X



【サッカー】韓国に痛恨の敗戦…初タイトル逃した森保監督「悔しいが、次の成長の糧にしたい」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001shake it off ★
垢版 |
2019/12/18(水) 21:33:57.14ID:hr1/Pvkn9
EAFF・E-1サッカー選手権2019は18日に最終戦が行われ、日本代表は韓国代表に0-1で敗戦。
3大会ぶりの東アジア制覇、現行体制での初タイトルを逃した。試合後、森保一監督がフラッシュインタビューに応じた。


 引き分け以上で優勝が決まる日本だったが、前半に韓国に先制弾を許す苦しい展開。
後半に相馬勇紀、大島僚太、仲川輝人を投入して流れを引き寄せたが、最後まで韓国ゴールを破れず。宿敵・韓国に0-1で敗れて森保体制初タイトルを逃している。

 試合後、森保監督は「入りのところで相手の圧力を受けることは予想していたが、そこのところで試合の流れをもっていかれた」と悔しさをにじませつつも「試合を通して選手たちがシーズンを終わって疲れているなかで、チームとして準備できないなか、最後まで戦い抜いてくれた。悔しいですが、次の成長の糧にしていきたい」と先を見据えた。

 「この大会の結果と選手たちの可能性を見せて欲しいと話していたなか、良いトライをしてくれた。2020年に向けて成長につながるように今回の経験を生かしたい」と締めくくっている。

 A代表は年内の全日程を消化。次戦は2020年3月26日にカタールW杯アジア2次予選でモンゴル代表とアウェイで対戦する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00010038-goal-socc
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:26.44ID:2bjHnDiO0
意味ねえ試合だから見てねえけど人口二分の一の国に結果はともかく内容でも負けてたとか、監督以前に選手ひどすぎるわ
いつまで隣国と競ってるんだよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:58.94ID:KZGAVFtK0
>>842
今の時期だから許される。カタールW杯は2022年12月だぞ、わかってんのか⁈
今から最強メンバー揃えてじゃんじゃん勝つ必要がどこにあるのよ、 今若手試さないでいつ試す?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:06.91ID:YM6ZadTy0
Jリーグって韓国人育成の為に存在しているんじゃないかと真剣に考える
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:22.67ID:4Ck/lgk30
ハリル「Jの選手なら韓国の選手の方が上手いんだけど・・・」←フルボッコ

現実がこれです
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:38.19ID:XsS7unN60
>>827
ファンだからこそ言ってる事もあるのにそうやってレッテル貼りで全否定するだけの知恵遅れってほんともう狂信者の領域だなw
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:26.93ID:3tq+dPJY0
小川「バーカ」
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:38.61ID:B9gTZMpw0
>>812
チームのデザインを持ってたハリルに失礼だよ
日本を辞めた後にフランスでドカ嵌まりしてクラブを強くしてる、日本人監督なんかより遥かに上の実績
また喧嘩して追い出されたが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:51.82ID:vAa8aeFG0
割と真面目に森保病んでない?
就任当初はまだ何やりたいか分かるサッカーしてたような
精神科通院を本気で勧めるわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:21:15.30ID:KEqmwswl0
若手を試すのは全然構わないし内容が伴っているのであれば負けたとしても収穫がある
ただ森保の場合はそれ以前の問題だわな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:21:33.70ID:NfeZUJUo0
>>852
で成長の兆しが昨日の韓国戦で見えたのなら
是非とも素人に分かる様に教えてくれよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:22:04.47ID:KZGAVFtK0
>>855
◯◯はやめろ、◯◯はカス、ばかり繰り返すしかしない言動はファンじゃないですから。
単なるアンチ日本、反日だろ? 
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:22:40.95ID:+dT7MRf90
>>852
タイトルかかったんやで

