【芸能】矢部浩之 ゴチメンバーに3年ぶり復活…「うれしい!」、土屋太鳳がクビに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/20(金) 07:26:45.98ID:2AHmWQwR9
ナインティナイン矢部浩之が19日、日本テレビ系「ぐるナイ ゴチ大精算!クビは生放送で発表!加藤浩次&橋本環奈がオニになるSP」に出演し、
ゴチメンバーへの復活を果たした。3年ぶりにナインティナインのコンビが同番組で復活する。

復帰が決まると矢部は両手を突き上げて喜んだ。羽鳥慎一アナから「3年ぶりに復帰、いかがですか」と感想を求められ、
「いや、たまらん。うれしいです。やっとですから」と興奮した口調に。
代わって女優の土屋太鳳のクビが決定。加藤浩次が土屋に配慮して「ちょっと、矢部さん、黙ってもらいいですか」とツッコむと矢部はくずおれた。

カメラは涙ぐむ土屋をとらえ、羽鳥アナが「この結果を踏まえ、太鳳さんのクビが決定しました」と告げた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00000145-dal-ent
12/19(木) 22:50配信

https://www.youtube.com/watch?v=sArBPmXxk0s
[ぐるナチ20]大精算スペシャル クビは、中島と土屋に決定

https://livedoor.sp.blogimg.jp/hinatazaka46_matome/imgs/e/a/eacf7228.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:28:23.39ID:bgWIDK8f0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.lflinkup.net/liveplus/1576634207
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:30:23.95ID:JhCpBWXs0
女優枠とジャニ枠は、想定内だが、
吉本3枠になるのはイヤだな…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:30:42.50ID:gNPRUNKl0
ナイナイだからしょうがないにしても3年もいなかったって嫌がられてんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:30:44.02ID:UUK0iJhT0
クソつまらない矢部より田尾のほうがいいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:31:15.17ID:9fzbHCkx0
毎回クール決められたクビでゲスト枠いなくなるだけなのにアホみたいだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:34:19.46ID:Q61x8H6O0
出川はなんでゴチクビになったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:34:42.42ID:l9XRbCIV0
>>1
二ヶ所の脱字があるw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:36:18.04ID:QQ0hTqw30
矢部より土屋を推したい視聴者は多いとは思うが

