X



【AKB48ら豪華アーティスト】『Mステ ウルトラSUPER LIVE』歌唱曲発表 欅坂46平手友梨奈はソロでも歌唱「角を曲がる」披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/20(金) 11:12:28.42ID:9SihDo7U9
テレビ朝日系で27日に11時間以上にわたって生放送される年末大型特番『ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE』(正午〜後11:10)出演アーティストの歌唱曲が発表された。

テレビ朝日開局60周年にちなみ、テーマはアニバーサリー。
28回目の年末特番初の試みとして、東京・六本木のテレビ朝日本社と千葉・幕張メッセ イベントホールの2会場に分かれ、豪華アーティストがみんなで歌える名曲100曲以上をパフォーマンスする。

今回の発表により、欅坂46の絶対的センター平手友梨奈が、ソロでも歌唱することが明らかに。
9月19日の東京ドーム公演ダブルアンコールでライブ初披露したソロ曲「角を曲がる」をテレビ初披露する。
同曲は昨年9月に公開された自身の主演映画『響 -HIBIKI-』主題歌として制作された。

また、和楽器バンドはミュージカル『刀剣乱舞』刀剣男士とともに「千本桜」を披露する。

全文
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191220-00000326-oric-ent

48&46歌唱曲

AKB48「会いたかった」「フライングゲット」
欅坂46「黒い羊」
乃木坂46「ありがちな恋愛」「Sing Out!」
日向坂46「キュン」
平手友梨奈(欅坂46)「角を曲がる」

AKB48
http://pbs.twimg.com/media/EJP60fMVAAAN2Ev.jpg
乃木坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJP1cT3UYAA4xJj.jpg
欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJP40D7UUAA8KWX.jpg
日向坂46
http://pbs.twimg.com/media/EJPp98cU0AAQ67B.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://66.media.tumblr.com/09e6df3b8c3e3570f7af8f5ad31d7e92/tumblr_pfc5tdjQMA1see09a_1280.jpg

平手友梨奈ソロ曲
欅坂46 『角を曲がる』
https://www.youtube.com/watch?v=J3_IdDAr-dk
0002ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/20(金) 11:12:58.58ID:9SihDo7U9
■『ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE』出演者&曲目
AI「ハピネス」「Baby You Can Cry」
aiko「キラキラ」「二人」
嵐「Turning Up」「Monster」ほか
E-girls「ごめんなさいのKissing You」「シンデレラフィット」「Follow Me」
いきものがかり「WE DO」
石丸幹二 ※後日発表
EXILE「愛のために 〜for love, for a child〜」「Lovers Again」
AKB48「会いたかった」「フライングゲット」
A.B.C-Z「Black Sugar」
m-flo「come again」
荻野目洋子「ダンシング・ヒーロー(Eat You Up)」
小沢健二「彗星」「ラブリー」
Official髭男dism「宿命」「Pretender」
KAT-TUN「Keep the faith」「GO AHEAD」
関ジャニ∞「友よ」
Kis-My-Ft2「HANDS UP」
木村カエラ「Continue」「Butterfly」
きゃりーぱみゅぱみゅ「音ノ国」「にんじゃりばんばん」
KinKi Kids「光の気配」
King & Prince「koi-wazurai」
King Gnu「白日」
倉木麻衣「薔薇色の人生」「Love, Day After Tomorrow」
KREVA「音色 〜2019 Ver.〜」
CHEMISTRY「君をさがしてた〜The Wedding Song〜」
欅坂46「黒い羊」
倖田來未「キューティーハニー」「Butterfly」
ゴールデンボンバー「女々しくて」「令和」
ゴスペラーズ「星屑の街」
コブクロ「大阪SOUL」
THE YELLOW MONKEY「JAM」
THE RAMPAGE「SWAG & PRIDE」
三代目 J SOUL BROTHERS「Yes we are」「Rat-tat-tat」
椎名林檎「自由へ道連れ」「NIPPON」
ジェジュン「Sweetest Love」「未来予想図II」
GENERATIONS「One in a Million -奇跡の夜に-」
ジャニーズWEST「ええじゃないか」「Big Shot!!」
スキマスイッチ「ボクノート」「Revival」
菅田将暉「まちがいさがし」
SixTONES vs Snow Man「Imitation Rain」「D.D.」
Superfly「フレア」
0003ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/20(金) 11:13:21.74ID:9SihDo7U9
続き

