X



【芸能】有吉弘行の『太田プロランキング』片岡鶴太郎が2冠 指原莉乃が反応「悔しい。。」川田利明も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/19(木) 11:55:46.25ID:anBSq6h89
 
太田プロイケメン芸人ランキング
第一位は寺門ジモン。

太田プロブサイク芸人ランキング
第一位は笑福亭笑瓶。

太田プロボクシング実績ランキング
第一位は具志堅用高。

太田プロヨガ人間ランキング
第一位は片岡鶴太郎

に決定いたしました。
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/1207273328001466368
有吉弘行


太田プロ元アイドルランキング
第一位は彦摩呂。指原莉乃。
同票127563票。

太田プロ元プロレスラー現ラーメン屋店主ランキング
第一位は川田利明。

太田プロベストスタイルランキング
片岡鶴太郎。

以上に決定いたしました。
https://twitter.com/ariyoshihiroiki/status/1207291585378967552
有吉弘行


悔しい。。
https://twitter.com/345__chan/status/1207320119749181440
指原 莉乃


毎回名前をあげてくれてありがとうございます
次回は本選にランキングされるよう頑張ります!
https://twitter.com/orenooudou/status/1207406415876214784
麺ジャラスK 店長 川田利明


 お笑いタレントの有吉弘行が18日、自身のツイッターで唐突に『太田プロランキング』を発表。片岡鶴太郎が「太田プロヨガ人間ランキング」と「太田プロベストスタイルランキング」で“2冠”を達成した。

詳細はリンク先をご覧ください。

有吉弘行の『太田プロランキング』片岡鶴太郎が2冠 指原莉乃が反応「悔しい。。」
https://www.oricon.co.jp/news/2151390/full/
ORICON NEWS 2019-12-19 10:20


関連スレ

【芸能】4年ぶり復活『よしもと男前ブサイクランキング』EXIT兼近&アインシュタイン稲田が1位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576630391/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★247
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576513021/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:02.55ID:Fj+4AsVZ0
うんこ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:08.83ID:D/fD3cvW0
 
 
裁判官に「お前の供述は支離滅裂」と叩かれた山口
 
普通にネトウヨ裁判で見られる光景
 
 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:26.68ID:tOuAlztO0
映画

「異人たちとの夏」

すき焼きのシーンが好き...
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:58.09ID:q7qg/66P0
笑う所が一つもない

やっぱり事務所のゴリ押しだけでテレビ出てるんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:16.01ID:aMwzFvKU0
太田プロプププッ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:00:24.54ID:+moCK06E0
ヨギ太郎
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:01:57.55ID:NZh3K+8S0
ラジオのネタかなんか?
こういうのラジオから出しちゃうと鮮度落ちちゃうもんよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:01.11ID:9ckQTueS0
鶴太郎はやっぱり北条高時なんだよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:05:34.68ID:4r6fNanR0
太田プロはアイドル居ないだろ芸人専門
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:05:56.74ID:9LmK2rBS0
あいすばーん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:07:29.90ID:3rd+cMMw0
>>5
俺もだ
あそこ今半だよね
とうちゃんかあちゃん消えたあとのすき焼きがもったいなくてしょうがなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:09:13.24ID:1z6ukGtH0
有吉がここまで滑るの珍しいな
ハングリーさが無くなってきたか
そろそろ潮時かもね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:10:50.46ID:XCbp8S0L0
127563票の意味はなんだ?わからん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:11:49.55ID:V6rXB9Ja0
ヨガのおかげで熱々おでんもへっちゃら
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:55.11ID:Hgt80cU+0
川田の宣伝か。。。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:11.28ID:4w4tFEiW0
>>4
涙腺崩壊するよな。
特にお盆の時期に見ると大号泣。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:16:13.67ID:4w4tFEiW0
鶴太郎の終着駅シリーズはいいぞ。
偏見無しにみたほうがいい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:16:42.39ID:4w4tFEiW0
>>11
軍師官兵衛のダメ殿様もよかったわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:18.88ID:1sf3ABk70
うーむ、つまらん
平成初期のテレビ好き中学生みたいだ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:38:38.49ID:CPFbySSM0
なんだよプロレスラーラーメン屋ランキングって限定ランキングはwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:42.64ID:8wMTkuXx0
ゴミブス死ね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:00.53ID:YTBpfU5u0
川田は栃木関連でたまにテレビ呼ばれるくらいだなw
基本的に使いづらいから全然駄目だ。