ゆとりか(^。^)y-.。o○
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:24:07.21ID:KbHG0+Fs0
次wwwwwwwwww
何自分で続投宣言さらっといれてんのさ
森保無理
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:24:45.37ID:4E10nnnF0
>>328
壮行試合とは別に東ア(2010)でも負けてるんだってw
そんなんだから岡田信者は頭おかしいって言われるんだ
もうちょっと自覚しろ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:11.13ID:j5+614tl0
代表で監督だけが格落ち感凄いよなあ
早く辞めねえかなあのキモ頭
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:41.92ID:tx6mvP4T0
>>854
今日の代表はJリーグのベストメンバーじゃないぞ

逆に下チョンの主力はJリーグでベンチ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:56.21ID:BX+meApY0
>>866
岡田は有能じゃん
カズも落としたし
結果も出す
アンチ岡田きも
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:26:45.76ID:IjFtyHn50
森保ってホント苛つかせる天才だな
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:27:15.50ID:KZGAVFtK0
>>861
成長の兆しが見えるのは今後だろ。こういう試合経験積ます事で強くなっていく。
来年の本大会の五輪、そしてアジア最終予選見て評価してくれよ。五輪本番でわかるはずだぜ。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:27:29.87ID:JMOLSbC10
>>866
岡ちゃんには信者がいるけど森保は信者さえ居ない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:28:42.67ID:9F8l+9eV0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:31.83ID:+dT7MRf90
>>872
代表監督向いておらん(^。^)y-.。o○

代表は全て勝ちに行かんとあかんねん
代表は育成の場やあらへん
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:29:32.13ID:HMFYA6ed0
GKも安定感がね。決められたとこだって、DFはコースを切ってる。
あそこに飛ぶってことであと一歩詰めてないと。世界的なキーパーなら止めてるかも。
そう感じさせた。まあ無理なんでしょうけど、そのレベルを求めるのは。
五輪代表とフル代表、今後、苦労しそうだね。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:30:49.84ID:s/FHCnFF0
言い訳は一切認めない
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:30:49.80ID:3gmoOKpz0
>>872
成長の兆しすら無かったのは認めてて草w
森保の母ちゃん以外はそんなに待ってやる義理なんてねーよw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:31:03.52ID:wSYYTP+n0
>>875
E1優勝のタイトルつくがな(^。^)y-.。o○

ちんけなJの消化試合とは違うんやで
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:32:21.66ID:J69awOuW0
>>808
代表監督なんて誰もが最初は初めてなのさ
クラブチームなら下のカテゴリーとかで経験積めるけどな
それより複数チームでの成功どころか監督経験もない森保に何でやらせたのか疑問
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:32:40.85ID:8QQp/D+j0
負けられない戦いがここにはあるっていうあれ 大っ嫌いなんだが (;・`ω・´) なにそれ?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:17.66ID:HMFYA6ed0
そういや、アジア大会とかそんなのも若手行って負けてたけど、
韓国選手泣いてやんの。それ見て、反日すげーって、あと徴兵制免除すげーって。
日本とやるときには気合の入りが違うよね、それでもいなして勝って欲しいんだよね。
Jリーグってそのレベルにもうあると思うんだが?五輪強化と言うのなら五輪の若手で
行けば良かったんだよねぇ。どうも中途半端な実りのない大会でしたと。眠い試合。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:34:36.42ID:xzVeIW+k0
>>869
横浜はともかくコパまでの成績は過去最高クラスだったぞオージー
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:35:57.62ID:4E10nnnF0
>>870
結果論で語るなら今の時点でポイチにも何も文句言えんだろ
客観的な視点=アンチってほんと頭悪いな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:24.32ID:KZGAVFtK0
>>876
全て勝ちに行くんなら、若手、2軍はいつ試すの? いわゆる若返りって奴よ。
代表は未来の代表を育てる場なんだよ。ザックなんかずっと海外組固定したから、最後になって大久保呼んだり柿谷呼んだり慌てて自滅しただろうが。そんな事ないように今から色々失敗してんだよ。
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:37.99ID:HMFYA6ed0
コース切ってるというのは、あそこに飛ぶだろってこと。
あそこしか飛ばないのだから、反応は早く出来るだろってこと。
DFは最後まで抵抗する、シュートがどこに飛ぶか?そしてキーパーは
そこに反応すると。シュートを枠に飛ばさないってのが一番だが、ずっとそれは出来ない。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:44.11ID:RAg6/hwg0
W杯で惨敗した後も同じこと言ってそうw
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:45.16ID:1s1LtOjp0
森保解任しないと人気どんどん落ちていくぞ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:36:45.78ID:o6sMmV9z0
>>814
ああその前に鹿島の監督してたことあったのか失礼
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:10.15ID:xUf1TVzz0
失点のシーンはフリーと言ってもいいレベルだろ
完全に遅れてる
井手口がポジション捨てて奪いにいったのが悪いのかカバーしない田中が悪いのか
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:15.82ID:wSYYTP+n0
>>884
まず。プロとして失格(^。^)y-.。o○
プロなら、数字が取れる試合をせなかん
ビジネスやからな

