X



【ツイッター】伊藤詩織氏(30)に控訴の山口敬之氏(53)は「カッコよくない」 松本人志(56)見解に「そういう問題じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 12:41:51.58ID:32xpjnSg9
 
 松本さんは2019年12月22日の「ワイドナショー」(フジテレビ系)で発言。ただインターネット上では「かっこいいか否かの問題じゃないよ」と疑問の声もあがった。

■「男は謝るしかないですよね」

 伊藤氏は15年4月、山口氏と食事をともにし、2軒目の寿司店で酩酊状態になった。山口氏は自身の宿泊するホテルに伊藤氏をタクシーで連れて行った。伊藤氏は意識のない中で性的被害を受けたと主張し、民事裁判で山口氏に1100万円の損害賠償を請求。一方の山口は、同意があったとして1億3000万円の損害賠償を求めて反訴した。

 東京地裁は19年12月18日、伊藤氏勝訴の判決を下し、山口氏に330万円の賠償を命じた。山口氏の反訴は棄却された。だが山口氏は、伊藤氏の主張のみが受け入れられてしまっているとして、判決当日に控訴する意向を表明した。

 両者の主張が対立する中、22日の「ワイドナショー」で松本さんはこんな見方を示した。

  「密室のことですし、どういうやり取りがあってどういう流れか分からないですけど、間違いなく言えるのは、女性(伊藤氏)の方は嫌だった、納得していない、思い出すのが嫌になるということ。そうなると男は謝るしかないですよね」

 伊藤氏は当時、ホテルを出てすぐ産婦人科を受診。警察に相談し、被害届を出していた。警察は準強姦容疑で刑事事件として捜査していたが、東京地検は16年、山口氏を不起訴処分としている。

「もし逆転で勝訴したとしても...」

 民事裁判で敗訴した山口氏について、松本さんは、

  「これまた控訴したところで、もし逆転で勝訴したとしても、山口さんカッコ良くないですよね。うん。どこまでいっても、こうなっちゃうとカッコ良くないので」

と苦々しい顔で見解を述べた。ゲストの泉谷しげるさんは「うん、カッコ良くない。みっともない」と頷いていた。

 ただ、こうしたセンシティブな問題で松本さんが「カッコいい」かどうかの尺度を持ち出したことには疑問の声も。ツイッターでは、

  「は?かっこいいとか悪いの話してへんやろ」
  「かっこいいか否かの問題じゃないよ」
  「かっこ良くないなんて中途半端な言葉で濁さないで欲しい」
  「伊藤詩織さんの件で、山口さんも女性が嫌だったと言ってるんだから謝るしかしょうがない。カッコよくないって、またなんかズレたこと言ってるよな。松本人志」

といった声があがっている。


詳細はリンク先をご覧ください。

伊藤詩織氏に控訴の山口敬之氏は「カッコよくない」 松本人志見解に「そういう問題じゃない」
https://www.j-cast.com/2019/12/22375719.html?p=all
JCASTニュース 12/22(日) 12:15


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★248
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576815904/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:42:46.73ID:3CchOjuu0
達也といい山口のはろくなのおらんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:44:33.70ID:vVqn7X6R0
ロリ松よ、淫行はアウトだからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:45:46.44ID:PbSIlqOo0
松本さんが合意だと思っていたのに
レイプされたと思っている女性から訴えられて
裁判で負けても控訴するなよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:47:06.37ID:R9XsQ+DH0
>>1 少なくとも真実は何かって言わなとな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:47:32.88ID:9eoLfKta0
いくら言い訳しても、泥酔した女をヤッタらアカンわな
松本の言うのが男としてあたりまえですよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:49:28.31ID:ZdZWJ9SB0
松本なんかしょっちゅう変な女に近づかれただろうにずいぶん女目線のコメントだな
これは高裁で確実にひっくり返るよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:50:21.33ID:gOUK8EzH0
最高裁まで逝って「いつ犯された事件だっけ( ^ω^)・・・でいったの!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:05.97ID:1FYjWjiD0
レイプ犯を首相が権力を使って守るというのが最大の問題点
問題を縮小化するような発言が多いお笑い芸人とかワイドショーは安倍応援団
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:07.82ID:rM+LS/X70
倫理観がおかしいからいつもずれている
ずれてる自分に酔っている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:51:55.53ID:zrZ/chGe0
山口は口を塞ぐ程、金持ちじゃないからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:52:19.46ID:nYbnRJ4k0
松ちゃんらしくなかったね
歯切れの悪いコメント
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:52:27.88ID:MpVQk8X40
>「これまた控訴したところで、もし逆転で勝訴したとしても、山口さんカッコ良くないですよね。うん。どこまでいっても、こうなっちゃうとカッコ良くないので」

