X



【芸能】NGT48山口真帆「暴行裁判」と嵐に「爆弾写真」ダブル流出危機!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/22(日) 09:48:55.37ID:ee/l/LPV9
2019年5月にNGT48を卒業した山口真帆(24)。昨年12月、ファンの男性から暴行を受けた事件をめぐり、AKB48グループの運営会社が犯人グループを相手に損害賠償を求め、係争中だ。

そんな裁判に衝撃的な展開が待っていると、全国紙司法担当記者が耳打ちする。

「次回の裁判が2020年の1月29日に行われるのですが、そこでの資料請求で“衝撃写真”が提出されるのではないか、と囁かれているんです」

その驚くべき写真とは?

「一説には、犯人グループと“大物メンバーとのセックス写真”ではないか、と噂されているんです。この写真が、メンバーとのつながりを主張する犯人グループの切り札だとも言われていますね」(前同)

『週刊大衆』取材によると、写真は複数枚存在するともされている。

一方、芸能スキャンダルとして今、業界内で危惧されているのが、20年末に活動を休止する嵐の爆弾写真の流出危機だという。

詳しくは12月23日発売の『週刊大衆』1月6・13日号をお読みください。

http://dailynewsonline.jp/article/2126499/
2019.12.22 07:00 日刊大衆
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 09:53:48.48ID:0xKIqnjD0
事実云々より面白おかしく記事にすればいい
大衆らしい記事。
まさしくマスゴミ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:02:06.20ID:ga36Rxj70
NGTに大物はいないから安心安全
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:12.60ID:BAuiWyRa0
いや、いくら何でも笠井宏明や北川丈とセックスするメンバーはいないだろ。
連中は金を巻き上げるだけの養分にすぎないよ。
そもそも顔がアレだし。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:58.03ID:wJGijrz80
運営さんの命令ですか?セカンドレイプするマスゴミ
0012(最果ての町)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:05.56
>>9
普通に付き合ってたメンバーが
研究生の羽切
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:41.70ID:cX26BZA90
【NGT48】 山口真帆裁判で、メンバーの過激写真流出か・・司法関係者 「バスローブを着て、胸が露わになった姿」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562887651/
2019/07/12(金)


裁判を巡っては司法関係者の間で、耳を疑うような話が飛び交っているという。

「事件と直接関係があるわけでありませんが、NGT48の超大物メンバーとファンの
『あられもない過激写真』が存在するとささやかれているんです。
しかも、その写真を所持しているのは犯行グループだとされています。
彼らは訴訟前、周囲に写真の存在をほのめかしたとも噂されているんです。
万が一、裁判が自分たちに不利に進んだ場合、形勢逆転のための切り札として、
この過激写真を裁判に提出するのではないかともいわれているんです」
(司法関係者)

写真の存在が噂される“超大物メンバー”とは、いったい誰なのだろうか?

「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの1人だといわれています。
過激な写真は数枚存在するとされます。
その中の1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿とも聞こえてきています……。
さらにはもっと過激な写真もあるのだと……。」(別の司法関係者)

被告の男性ファン2人は、請求の棄却を求めて争う姿勢を示しているという。

「争う姿勢を示しているということで、今後その写真が裁判に提出される可能性も
本当にあり得ますよ……。もし問題の写真が流出するとなれば、
被告である男性ファン2人には、さらに非難が殺到するでしょう。
彼らには厳罰が下されるべきです」(前出の司法関係者)

第2回口頭弁論の期日は今のところ未定、9月20日に進行協議(非公開)が開かれる予定だ。
次回の公判で問題の写真が証拠として提出されることになるのだろうか――。

https://taishu.jp/articles/-/66975?page=1
2019.07.12 07:02 日刊大衆
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:44.90ID:GmK77tga0
写真出すとか完全に底辺のクズしかいない!人間としてどうなのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:13:54.96ID:fq9eDWuu0
また4流週刊紙使って擁護記事書かせたのか
今度はどんなお笑い写真が出てくるんだ?

AKSに媚びを売る反社メディア一覧
スポニチ(毎日新聞グループ)
週刊実話(日本ジャーナル出版)
ビジネスジャーナル(サイゾー)
週刊大衆(双葉社)
実話ナックルズ(太洋図書)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:20:45.67ID:hm0tIA260
さっしーまたかよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:21:04.11ID:ufDdvz8a0
何を争ってる裁判かよくわからんな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:24:46.15ID:HGTccg730
少し前のこじはるなら見たいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:34:22.18ID:IoL/TKmb0
争点むちゃくちゃじゃねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:03.29ID:iNr0U65m0
下着や半裸の写真もあるとこの前出した写真集出してくるかもな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:38.95ID:Tnh1rfwl0
山口との写真以外のメンバーの写真だして意味あんの?
山口と深い繋がりがある→無理やり押し掛けたわけじゃない→暴行はなかったことを立証するための写真ださなきゃ反論にならん

