜日の恋人 22位 4.1万
踊ろよ、フィッシュ 19位 3.7万
GET BACK IN LOVE 6位 18.4万
新・東京ラプソディー 76位 0.4万
おやすみロージー 22位 2.2万
Endless Game 5位 18.0万
さよなら夏の日 12位 18.5万
ターナーの機罐車 30位 3.8万
アトムの子/Blow 18位 9.5万
Magic Touch 17位 5.9万
ジャングル・スウィング 22位 3.4万
パレード 29位 3.4万
世界の果てまで 24位 7.5万
愛の灯 ~スタンド・イン・ザ・ライト 23位 6.5万 ※山下達郎 & メリサ・マンチェスター
DREAMING GIRL 25位 7.4万
ヘロン 10位 25.1万
いつか晴れた日に 15位 9.8万
アトムの子/Blow('98 REMIX) 88位 0.2万
LOVE CAN GO THE DISTANCE 18位 4.0万
Juvenileのテーマ ~瞳の中のRainbow~ 20位 4.4万
君の声に恋してる 15位 4.3万
ラブランド、アイランド 26位 3.2万
RIDE ON TIME/あまく危険な香り 13位 7.7万
2000トンの雨(2003 New Vocal Remix)/フェニックス 16位 1.7万
忘れないで 14位 3.4万
FOREVER MINE/MIDAS TOUCH 8位 5.4万
太陽のえくぼ 29位 1.3万
白いアンブレラ/ラッキー・ガールに花束を 49位 0.3万
ずっと一緒さ 3位 11.3万
僕らの夏の夢/ミューズ 8位 2.3万
希望という名の光 9位 1.6万
街物語(まちものがたり) 13位 2.1万
愛してるって言えなくたって 15位 1.3万
光と君へのレクイエム 10位 1.3万
Let It Be Me[配信限定] ※山下達郎 & 竹内まりや
CHEER UP! THE SUMMER 8位
REBORN 6位
ミライのテーマ / うたのきしゃ 12位
RECIPE(レシピ) 9位
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:38:52.17ID:sQpK8bVS0
もうポセイドン石川とコラボすればいいやん
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/22(日) 23:56:57.01ID:rPWumhNR0
ミュージシャンとして本当に尊敬してるけど、音源としては70年代の終わりから80年代初頭に価値があると思っているので
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:03:38.30ID:V9/6Hp710
声でかい
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:04:07.48ID:0LjE0y1E0
どうせ当たらない
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:26:57.74ID:Yadm4+8Y0
チケット当たった人はラッキー池田
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:30:15.24ID:G4LkLIhv0
山下達郎って歌唱力を過小評価されてる気がする
実は玉置浩二と同じくらい歌が上手いよね
まぁテレビとかに出ないからな仕方ないか
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:36:15.68ID:p5CFM1t70
今日は昼間のラジオ終盤でこの事話してたな年末恒例の嫁さんも出てて
二人で高円寺のキャパ70人くらいって言ってたなwチケなんか取れるわけ無いだろw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:37:28.93ID:u44px2bw0
山下達郎って鼻歌を曲として出せる稀有な歌手だよな
あんな声ズルいわ
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:52:52.07ID:4TZM/xlc0
ジロキチの近くに住んでるけど一回も行ったこと無いwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 00:59:22.37ID:myg4WBmy0
>>15
ビッグウェーブのテーマ、風の回廊は好きだな。
あと、ここにないけどマーマレードグッバイ(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 01:43:29.96ID:EF5lhqP70
>>5
bomberはアコースティックでもやってるよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 01:47:04.22ID:1CI24pQv0
>>23
上手いとは思う
てもファンでない俺からすると全部同じ歌い方に聞こえる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 03:05:53.87ID:ube6cUQ90
>>1
某国の国技 案の定嫁が在日認定されてるぞ
0033ナンパ師垢版2019/12/23(月) 03:59:47.84ID:prGRurJt0
俺も作詞作曲する
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 08:39:47.04ID:dCzssI2e0
チケット取れる気がしない
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 08:43:06.30ID:kBLNll0N0
こんなんチケット瞬殺やろw
よかったは25年前と20年前にライブ行っといて
いまみたいに発売日じゃないと取れないってことなかったし

>>2そういうことかぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 09:12:48.26ID:7hy+kBnL0
1月のロフト行ったけど最高だった
あそこより更に狭いんじゃない?ジロキチ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 11:29:00.94ID:kOg0kvAx0
多分抽選じゃないかな。去年のブルースアレイは200席弱の販売に2万だか3万だか申し込みがあったようだ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/23(月) 16:25:20.07ID:LDaQKm3L0
次郎吉ってアポか禿
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 06:22:32.66ID:I6w5mOcP0
ホールでやるやつは本人確認するようななってからかなり楽になった
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 10:05:52.43ID:dbvktUZA0
矢野顕子のピットインでのサプライズ見られたしいいや
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/24(火) 10:09:56.73ID:kDLPKRmA0
>>50
急に予定入って行けなくなったとき
そのチケットで家族とかが代わりにってできないんだよな?
もうちょい融通効かんもんかね
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:36:15.91ID:KtR7BHk90
ライブ2回行って2回とも蒼茫が聴けなかった、、、
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 01:48:28.59ID:9ZaFTzX+0
先日 目黒のブルースアレイで立ち見でライブ観たけどあれなんや?
あんなもんライブ見る場所ちゃうぞ
1番最低の小屋だった
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 02:36:27.02ID:9ZaFTzX+0
立ち見客は白線で引かれた立ち見エリアから一歩も出てはいけない
その立ち見エリアは立ち見客でギュウギュウなので身体を一切揺らす事すらできない
その立ち見エリア以外で観る場合は、店の柱の横とか、店の出入り口とか、店の通路で観なければならない
当然ながらステージは全然見えない、それだけならまだしもそのエリアはライブ中もウエイターがひっきりなしに通りまくるので、その都度移動しなければならないので全くライブに集中できない
ビアガーデンみたいな落ち着きのない店内でウエイターを避けながら全く観えないステージを想像しながら音だけを聴く感じ
音響も悪い

店内にステージ写したモニターはある
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 09:55:04.31ID:yEehFmHB0
BAJは観る場所によって雲泥の差が…
真ん中辺りにある柱がメチャ邪魔だよな
雰囲気的には好きな箱だが
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/25(水) 13:22:50.73ID:OGQU3HDF0
ブルースアレイ、いす席にいたけど、
立ち見ってそんなにひどかったんだ!!

詰め込みすぎだったんだね。お気の毒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況