【芸能】実は4度目の結婚だった 上原さくらに関係者「今度こそ幸せに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マロン派 ★
垢版 |
2019/12/19(木) 00:07:45.35ID:qbBrdnDW9
実は4度目結婚だった 上原さくらに関係者「今度こそ幸せに」
スポニチアネックス 12/18(水) 5:30配信

再々婚していたことが15日に明らかになったタレント上原さくら(42)が、4度目の結婚だったことが17日、分かった。

上原は03年にアパレル企業の社長と結婚し、09年に離婚。11年に実業家青山光司氏と再婚したが、13年に離婚が成立。この2回の結婚は公になっているが、青山氏との離婚後に会社員男性と結婚し、また離婚していたことが判明。テレビ局関係者は「本人が当時、親しい人には報告していた。今度こそ幸せになってほしい」と願った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000027-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggkPiisI.C99dqdW7DTaiI5g---x689-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191218-00000027-spnannex-000-view.jpg

【芸能】上原さくら(42)が一般男性と結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576483762/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:10:46.43ID:fkXbPDNK0
あれ?バツ5だって聞いたけど?
もう1人いるんじゃね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:15:06.00ID:zSVzXUdI0
本人も今度こそ!って思ってんのかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:16:43.27ID:D93rqrbU0
バツ3まで来ると人格に問題有りなんじゃないかと思えてしまう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:30.89ID:tojsw+hB0
MALIAみたいに結婚離婚繰り返すうちにどんどん子供が増えていくのとどっちがいいんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:49.06ID:mMY3CFPn0
旭丘高校卒ってのを見て驚愕したけど、同名の底辺校が存在しているだけだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:51.08ID:Ry1V7gow0
3回目以上は精神的に不安定なんだろうと感じる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:18.79ID:xUf1TVzz0
もう無理だって。人格に問題があるんだから。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:20:26.71ID:kwckypzP0
>>1
銀歯は治せよw
一応見た目を売りにしたタレントなんだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:20:32.63ID:8gPH8h8k0
目指せバツ10!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:21:53.76ID:zsnroB4c0
金金金と〜
金を追いかけたら〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:23:50.81ID:swrTVTQ10
バツ2でも大概だけどバツ3かよ
再々々婚できてラッキーだったねw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:24:31.53ID:CJpaDKq80
ライフワークが結婚式なんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:06.50ID:GUvrMqRs0
×××
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:33.72ID:CJpaDKq80
旦那を殺そうとした女と結婚する男の気がしれない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:11.12ID:oSRjxKiY0
旦那を殺す計画を友人に持ち掛けてた人だっけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:27:07.57ID:iSG7ppsa0
リアルキチガイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:40.43ID:GUvrMqRs0
木村祐一(結婚4回、離婚3回)
玉置浩二(結婚4回、離婚3回)
六角精児(結婚4回、離婚3回)
萩原健一(結婚4回、離婚3回)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:31:24.09ID:VZGeQDXf0
「私人間できてないんで家事はしないし、お金持ってない人、ブサイクは無理」は名言
ブサイクは妥協できるようになったみたいだから、人間って成長するんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:51.23ID:iQRBzJ0p0
>>22
〜からの嵌められて慰謝料0円フィニッシュだからなw
向こうが一枚上手だったんだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:14.04ID:o0tWC3CH0
いまさらお金持ちとは無理です
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:42.26ID:OU5JaygU0
>>3
前の前の旦那
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:15.13ID:Mh76M9b60
すごいなあ
60歳でもこんなふうなんだろ
俺の母親がそうだ
年齢に無自覚な精神疾患なんだ
ほかにも一杯あるが
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:24.83ID:PFwNnmHB0
結婚も離婚も1回経験したらもう2回目は面倒くさい
それを4回もするなんてタフやな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:43:37.17ID:DCcrVdA80
>>14
最近、東海大卒業したけどな
その努力はリスペクトするが
大学在学中に3度目の結婚していたそうな
世間には好評せず、ブログ、ユーチューブで孤独な女アピールしてた詐欺師だけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:15.20ID:ipldj8j70
かわいかったけどバカそうだっただけに
色々残念な仕上がりになってきた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:25.02ID:Mh76M9b60
こういう人は結婚の捉え方が違う
10回でもする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:41.25ID:ipldj8j70
>>50
男と女では違うだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:48:44.36ID:GJzJOfSs0
>>12
バツ2ですら怪しいもんだろう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:08.64ID:1zr1z55w0
この人、車や携帯も短期間でコロコロ変えまくってない?
飽き症なんだろうな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:55.56ID:sqtHg2FH0
>>1
817: 名無しさん@恐縮です [] 2019/12/17(火) 19:24:05.91 ID:aA+rObhN0 (2/3)
>>810
下手すりゃ実は4回目って話だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:51:18.64ID:1zr1z55w0
服とかも数回着たら飽きて捨ててそう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:46.66ID:o2x2Lr9V0
893に旦那を殺す計画してる人だって昔週刊誌で書かれていたけどアレ事実なんか?
よくこんな女と結婚する気あるわな。相手の旦那は勇者か英雄クラスか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:53:55.71ID:SLE9ctss0
事故死した男友達とは何もなかったの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:55:52.64ID:7UnLQIVz0
>>18
ホントだよなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:56:26.98ID:SLE9ctss0
>>18
よくわからんよな口の中銀歯だらけなのにガムのCMやってた女優とかいるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:36.44ID:UnaOZpKy0
離婚するために結婚してるのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:58:39.58ID:ev8JmwT60
よほどアプローチがしつこいんだろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:29.06ID:LH3gWgXn0
かねと反社の臭いしかしない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:59:36.31ID:iQRBzJ0p0
>>47
お前は頭が雑過ぎて話しにならんわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:00:36.31ID:d/hnIptZ0
>>61

