X



【小林よしのり】伊藤詩織をホテルに強引に連れ込んだ映像「わしは防犯カメラの映像で見たが、降ろすまでの時間の長いこと長いこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/19(木) 13:53:10.30ID:ZKgxJkCZ9
■伊藤詩織をホテルに強引に連れ込んだ映像

羽鳥モーニングショーで伊藤詩織氏の勝訴の件をやっていた。素晴らしい。

山口がわしを名誉棄損で訴えて以降、メディアが怖じ気づいて報じなくなっていたが、今回の民事裁判での判決のおかげで、堂々と報じるようになるのだろうか?

一番詳しく報道しているのは週刊新潮だ。
そもそも山口が週刊新潮を訴えないで、わしが訴えられているのが異常なことだが。
わしは全メディアの中で一番、影響力が強いのか?

週刊新潮は、まだこの件でネタを持っているらしく、山口が詩織氏を連れ込んだホテルの「ドアマン」の供述が出てくるはずだ。

そもそもタクシーがホテルに停車してから、山口が強引に詩織氏を降ろすまでの時間の長いこと長いこと、わしはそれを防犯カメラの映像で見たが、タクシーから人が降りるまでの時間があんなに長いことはあり得ない。

つまり詩織氏が降りるのを拒否していたからだ。
山口が強引に降ろそうとしていたからだ。

急性アルコール中毒の恐れもある詩織氏を、病院にも連れて行かず、目黒駅の派出所に頼むこともせず、ホテルの従業員にあずけることもせず、自分の部屋に強引に連れ込んだ時点でアウトだろう。

「強引にでも連れ込む」という山口の意志があの監視カメラには如実にあらわれていた。
それを「ドアマン」の証言が裏付けている。

来週の週刊新潮の発売が待たれる。

小林よしのり 2019年12月19日 10:31
https://blogos.com/article/424570/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:54:08.91ID:xxQV0SO10
>>1
こんなもんは司法が裁きを下すことで一般人がどうこう言うこっちゃないというのがパヨウヨの馬鹿どもにはわからないらしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:54:21.31ID:CubRlx+k0
男の前でべろんべろんに酔っぱらう女もどうかと思うぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:42.50ID:IGvIY2+h0
放置すれば良かったのかよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:55:48.77ID:qTI+rV4s0
で、詩織は処女だったのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:56:00.17ID:C9tFjYDk0
>>3
お前の母ちゃん売春婦
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:56:39.95ID:hI4catct0
この人
モーニングショー批判したり褒めたり忙しいなwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:57:02.40ID:NCQGT+Lr0
レイプなんだから禁固刑だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:06.29ID:uoGdE7eh0
>>7
そんなわけねーだろ
キモオタ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:13.90ID:UKHM5bHV0
>>7
在日南朝鮮人だから、基本チンポ大好き!
ここから真面目な話です。
1つの事件で「不起訴」になったら、
現状の日本の裁判は解決ですね。
でも、詩織さんが以下の事をやれば、山口の社会的抹殺は成し遂げられるでしょう!
@就職の件での打ち合わせと称して、事務所や喫茶店でなく、
鮨屋や飲み屋でやった事。
A酒に酔い止めと称して睡眠剤を飲ませて言の立証。
B泥酔酩酊なになってタクシーでゲロ吐いて、
彼女は家に帰りたい家に行って下さい。とタクシーの運転手に連呼しているのに、
山口がそれを遮って、ホテルに直行した事。
C泥酔酩酊常態の彼女を介抱もせず、病院にも行かせずに、
寝ている彼女をレイプ強姦した事への立証。
DCタクシー運転手の供述の証人出廷。
E山口が詩織に『前々から詩織ちゃんの事が大好きで大好きでたまらんよ〜』と、
言って証拠。
F山口が詩織に『詩織ちゃん〜生パンツ頂戴よ〜』と言った証拠。
G仕事のスケジュールや飛行機の手配の件での打ち合わせなのに、
全く仕事と無関係な飲み会や口説きや性的な関係になりになった具体的な証拠。
H山口の過去からの性的な行為の予兆。
I奥さんや息子さんへの協力。
J山口を擁護している側の人間への協力。
K安倍首相との親密な関係の証拠。
L学生時代やTBS時代の素行。
以上、@からLが完璧に揃えば、刑事事件(準強姦罪と通り越して、最もっ性犯罪で罪が重い
強制性交等罪で、起訴できるかもしれませんね。)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:18.25ID:CN0GYOua0
>>8
小学生かよ、低脳
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:24.85ID:A4Ae/Wm10
これが山口じゃなくて、ショーンKさんや芳賀研二さんだったら
手をつないでタクシーから出てきて、すくチンポしゃぶるんだろ?