主要メンバーとの親密写真出すから取り下げろと運営を脅すなら脅迫だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:58.80ID:nISihZo/0
太野西潟は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:40.41ID:+Cvf3xz10
大物なんかいないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:59.02ID:4VmTMUZ90
世間的な評価はとっくに決着ついてるのに。
裁判が続けば続くほど、
世間的には問題が継続してるグループと認識されるだけ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:50:45.10ID:jq8Fpmpr0
>>28
山口との繋がりも暴行の有無も争点じゃない。
被告がメンバーの名前を出したことで運営が損害を被ったかどうか、その因果関係が問われるべきなのに何をやってんだか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:52:37.98ID:4VmTMUZ90
今まで散々決定的な証拠が出る出ると言ってて、
結局イベントのチェキとかしか出てこないじゃないか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:21.59ID:GecR9HMe0
ディープフェイクで作った動画とかなら笑う

爆弾写真やどうや!!!→検証されディープフェイクとばれる → 逃走
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 10:59:00.98ID:l4qDbRDZ0
事実かどうかは置いといて
AKSといなぷぅ軍団が仲たがいって匂わせ記事じゃないのか?
5chのばかはなんで読解力がこんなにないん?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:02:41.73ID:emaq7B8s0
>>1
これ7月8日に発売した週刊大衆に掲載した記事の再録dsろ
ただの手抜き記事

“バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人”
のハメ撮りが出る
該当するのは中井 もしくは荻野のみ
超大物かどうか?
いつも適当な大衆専属司法関係者

7月8日発売週刊大衆 抜粋

“司法関係者の間では耳を疑うような話が飛びかってるという。

「事件とは直接関係あるわけではないですが、NGT48の超大物メンバーのあられもない姿
”ファンとのセックス写真が”存在すると囁かれているんです」(司法関係者)
 しかも、その写真を所持しているのは、
「犯人グループだとされてます。彼らは訴訟前には周囲に写真の存在をほのめかしていたとも噂されているんです。
万が一、裁判が自分たちに不利にすすんだ場合、形勢逆転のため、切り札としてこの”セックス写真”を裁判に出すのではないかともいわれてるんですよ」(前同)
「バラエティ番組でも活躍し、NGT48を支える主要メンバーの一人だといわれてます」(別の司法関係者)

本誌の取材によると”セックス写真は”数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在”するといわれる。
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)

本誌の取材によると”セックス写真は”数枚存在するとされる。
「まず1枚は、バスローブを着て、胸があらわになった姿が映されたものだといいますよ」(前同)
 だが、それだけではない。さらに”過激な写真”も存在”するといわれる。
「ホテルのベッドで寝顔が写されているものだとされるんですが、
男性とセックスの後に全裸で撮影されたものと思われる、かなり生々しい一枚のようです」(前同)”
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:07:59.33ID:YVGdJZK10
100%妄想だな
でもそんな週刊誌の創作でもAKSのシナリオよりはなんぼかマシ
無理矢理黒メンを悲劇のヒロインに持って行ってるが周りの空気が凍りついてるからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:08:41.54ID:STsxwFgI0
>>42
ソースは?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:09:27.89ID:Mp5gLjCB0
山口以外の写真じゃ意味ねえじゃんwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:12:31.87ID:kNpOhWn80
>>44
10秒1000円で手を繋がせていたって聞いた、けしからん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:12:32.93ID:YVGdJZK10
>>46
それは単に可愛い方の荻野が戯れてるだけ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:12:48.90ID:WxpBIf8t0
>>46
これは決定的だな(○_○)!!笑
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:23:33.62ID:DoaXT3jz0
大麻でアヘアヘなってる写真が世に出ちゃうのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:25:10.42ID:WCtaGcig0
相変わらず斜め上なことやってんなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:27:48.38ID:8OcT9KpP0
リキ●ヤと中井●りか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:27:59.01ID:OTido+/G0
その画像があったとしても争ってる内容と関係ないやん
意味が分からん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:22.21ID:u+kHNAwg0
もう山口を貶めれればなんでもいいって感じだなAKS
私怨だけでNGTを守る気すらない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:16.77ID:Y0zyHZkp0
>一説には、犯人グループと“大物メンバーとのセックス写真”ではないか、と噂されているんです。

ソース元が日刊大衆
絶対ないわw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:38:25.67ID:ASxFFzSP0
前にも写真出るとか言ってたけど結局出なかったしまたガセ記事書いたのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:38:57.27ID:ZDPfWkxy0
山口真帆関係無さそうな写真だしそんなもん裁判に出すのかね
それ使って運営脅すとかならまだしも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:39:56.37ID:3MnW5MOm0
いや民事は犯人が大量の繋がりメンバーの名前を出しまくった事に起因する損害賠償だから
本来名前出した大量のNGT繋がりメンバー達の繋がってる証拠写真を出すのは間違いじゃないのよ