510 名無しさん@恐縮です[] 2019/12/16(月) 22:44:19.86 ID:kjw2eC1G0
実際は4回目なんだけどね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:01:25.33ID:+X8KqYxQ0
3オーナーものか・・・

過走行じゃない?メーター巻き戻してない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:13.80ID:m6rpWqAP0
結婚しねーで 数年つきあって決めろよw

あと、少しは懲りろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:26.60ID:VfM+DqNQ0
>>9
でも何度も結婚できる人徳もあるんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:03:27.30ID:35TEcWEq0
>>9
でも何度も結婚できる人徳もあるんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:06:48.64ID:IhVo74fd0
>>14
旭丘高校は馬鹿高校だろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:08:28.80ID:iQRBzJ0p0
>>18
5番までは保険診療でも白い歯に出来るのにな
基本ズボラなんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:10:57.44ID:jSQZ43Qh0
どうしても結婚したいのかな?離婚するのに。意味わからん.
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:14:03.00ID:dlCqmXSn0
もって半年
3ヶ月で別居ってとこだろうなwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:14:26.12ID:kEl8Nw1E0
顔や金で選んでるから失敗してんじゃねーの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:14:49.76ID:JnCqqgbg0
×3の42歳と結婚する男がすごい
やっぱ芸能界ではそうでもなくても一般社会に上原さくらがいると結婚したくなるほど超美人なんだろうな
等身からして一般人とは違いそうだしな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:15:29.15ID:rkh8AiUw0
>>12
完全に問題あり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:16:06.62ID:FwPW3ilE0
>>78
容姿が良い芸能人の女なんていくらでも結婚できるだろ
人徳ではない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:01.95ID:KIv7Yw6/0
×2超えたら人格障害
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:17:52.31ID:+3ACDpV40
顔に醜悪さがにじみ出てるw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:22:22.23ID:CMIpmAeN0
個人的には何十年も同じ人と結婚している状態のほうが余程不思議だけどな
結婚とはそういうものっていう当たり前を抜きにして考えてみ?
恋愛の延長でその後死ぬまでだぞ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:25:20.87ID:hB56AXzL0
>>55
田中律子や他の女性芸能人はもう結婚はこりごりと語ってたりするから
男女差ではなく、個人差だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:25:40.87ID:swrTVTQ10
>>95
そう思う人なら最初から結婚しないだろ
面倒なだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:08.12ID:hsYT0JPa0
>>2
元は奥二重のきつい目だもんな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:40.06ID:QPU8dwOx0
男が手離すって事は大した女じゃないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況