X



“話題の中国人美女”ロン・モンロウ、美脚まぶしい“体操服”SHOTにファン悶絶「ブルマは貴重」「かわいすぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/12/21(土) 02:45:22.60ID:Savqp8s/9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191220-00217092-the_tv-ent
中国出身でモデルのロン・モンロウが12月20日、自身の公式Instagramを更新。
美脚あらわな体操服SHOTを投稿しファンから反響が寄せられている。

この日、「1st写真集はAmazonで予約中」とコメントし、2020年1月10日(金)発売の自身の1st Photo Book『夢』を告知。「来月サイン会ですので、よろしければ、ぜひお越しください」とファンに呼びかけた。

投稿には、ブルマの体操服に身を包み、バスケットボールをするロンの動画と写真が。
動画では、ロンが放ったシュートが見事にゴールに入り「やっぱり自分はすごいなと思いました」と自画自賛。
続けて「私はバスケットボール小僧です!」とつづり、実力をアピールした。

https://youtu.be/VaJJtqGVUPQ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:47:36.47ID:IaiPDEB00
ガッキーよりかわいいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:52:48.56ID:H3hlzQJR0
俺の生きていた時代はブルマーはコスプレじゃなかったんだぜ?
まんすじとかもりまんとか普通だった。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:54:41.01ID:r2u3r/in0
この子のインスタ好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:05.23ID:xK3LJIZ20
外見だけだと日本人と見分けつかないな・・
KPOPは判別容易なので助かるw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 02:58:56.90ID:l+/G+vZi0
>>6
好きな子のモリマンはホントにカーってなった
異世界転生した今も思い出すわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:08:56.02ID:u26h6SKd0
台湾のチュンチュンのが可愛い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:10:48.79ID:L0iZmA0O0
美脚てか、ごっつい気がする。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:11:08.85ID:+/8Eo/a/0
ネトウヨ激怒
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:13:10.25ID:5b5BlIdw0
>>13
考えられないくらいのお金かけてるのは分かるがそれでも女優って肌綺麗で羨ましい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:14:55.47ID:JZ1kv9c40
ダブルベッドっていう番組で好きになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:16:17.49ID:Hgjd+vPQ0
チャイナは可愛い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:16:46.79ID:sLO0/bLv0
>>16
肌なんてなんとでも修整できるこのご時世
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:22:30.38ID:Pjr1mDbt0
一緒にニーハオトイレで用をたしたい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:32:23.10ID:sG71bVN20
たれちちなのが残念
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:35:37.09ID:o5/7EuT50
やっぱこの子は可愛いなあ
もっと売れて露出が増えてくれるといいんだけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:41:05.76ID:NcbXj2zB0
見た目がガッキーによく似てるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:44:55.46ID:n4YUsnOj0
グラビアで陰毛はみ出してたのは興奮した
結構毛深いんだね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:46:27.30ID:CTnxID/p0
おっぱいのあるガッキー
最強やないか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:47:05.40ID:xXwg381q0
ロンモンロウ(龙梦柔/龍夢柔)栗子 @Ron__Monroe
1st写真集はAmazonで予約中🤣
来月のサイン会ですので、よろしければ、ぜひお越しください☺ ♜シュートはプロではないと言われましたが、やっぱり自分はすごいなと思いました😎

私はバスケットボール小僧⛹♂です!
#写真集 #バスケットボール #1st #ロンモンロウ #すごい #ね
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1207937471981350912/pu/vid/720x720/F_ucsCB-Hyt9sF_x.mp4
https://twitter.com/ron__monroe/status/1207937533255942144
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:52:08.92ID:aAPHliS10
W不倫殺人>中国出身の女が男性を刺殺
:2017/08/22(火) 12:24:24.90 ID:CAP_USER

同居する会社員・黒部一正さん(45)の
胸を刺した自営業・

大熊成錦容疑者(33)は、
血が飛び散る室内から110番通報した。

現場は東京・JR神田駅から徒歩数分
のマンション。
間取りは1Kで、家賃は約9万円。

郵便ポストには、大熊容疑者が
代表取締役を務める会社名が書かれていた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:53:58.41ID:gGd6fFnU0
うーむ、使える
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:55:42.21ID:lGGUwCmn0
>>12
ほう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:56:28.59ID:aAPHliS10
2017/08/22(火) 12:48:59.71
中国女と不倫とかバカだな