AKSに対して犯人が繋がりNGTメンバー達のプライベート写真いっぱい出して
向こうから勝手に繋がってきただけだからこっちには責任は無いって証明すりゃ勝てる民事

“山口は「つながって、関わっているメンバー全員言って、もう、誰、誰、言って、もう1回」と強い口調で要求する。

甲は次のように答えた。
「Gと、Aと、俺、直接じゃないけど、Bと誰か(ファン)と、あとまあFと、今回の件には関係ないけど、Hとか、Iとか、Jとか(註:H、I、Jの3人は調査報告書に登場せず)あと……」”
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:45:39.79ID:ZZ6ghIXy0
>>59
出る出る詐欺

こうやってメディアとしての信用も失ってるのにいつ気づくんだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:48:11.69ID:4VmTMUZ90
> 一説には、
> と噂されているんです。

何ひとつ確かな情報がないw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:50:33.82ID:QK09T8cb0
ぐちゃぐちゃだな情報(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 11:58:41.28ID:Q0M7aZGd0
山口との繋がりを撤回し、メンバーとの熱い繋がりを出すんか
太野西潟荻野中井のうちの誰かかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:10:13.13ID:0xKIqnjD0
>>46
こ、これは!
抜き差しならぬ関係とみた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:22:37.83ID:drG5ORCG0
山口のおぱい画像持ってるわけじゃないのか
中井とか荻野のは見たくもないw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:53:21.97ID:bseSqZzk0
山口になんの影響もなくて草
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 12:54:08.17ID:4VmTMUZ90
事件が起こったのは去年の12月だが、
騒動が発覚したのが今年1月。
まさか、今年中に解決しないとはな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:06:45.35ID:4VmTMUZ90
騒動ばかりが影響したわけでもなかろうが、
「AKB48のオールナイトニッポン」が終わり、
「AKB48 SHOW!」が終わり、
「にいがったフレンド」が終わった。
選挙もジャンケン大会も開催が無く、
全国区の仕事は激減した年だった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:23:03.22ID:9JhLvInh0
てかそんな写真出したら普通捕まるんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:25:11.63ID:OdnXCQnN0
雑誌の宣伝でスレたてるのやめろ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:14.76ID:zWMzC+K60
嵐は二宮嫁の腹ボテ写真かな〜ワクワク
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:28:17.07ID:OdnXCQnN0
>>77
にいがったフレンドはけっこう見てたなー。山口はおとなしいリアクションの薄いキャラだったんだが。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:31:58.52ID:V34O3h190
本気で山口のせいで番組が軒並み終わり、聖火リレーも無視されたと思ってそう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:34:56.91ID:SnIzscdw0
合成写真?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:39:44.54ID:Y5IcU89L0
擁護派も含めてHGTの残党は必死になって山口をおとしめようとして更にどつぼにはまってるよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:46:38.25ID:R4jNGASK0
中井とのSEX写真を出す気か?
潰されんだろ、その半グレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:50:46.82ID:kfRlb9aG0
キャバクラの世界と同じなんですわ
のらりくらり交わしながら客に金だけ使わせる娘もいれば
めんどくせえから体使う娘もいる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 13:54:55.09ID:PPZyWKTM0
>>89
中井がそんな大物かっつーの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:06:25.69ID:iGDACHmB0
本当にそんな物があるなら出て行った時に流出させてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:15:51.07ID:w0o3nHgQ0
もともと犯人がNGTメンバーと繋がりまくってるって言った事に起因する損害賠償の民事だから
犯人がNGTの繋がりメンバー達と実際に繋がってた証拠写真を出すってのは民事の原点に帰った行為なんだよ
まともに証拠もなかった関係ない山口とのつながりがどうとか民事でやってる方がおかしかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:22:48.60ID:UFDde+s00
>>92
そもそもNGT自体が知られてない
その限られた世界の中の大物となると中井と荻野の二択になる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:24:33.45ID:UyCWvxLW0
意味分からん
山口本人じゃなくて大物メンバーとの繋がりを裁判で出して賠償逃れる訳ないのに
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:36:26.65ID:9y3H605B0
いや犯人がNGTメンバー達と繋がって遊んでたのが嘘でない事が証明出来れば
損害賠償金払わなくて済むのよ
民事は犯人がNGTメンバー達と繋がまくってたって大量のメンバー達の名前出しまくったせいでNGT内部の人間関係がおかしくなった事に起因する損害賠償だから

基本AKSは犯人は嘘でNGTメンバー達の名前出しまくってたせいで損害が出たってスタンス
それに対して犯人側がNGTメンバー達と繋がりまくって遊びまくってたっていう事実を証明する事が出来れば勝てる
NGTメンバー達から勝手に繋がってきてメンバー達から望んで一緒に遊んでただけだから俺らは何の責任も無いって証明すりゃいいだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:40:46.68ID:UFDde+s00
>>96
被告の目的は和解ではなく原告に訴訟を取り下げさせる事だからこの手の脅しはあり得なくはない
だからこそこの手の匂わせ記事が成り立つ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:41:53.39ID:ZMpaJtfu0
>>98
AKSだけが泣きそうな話だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況