X



【元ももクロ】有安 結婚相手は25歳上の「49歳」…医師で個人事務所社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/12/18(水) 22:04:02.44ID:OCY1NfhK9
 元ももいろクローバーZのメンバーで歌手の有安杏果(24)が18日、日本テレビ系で放送された「1周回って知らない話&今夜くらべてみましたSP」に出演。
11月23日に結婚した医師の夫の年齢が「49歳」と明かした。

 昨年1月にももクロを脱退した有安は、今回が卒業後初のテレビ出演。今年1月に活動を再開後、診療内科の医師との交際を発表し、11月に結婚した。
男性は個人事務所「アプリコット」の代表を務めている。

 お相手は?と聞かれ「49歳です」と告白。小さいころから芸能界で活動している有安は、「(小さいころから周りに)年上の方がめちゃくちゃ多い。
年上の方と男女問わずご一緒するのに躊躇がない。(大人の人の方が)むしろ落ち着く」と話した。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000137-dal-ent
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 06:17:57.35ID:XpWgpbs/0
「お前その経緯ちょっとやべえよおかしいよ」って周りは思ってるけどまあテレビだしって
面白おかしく茶化そうとしてたけどやっぱ軽蔑の色が入っててスタジオ内が変な空気だったことだけは伝わってきた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 06:48:58.26ID:fcJ3ixvw0
金持ちイケメン社長じゃなくて不細工精神科医って言うのが生々しいわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 06:52:57.72ID:mt0tyVW+0
>>97
> 医師も最後まで責任とって結婚したんだから

医師の責任は治療だろうが。
何で結婚なんだよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 07:34:30.65ID:xJLDaYnY0
>>53
このレスだけでわかる頭の悪さ
情報の真偽の区別がつかない
書かれたものを全て鵜呑みにするアホの極み
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:15:54.99ID:NLw34gJ+0
>>97
精神科医が患者と結婚って絶対やっちゃダメなパターンなんですが…
民間カウンセラーの講座ですら禁止事項として真っ先に教えられる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:16:38.05ID:lth8kOux0
精神科、心理関係カウンセリング
でクライアントと関係持つのは
業界のタブーというのは
揺るがない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:21:43.96ID:Cjmvilrw0
わざわざ心療内科医を内科医って言い換えてるあたり
本人たちもヤバい案件ってのはわかってるからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:34:55.90ID:rN3hkIjY0
>>45
MCが一度心療内科と言ったがテロップは何故か内科
それ以降は発言も内科としか言ってない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:52:00.22ID:Esfibbmb0
精神が弱った若い女と付き合う医者。気持ち悪い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:03:23.42ID:rC/Nm5mW0
>>104
注射w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:30:02.02ID:DuE4TW970
精神科医が患者に性的に手を出してコントロールして自殺に追い込んだ事件こないだ鹿児島であったよ
少なくとも自殺者2名被害者数十名ってやつ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:08:16.90ID:vNAqtJtn0
内科といえばまだ聞こえはいいが
心療内科なら、ありえないわな。

色々と可愛そうな子だね。
この結婚(独立)のかわりに大事なものを失ったことにも気づかないんだろうな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 17:47:39.47ID:28K/nClU0
入籍したら出演できなくなるの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:37:16.96ID:6/SHSTxl0
>>5
よくないよ
治療の妨げにもなる
どうしても付き合いたいなら治療者を変更すべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:42:15.28ID:28K/nClU0
まずは担当医と患者の関係だったことを証明しないと無意味な話
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:22:19.27ID:18j9hJbb0
>>66
むちゃくちゃで草
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:52.50ID:2UJfunqC0
昨日の今くら見て多分伸びてないスレが1つ2つ立ってるんだろうなって思って今来たら予想通りで草
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:09:52.84ID:t7AKPXSn0
★☆★☆六星占術★水星人の運命【59】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1568829613/727

水星人は歳の差婚をしやすいが離婚率が高い。
女性は男性の経済力に惹かれ
男性は女性のセックスに惹かれる
それだけの引力で結婚をするから後で後悔する事になる。

児嶋直樹 1970年10月9日(現在48歳)
水星人(+)戌 2019年(49歳)〈陰影〉11月〈陰影〉23日〈停止〉 結婚。

↓〈陰影〉 ↑〈乱気〉

有安杏果 1995年3月15日(現在24歳)
木星人(−)亥 2019年(24歳)〈再会〉11月〈再会〉23日〈財成〉 結婚。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:39.42ID:xSZaNj7B0
ブス、ブスって言うな!これでも治してるんだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:28:39.66ID:s+294akh0
あっという間に介護だぞ〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:36:03.86ID:bmaWjXUq0
大手事務所を裏切ったのに
まさかゴールデンに出れるとは思わなかった
でも、25歳差の年の差婚それ以外のネタが無いし
ブスだから芸能人を長くは続けられないな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:47:02.57ID:KA99Mifw0
> 精神科主治医による性的搾取の被害について知らせてください。
>
> 間違いなく多くの被害が隠れています。そもそも被害者の大半が被害であるとすら気付いていません。たとえ双方に合意があろうとも、精神科主治医と患者との性的関係は、立場が強い者による性暴力です。
>
> ひどい場合は、薬物や転移が悪用されることによって、被害者は精神科医に好意を抱いていると錯覚して関係を持ってしまいます。その錯覚が続く間は幸せに見えるかもしれません。でも、正気に戻った時のダメージは計り知れません。