は? レイプ訴訟だろ、カッコいいとかの話じゃねーわクソボケ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:52:51.12ID:MpVQk8X40
乳出てきてもガキとヤれば逮捕だぼけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:53:12.47ID:uWSvAsQd0
何にも知らないのに偉そうな事言うなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:53:40.63ID:MpVQk8X40
>>10
モリカケ倒閣工作でくすぶってたね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:07.56ID:MpVQk8X40
>>11
地上波のオワコン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:20.97ID:Jk51EAMh0
警察とTBSの裏取引だよ。

マスコミは知らんぷり。

知る権利よりもお金が大事
仲間意識が強いんだね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:31.81ID:ejZhInQQ0
女も汚いし今まで立場利用してさんざん女を食ってきただろう男もほんと吐き気がするなあ
芸能界の嫌な部分見せんなや辟易する
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:55:29.77ID:/4wunGGY0
松本は理解してねえのか?馬鹿かよ。
レイプしたから有罪なんだろ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:55:52.82ID:nYbnRJ4k0
>>19
TBSがあまり報じないのを見るとその線は割と可能性高そうだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:14.58ID:JrKT1CJx0
限りなく怪しいクロ寄りのクロに近いグレーだけど決定打がなぁ
もしかするともしかするって事もあるんじゃないかと思ってしまう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:27.78ID:y5I4Tv2H0
山口が安部嫌いのTBS にいる時のこと
その山口は安部と親しい

複雑で素人が手を出す案件ではない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:56:49.22ID:hGP4lwxb0
たとえ勝訴しても格好悪い。

これ本質やねんな確かに。
裁判で勝っても相手が嫌がっていて、しかも事後に訴えたいほどの
嫌悪感や拒絶感があった。
勝訴としても格好悪い。

つまり「大丈夫な女」としかセックスしたらアカンという
松本さんからのありがたいメッセージなんやで。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:05.17ID:/4wunGGY0
>>19
安倍の書籍をつくったのが山口
山口を逮捕しようとした警察に
空港で圧力がかかった事を問題にしろや!
松本は知らないのか?情弱!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:34.69ID:DIThLwly0
>>1
「山本は不起訴やねん不起訴って事はお咎め無しやねん山本は芸能界復帰してもいいと思うねん」と、ほざいた松本興業が何だって?
レイプとは心の殺人とも言われてるからな
性的暴行魔もセカンドレーパー魔もどちらも鬼畜
>【テレビ】<ますおか●●>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人連中や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後、鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して
性的暴行魔のテレビマンや芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:35.98ID:UVbVNJsP0
問題は民事の裁判官がコロっとだまされるお人良し、枕営業の逆恨みも、
濃い男女の泥酔プレイも別世界、というちょろいウスラバカな裁判官という現実、
それが問題なんだわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:57:47.55ID:/4wunGGY0
松本は山口を逮捕しようとした警察に
空港で圧力がかかった事を問題にしろや!
情弱司会者!
こんな馬鹿が司会って何なんだよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:58:14.96ID:/4wunGGY0
こんな馬鹿は早く降板しろ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:58:28.38ID:+uPM6gfu0
松本人志は90年代に中学生や高校生100人以上とSEXしていた性犯罪者

本来なら芸能界永久追放されてるべき人間

そんな奴に他人に意見する権利は1ミリもない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:58:39.89ID:DIThLwly0
>>1
「山本は不起訴(示談)やねん不起訴って事はお咎め無しやねん山本は芸能界復帰してもいいと思うねん」と、ほざいた松本興業が何だって?
レイプとは心の殺人とも言われてるからな
性的暴行魔もセカンドレーパー魔もどちらも鬼畜
>【テレビ】<ますおか●●>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人連中や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後、鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して
性的暴行魔のテレビマンや芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:58:59.58ID:d6Lw1Uec0
詩織は嘘ばっかりの朝魚羊だからなぁ

あの英語キムチ悪いです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:11.99ID:6rF9AOhK0
>>1
松本に粘着してるパヨクが、発言を捏造して叩いてる「まるで朝鮮人みたいだ」と話題に
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/107
>リテラ「松本が(反原発の左翼)ジュリー批判してた!」 ⇒ 普通の日本人「ジュリー擁護の意見ですよ」 ⇒ パヨク「なーんだ、じゃ俺はジュリー叩こっとw」