喜怒哀楽が激しく凶暴で
なにかあると暴力的で

家事が全くできない浪費家ばかりなのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:58:52.08ID:yUOClpEj0
こんな子がハニトラ仕掛けてきたら抵抗できんわ
国家機密渡しちゃう自信ある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:58:53.66ID:1SRX45zo0
日本顔に寄せて整形するのやめろ
チョンと違って中国の整形技術は匠だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 03:59:31.04ID:6taHsZ0p0
まいったな、これじゃ今人気の日本のアイドルと変わらない。
中国すごいな。
こんな女まで出して来るようになったのか...
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:01:48.31ID:J2h41si80
AKBなんかよりずっとかわいいな。
期待したほどではなかったが。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:03:42.43ID:aAPHliS10
2017/08/22(火) 14:10:09.
中国人寮で女性血流し死亡
 20代男性重体、静岡
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:05:59.09ID:gGd6fFnU0
韓国女と違って変に整形してないこういう自然なのがいい。(実用性高い)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:06:29.23ID:0JND3/wBO
日本が好きで幾多の中から日本を選んで頑張ってるし報われて欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:11:23.98ID:6taHsZ0p0
皆、ロン・モンロウさんに騙されるなよ。
見かけはかわいい女性だけど、中国人だ。
骨の髄まで「詐欺師」であることに変わりは無いと思うべきだ。
中国人が世界のどこに行っても絶対現地に溶け込まないのを改めて思い出して欲しい。
見かけは日本人と変わらない女性も、中身は詐欺師だ。
100%騙される方が悪いと考えてる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:13:23.85ID:wFu93UzE0
埼玉】「不法ヤミ畑」連続不審火!

中国人住民が勝手に市有地
耕作しご近所トラブル[8/18]
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:14:08.22ID:vEUF/1tw0
>>1
>>12
     _
    / )
| ̄|/ └┐
|  |    .|いいね!
|_|―、_ノ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:15:16.31ID:tejqEjZV0
すっきりした田中みなみだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:18:25.13ID:wFu93UzE0
2017/08/18(金) 17:52:34.42ID:CAP_USER
熊谷市の担当者は「市の土地なので、
勝手に栽培をされては困る。

注意を促す貼り紙や看板を
設置している」と話し、

日本語と中国語で書かれた
貼り紙や看板があった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:18:31.34ID:vEUF/1tw0
>>13
ガッキーと栗子2人でCMに出て欲しい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:21:09.69ID:wFu93UzE0
2017/08/18(金) 18:09:44.70
どういう資格で日本にいるのかな?

帰ってもらおう
いや送り返そう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:21:56.64ID:78yC6F430
>>12

AVのパケ写かよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:23:23.99ID:wFu93UzE0
2017/08/18(金) 18:16:41.
>>1
中国人には所有権の概念
が希薄だからねえ

そういう意味では
近代以前の人間のままなわけ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:25:56.20ID:TpUdtgdQ0
悪い日本人に騙されてこんな格好させられて可哀想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:33:02.90ID:2tbL/EAW0
チュンチュンの方が可愛くないか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:41:28.41ID:8mjf1p4Z0
んー、動画を見ると、口紅をピンクにしたりして、日本人好みの化粧にはしているが、
やっぱ表情の作り方が中国やね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:41:52.73ID:DMZjkQer0
>>20
もちろん印刷媒体は修正ありきだろうが生も肌は驚くほどキレイだぞ
ま、オレはガッキーじゃなく綾瀬はるかでビックリしたんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:42:54.48ID:oBUkIydG0
在日中国人犯罪】
小学生女児を車ではねたうえ
何度も殴って逃走