矢部が飛ばされていた理由もイマイチ曖昧な部分があったしな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:37:31.98ID:PlylRm510
現場スタッフから嫌われてたんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:37:51.93ID:EVu9v/0S0
ゴチもうやめれ
昔やってた大物芸能人の自宅かくれんぼのころは面白かったのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:38:44.25ID:YjNmZh9b0
土屋て下膨れだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:39:21.75ID:UUK0iJhT0
矢部は芸能界をクビになってもらいたい
土屋の代わりはヒカキンか水溜りボンドがよかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:39:22.72ID:ypzNscKG0
嬉しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:39:41.96ID:UpoX2vbw0
ちらっと見たけど矢部はオーラ消えてて一般人のおじさんみたいだった。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:40:04.87ID:jMt7txhk0
いらないよ
こんなこんなド素人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:41:11.88ID:A1M+zk2Y0
全然矢部なんかつまんねえのに復活させるなよ
ヤリマンの嫁とヒルズで一生こもっとけ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:41:46.96ID:DEJ7qjtR0
>>10
当時の出川は人気なかった
敗者復活もオセロの黒にはやって俺にはしないんだと言ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:42:55.34ID:il+R8ucp0
ヤラセ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:43:10.59ID:WLxrOgdo0
矢部って相方の岡村とも滅多に会わないほど相性悪いんだろ  
しゃべりも下手だからアウトデラックスでも置物だし視聴者減るわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:44:31.81ID:SVYyJWr30
矢部とか素人以下だろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:44:33.53ID:oRE61v3u0
ナイナイの二人が仲悪すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:44:48.92ID:W4fgk+ux0
矢部ってナインティーナインなのに、この番組に出てなかったんだな。
不祥事があったわけでもないんだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:45:06.31ID:A1M+zk2Y0
>>29
ヒルナンデスのナンチャンみたいだな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:13.85ID:oRE61v3u0
土屋太鳳レベルならドラマ撮影などで一年の予定きまってるから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:18.21ID:xUnZ/Taz0
>>34
最下位になったからクビ
復帰できるんだけど、別の人の方が面白いと視聴者が気付いてしまった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:27.83ID:OaGKzeUY0
>>6
阪神関係ないやろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:30.93ID:W4fgk+ux0
矢部がいなかったって、ゴチのコーナーだけってこと?
めちゃイケには出演してた?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:44.94ID:W2tXaPM10
この番組真剣に見てる人いて笑える
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:46:59.47ID:YeehWf9a0
ぐるナイのスタッフは番組関係の文章をノブの口調で書いたり
ノブ大好きだから矢部に戻ってきて欲しくなかったろうな。だから1年で
自動的に復帰できない仕組みまで作ったのに。どうせ戻ってきても
不機嫌そうな顔で座って伝説の俳優みたいな偉そうな態度で出演者や
スタッフに接するだけの邪魔者。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:47:01.53ID:W4fgk+ux0
>>38
解説ありがとう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:47:49.31ID:Leo86dj40
矢部は業界きって役立たず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:48:35.85ID:A1M+zk2Y0
>>43
岡村はいまだにヅラかぶって頑張ってるのに
こいつはカッコつけてヅラかぶらなくなったもんな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:48:52.08ID:W4fgk+ux0
矢部の評判悪いな。 オレは嫌いじゃないけど。 もっと嫌いなタレントがなんぼでもいてる。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:48:56.65ID:LicObFKm0
土屋太鳳もそろそろ結婚かな俺と。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:49:08.25ID:gv4JKOgl0
矢部って干されつつあるよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:49:31.31ID:liUNPIxq0
やらせ乙
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:49:58.45ID:ZFQJoDzy0
矢部いらねえ
ノブ残留だし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:50:19.98ID:UUe1562O0
ササキキと世界の渡部で
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:50:54.04ID:4IQ4Iq1s0
仕事なかったからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:51:01.39ID:l9XRbCIV0
>>45
そう それともう一ヶ所
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:51:49.86ID:MTMzTGGw0
こんなのできレースなのに良く見る気になるな
たいがい女優は1年で交代してるがな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:51:50.17ID:QQ0hTqw30
女性新メンバーは東宝シンデレラ系で
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:53:00.00ID:A1M+zk2Y0
こいつはダウンタウンの浜田のマネして
人の頭を叩くのが芸と勘違いしてるのがイタい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:53:57.44ID:JNkrAvXe0
この番組自体をクビにしてはどうか?
新しいものを作り出すのは面倒ってのはわかるけどさ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:54:55.93ID:ogv764WQ0
>>60
みんなメンバー替える為のやらせなのは気付いてるだろ?
支払いもやらせかは現場でないとわからんけどwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:55:23.38ID:gb3WR5h90
クビじゃなくて契約終了だろ?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:55:40.04ID:iDT/xAG90
昨日たまたま見てたけど
矢部のコメント素人以下だった
笑いもとれないセンスもない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:20.71ID:44Z3Lxj10
暇そうな剛力が新メンバーだろ
で、ここでチビで猿顔で前カレに似ている岡村と出会うという設定
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:54.35ID:6UjnZf7m0
今の矢部の痛々しさは異常
完全に賞味期限が切れた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:57:30.86ID:WqhfRtAX0
このガリハゲ食わねえだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:01.43ID:cj/209/Z0
矢部は吉本の中でも最下層のつまらなさだと思うけど仕事あるんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:03.06ID:T2WOtHCDO
女優は1年契約。
まぁノブはルールに救われたというか台本通り。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:58:37.01ID:zpRoHMlI0
チラッと見たが、引き伸ばしに伸ばしてイラッとしたからテレビ消したわ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:00:10.33ID:/2UlX+2G0
結局ナイナイ二人で出したくてしょうがないんだろ
首とかやめてコイツら固定で出しとけよ

俺は見ないけどww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:00:11.53ID:j7mTMqsx0
次はだれだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:00:31.34ID:wvW+Fxj10
タオやっぱクビなんだ
前半しか見てないけどこれまで3位で昨日も3位で下位とかなり差あったのに
やたら後の結果待ちを強調してたからあやしいと思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:04:50.29ID:MMtDiQY50
これ見てるヤツいるんだな
視聴率いいの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:06:15.82ID:vl3LC3VO0
>>58ちゃん、くず折れそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:06:53.18ID:AZs4OH9F0
くずおれた って言葉初めてみたかもしれんし
当然意味もわからん 俺 学がないなぁ〜
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:00.24ID:FBsxX6260
仕事なくてコンビ格差やばいって記事出るぐらいだったからさすがにやばいと思って復帰したんか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:14.53ID:LncH/Em70
矢部でないほうがいいだろうに
能力のなさが露呈して落ち込むだけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:36.97ID:MpZztC/40
仕事楽すぎて羨ましい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:50.62ID:mskjX/W50
これと孤独のグルメ
見てる層は同じやろな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:07:57.25ID:MdjQa6d80
この時代に矢部は使えないだろ。
岡村人気の横に居ただけし、岡村でさえ今のお笑いには無理だろ
だから色々岡村もやってんだろ

去年の年末?フジモンに詰められた時が本性だろな
下に見てたフジモンなのに、とっくの昔に追い抜かれてた現実
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:08:27.91ID:nO9YCKKj0
やべっちは面白いからなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:09:27.50ID:A1M+zk2Y0
>>82
主演ドラマコケまくりの吉岡里帆か
同じく主演ドラマコケまくりの波留のような気がする
2人とも来年からヒマになりそうだからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:10:17.74ID:PFzkXlL80
ここ数年全く見てないけど、継続するほど視聴率取れてるんかい?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:10:24.89ID:uI/+pk/B0
矢部復帰するにしても、来年は2人加入するのか?
女優枠とジャニ枠。どっちか削るのかな。
それに田中と千鳥、余分じゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況