松本は、「自分が何を言っても批判してくる人間が極一部いる」のを把握して
常にコメントをしてる。例えば今回のだと

パヨク「あれ?松本さんって中立だったのね」
ネトウヨ「ふざけんな!あの女はハニトラだろ!」

となるだろうけど、まずパヨクが政治と絡めて批判してくるので山口が変に粘ると安倍政権に影響がでる
100:0で相手が悪いなら控訴するのもアリだが、泥酔した女を連れ込んだり
枕目的なのに、ヤった後にそれなりの飴を与えなかった等の落ち度が見受けられるので分が悪い
ジャーナリストとしてどうしても「白黒つけたい」というなら、誰も止める権利もないけど
勝訴をとっても男としての格好悪さは残るだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:17.37ID:PbSIlqOo0
>>27
ジャニーズの嵐の松本さんは
大丈夫だと思っていた相手が
週刊誌にたれ込んで
尿潤と呼ばれるようになったし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:59:52.76ID:jWgUMlJq0
事実はわからんし、十中八九ひっくり返るのを予見してのコメントかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:00:17.62ID:d6Lw1Uec0
>>32
しおりの背後に忖度したんだけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:00:39.75ID:sQhsPDVY0
風俗やないんやし普通に考えてこんなキモおやじと寝たかないわなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:19.35ID:omIQ+JA60
裁判は終わってないしね
最終的にどうかなるまでは
野次馬は野次馬らしく楽しむってだけだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:02:28.28ID:g5PuIR+h0
無学な河原芸人が
吠え捲る
そんなテレビ屋
です
つまんねー芸人の
アホの戯言を
笑ってやったくださいまし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:03:01.01ID:hGP4lwxb0
海外のメディアは政権との関係を突っ込んでるのに
日本のメディアは!とか言ってるパヨクもおるが
これは高裁でひっくり返るかもしれんし、下手なこと言えんのよな。
海外の奴らはそりゃある程度勝手なこと言えるけども。
空港で逮捕状をギリギリで差し止めたって話もファクトかどうか
確認できてないんでしょう?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:00.98ID:JvyzoeUy0
そりゃ無実だとしたら必死で否定するわな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:04:42.74ID:o7Gnvriw0
自分の集団強姦はかっこいいからいいのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:02.98ID:7LWdRfQQ0
松本に限らず、この件はワイドショーのコメンテイターは必ず真実はわからないが、と前置きして慎重に発言するよな
山口が認めていないのもあるが、すぐ訴訟しそうだからかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:05:06.95ID:/4wunGGY0
これは録画なのに、なぜカットしないのか?
異常な発言!撤回してほしいです。
フジテレビは男尊女卑ですか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:04.20ID:/4wunGGY0
フジテレビと松本はレイプ被害者に謝罪しろよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:04.72ID:R9XsQ+DH0
>>1 女性の味方です保身はダメだよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:28.29ID:0xf0Z5Ep0
政府から吉本に100億円血税が入っているからねぇ
あまり具体的なことは言えないんじゃないの?
お笑い芸人としては好きだが、しかし、芸人が血税を掠め取るようになったら終わりでしょ
流石の松ちゃんも大崎さんには何も言えないのかねぇ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:47.40ID:/4wunGGY0
かっこわるい
レイプなんだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:48.60ID:kSMq+Xza0
底辺高卒のこんなアホに何を期待してんのよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:10.41ID:zyqVjocu0
別に謝罪したからカッコいいとかいう話ではなくて
男らしくないみたいな意味合いだと思うけど
何か無駄に揚げ足とる人多いけど自民党かな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:25.19ID:/4wunGGY0
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:41.83ID:/4wunGGY0
>>57
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:07:53.30ID:y5I4Tv2H0
>>50
誰かしらに言われてんだろな
裁判終わらんと特に人前に出る人間は迂闊なこと言えねえわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:02.53ID:o7Gnvriw0
今の若い子は知らんのか
集団強姦を自慢げに語った奴を
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:03.54ID:/4wunGGY0
>>43
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:18.66ID:/4wunGGY0
>>63
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:20.23ID:ophFfk9B0
松本人志は馬鹿だから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:29.39ID:JDLT9rla0
真実は何かなんて当事者にしかわからん
伊藤側は100%認められたと言ってるけど実際に認められたのは合意がなかったという部分のみ
薬物使用に関しては認められなかった
故に請求額が一千万から三百万に減額された
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:08:48.56ID:/4wunGGY0
>>66
馬鹿を司会に起用するなよ。
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:12.33ID:/4wunGGY0
>>67
なんのための裁判なんだよ。
アホ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:21.46ID:u/2gmrbJ0
だから自称プロ芸人なんだから面白い事言えよ