これって、差別ね!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:58:29.92ID:oWdLcZqL0
連れ込みの動画は公開されるの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:59:30.15ID:HFVwBPCD0
拒否する意思表示があったのなら、準強制性交にはならないのでは?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:59:42.07ID:uoGdE7eh0
>>17
それはお前の妄想なキモオタ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:06.13ID:gRiPzWWF0
>>8
でべそならともかく売春婦が出てくるのって日本的な発想じゃないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:16.03ID:6gAfxwWY0
ドアマンも捜査機関以外に客のプライベート話して信用大丈夫なのか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:23.33ID:8y7iqHkU0
とりあえずあんなキモいやつと合意して一発やりたい女はおらんだろうとは思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:31.60ID:4qLI8O7m0
政府の権威が落ちるのは良いことだ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:31.71ID:IKtTLdXe0
あんなジジイにやられるとか
合意とかなんとか以前にトラウマだわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:00:33.67ID:ColHAluY0
登場人物全部クズの典型例w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:01:14.69ID:U69XIyhD0
は 犯罪はいつも日本人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:01:29.78ID:QD5a125D0
オッサンと個別に会おうと思った時点で覚悟してるもんじゃないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:01:31.46ID:sT2ImJOT0
すし屋で酒6号
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:17.37ID:UKHM5bHV0
15ですが、誤字脱字がありまして、ごめんんさい。
陳謝(チン射)いたします。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:47.75ID:LIk38fdj0
本人とりあえずレイプって言うけどアソコビチョビチョやしなあ
恥ずかしいからで実際はやる気まんまんなんやで
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:55.57ID:w/eiVhWW0
男女のイザコザに関係ない第三者がどいつもこいつも何で口出すんだ?
手段、道具にしたいだけだろ。
下劣だな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:02:56.87ID:D53HXtMk0
もう逮捕しろよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:23.51ID:5VyZJJ6Q0
ちゃんと淫売の要求する就職先をみつけないから
やり逃げはだめだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:26.22ID:BC2CMKTLO
刑事で不起訴
民事で1100万請求して330万支払い判決

どこがめでたいんだよ
伊藤さんにとっては金なんかより刑事罰をこそ
下してほしかったろうと思うぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:29.82ID:p9H0ZMfE0
TBS社員が職務上で知った警察官僚を使って
逮捕を免れた事件だからな。
メディアと公務員のずぶずぶは問題。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:47.38ID:U69XIyhD0
>>17
お前ってなんでそんな頭おかしいの?

お前の母親が売春婦で、誰のチンポでもしゃぶってたからそんな思考してるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:03:54.54ID:b31IoKm20
今まで見たこと無いレベルの目の表情の無さが気になるくらいだな
美人だけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:06.80ID:rkcw9LqU0
小林は小川榮太郎の文句いって文句あるならやろうじゃないか
と小川に言われてるのにいつまで無視してんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:28.64ID:xsXklN4B0
この発言、大丈夫か?

