X



【スキャンダル】「うつやパニック発作に」強制わいせつで書類送検 立民 初鹿明博議員の被害女性が告白 チャックを下ろし顔を股間に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/18(水) 17:17:25.66ID:aukGEIH49
https://bunshun.jp/articles/-/20321?page=1


「うつやパニック発作に」強制わいせつで書類送検 初鹿明博議員の被害女性が告白

「週刊文春」編集部1時間前

 12月10日に強制わいせつ容疑で書類送検された立憲民主党の初鹿明博衆院議員(50)。

 その発端は「週刊文春」(2017年11月9日号)が報じたスクープ、「汚れたリベラル 立憲民主党 初鹿明博に強制わいせつ疑惑」だった。今回、被害者の佐藤陽子さん(仮名)が改めて心情を「週刊文春」に明かした。

 事件は2015年5月、ある懇親会の後に起きた。佐藤さんと別の出席者、初鹿氏の3人でタクシーに同乗した際のことだ。1人が先に降りて2人きりになった途端、初鹿氏は豹変した。キスを迫り、佐藤さんが拒否しても行為はエスカレート。遂には初鹿氏自らズボンのチャックを下ろし、佐藤さんの顔を股間に引き寄せた。初鹿氏は当時、小誌に「酔っていて記憶がない」「強制ではない」などと繰り返した。

 この時、立憲は初鹿氏を役職停止6カ月としたが、その後は、様々な役職につけている。今も初鹿氏は、党の文部科学部会や障がい者PTなど4つの部会の事務局長を担っている。佐藤さんが語る。

「あの事件以降、うつやパニック発作といった精神的、肉体的な不調が続きました。昨年頃から体調がようやく落ち着き、今年2月に警視庁葛西署に告訴状を提出しました。その後3月にかけて、警察の事情聴取を受けました。被疑者の初鹿氏は夏頃に事情聴取を受けたようです。告訴に至ったのは、個人的な怒りも当然ありますが、私以上にセクハラや性暴力に悩んでいる人がすごく多いな、と感じることが多かったからです。『1人1人が、悲しい体験をした際に、納得のいく選択をしていくことが重要だ』ということを伝えたかった」
(リンク先に続きあり)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:04:28.93ID:9TIPCVAA0
>>9
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:05:49.77ID:3VJZCSnA0
>佐藤さんと別の出席者、初鹿氏の3人でタクシーに同乗した際のことだ。
>1人が先に降りて2人きりになった途端、初鹿氏は豹変した。
>キスを迫り、佐藤さんが拒否しても行為はエスカレート。

運転手いるから2人きりじゃないんだけどな
頭おかしいよこいつ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:11:39.75ID:R8ZHgIXd0
チームmetooは今回はプラカード行進しないんですかねえ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:14.85ID:3DXYNU680
【財務次官セクハラ疑惑】辻元清美氏、蓮舫氏、福島瑞穂氏…野党女性議員が黒服で抗議「#MeToo」運動にならい
2018.4.20 17:13

辻元、蓮舫、福島早くme too 運動しろよ
相手選んでme too運動なんかしてるとお前らが一番女の敵だぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:39.71ID:R/QXjrbX0
ヒスパニック系か(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:00.09ID:c7Kttizn0
なんじゃそれ
逮捕しろって
自民もクソだけど立憲もクソ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:07.20ID:1jcCfX7p0
何が立憲だよ

立ててんのはチンコだけじゃねえか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:43.19ID:N7cB62xi0
うつとかパニックとか証明のしようが無いから言ったもん勝ちじゃんw
特に女
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:46.16ID:gKuSlV5c0
>>90
日本人成りすましダブスタ反日朝鮮人団体だから

同胞朝鮮人の犯罪にはダンマリの悪魔鬼畜ダブスタ反日朝鮮人たち
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:19:08.53ID:UIQx+nHA0
新鮮組にでも入ってくれ
維新から追い出されたのはN国に行ったからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:19:41.89ID:OIrbOkvT0
>小誌に「酔っていて記憶がない」「強制ではない」などと繰り返した。