次に代表として失格
日本を背負って行くいじょうは常勝でないとあかんねん
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:37:41.31ID:xzVeIW+k0
コパじゃないコンフェデ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:29.48ID:wSYYTP+n0
>>890
日本語も不自由かチョン(^。^)y-.。o○

代表は育成の場ではない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:39:33.86ID:Pppg/uOo0
というか森保のサッカーつまんない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:03.14ID:o6sMmV9z0
>>882
要するに経験不足なんだよね
国内限定監督でもいいけどせめて数チーム監督経験ある人じゃないと、いろんな種類のチームからいろんな選手集めて即興で試合する代表監督は厳しいだろうね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:25.07ID:aAzn2MtI0
韓国が最高に強かった
ジャップは今後10年韓国に手を出せないだろう
ぐうの音も出ないほどの完勝
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:34.83ID:78fLRVR00
予選や本戦は4バックで戦うのに
3バックでやっても糧にならないだろ
橋岡や相馬はいくら良かったとしても
A代表でのポジションは無い
広島枠の佐々木と森島使いたいめだけに
やってるとしか思えない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:40:42.79ID:FC7T0dq80
アジアカップも今日も、大一番で敗北
コパだって、森保でなければ一勝ぐらいはできてそう
ここぞというときに勝てない森保
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:09.58ID:l+Wr2CCPO
>>893
森保は田舎で芋を掘る姿が似合う
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:11.65ID:maIEQYZa0
選手は最初から韓国のチェックにビビりまくってたからな。
こう言うとき監督の能力が問われるんだけど一緒になってビビってる感じでw
もっと監督が道化やってでも覇気みせんかコラ。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:12.13ID:KZGAVFtK0
>>879
2022年12月が最終本番なのに、2019年から成長が見えないからどうの言ってる奴がどこの世界にいるんだ?w
せめて五輪大会まで待てよ。上田やら多数の五輪メンバーがA代表で育てられてる意味がそこでわかるぜ。同年代はこんな強化できてるかい?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:41:31.11ID:tx6mvP4T0
>>904
■E-1選手権2019

・日本 4軍 国内リーグ終了から中2日

・下朝鮮 1.5軍 中9日
・中国 2軍 中8日
・香港 不明 中10日
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:32.45ID:fFRnl1Jy0
日本人監督やめろ
能力無さすぎる
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:34.07ID:J3ar6ndh0
Jリーグで韓国人育てるのやめろよ
つかっていいのは在日くらいにしとけ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:34.88ID:zzNGqWdo0
フル代表を五輪代表の練習の場として使うクズ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:38.87ID:Pppg/uOo0
>>912
だからハリル無理だよっていったのに負けたら許さない解任解任連呼したのがジャーップ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:42.34ID:5RSf5Pt00
>>906
東京五輪グループ敗退が見えるね、森保なら
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:01.00ID:QSLp6NGp0
あからさまに試合の勝ち負けどうでもいいという采配してたな
事前に話はついていたんだろう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:12.89ID:Wrp+7OgB0
つーか五輪は誰かおらんのか
森保で五輪は嫌だわ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:17.00ID:G2HTYWD30
田嶋、大仁、川渕の3人で今からアギーレに土下座して
A代表監督になってもらえ(´・ω・`)
今ならまだ間に合う