裁判にまでなって、
事件として明らかで、原告も被告も明らで、
それで証拠も出さずに公言して良い内容じゃないだろ

本当だとしたら、さっさと動画を公開しろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:48.96ID:UKHM5bHV0
>>31様へ♪
それを言うなら、日本に住んでいる在日朝鮮人韓国人だよ!
だから、在日南朝鮮人の山口がレイプ強姦してんだよん♪
ハニトラをかけたなら詩織も在日南朝鮮人だよん♪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:04:49.10ID:60tSQHba0
>>17
何言ってんだこの馬鹿
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:04.77ID:KCAMdiDx0
本当にスケベなおっさんが調子こいただけだなおっさんも容姿見ればシラフの女がセックスしたくなるかどうかわかるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:08.95ID:JuXA4vcq0
山口がクズなのは当然だが
この女も人事権があるやつと深夜に
酒飲むってのはそういう思惑ないとはいえんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:05:20.56ID:0wBvl0GC0
さすがに生中はダメだろ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:02.90ID:U69XIyhD0
>>35
よう、レイプ犯ジャップ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:10.15ID:IRqLXRiP0
昔の蛭子さんのエッセイを読んだら、
「映画「逆噴射家族」を見たがあまり面白くなかった。
監督の石井聰亙監督は好きなので悪く言いたくない。
原作は漫画家の小林よしのりらしい。
よく知らないが、小林よしのりの原作がつまらないということにしてしまおう。
オレより売れている漫画家なのでちょうどいい。」と書いてあった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:27.38ID:xURDnX8W0
>>1
私怨じゃねぇかw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:06:54.78ID:LVhzahX00
で、その映像は?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:13.35ID:kuQeoCgM0
拒んでたんなら意識普通にあったんじゃね
それだけ時間がかかったならなおさら
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:19.37ID:ColHAluY0
この女は事後に2週間にわたって仕事紹介してくれしてくれメールして山口がTBS解雇された瞬間豹変したんだぞw
レイプされといてありえんやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:39.28ID:S2UW+c650
女を武器にして山口みたいなスケベ記者に就職の口利きを依頼したことは責められるべきだよ。
山口が自分の立場を利用した性的暴行ともとれるが、自称ジャーナリストwがそもそも山口なんか頼らなきゃよかった。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:47.58ID:O8CvVUrd0
あげ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:07:55.58ID:uoGdE7eh0
>>57
キモ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:13.57ID:UKHM5bHV0
就職内定者の部下となる人材を自分の娘と同じような年頃の女性を喫茶店でなく、鮨屋やホテルで、
打ち合わせをするのはレイプ強姦ヤリまくりたいの性的な事しか考えてないだろ!
【速報!山口がある意味卑怯な言い方で認めています!】→山口談『私は彼女を強姦レイプとしては法に触れていない!
が、泥酔して寝ている若い女性を介護せずに、自分の性欲のために、家庭ある身として、
マ●コにチ●コをコンドームを付けずに挿入した事は間違いありません。
彼女が嫌がっているそぶりもなかったし、寝ていても嫌なら気づくでしょう。
だから、強姦レイプではありません。
勿論、寝ている間にSEXしたので、合意でもありません。
でも、強姦ではありません。
しかも、彼女は病院に行って、自ら医者に当日の記憶が全くない!と言っていたわけですから、
私が彼女に泥酔して寝ている時に、挿入(ヤッタ)事も彼女の供述も嘘かもしれませんよね!
だから本当に挿入(ヤッタ)としても、私がヤッテいないと言えばヤッテいない事になりますよね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上ですが、皆さんは山口のコメントを聞いてどう思いますか!?
結論から言うと、山口自身は、自ら『泥酔して寝ている彼女に挿入(本番)した事は認めているんです。
しかし、山口は、彼女が病院で当日の記憶が全くない!と言っているので、
私が自分や自分の家族を守るために、(挿入)ヤッテない!って、言えばヤッテない事になりますよねって、
卑怯で卑劣な事を言っているんです。

厳しくニュースでは報道されていないけど、彼女の泥酔酩酊は、山口が睡眠薬や、
睡眠導入剤などの、アルコールと一緒に飲むと過剰な酩酊常態になり、翌朝起きた時に、
記憶がまったく飛んでしまう合法ドッラクを飲まされたと報じているところもありますね!
本人も、病院で証言していたんでしょう。
だって、彼女はかなりの酒豪で、ワイン1人で3本を平然とあけてしまっても、泥酔したり、
酩酊常態になった事はない。何故か、今回、山口さんと飲んだ時が初めての泥酔酩酊だったんだよ。
だから山口敬之は強姦罪致傷罪(強制性交等罪)をした事は完全に真っ黒黒黒です。
但し、覚せい剤と同じで、本人が認ていても、物が出てこない!尿検査でも出てこない!
と同じで、山口も言っているように、『法的に触れる事は何もしていない! 彼女の膣から精液が出てきても、
愛撫や挿入中は、彼女は抵抗していない!強姦致傷を受けていると言っているが、
ホテルから出る時に、大股開きで歩いている!だから彼女は嘘をついているので、合意と思うだろ!』と、
山口は、犯罪者の中でも卑怯で卑劣な加害者が法の逃げ道を使っているだけです。
映画「氷の微笑」のシャーローンストーンと同じな男バージョンです。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:39.87ID:JS7mT3/O0
これは憲法改正なくなったな

