2019年12月18日 05:56
宮島礼吏さんの漫画「彼女、お借りします」第13巻が発売された。

主人公の男子大学生・木ノ下和也が、お金を払ってデートをする「レンタル彼女」を頼み、ワケアリの美少女・水原千鶴と出会うラブコメだ。千鶴と大学で再会し、千鶴を彼女だと周囲に勘違いされる展開に。元カノも絡んだストーリーが描かれていく。同作品はテレビアニメが2020年7月に放送される。

講談社による内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができるほか、マガジンポケットで第1〜14話と連載分が読める。



「銀幕に映る自分の姿を、おばあちゃんに見せたい──」そんな水原の夢を叶えるため、和也が動く!! クラウドファンディングで資金を集め、水原主演の映画を製作することを決意する。しかし、その道は想像を超える険しい道のりだった……!! “女優”と“プロデューサー”、新たな関係で始まる“2人の夢”編、開幕の第13巻!!


・YouTube「TVアニメ『彼女、お借りします』ティザーPV|2020年7月放送」
https://youtu.be/uIfxrlJg0Jw

http://www.new-akiba.com/news/183155