髪型だけ真似てもたけしのようなコメントは無理

教養がない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:09:38.23ID:/4wunGGY0
フジテレビはどういうつもりなのか。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:01.47ID:/4wunGGY0
>>71
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:10:34.09ID:TIxZBuKT0
有罪になってないんだから、この程度の発言しかできんわな
ネットのやつらと違って下手に発言すれば即訴訟だろうし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:11:16.12ID:/4wunGGY0
これは番組自体が無くなるくらいの発言ですよ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:11:20.88ID:LrRM+GoV0
TBSと警察は有効な関係だったのだから、
逮捕はしないだろうって思うが。

でも世界のマスコミはこの事実は見て見ぬ振りだろう。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:11:39.10ID:hGP4lwxb0
未だに、たけしのようなコメントってw
テレビに教養ガ〜〜〜って吠えるアホ増えたな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:05.77ID:p6erM9880
まぁ、叩けば出る埃なんだろ。
そうやって己が許されると思ってるんだろう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:16.61ID:5oREUg1Z0
普通の事件じゃなく政治要素強すぎるから普通の人は関わらんほうがいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:35.27ID:/4wunGGY0
ワイドショー、松本は、男としてわかるみたいな態度だったよな。コイツバカなのか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:12:39.37ID:7LWdRfQQ0
当たり障りの意見しかなかった中、神田愛花のコメントは気になったわ
事件後に共演したことある、勉強会に言ったら政治家とか偉い人とすごく親しそうに話してたとか
とくに自分の意見言ってなかったが、なんか思うところがあるんかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:05.59ID:/4wunGGY0
フジテレビは謝罪しろや。これはまずいだろ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:19.52ID:C9cKT+LJ0
無難な意見であろ
強姦じゃないやんと思っても
女に言われちゃったら、みっともないこと極まれり
パヨクから金行ってないか?探るくらいしか、道はないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:37.46ID:JrKT1CJx0
>>80
両者ともどっぷり浸かってるのはなかなか無いよね
芸能人やらコメンテーターが不用意に突っ込むと痛い目見そう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:13:40.11ID:XT75z+/h0
松本は今までカッコ良く女性と関係してきたんかい?
中高生狙ったり色々噂聞くんですが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:34.88ID:K8GY8jzx0
安倍応援団に叩かれまくって上での330万円では安いと思うが
勝訴したのはよかったな
後はセカンドレイプに荷担した安倍応援団の有名人達から慰謝料どうやって取るか
安倍応援団をどうやって潰すかが重要
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:41.09ID:/4wunGGY0
>>83
松本、コメンテーターが馬鹿すぎるよ
まるで擁護に思えた。もっと先に進んでるのに
裁判の詳細すら異常に知らないんだから。
馬鹿すぎwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:44.11ID:hGP4lwxb0
松本はそこまでは女から告発くらってないからね。
むかし、毛じらみうつされたって女はなんかに出てたけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:00.74ID:AKQHdTTb0
>>38
なんでも「訴えてやる!」モードに入ってる
ヒステリ女に目をつけられても面倒なだけだしな
やっぱ賢いわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:07.67ID:Hl0Nd5xg0
石橋は1996年からギャラ高800万をTV局に圧力要求した。理由は1995年の長者番付で1位松本、2位浜田という芸人にとって史上初の快挙を見せつけられた。石橋は悔しくてライバルのダウンタウンを超えるためにTV局に800万を無理に圧力要求した。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:13.89ID:7LWdRfQQ0
>>62
俳優の新井のときは、擁護する奴はぼやっと擁護、叩く奴は徹底的に叩くとわかれてたのに、この件ははっきり言い切らない奴多い印象
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:15:21.81ID:/4wunGGY0
>>86
無難じゃないから
こうなってるんでしょう。www
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:16:34.15ID:L3L/muUO0
この人はレイブ推奨してなかったか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:16:59.43ID:hGP4lwxb0
民事での係争なんだからそこまで突っ込んで離せないからね。
控訴審もあるんだから。

ネット脳のアホは無責任なyoutube見てりゃいいんだよ。
地上派みるな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:17:07.52ID:9eoLfKta0
松本の言ってる意味がわかんないのはモテない不細男ぐらいだな
男と女なら男が悪い これ遊び人の常識だぞ お前らw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:17:12.51ID:u/2gmrbJ0
無知蒙昧とはこの事

仮に逆転勝訴したらと仮定してるが
控訴審では新しい有力なエビデンスでも出てこない限り逆転はない
万一逆転して汚名返上すれば凄い事なんだよ

捏造でもすれば別だがまず無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況