SEKAI NO OWARI「YOKOHAMA blues」
Sexy Zone「Honey Honey」
DA PUMP「P.A.R.T.Y. 〜ユニバース・フェスティバル〜」「U.S.A.」
DEAN FUJIOKA「Shelly」
東京スカパラダイスオーケストラ「銀河と迷路」「Paradise Has No Border」
Toshl ※視聴者3択生投票による名曲カバー「糸」or「残酷な天使のテーゼ」or「雪の華」
NEWS「トップガン」
乃木坂46「ありがちな恋愛」「Sing Out!」
秦基博「ひまわりの約束」「Raspberry Lover」
BARBEE BOYS「無敵のヴァレリー」「目を閉じておいでよ」
Perfume「再生」「ねぇ」
HIKAKIN&SEIKIN「夢」
一青窈「ハナミズキ」「もらい泣き」
日向坂46「キュン」
平井堅「#302」
平井大「THE GIFT」
平手友梨奈(欅坂46)「角を曲がる」
V6「ある日願いが叶ったんだ」
Foorin「パプリカ」
BLUE ENCOUNT「バッドパラドックス」
Hey! Say! JUMP「ファンファーレ!」
BABYMETAL「PA PA YA!! (feat. F.HERO)」
MAN WITH A MISSION「Remember Me」
MISIA ※後日発表
三浦大知 スペシャルパフォーマンス
三浦祐太朗「ありがとうあなた」
宮本浩次「冬の花」
ミュージカル「刀剣乱舞」刀剣男士「刀剣乱舞」
milet「inside you」
森山直太朗「さくら(二〇一九)」
山下智久「CHANGE」
ゆず「SEIMEI」
LiSA「紅蓮華」
Little Glee Monster「ECHO」「世界はあなたに笑いかけている」
LUNA SEA「I for You」
和楽器バンド × ミュージカル「刀剣乱舞」 刀剣男士「千本桜」
WANIMA「THANX」「りんどう」
ディズニーメドレー ※後日発表
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:15:36.88ID:LVYtvp8I0
てちカワイイ><
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:17:21.18ID:0ysyTwlm0
イエモンはJAMかよ
つまんねー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:17:55.40ID:n1wAijWv0
いつものポンポコダンス↓
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:18:04.55ID:WWkEeG4F0
LUNASEAは新曲出してるのになんでテレビ出ると90年代の曲しか歌わせてもらえないの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:19:39.75ID:iCG572kN0
主演映画大爆死したのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:19:50.49ID:Mx7lc1V00
歌唱??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:20:26.16ID:FhM2l32t0
ソロ曲でも口パク?
さすがに歌うか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:20:40.85ID:yOikgDti0
ベビメタでるんか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:21:14.19ID:6J6ZmyYW0
どうせ白石みたいに録音加工口パクだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:21:14.59ID:Ql/144nM0
ベビメタ出るのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:21:25.72ID:P7/BrgyE0
>>9
えー
クリスマスに?しかも令和の新時代に
辛気くさいなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:22:00.43ID:plEcxr+s0
AKBは昔の曲しか歌わせてもらえなくなっちゃったか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:22:56.04ID:KDep5q8w0
AKBの小栗ってのは何でいつも口を広げてるの?
気持ち悪いわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:34.77ID:Ey+tl0lB0
AKB懐メロじゃん
何だこれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:35.30ID:YeehWf9a0
>>17
なんだそのエロパクってのは。生放送でなにをする気なんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:03.65ID:IFEDjtt10
>>21( ˙ཫ˙ )「気持ち悪いわー」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:47.09ID:WIAhLivR0
バービー!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:25:21.22ID:IFEDjtt10
>>20
今の曲は誰も知らないだろ
知ってる曲は恋するか人生は紙飛行機くらいまで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:25:38.10ID:K1V3AtH/0
よくベビメタ呼べたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:26:32.96ID:TYpg682Z0
ベビメタ一曲とか舐めてんの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:26:56.66ID:zhUZ/odl0
AKBらってAKBは番宣CMでも新聞テレビ欄でも その他大勢扱いだが
 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:27:30.29ID:IFEDjtt10
>>31
生じゃないんじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:28:26.42ID:0n2aBKYX0
以下、平手信者の有難い御言葉

オーラがー
表現力がー
再生回数がー
ツイッターがー
グーグルトレンドがー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:31:08.87ID:kZzHrbIX0
ベビメタの前後は災難だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:31:22.20ID:Uqup+32P0
なお11時間中3時間はCM
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:32:55.23ID:+DjngPj00
AKBはサステナブルじゃないんかい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:33:28.32ID:hGAjr2hD0
※なお、今年はやった曲・好かれた曲は一曲もありません(テレビ朝日関係者)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:34:47.80ID:5n+Is8lh0
LUNA SEAだけみたい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:35:08.64ID:h+VJaknk0
オワコンM捨てw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:36:01.46ID:G5PvmGdG0
今年の目玉はだれ?、教えてクレメンス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:36:34.16ID:4laufOgR0
平手すげぇー

またトレンド入り確定だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:39:32.54ID:Leo86dj40
>>47
HIKAKIN&SEIKIN
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:40:06.18ID:EAcGpiOx0
AKB48ら豪華アーティスト
AKB48ら豪華アーティスト
AKB48ら豪華アーティスト
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:40:42.82ID:Ozli1muh0
ご、豪華ぁ?wwww

アーティスト?wwww
0052憂国の記者
垢版 |
2019/12/20(金) 11:42:32.52ID:90QTGMdD0
なんなんだろうね この終わり具合。