酔ってて記憶がないのに強制してないと言い切れるのかよ…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:30.71ID:N7cB62xi0
こういうの、女の言ったもん勝ちなのをどうにかしないと
やってなくても女がやったと言えば男は罪になる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:56.75ID:vvedqiq00
政党によって騒いだりスルーしたり、きれいごとで相手を責めるだけに醜悪極まりない。
0120(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/18(水) 18:22:59.46ID:GYTVFzkF0
チャック初鹿はチンチンを切るしかないよ
そうすれば疑惑は晴れる可能性
試しに一度切ってみたらどうか?
ダメだったら元に戻せばいいんだし
(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:14.91ID:tyOGPgo90
おやじはアホだな、女を何だと思ってんだ
AVの見すぎか?日本はAV市場を縮小しろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:24:38.05ID:X6V8iLzO0
嫌ならみるな!?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:26:33.69ID:8FHsMBVQ0
日本ヘイトでおなじみの深澤 真紀さん出番ですよ
どうしたんですか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:27:11.87ID:yWh0o4OP0
ただの性犯罪者だ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:27:17.95ID:zJf+wNig0
性奴隷だろ?瑞穂さん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:27:44.92ID:OcQ9GW510
帰化しようが身体に流れる卑しいキム血には逆らえないってこった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:03.41ID:ZJGyR/jb0
何でこの人は偽名でしおりんは顔出しまでしてるの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:30:31.34ID:1pzOPmlZ0
佐藤陽子(仮名)さんには完全スルー
伊藤詩織(実名)さんは悲劇のヒロイン
なんだかね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:21.82ID:X6V8iLzO0
こいつは報道されているだけで二回めな

ラブホ強要 新潮報道
タクシー内フェラ強要 文春報道 今回の書類送検
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:25.61ID:n96jqteM0
>>130
むしろ攻撃されてる、ゴゴスマでも今年に入って告訴したのは政治的理由だって憶測で被害者叩きしてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:10.96ID:esWnBhs00
タクシーの運ちゃんが一番の被害者なのでは
ドラレコとかもあるだろ
グルだったらあれだけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:00.99ID:zZM7YAl90
つまり
みろよみろよ!
何してんだ○○みとけよみとけよ〜
ってこと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:01.26ID:X6V8iLzO0
フェミは結局政治手段だねー
左右関係なく叩いた方が良いと思うがなw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:36:59.15ID:bYQ81z6F0
>>135
文春と新潮の捏造だろう
桜を見る会を隠蔽しようと初鹿さんとトリオを組んでやっている
立憲民主から週刊誌まで安倍の力が及んでいるとは日本がやばすぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:29.86ID:ZJGyR/jb0
ハニトラにかかったな、アホやわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:34.83ID:5TywauFE0
>>107 議員の言う通り全く拒否してないんだろうから無理
こんな無名議員の顔なんてタクシー運転手も知らんだろうから女が拒否してたら助ける