逮捕状が出てるのに逮捕されないのはあり得ないといっていた

で、詩織は、警察官関係者から上層部に逮捕を止められたときいたといっている

つまり、安倍がレイプ加害者をかばったってことだ

メディアはここを追求するだろう

安倍、九の一にとられたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:08:56.92ID:U69XIyhD0
>>47
在日日本人が恥知らずのヒトモドキなのは理解した
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:01.71ID:VHehUkvR0
そもそも検察は何をやってたんだ
明確な強制性交じゃないか
何をもって不起訴にしたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:11.42ID:6BKEvpoZ0
こいつ余罪あるでしょ
それも週刊誌が握ってそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:17.12ID:pBjlO7IY0
>>16
低能先生こんにちは
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:22.64ID:fVUtKj+20
俳優の新井の事件でレイプでも濡れるって知ったわ
膣を保護するとかなんとかで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:36.98ID:RquWq71i0
山口は下心があったろうし、詩織さんも枕くらいあるかもって思ってたろうとは思う。

しかし薬盛って、生で、中出しまでは想定してなかったんだろ。
挙句「私の精子は薄いから大丈夫」とか意味わからんしな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:10:54.46ID:RLXPAMh60
>>2
NGT48の件もそうだよな

fridayに新潟県警察の副所長が「我々は捜査をして送致をしました。事件は終結しています」

と言ったのに逮捕もされてないメンバーを誹謗中傷
運営も第三者委員会も犯人もメンバーの関与は認めてない
山口真帆だけがメンバーがそそのかしたと主張
でもすぐにそのツイートは削除して繋がりに変えた
山口の主張は怪しいんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:11:07.87ID:9rdp63yu0
こんなん多いんやろな

レイプ度のレベルの真相は判らんが
おっさんが変な芸能事務所の社長みたいなことやったんやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:11:53.90ID:JyXECdGN0
映像見れるの?
まじで??
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:11:59.60ID:9ZIS8m9t0
タクシーに吐いたものをかたづけなきゃと降りるのを拒んでたそうだな
それを強引に引き摺り下ろした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:14.32ID:NeozuurS0
安倍応援団の週刊新潮にも最低限の矜持はあるということか?
0083(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:33.11ID:QbmbLrNY0
最近のよしりんはおかしいw
何だか覚醒したみたいだ
(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:37.05ID:poskka/I0
ろくな取り巻きしかいないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:52.30ID:Y0hONPo+0
防犯カメラの映像ってどこで見れるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:55.90ID:4hdiFHBd0
法には触れてないが身体には触れた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:12:56.76ID:JuXA4vcq0
海外の#metooも同じ構図なんだよな
枕をして仕事もらおうとしたクソ女と糞すけべ
じじいのトラブルなんだよな
それをなんか女性のパワハラ問題にすり替えてる
どっちもクズなのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:19.91ID:jQgoBayv0
>>57
無理やりヤッといてタダマンかよ殺す!って感じではあるな
口利きちゃんとしとけば訴えられなかった
そのへん岡田斗司夫のほうがうまいね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:26.86ID:dwTSiVA10
>>67
知らねーけど前から小林よしのりは『レイプ論』という連載をはじめていて
伊藤詩織の事件についても何度も描いているからその関係じゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:52.14ID:+j5/lteH0
>>1
それならなんでドアマンやタクシーの運転手やホテルのフロントが警察に通報しないんだ?
それは事件性が無いと判断したなによりの証拠だろ。自分に都合のいいところしか見ないから
こんなアホな事を書いて訴えられるんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:53.40ID:3l7p80Zx0
山口は有罪
伊藤詩織はきもい
よしりんは時代錯誤
外人は鬱陶しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:13:59.20ID:UKHM5bHV0
>>27
基本!警察や検察でも断れます。
犯罪解決への努力義務ですね。
犯罪を犯していたり、関与加担していないホテルだから、
お客様のプライバシーを守るために普通に断れます。
でも、殺人や強姦となれば、その犯行が、当該ホテルとなれば、
健全なコンプラに遵守している会社なら、
防犯カメラの映像の提供はしますね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:14:00.78ID:U69XIyhD0
>>85
警察
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:14:09.91ID:8xOhsFF+0
北村(滋・官房副長官?)に「この事件揉み消して!」とお願いメールするつもりが新潮に誤送信の痛恨のミス
いま記者会見で江川紹子にそれを突っ込まれ涙目

江川「貴方が助けを求めたのは北村滋ですか?」
山口「父の知り合いの別の北村です。父は死んだんで証拠はないです。誰かは言えません」

wwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:15:12.45ID:qzJNJP9A0
奥さんいるのになあ
若い女性が酔ったんだ、困ったから連れて帰るって言って
家に連れて帰ればよかったんじゃねw いい人だーで終わるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:15:13.12ID:ACfpsHrY0
安倍政権ってマジでメディアに圧力かけまくりなんだな
つかメディアも情けないわ、権力と闘う気も無いのに何をマスメディア名乗ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況