X



【芸能】ナイナイ・岡村、女性と一緒にお風呂に入れない!?理由を力説も共演者は「全然分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/17(火) 21:22:22.84ID:2DPiywlv9
ナインティナインの岡村隆史(49)が16日放送のABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」(月曜後11・17)に出演。
女性と一緒にお風呂に入りたくないと明かし、理由を力説する場面があった。

ゲスト出演した俳優の成田凌(26)らとトーク。成田が潔癖症と聞いた岡村は、女性と一緒にお風呂に入れるかと質問し「うーん、入れますね」との返答を受けた。
その流れで、自身ついては「イヤです」とキッパリ。
「(女性の)裸をバッチリ見てしまうのが嫌で」と続けた。

岡村は「あがるときとかたまらなくない、女子がこう風呂あがってくるの。どこを見るというか、なんか嫌じゃない。なんか嫌やねんな。入ってくるときもこないして」と、
浴槽のサイドをまたぐアクションを交えて説明。「女性が入っているとするよね、自分がこうやるよね、自分のこれも嫌だよね」と同じアクションを繰り出し、熱く語った。
それでも、スタジオは微妙な反応。
成田から「全然分からない」と斬り捨てられ、苦笑していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17539024/
2019年12月17日 16時22分 スポニチアネックス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:04.33ID:T072lLXS0
デリヘル呼びまくってるのに、そこはダメなのか……
面倒くさおじさんになってる?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:37.81ID:/5evvKDG0
基本的は1人で入りたい派だけど
岡村は呼んだ嬢も1人で入らすって言ってたからな
シチュエーションが2人で入るの当然な状況でも嫌なんだから
何かの病気だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:42.09ID:DWLTqmuq0
相方矢部はあれだけ男の噂があった女子穴と結婚したし器がデカいと言わざるを得ない。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:43.90ID:8E4iV3oR0
てか女と風呂入る機会とかある?
うちは自分の実家も、自分の父の実家も母の実家も、
自分が結婚した後の我が家も嫁の実家も、大人が2名以上同時間帯に浴室に入るってまずないんだけど。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:49.70ID:On6uy1mE0
この人は、結婚相手に自分を幸せにしてもらうことばかり考えてて、相手を幸せにしてあげたいという気持ちがかけてるんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:00.82ID:zsqwVMtZ0
俺48にして初めて風俗(デリヘル)を体験させられたんだけど
一緒にシャワー浴びているとき若い娘の体をマジマジ見てむしろ気分が萎えていったのを鑑みると
やっぱ俺って性欲薄いんだって再確認した次第
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:09:45.22ID:hhmO6gu30
中居も女と一緒に風呂は無理って言ってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:11:00.92ID:PSQ0+vra0
女子プロレスラーにちんこ見せまくってたじゃないか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:12:05.50ID:eAw+xSg20
岡村はもう家政婦と 性処理要員をカネで雇え。
家政婦はいるんだっけ? 外国人の人が
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:04.21ID:+NJaqrbH0
岡村はラジオで長い間全然Hしてないって言ってたけど
さんまがラジオであいつ全然Hしとるでってばらしてたからこの発言もあまり信用してない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:13:27.11ID:zsqwVMtZ0
女性と浴槽に入ったの20年以上ぶりだったけど何の感動もなかったw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:08.68ID:0Rc8Ky420
風俗の興奮ポイントはシャワー前までだわ
そもそも行為自体に興味ないのに気づいて散財が減ったよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:29.72ID:KV5I91q40
新婚者は別としてある程度年月が経った夫婦で一緒に風呂入ってるのは他人から気持ち悪がられる、もしくわ驚かれることが多い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:15:40.45ID:zsqwVMtZ0
>>115
どうかなあ
岡村がキャラでやってたとしたら誰に向けたキャラ作りなんだかw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:12.69ID:RqQ5aD9S0
うそー、ソープで三輪車、女の子にみんな見とってねーって頼んで、
うんこをブリブリ出したりしてるのと違うの??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:23.58ID:xiM26dmp0
>>21
岡村さん、妹も居るのに女性に特別な幻想持ってるんかなあ。
初期の彼女が性に積極的な人で、腰の下に枕をそっと入れた時に、うわっと思ってそこからこじらせ始めたっていうのは知ってる。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:32.44ID:RfxMSljZ0
風俗ではどうしてるんだよ
先にシャワー浴びて待つタイプの所行ってんのか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:16:35.40ID:cDqaEHpR0
別にいやらしい考えなくて良いじゃん。
子供と一緒に風呂に入るような感覚でも良いんじゃないの?
俺は嫁と入っても何ら性的なものは感じないんだけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:17:28.52ID:9xfgMb540
ビジネスだろ