不倫してたけど捨てられたから恨み節言ってんだろ

日本は強姦になるハードルが低すぎる。こんなんだから女の警戒心が薄くて性被害が絶えないんだよ

男女問わず
性犯罪者は人間の本能生理現象だけで動いてんで誰も予見できないし止められないので被害者になる側が警戒するしかないよのね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:52.58ID:qgnDKQLB0
立憲何もしないなら立憲の女は皆んなヤられてるの確定
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:25.00ID:X6V8iLzO0
議員は否認しているが民進党、立憲民主党は処罰しているのが悩ましいw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:23.80ID:f1tXvjNg0
目ツキがアレなんだよなー
ナルシス党きんもー
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:11:10.33ID:j6U5v0dN0
立憲って、前に反社と関わっていたら芸能人でも
辞めさせられから安倍に辞めろと言ってたけど
強制わいせつした芸能人はクビになったのに
初鹿はクビにならないのか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:19:39.48ID:fmnNzzdO0
金持ってんだから一回30万くらいの高級ソープ嬢に入れば問題ないのに
AV嬢とかごろごろいるのになw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:34.70ID:qAiL/7Zv0
チャックをおろされる女が悪いだれは
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:17.54ID:18OS7cUl0
酔って記憶がなくなる人間が国会議員として権力を行使する
死ねよ
屑が
強制わいせつ以前に人間失格
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:47.54ID:TY/964Tq0
50歳の萎れたチンコでビンタwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:11:55.75ID:J3xEWfSC0
都議時代、「北が理想の社会」と言ってた議員だっけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:12:33.45ID:cot44sAu0
野党議員がやったことでここまで騒ぐかね
安倍総理と仲が良い人がやった事のほうにもっと注目すべきだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:35:18.84ID:KzMrdKn+0
気色悪いおっさんやな
胸くそ悪いわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:40:54.14ID:p0a4r+KJ0
何で野党のオバチャン達ダンマリなの?
女性がセクハラだと思えばセクハラって言ってたのにねテレ朝社員のデート取材の時
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:29:54.92ID:El/tfIkz0
なんで金持ってるのに然るべきとこで然るべき金額払って遊ばないんだろ
俺も金持ちになったらんかるのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:44:36.08ID:qm9x/My/0
ほう
で、佐藤さんはおいくつなの?
まさか40代とか言わないよね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:57:54.98ID:B9t7pyqX0
キモイキモイ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:05:44.40ID:yZ1/mIcI0
タクシーでフェラさせるとかキチガイじゃん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:42:03.19ID:L+AisvNH0
HGがプロレスのリングでやってたがコーナーにもたれた相手にチンポ押し付ける技があったな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:48:44.89ID:VwTjwGYo0
立憲議員を見たらレイプ魔と思え
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:57:37.77ID:xiN/NzFs0
>>168
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

日本人は悪質ニダーアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ

売春ばばあ野党
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:06:21.85ID:s4D3wfiU0
都合よく鬱やパニックになれるんだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:07:40.19ID:Y09MIu+c0
さすが立憲民主党
あの国に似てる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:11:49.09ID:W9C0H/RY0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:18:17.73ID:oYbEAnGm0
あれ? 朝日やMETOO界隈は粘着追求しないの?
政治的敵対者の攻撃に使えなければ興味なし?
新聞屋がやってることは報道ではなく政治活動だよな
そういうところも国民は見ているし、お前らの歴史に残るからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 05:18:14.42ID:99XtSO0D0
書類送検の一昨日と会見の昨日2日だから
自民党の強姦ハメ撮り議員よりはテレビでやってたぞ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:28:52.86ID:BN9eqEwi0
ほらっ(ポロン)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:14:48.28ID:sq8Y9JoX0
くふくすく
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:35.07ID:E2eYBmvu0
ところで、蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が
街中で通りすがりの未成年少女に抱き着いて
胸を触ったりした事件。

蓮舫(二重国籍犯罪者)は
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:37:03.22ID:sq8Y9JoX0
啓蒙●民主党と癒着してる
在日朝鮮人TBSテレビ


ひるおび:しらく恵俊彰 隠蔽工作

4 日つづけて隠蔽

恥をしれ悪質なナベプロ恵俊彰追放

【あそこを見る会】追及「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ TBS 朝日 

2年間一度も報道せず
隠蔽工作するも
被害者が刑事告発

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate●.5●ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

フェラチオ強要
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:51:06.63ID:yyXavfjp0
>>1
>【テレビ】<ますおか岡田>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党の初鹿議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔テレビマン芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:00:38.48ID:sq8Y9JoX0
あげます

在日玉川

報道しろよ

しなかったら

不買デモするよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:01:50.93ID:sq8Y9JoX0
あげときますね

在日の犯罪は

報道しない

朝鮮人朝日玉川
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 13:36:21.64ID:J6RJdwkS0
運ちゃんの証言は?って思ったけど、4年も前じゃ特定できるほど覚えていないだろな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:56.51ID:dD4PJhr+0
一介のTBS記者の性交疑惑には大騒ぎするが、
現職国会議員の立憲民主党議員の性的暴行事件にはホッカムリするマスコミ。
なんなんだあ?
国民生活に近い政治家の性犯罪だぞ。
テレビ・新聞はだんまりで、逃げようとするのかい!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:21:15.52ID:sq8Y9JoX0
さらしあげ

ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況