X



【実況】M-1グランプリ2019 決勝★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:28.00ID:jeN93+MX9
実況スレ

M-1グランプリ2019 決勝

■決勝・最終決戦(勝ち残り3組)




■決勝・ファーストラウンド(決勝出場9組+敗者復活1組)
・ニューヨーク
・かまいたち
・和牛(敗者復活枠)
・すゑひろがりず
・からし蓮根
・見取り図
・ミルクボーイ
・オズワルド
・ぺこぱ
・インディアンス

2019年12月22日 18時34分〜
https://www.m-1gp.com/

★1:2019/12/22(日) 18:34:00.26
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577015238/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:09.56ID:jOooJSxc0
おもろいw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:10.01ID:3+NAXbTb0
右が、やさしいずの人に見えてきた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:13.71ID:QuvxtWYO0
決勝は誰が残った?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:22.24ID:205FVu2d0
M-1には合わないけど面白い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:22.98ID:DoWG3G0r0
掴みにしくったし、車ネタ自体がからし蓮根の被りだからなぁ
順番に泣かされてるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:27.85ID:o6Cw7anp0
文化祭の学生さんみたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:32.16ID:lRlss8EX0
面白いな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:33.04ID:b1+fk4zT0
プロ感がない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:36.04ID:9gqlF9UK0
おもんねー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:39.99ID:CeZsVpGQ0
寒っ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:43.86ID:IwFOpWQf0
ペコパ面白いじゃん
もっと受けてもいいのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:49.62ID:V43n9QXz0
B級としては面白いけど
この場じゃないな
ここでこれができる勇気に乾杯
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:50.15ID:cfuA+qUC0
こんなんばっかりやからオスカーはお笑い部門を辞めたんやな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:53.86ID:FxCJCTql0
割と好きだが
一回見たらもういいやってタイプだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:54.44ID:1J+mvvc00
何これ
4000組はこれ以上なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:55.21ID:we0zSE/e0
面白いな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:55.71ID:Th3EPtzu0
ちゃんと漫才やる人減ったなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:56.81ID:0F6SdVgc0
決勝には絶対残らないだろうけどこれは好きだw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:01.97ID:b1+fk4zT0
あ、トイレ・風呂タイムなんじゃ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:03.28ID:nb98FTCz0
www
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:08.02ID:fUkWX3/z0
言い切れないんかいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:08.42ID:6sa9yM+z0
じわってきたww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:12.07ID:T5DY4C410
面白くなってきた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:17.74ID:jOooJSxc0
今年レベル高えええ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:21.47ID:silf5OdG0
かまいたちの小さい方って仮想通貨の嵌め込みグループにいたのにTVでてんのオカシイだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:28.77ID:1+BtVMWc0
結構面白いwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:35.48ID:fUkWX3/z0
後半良くなってきたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:35.52ID:obcXCiGV0
関東の奴ら全部つまらん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:35.84ID:UCdYyD4P0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576987226
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:35.89ID:uCUdFVTb0
結構好き
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:38.29ID:nb98FTCz0
wwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:41.17ID:2U95fjvZ0
長いな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:49.92ID:oyWeUfSF0
漫才かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:51.85ID:3+NAXbTb0
パンクブーブーって、こんなんだっけ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:52.34ID:cfuA+qUC0
ああ、唯一の非吉本が・・・
上戸彩とベッキーに謝れ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:56.88ID:MVVkoxYs0
和牛どうだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:01.68ID:205FVu2d0
いやー今年はレベル高いな
見ててよかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:03.46ID:eluYo+Ty0
ミルク、かまいたち、和牛か。
和牛はほっとしてるだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:03.70ID:ubWDSsRW0
全然イメージと違って社会派wwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:03.93ID:fUkWX3/z0
和牛よりは圧倒的におもろい
3位池
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:08.83ID:a/BNyjsO0
今回レベル高いなニューヨーク以外
本戦和牛⇔ニューヨークで復活四千でよかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:16.90ID:oc3/PXuB0
今年レベル高かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況