こういう事言う奴に限ってソープに行きまくってたりする。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:11.27ID:2l+rHD8B0
俺は、男と2人でしか入れないな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:35.47ID:8DmkwO600
好きにせーよ
ゴチャゴチャ言わんと独りで生きていけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:18:40.08ID:rux0C9GN0
これこそ人それぞれ
好きだけど彼氏と風呂は一緒に入りたくないって女の話聞いたことある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:05.87ID:7fg42JMf0
こういうこだわりの部分をわざわざ発表するのが余計に結婚遠ざけてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:23.86ID:qdsCPPzp0
>>129
別に風俗は関係ないだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:19:54.46ID:jj4Gwmu40
このキチガイは手マンすら嫌がるからな。めっちゃフェラやらせるくせに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:20:55.98ID:7VLe2qKQ0
>>133
お前岡村のフェラしたんか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:21:38.19ID:QPdoIlAP0
潔癖症だけど風俗は平気なのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:22.38ID:QY9zosjC0
来年50になる男がする話ではないな
高校の修学旅行までだろ許されるのは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:40.36ID:4orE5IWt0
岡村さんはデリが来ても一緒に入らずに一人で入ってもらう
岡村は来る前に一人で入ってる
最後ローション流すときも一人
その時財布は盗まれないように電子レンジの中に隠してる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:11.48ID:q3O1NV9c0
パワハラセクハラでアイドルをノイローゼに追い込んでいたモンスターオカムーラ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:23:58.69ID:0Rc8Ky420
>>133
フェラはいいんだよな
寧ろフェラされたい願望がすごかったみたいなこと言ってたな
岡村さんの影響で風俗通いしてたけどどっちも苦手で金払ってるしフェラは我慢して受けてた
でも一度だけ気持ちよかったことあるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:56.98ID:HgX0MHaw0
さんまも、女とは風呂に入らないって
言ってたような
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:31.99ID:0Rc8Ky420
>>138
相手が入ってる間なんか股間に冷たいのあてがって
ヘナヘナにして待ってるとも言ってたなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:26:47.10ID:no1fYuh/0
岡村さん、こだわりと思い込みが激しすぎて頭堅いんだよな
いつか結婚できたとしても、長続きする気がしない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:16.09ID:VZlG/t6K0
なんで入れる、入れないの二択なんだろかw 仲良くなったり夫婦になったり、
旅行行ってプライベート露天とかあったら入ってくつろいでもいいと思うけど。
もしかして、一緒に入る風呂にエロしか目的がないのかw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:25.86ID:Jcmjn/Gz0
>>132
ピンサロとかシャワーすらない業態をのぞき
普通ヘルスならシャワー、ソープなら風呂に入る
それは女側の気持ちの問題
洗ってないのをしゃぶるのはキツイ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:27:54.90ID:h/SO8txe0
すっかり気持ち悪いおっさんになったな…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:30:38.85ID:kyIgljwj0
チンカスが何言うてんの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:41.87ID:HpyjEm730
風呂は一緒に入りたくないって人結構いるけどな
女と一緒に風呂入りたいってのは中高生の頃の願望程度
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:32:32.15ID:wsSP7MlI0
俺も風呂は一人で入りたい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:34:14.14ID:4FOiL8bC0
ベッドの上の女の裸ならともかく、
風呂でマジマジ見たら幼い日のカーチャンとの
風呂の光景を思い浮かべちゃうからでしょ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:35:22.83ID:yiSUhI2o0
単に恥ずかしいとか二人で入ると狭いとか面倒くさいとかじゃなくて、
異性が風呂入ってるの見ると幻滅する、浴槽を全裸でまたぐ姿がお互い嫌だ、みたいな話だから普通の理由とちょっと違うんだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:35:50.36ID:qcda50Vt0
いい歳こいてこんな事言ってるんだからお察し
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:26.63ID:YjxvD7p40
嬢にとってはクソ客だね
一緒に入って客の性病をチェックしたり尻の穴まで綺麗にさせる目的があるんだから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:51.65ID:AEZkoaCF0
俺は生粋のアセクシャルだから岡村さんよりも酷いと思う
高校の時にドストライクの子から告白されたら気分が悪くなって断る
他のドストライクの子に体触れただけでゾワっとなって拒否反応

