X



【⚽実況しようぜ】≪日本 vs 韓国≫  EAFF E-1サッカー選手権★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:48.90ID:DBbxSxnZ9
2019/12/18(水)19:30
釜山アシアドメインスタジアム

【スタメン】
GK
1 中村航輔(柏)
DF
4 畠中槙之輔(横浜FM)
5 三浦弦太(G大阪)
19 佐々木翔(広島)
22 橋岡大樹(浦和)
MF
7 遠藤渓太(横浜FM)
8 井手口陽介(G大阪)
14 森島 司(広島)
17 田中 碧(川崎)
FW
9 鈴木武蔵(札幌)
13 上田綺世(鹿島)

【サブ】
GK
12 小島亨介(大分)
23 大迫敬介(広島)
DF
2 菅 大輝(札幌)
15 渡辺 剛(FC東京)
21 古賀太陽(柏)
MF
3 田中駿汰(大阪体育大)
6 大島僚太(川崎)
10 仲川輝人(横浜FM)
16 相馬勇紀(鹿島)
FW
11 田川亨介(FC東京)
20 小川航基(水戸)


https://soccer.yahoo.co.jp/japan/game/score/2019121802
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191218-00235321-soccermzw-000-1-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576668228/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:31.62ID:gW3AmDLn0
惜しくねえよw
わくはずれてたじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:43.20ID:Zjyf5IC/0
サッカーはやっぱり韓国が日本より上だと思い知らされたよな^^
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:46.78ID:197dgE1V0
妹の仇は兄さんがとるハセヨ♪
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:48.42ID:m9BQEd2c0
あれ?
まだ終わってないんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:16:58.65ID:yjo95Jxq0
長渕剛に似てるやつがおる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:05.81ID:gW3AmDLn0
あと数分の辛抱だ
楽になれるぜ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:20.66ID:szO6gmkU0
いつもの代表
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:21.92ID:pd0ApwTP0
打つ瞬間からそれとわかるシュート
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:34.27ID:x8rq1NXH0
視聴率5パーだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:46.25ID:831xEMj/0
先制されても逆転して韓国に完勝した野球
先制されてなすすべもなく韓国に完敗したサッカー

このままでは間違いなくこう言われるぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:57.32ID:CGKX8h6c0
うわ如何にもチョン顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:02.51ID:d0vuwt2J0
クロスが代表入りたてのころのキングカジレベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:09.48ID:tV8oTxlH0
時間稼ぎかよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:20.70ID:jwFNiX2u0
やっぱりラグビーと比べたら欠陥だらけのゴミスポーツだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:21.26ID:X1Wc9uua0
負けてて残り時間僅かなのに遅い遅い遅い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:22.03ID:zhbjWPRt0
反日アドレナリンすげえええwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:23.17ID:sxtmD7Gv0
韓国不細工だらけw
安貞桓くらいだったよな
不細工チームに負けるなよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:23.48ID:8j6hNXPm0
サイド中心だからシュートは減るな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:27.51ID:udf1REMI0
キーパー手を引っ込める余裕の外れたシュートをおしいって糞解説者
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:31.74ID:HGn7MNwY0
だから韓国に馬鹿にされるんだよニッポンは
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:37.85ID:syG2WLSM0
相馬もそればっかだな
一枚はがして右足で中央に、とか変化ないんか(´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:46.57ID:Diouf36W0
仲川入れた意味がわかんないw
ウリナラ自尊心の為にすらならない無駄起用
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:50.39ID:FnRrjrxW0
小日本wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:50.58ID:tV8oTxlH0
4番がほんま下手くそ
視野が狭い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:54.08ID:/f+J8UJv0
格上の韓国相手に頑張ってるじゃん
おまえらあんまり厳しいこと言うなよ
可愛そうだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:18:57.47ID:9pT4uWV60
男女共アジア相手に緩急の差が少ないマラソンサッカーしか出来ない。
全てが緩い。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:03.93ID:HGn7MNwY0
日本の20代にも兵役させろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:04.44ID:arD2DTXM0
もうダメかもしれんね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:22.38ID:Ws79Qnt/0
やっぱり韓国代表には勝てないか
ヨーロッパでも韓国選手の方が圧倒的に活躍してるしな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:27.46ID:rdxk31aa0
引き分けることすらできんのけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:36.66ID:j6U5v0dN0
選手が悪いんじゃない
このチームの出来はポイチのせいだろコレ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:36.82ID:x8rq1NXH0
>>57
大量失点したいのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:38.05ID:HGn7MNwY0
組み立てる暇ねえよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:42.61ID:O+BEB5H10
また森保の涙目インタビューか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:42.33ID:ZZtxAu690
この前のU20、U17もこんなサッカーで負けたよな
韓国に差を付けられてるのは選手じゃなくて監督だろ
日本人がやると全世代こういうサッカーになる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:43.85ID:0moZXvjO0
馬鹿かコイツら
ビハインドだろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:48.77ID:oYX+UWbj0
>>59
これが特にダメだよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:19:51.00ID:F3V5EboN0
枠の外に1億本蹴っても1点にもなりませんよw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:20:03.92ID:X1Wc9uua0
馬鹿だなあ本当に馬鹿だなあ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:20:04.31ID:tV8oTxlH0
はいオワタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:20:09.23ID:831xEMj/0
蹴鞠かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況