SKくらいキャラで実態を覆い尽くさないと難しいw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:49:30.17ID:HYhVEq8q0
細かすぎてで
「ムーラダーラをこねくり回してます」(ムーラダーラとは肛門と性器の間にあるチャクラ)
とか言うのが面白すぎた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:57:29.49ID:QEMQoSWV0
あれ、指原なの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:07:24.08ID:PCmFBpN90
まぁ、吉本でやってる芸人のイケメンやブスを決めるって面白味が無い滑ってるランキングのイジリだろうな

あのランキングは本当に何のためやってんだろ?
結果次第で劇場物販の売上が変わったりするのかね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:48:27.41ID:/OkjtZW40
同票127563票。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 15:43:37.11ID:J7l8O3/Q0
川田はボロボロの身体で頑張っているのにオマエラいけシャーシャーと馬鹿にするな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:56:46.50ID:zyIGsi680
>>1
片岡鶴太郎ってブルゾンちえみと匹敵するくらい勘違い野郎だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:25.42ID:Ku8jYXV30
鶴太郎とドラマで共演すると自殺したり覚せい剤に手を出す傾向が
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:12:04.74ID:RAhpj3FX0
>>53
見下してはないやろうが見下してるとしたら鶴太郎じゃなくて彦摩呂と同率かよのとこ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:36:10.65ID:xHZ+NYKG0
>>16
何年も前から同じように太田プロ総選挙とかいってTwitterでやってダダ滑りしてるぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:32:43.15ID:m2arC3cz0
芸能界ヤリマンクソドブスランキング1位なんだから落ち込む必要無いよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:35:01.66ID:QQ0hTqw30
有吉がすでに紛れ込んどるぞコノスレ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:44:40.79ID:3LkcblZI0
でもギャラの配分が
タレント6:4事務所
なんでよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 01:35:30.06ID:0xl91zFp0
そんなに悔しがらなくてもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスランキング1位だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 08:25:49.66ID:1DX81esM0
秋元は 鶴太郎司会で 大人数アイドル番組をやっていたから
それからずっと同じことをしているわけだ
まったく進歩がない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:54:59.69ID:q/2qw85z0
AKBの類の奴が入るに相応しいのはブサイク芸人ランキングだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 02:07:07.98ID:ZHmaUwSK0
>>33
ハッスルでは結構キャラ変したり案外器用なんだなと思ったけどな
SKの方がテレビで素人相手にガチっぽい事してたから怖いと思うけどな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:39:50.67ID:u/2gmrbJ0
これは普通に面白くない
後輩連れた飲みの席か内輪でやりゃいい

こういうの本気でウケると思ってると
とんねるずみたいになりそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:52.52ID:eb4nfP3I0
こんな糞スレはよ落とせや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:14.67ID:TXr2Rkdh0
今年後半、川田の話題結構あったのに
テレビ番組で全然取材されてないな。
忙しいから断ってんのかな?年越しそばは麺ジャラスKで。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 15:03:13.18ID:9TWX3FJ10
山田邦子が
 ↓
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 15:08:00.32ID:T1yGdSaQ0
女芸人で唯一天下とった山田邦子の全盛期だと毎月給料日は札束の現ナマを紙袋でもらってた
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:02.35ID:0lkDCHwc0
片岡鶴太郎といえば「翼をください」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 18:03:35.68ID:AgeL+0hH0
>太田プロボクシング実績ランキング

これ対抗馬いるのかよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:38:50.67ID:aC75KyKs0
クソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブスランキング1位なんだから悔しがらなくていいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:41:38.34ID:VkLhntfL0
笑瓶って太田プロなのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:46:22.88ID:kG/B9kr30
でツイッターの馬鹿どもの反応までセットでクソつまらないんだろうな
見る気もおきない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況