⇒現場近くの路上で
小学生男児をひき逃げ 中国人の女 - 茨城★2
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:45:37.52ID:/p8ycJLg0
どっかで見たと思ったてたら
中国語講座で歌ってるのがガッキーだったのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:59:09.28ID:VugI/pJ10
ガッキーってより虹色ジーンの奴に似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:04:03.44ID:NyY9e45w0
チー・マドンナ も出現しそうな予感
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:04:40.45ID:4S0/wy1S0
写真より実物の方が似てるんだよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:07:54.87ID:QUVbQOsw0
>>1 横幅顔
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:08:08.99ID:bn+nBXxu0
ロンちゃんは漢族じゃない少数民族の出身
毛嫌いする理由はないぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:09:46.30ID:oBUkIydG0
2017/08/17(木) 22:59:45.
数年前にここまで来れば
支那人は居ないだろうと

ニセコの山奥のホテルに行ったら
自分らとほぼ同時に

小型のレンタカーで男女4人の
シナチクがやって来て驚いた
何でこいつらクルマ運転して来てんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:13:22.12ID:QiSOyaNY0
>>52
この子身長160pないくらいでしょ?
ガッキー顔も小さいし横に並んだらスタイルの差がモロに出るぞ
この子は単品の方が可愛く見えると思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:16:38.78ID:Q4+Wk+zc0
>>13
老けたねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:19:12.28ID:oBUkIydG0
中国】痴漢同好会に人身売買

…中国チャット「暗黒コミュ」のヤバい実態 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:27:04.56ID:cUjRjfFc0
>>42
それ日本の整形モンスターの方や
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:30:21.49ID:ZsJ3XcyC0
>>13
天然じゃない時点で終わり42見てみろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:33:46.18ID:oBUkIydG0
長野】長野道で乗用車が
ガードケーブルに衝突

・中国籍の女性死亡[8/12]
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:46:57.28ID:gKamWa8c0
>>81
惚れた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:50:37.69ID:hZIbX88b0
中国人の方が美形多いよ
分母がデカイ分
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:52:09.98ID:UWhqilDT0
やべ、最後まで見ちゃった
るるるるってところが最高にかわゆす
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:52:12.80ID:ZZMX3q7o0
かわええな
ガッキーも20代前半はめちゃくちゃ可愛いかった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:08:02.89ID:XbqEm0Qp0
普通に考えて20億人いるんだから
可愛い子も多いだろうな。
しかも最近の中国人は親日だし朝鮮と大違い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:10:24.50ID:cUjRjfFc0
>>89
〇〇は親日とか言う表現はアホなネトウヨ感丸出しだからやめたほうがいいよ
朝鮮人の反日は遺伝子に刷り込まれているのは確かだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:13:33.39ID:XbqEm0Qp0
>>90
いやマジで最近の中国人は親日だよ
爆買いっていうけど旅行に来るって事は日本が好きだからなんだよ
韓国人の観光客はいま激減。
徴用工問題で韓国で日本のビール売り上げ0だよ

ネトウヨと思われようがいいけど、
ホテルで働いてるからこれが事実。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:18:56.95ID:cUjRjfFc0
>>91
一部の富裕層が日本に来てるから親日って、じゃあ一部の若者がKポップ好きだから日本は親韓なんですか?
お前は短絡的なんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:19:18.94ID:FpElOhiF0
中国人は見た目は可愛いけど超凶暴
日本で日本人女が刃物とかの殺人なんて滅多にないけど
中国人女はやる
日本で女が刃物で刺したとか殺したとかいうのもよく調べてみると実は中国人だったりする
この間ホスト刺した女も中国人
名前は日本人名使ってるけど
前に夫の部屋をめちゃくちゃにして破壊したニュースも中国人
日本人の戸籍やパスポートを手に入れるために同級生の友人殺したのも中国人女
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:20:44.31ID:FpElOhiF0
>>91
中国人が「日本イイ!」って言うのは
獣が獲物を見つけた時の目

次は襲ってくる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:21:45.16ID:FpElOhiF0
>>89
新日っていうけど、日本イイ!日本欲しい!日本乗っ取りたい!って意味だぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:22:35.23ID:hZIbX88b0
>>95
ホスト刺した子、見た目は美形だったけどな
ヤニカスやし、案外口臭いとかだったんかもしれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況