https://www.facebook.com/CCHRJapan/posts/2610192549018658/
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:16:43.70ID:r1wGCrMa0
>>140
出たけどアーティスト活動の内容は皆無で、やらかし芸能人枠だからなあ
こういう形でも出続ければそのうち親近感覚える人も出てくるけど、本人はあまりぶっちゃける気は無いようだしそういうレベルまで行かないような
(どっちからアプローチしたとかね)

今くらの番組内でも共演者が気を使ってどうにか成立させていたし、次は無いんじゃないかね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:32:16.55ID:CfU4850o0
>>64
預金通帳に10億あればワンチャンどころじゃないだろw
一気に彼氏候補になるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:35:50.70ID:Pe0/jxF40
お似合い。子役上がりだから精神年齢は40代だぞw同世代のガキなんて相手しないわな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:27:18.34ID:7iW2qFA00
>>146
いや、こいつは精神年齢ガキのままで止まってるぞ
他人の気持ちなんか全然理解できないし
わがまま言えばなんとかしてもらえると思ってやがる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:30:27.30ID:2cVbSuO30
こいつはももとクロのどっち?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 14:13:37.01ID:52pUzrwg0
4〜50代って生活習慣病とかで突然倒れたりしやすい年齢だけど、もし夫がそうなったらちゃんと面倒見るのかね?
何か適当な理由(言い訳)付けてすぐに別れそうだけど
見た感じ、メタボだし持病ありそうなおっさんだね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 16:48:43.13ID:EjWPzIGg0
>>148
だね
子役時代のプロ意識の無い状態のまま成長しちゃった
何でも投げ出しがちだし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:39:53.76ID:+QLrKROh0
ももクロのファンって陰湿だなあほんと
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:40:35.81ID:6GXSftL40
メンバーは何度も打ち解けようとしたんだけどね
こいつはそれをいいように解釈して結局歩み寄ることさえしなかったけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 17:43:03.25ID:6GXSftL40
>>154
こいつの身勝手な行動によって一歩間違ったら解散もありえたからな
その上での現場復帰なんだからそりゃ叩かれても仕方ないよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:24.06ID:lVhD8Kct0
ももクロ関係なくこいつの言動はおかしい
今のファンすら大切にしない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:50:48.50ID:cuQtdsTD0
【「今夜比べてみました」のまとめ】
https://youtu.be/-K-hpMSrbTg

●なんでももクロ辞めた?
→0歳から芸能界で休みたかった
体調悪く一度自分でブレーキかけなきゃと思った
ももクロでも休みはあったが生放送、大学、LIVEと忙しかった
●休んでる間なにしてた?
→寝まくって暴飲暴食したがすぐ飽きてワークショップ検索して陶芸・編み物
●なんで復帰した
→休むとは言ったが歌は続けたいと思っていた
ピアノギターサックスの練習は続けてた
●なんで交際宣言した?
→前から伝えようと思っていたがフライデーの突撃受けたので記事出るより先に交際宣言した
●交際のきっかけは?
→前から山王病院ボイスセンターに通院してたがそこの紹介
●ファザコンなの?
→子役時代から周りは年上だらけだったので躊躇なかった
●心療内科の医者?
→内科
●どっちからプロポーズ?
→わからない
●最初から結婚前提?
→相手も年寄りなのでそうなんだろうなと思った
●料理は?
→写真
●これ本当に朝食か?
→捏造
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:43:14.68ID:kXSnxDyK0
>>154
結婚したニノをたたいてる嵐ファン
辞めた渋谷や錦戸たたいてる関ジャニファン
辞めた赤西 田中 田口 たたいてるKAT-TUNファン
にも言ってきなよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:45:41.01ID:pFFS5O010
>>8
父親が存在感ない奴なんだろな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 05:45:55.25ID:BmYg3JAt0
>>159
ブロックしたやつにいいねをしただけでブロックされた人もいるよ
つまり別のTwitterアカウントでパトロールもしてるってこと

とにかく苦言の類ですら許さないっぽい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 06:25:40.35ID:sMAiLoCS0
仮に30歳で子ども生んだとして
有安 25 ダンナ 49
有安 35 ダンナ 59 子ども 5
有安 45 ダンナ 69 子ども 15
有安 50 ダンナ 74 子ども 20
有安 60 ダンナ 84 子ども 30

ちなみに日本人の平均寿命は男性81歳 女性87歳

平均寿命まで生きると仮定したらダンナ死んでから30年も一人で生きることになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況