X



【ドラマ】今田美桜:「ケイジとケンジ」で刑事役に初挑戦 出演決まり「ドキドキしました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/18(水) 05:10:35.32ID:h2sg6XPU9
今田美桜:「ケイジとケンジ」で刑事役に初挑戦 出演決まり「ドキドキしました」
2019年12月18日
https://mantan-web.jp/article/20191217dog00m200058000c.html

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/12/17/20191217dog00m200058000c/001_size6.jpg


 女優の今田美桜さんが、俳優の桐谷健太さんと東出昌大さんがダブル主演する2020年1月期の連続ドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日系、木曜午後9時)に出演することが12月18日、分かった。本作で刑事役に本格初挑戦する今田さんは、「役の幅が広がってすごくうれしいです。刑事役はCMで少し演じたことがありましたけど、本格的に演じるのは今回が初めて。出演が決まったときはドキドキしました」とコメントしている。

 今田さん演じる毛利ひかるは、仲井戸豪太(桐谷さん)が配属される神奈川県警横浜桜木警察署捜査課の刑事。豪太ら男性陣にすかさずツッコミを入れる役割も担っており、「ここまでツッコむ役も初めてですし、本読みで『まだまだだな……』と思う部分もあったので、もっともっと頑張りながら、楽しんでツッコんでいきたいです(笑い)」と意気込んでいる。

 脚本は、ドラマ「海猿」や「ガリレオ」、NHK大河ドラマ「龍馬伝」、NHKの連続テレビ小説(朝ドラ)「まんぷく」などを手がけた福田靖さんが担当。「まんぷく」執筆後、連続ドラマを手がけるのは初めてで、自身にとって令和初のオリジナル作品となる。福田さんらしいユーモアやコミカルなタッチも盛り込まれるという。2020年1月16日スタート。

 ◇今田美桜さんのコメント

 以前は学生役が多かったのですが、2019年後半は「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」の看護師役に続いて、今回の刑事役も決まるなど、役の幅が広がってすごくうれしいです。刑事役はCMで少し演じたことがありましたけど、本格的に演じるのは今回が初めて。実は“刑事役=カッコいい”というイメージがあったので、こんなに早く自分が演じられるとは思っていなくて……。「自分が刑事を演じたら、どうなるんだろう!?」と想像がつかない部分もありますし、出演が決まったときはドキドキしました。

 今回は初共演となる桐谷健太さんと東出昌大さんをはじめ、本当に個性的な先輩方が勢ぞろいしたコメディー作品。本読みの段階からすでに、桐谷さんと東出さんの掛け合いが本当に面白くて(笑い)、まるで視聴者のように思いっきり楽しませていただきました。これから迎える本番がすごく楽しみです!

 私が演じる毛利ひかるちゃんは嫌みなくズバズバ物も言える、ツッコミ・ポジション的な立ち位置でもあるんです。ここまでツッコむ役も初めてですし、本読みで「まだまだだな……」と思う部分もあったので、もっともっと頑張りながら、楽しんでツッコんでいきたいです(笑い)。また、ひかるちゃんは男前な部分のある刑事。私自身も「年齢のわりには落ちついていて、わりと男っぽいところがあるね」と言われたりするタイプなので、ちょっと似ている部分もあるかもしれません(笑い)。そんなひかるちゃんを、カッコよさとフレッシュさを忘れずに演じられたらな、と思います。

 「ケイジとケンジ」でスタートする2020年。自分としては1年前と比べて少し大人になった感覚もありますし、この作品でさらに、徐々に、大人の階段を上れるよう頑張りたいです。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:12:03.99ID:XaYQfCjS0
誰お(´・ω・`)?…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:13:08.12ID:7JsW8j1L0
整形枕
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:13:29.62ID:FpdTRNWV0
社長の愛人の女か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:19:25.32ID:KC+fHGdN0
たいして可愛くも無いのに最近凄い露出だな
精神病んでるような目をしてるからあんまり好きじゃないんだよなぁこの子
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:24:58.80ID:MIntnTfO0
目が怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:31:25.39ID:fQnbaC4+0
目が
こええよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:31:50.39ID:1Eui/A6h0
しゃべくり007面白かったよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:33:01.28ID:zkX/Vylj0
まあまあ乳あって好きになった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:38:23.16ID:vP6ovU7N0
そこそこ可愛いとは思うが性格悪そうな顔してる
実際の性格は知らんが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:39:48.08ID:iPUkpJGd0
国民的スーパーアスリート以外のルックスにやたら厳しい時代遅れ芸スポ民
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:48:30.93ID:QWKADclh0
カラコンありきの目ってアリなん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:01:59.73ID:t2GrPbMv0
ケイジとケンジとガイジ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:13:07.12ID:cNunps2c0
深夜ドラマかと思ったらテレ朝木9ってすっかり年輩向け枠しかも主演が桐谷・東出のW棒て
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:23:50.87ID:IP8Q05ke0
怖い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:27:40.68ID:MIOFPRAP0
逆転検事のパクリ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:32:36.51ID:aZM+Bvm70
しかし、仕事が途切れないな しかも新人とは思えない良い役が多い 社長の愛人と言えども影響力がゴイスー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:34:35.15