ひどすぎるってレベルを超えてる。テレビももうだめだと思う おしまいだわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:43:51.71ID:YxtEUaS10
黒い羊はレコ大と紅白限定かと思ってたらここでやるのかよw
何のために封印してたんだよ
レコ大をパプリカに獲らせるためか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:44:23.35ID:/I9YrXDT0
つのをまがる?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:46:21.27ID:JOwierSa0
ゴミヨンパチシリーズ要らん
comeagainだけ観たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:46:34.63ID:Sydy3PB80
11時間10分ってことは全て全てフルコーラスで聴けるのか
そこだけは評価する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:46:58.83ID:t1FL/zPs0
AKB曲古すぎだろ
それでも出れないよりはましか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:48:35.21ID:iatgQADv0
ベビメタでるんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:49:30.90ID:HzqQj2Ze0
>>57
高校生ダンス動画はフルコーラス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:49:32.42ID:aXetiiBq0
欅坂のシングルは発売延期にしたのに
平手て本当に自分勝手なんだね
欅坂を嫌いで握手もやらないんだから欅坂のCD売上は平手さんのものじゃないのに手柄として自分独り占めしながら欅坂に居続け、一方欅坂の活動を平手が潰し
平手はソロだの女優だのやってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:49:55.89ID:7aLEDzOc0
口パクなのに歌唱とは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:50:19.23ID:DtWFmndj0
Mステとかいつ何時にやってるんだよ
時間も曜日も疎らで金ローに被せるし見ようと思ってもばらばらで意味分からん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:52:02.34ID:4bRNA0vU0
これCMチャプター自動設定で全録したら
何百チャプターも作られてCMチャプター
消去作業はやる気なくすな
まあ見ないし録画すらしないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:52:21.07ID:EAcGpiOx0
>>52
バラエティーは全て芸人に占拠され
音楽番組は秋元関係のお遊戯やジャニーズの演劇ばかり
とっくの昔に終わってるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:52:47.31ID:HlfiK1/h0
ハロカスの俺涙目
>>58
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:55.94ID:9YFjHOj20
豪華過ぎる!って言って欲しいのw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:56.50ID:/Tn6sF8m0
平手の下手くそソロなんかいいからベビメタを3曲くらい歌わせろよボケ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:54:34.90ID:lYAp5neA0
年末音楽特番 〜12/30まで
11.1→11.4 +0.3 わが心の大阪メロディー
*9.8→10.3 +0.5 ベストヒット歌謡祭
14.6→14.9 +0.3 ベストアーティスト
14.2→13.3 −0.9 FNS歌謡祭第1夜・飛天
11.8→10.5 −1.3 FNS歌謡祭第2夜・LIVE

これから
21土 *5.5→**.* 明石家紅白
23月 10.2→**.* CDTVクリスマス音楽祭
27金 13.8→**.* ミュージックステーションスーパーライブ
30月 16.7→**.* 日本レコード大賞
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:54:40.40ID:2e7m9YTB0
B'z
Mr.Children
サザンオールスターズ

がいないなら豪華ではない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:57:05.10ID:Y7ZHeSh60
坂口杏里は出るんだろうな?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:57:12.79ID:eB+QIv6n0
>>1
お、乃木坂のありがちな恋愛は良いな

あとはどーでもいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:57:55.95ID:trt0Lah90
>>41
センターが辞めたんだからしょうがないやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:58:15.09ID:klkzXlAb0
いぇーい

平手 Mステで早くもバズってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:00:06.26ID:6uByj0ly0
平日に昼間からして誰がみるんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:00:36.03ID:2fK6OF7O0
ヲタには悪いがNGT事件以来
AKBも坂道にも嫌悪感しか湧かない
良いヲタも沢山いるのかもだが
余りにもNGTヲタが酷すぎて
こんな奴らの応援するグループなんて
いらないなと思う自分がいる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:01:39.39ID:VK5WTfJQ0
>>80
冬休み
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:02:14.03ID:/AZxdIR60
ベビメタ以外見る価値なし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:02:49.81ID:hZyooXqp0
山手線のほうがいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:03:20.75ID:3F5ksolY0
日向坂だけ一曲wwwwwwwwwww

やっぱり坂道でランクが違うザコ坂の日向坂wwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:03:45.74ID:MVWqD1/E0
林檎は宇多田と一緒に浪漫と算盤歌ってくれよ
キングヌーは飛行艇にしろ
小沢健二のラブリーはフルで歌え
そしたら見るわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:05:43.65ID:xvMsLE130
>>1
顔面は乃木坂が圧倒的に可愛いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:07:07.76ID:wnkHBIAf0
見たいアーティストも結構いるけどさすがに11時間見続けるのは無理だわ
ただ最近の素人祭りだったMステよりは全然良い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:07:18.80ID:koFg3TwL0
平手に文句言ってる奴アホすぎw
目玉としてMステ側が企画したに決まってるだろ
事実こうやって記事になって話題になるんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:08:02.09ID:osamkHu10
与沢
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:11:12.51ID:/d2aeC800
表現者平手友梨奈がついにテレビでソロ歌唱を!?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:12:03.72ID:4PXEQ8Pa0
日向坂もときめき草とかJOYFULLOVE歌わせて
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:12:15.04ID:/pIP8wal0
どうせ口パクすらしないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況