五輪代表はしょうがないからポイチで行けば良い
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:44:54.17ID:aAzn2MtI0
>>912
韓国は1.5軍じゃなくて中盤から前は3軍
3試合目は韓国の方がインターバル少なくて不利
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:03.08ID:Wrp+7OgB0
>>930
とハリルが先に言ったらいいわけすんなと連呼したジャープ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:04.16ID:DyhwuEwD0
今のA代表の戦術

2列目の中島・南野・堂安を自由に好き勝手やらせて
大迫が3人を介護して何とか攻撃の形にしてるサッカー

この4人の誰か1人でも怪我したり調子が悪かったら途端に駄目になる
他の戦術が無いから通用しなくなる
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:12.00ID:tx6mvP4T0
>>917
ハリルホジッチは采配が無茶苦茶だったからな

・もうすぐ35歳の今野が3試合フル出場といういきあたりばったりな選手起用
・チョンにデカいCFがいるのになぜか植田がサイドバックという意味不明采配
・ポストができる川又を使わず小林が前線で孤立
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:23.59ID:sV9B5a+M0
仲川ってイケメンAV男優みたいだよね
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:29.67ID:TTiyw9yb0
>>899
E1出てる選手で五輪に出場出来る選手はいてもGK一人に控えFWに一人くらいだから問題ない
DFは冨安や板倉にOA昌子?がいるし、ボランチはOAでスペランカーじゃない選手が選ばれるだろうし、二列目は海外組、FWはOAで大迫ダメならミナミーノ
E1の中からは大迫とFW控えで小川が選ばれるくらいでしょ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:38.59ID:Wrp+7OgB0
>>927
アギーレは今レガネス監督してるから
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:46:41.64ID:o6sMmV9z0
それにしても芸スポの伸び凄すぎわろた
森保になってここまで伸びたの初めて?アジアカップ決勝以来か
まぁ負けたら伸びるのはいつもの芸スポだが
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:06.11ID:tx6mvP4T0
>>931
ハリルホジッチは采配が無茶苦茶だったからな

・もうすぐ35歳の今野が3試合フル出場といういきあたりばったりな選手起用
・チョンにデカいCFがいるのになぜか植田がサイドバックという意味不明采配
・ポストができる川又を使わず小林が前線で孤立
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:07.66ID:ekPGcWEs0
選手は揃ってきてるのに
監督のおかげで一向に強くならないし
人気が激減してるし
イメージ悪いし
解任以外に考えられない
戦術に長けた監督を
人選して一刻も早く
地獄から抜け出してほしい
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:11.58ID:Wrp+7OgB0
>>933
それいったら同レベルかそれ行き以上に森保謎なんだけど
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:16.68ID:KZGAVFtK0
>>931
ハリルはそう言いわけすりゃいいのに、出てきた言葉が「韓国が上だからしゃーない」だからな。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:43.58ID:hXFqrTMz0
森保と長谷川健太は同じようなもん?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:54.23ID:o6sMmV9z0
なんかハリルアンチが暴れてて草
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:47:59.00ID:Q7kDV82F0
>>939
それいったら森保の方がスタメンと交代とフォーメーション全てにおいてひどいぞ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:26.64ID:KZGAVFtK0
>>937
負けたら反日人が嬉々として日本を叩き始めるからな。延々と。
コパとかで森保が善戦した時はスルーのくせに。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:49:27.41ID:tx6mvP4T0
>>929
今日もスタメンで出てた
FC東京でベンチのチョンは
代表でも主力

総合的に1.5軍
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:50:00.25ID:J3ar6ndh0
ハリルは本田一派を代表から追放したから辞めさせられたってのはもう結論でてるだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。