ここまで引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAの相手にされない僻みでした。

このあとも引きこもり童貞おじいちゃん&閉経BBAによる悔し涙で社長の愛人連呼が続きますwwww

↓↓
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:56:30.85ID:Q4DFC8Cj0
愛人
0042マジレス
垢版 |
2019/12/18(水) 08:08:56.85ID:5xaplWVR0
>>1
貧弱な女性刑事だなwwwwww
犯罪者は大仁田厚みたいな狂暴な大柄男だぞ。
こんなに貧弱な女刑事でいいのか?
  
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:10:33.55ID:5xaplWVR0
リアルでは20歳位の若い女性警察官は制服を着て
地味な業務をやっている。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:19:34.63ID:znZVA8En0
意外とおっぱい大きいからもっと水着になって欲しい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:39:16.77ID:kd4pBI1d0
ホットペッパービューティーのCM見てるとダンスのセンスが全然ないのわかって笑えるから見てみて
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:50:28.52ID:kx+ZMADI0
目が大きすぎて小学生の時のあだ名が金魚だったらしいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:33.31ID:V27ougCt0
社長の愛人の整形モンスターw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:52.56ID:ANGW/EFk0
アンバランス
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 09:12:40.08ID:U/wWZMmM0
生保?のCMは可愛いかったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:18:21.64ID:hfYeHOJZ0
>>1
Law & Order のパクリ?
あれ真似したら絶対失敗するぞ
日本の脚本家や制作陣では無理だってw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:21:51.59ID:PbubdnJ+0
比嘉ちゃんと美脚共演で潜入捜査で犯人にとっ捕まる展開キボンヌ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:24:56.96ID:tAuNwzg10
次を見よう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:47:30.33ID:mhD+ejLS0
>>21
変態仮面鈴木は日9で主役だからな
タイムリープもんの。堺は春に半沢
35くらいでは数字実力あるのいないね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:47:41.65ID:9BswFkys0
デビルマンに出てくるサイコジェニーっぽい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 10:49:11.77ID:I4qxsb6r0
CMで最近見かけるけどブスすぎて何の商品だったか記憶に残らないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:06.52ID:jJYCPMSB0
こないだもテレ朝のドラマでオスカーじゃあるまいし…
まあ主演が棒だからこいつで合ってるわ
早く消えて欲しいタレント1位だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 11:33:16.36ID:P/tM2twt0
 


こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww

 
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:07:16.32ID:oaE5FLka0
目が怖いカラコンの奥に闇が広がってる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:41:06.13ID:nA2QbRg40
おっぱい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:15.75ID:ambR3Fuo0
>>27
こんな愛人欲しい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:54:16.98ID:BXqnV4QN0
時間が止まるシリーズ出てくれれば名演技しそう
表情1つ変えずにやってくれそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:55:27.84ID:MXnHBBxJ0
社長のお姫様抱っこ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:56:29.44ID:L/imYIPm0
>>53
この嬢の名前ををはじめて知ったのが芸スポだったから、この印象しかないな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 15:23:54.76ID:kLx99lUU0
社長の愛人って知れ渡り過ぎやろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:13:14.46ID:loorFPcu0
事務所社長の愛人のくせにかわいこぶるなよ(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:32.17ID:4fdirD6C0
女子高生・女子高生・看護師・刑事
進化が早すぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:18:05.76ID:raKUn3Xf0
テロ朝の刑事物でるのは30くらいになってからでいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:29:12.05ID:4RDwg5Gr0
目が異常に開いてるのは、漫画を意識した改造だから?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:47:40.51ID:mreTUzep0
こいつのMIBの吹替えがくそ過ぎだったんだがw
しかも主役だし
そりゃレビュー荒れるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:02:32.77ID:q0KdqO1T0
>>77
抱っこされた記事を見たから現場で騒ぎになりすぎたんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:27.19ID:vh4L8rT70
ずっとドラマ出てるね。
おめでとうですよ。。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:34:49.95ID:y653A6HA0
普通なのに出まくってるのが気持ち悪い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:34:57.40ID:JEBIrs6g0
可愛いけどググると一番上に社長の愛人って書いてあってドン引き
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:04.33ID:dKFKx+8F0
お前は女の腐ったやつだ
富子〜〜!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:35:17.34ID:SqVvGn+B0
全身整形に社長の愛人と何かもが作られたもの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 08:31:42.97ID:aDOGIoxe0
 


こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww

 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 09:12:59.69ID:uUwg5l/O0
どんなときもWi-FiのCMでも刑事やってたからそんなに違和感無さそうかも?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:47:49.38ID:RN12bJ7m0
アキラとあきらは面白かったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 11:51:40.98ID:sCAW/+fG0
テラフォーマーズ・真(実写版)主演まったなし!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況