下ネタ好きだったのに性欲を嫌悪、妄想もした事無いしというか出来ないし
可愛い子が出てくる夢すら全く見たこと無い
40過ぎてもそれは変わらなくて一人でいる事以上の幸せ以外は考えられない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:36:52.44ID:AEZkoaCF0
俺は生粋のアセクシャルだから岡村さんよりも酷いと思う
高校の時にドストライクの子から告白されたら気分が悪くなって断る
他のドストライクの子に体触れただけでゾワっとなって拒否反応

下ネタ好きだったのに性欲を嫌悪、妄想もした事無いしというか出来ないし
可愛い子が出てくる夢すら全く見たこと無い
40過ぎてもそれは変わらなくて一人でいる事以上の幸せ以外は考えられない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:38:34.19ID:TLW3JHp+0
分かるで
エロい気持ちなしで見ると裸とかアホみたいやからな
何真面目な顔して乳放り出して身体洗ってんねんと思う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:00.64ID:xMmF9Oms0
浸かってるところは大喜びで有り難がるのに跨ぐところはNGってやっぱ非モテ童貞って女との接点が無さすぎて女をファンタジーとして認識してるんだな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:41:00.67ID:4NWqKxaF0
一緒に入ったらおならできんやんけw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:42:53.89ID:nCJB9aKc0
>>49
岡村が小さい頃、家に風呂がなくて銭湯に通ってた
体を洗おうとして座ったら足元に誰かのウンコが落ちてたらしくw
それ以来、銭湯では風呂桶に足を入れて体を洗うようになったんだと
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:12.87ID:iXUnWi820
ただ俺は浴槽に浸かってる女を後ろから抱きながらおっぱい触るの好きだから
女が湯船に浸かったらすかさずおっぱい攻めしてじゃあなって出ていく
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:43:48.57ID:VDcMU8l80
女と一緒に風呂入る奴の気がしれない
AVの見すぎだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:44:47.02ID:XDi+/kQ60
風呂とトイレは一人が一番
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:46:22.49ID:eVRAmUx70
風呂の中でセックスとか最高だわ
まあソープなんだけど
血圧高いおっさんは無理かもしれんが
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:47:23.64ID:uUleP2gx0
たいてい湯温が合わないから一緒に入りたくは無いんだが入るの自体は別に問題ない
それにしても女はなぜ一緒に入りたがるんだろうなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:48:39.98ID:2cvXF/H70
>>169
入りたがらない女もいるぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:17.47ID:Nq5I8ZPb0
家庭用の小さい浴槽は他人と一緒に入りたくないけど
二人同時に浸かれるサイズなら無問題
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:29.17ID:eAw+xSg20
大嘘


岡村さんはスタッフの娘達と海外リゾートでハーレムしてますよ

スタッフの娘達とハーレムの岡村さんです
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:36.72ID:bjiMLIH80
大事な思春期をナイナイのオールナイトで岡村の哲学聴いて過ごしたせいで
若いとき女性への接し方めちゃくちゃだったわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:54:45.48ID:6rlq4h8IO
あー、知り合いにいたわ。
彼女の全裸をみたらあっという間に飽きるから
ずっと部屋を暗くしてセックルしてるとか言ってた。

よくわかんないなぁと思ったわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:58:25.07ID:Mx0oRZQS0
温泉行った時に矢部は青木と一緒に入ってるって言ってたけど結婚する遥か前だが番組で青木は彼氏と一緒に風呂入るのは嫌だって言ってた
それを踏まえると青木は矢部に合わして本当は嫌だけど一緒に入ってるのかなって思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 22:59:43.00ID:LH9iYx5E0
行為前はともかく行為後に一緒に風呂入るのはイチャイチャタイムの内だと思ってたんだが…
結構いやな人もいるんだね
まあこういうのも含めての相性なんだろうな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:01:03.36ID:uWdVPn690
異常性欲者だからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:02:10.75ID:HgX0MHaw0
>>177
賢者タイムに入るともう帰りたくなるからな男は
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:07.45ID:xYVeXMiI0
>>1
見てないようで見てる〜♪が一番
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:10.56ID:03hcAvKb0
この前知ったけど入らない方がいいらしいよ
セックスレスになる確率が高くなるんだって
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:19.86ID:Srr1om+z0
>>165
入れないで入るだけだよ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:20.10ID:4+rWcuam0
>>182
それなんか聞いたことある
あと有名なのが出産立ち会い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:04:45.11ID:Ox4o01t+0
お風呂は一人で入りたいよ
寝室も一人がいい

なので自分も結婚は無理
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:17.62ID:/rnmydhJ0
>>162
何でもトラウマになるやつなんだなw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:05:36.11ID:JEUFHHIb0
>>185
結婚して寝室別は珍しくないから安心しろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:06:04.96ID:X+o/OH+l0
潜望鏡は?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:06:43.35ID:Ox4o01t+0
>>155
アセクシャルって理解されないよね
自分もそうだからわかる
どんなにタイプの人から言い寄られてもそういう行為を想像するのも無理って感じ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:16.06ID:Srr1om+z0
>>156
アセクシャルではなく腐女なのでは?
腐女子と関係すると性がちょっと狂うんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:47.62ID:PFN4ITbm0
岡村「フェラは気持ちいいからガンガンしてほしいけど 
クンニとか気持ち悪いやん マンコ臭いやん」

こうだからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:07:48.80ID:LH9iYx5E0
>>120
何年か前だけど唐沢山口夫妻は今だに背中流し合ってるって言ってたな
さすがに50過ぎても続けてるかは知らんが

子供がいないと新婚当時のままみたいな夫婦もいるのかもね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:08:57.30ID:O3bR81Ij0
>>47
芸能界というこの世の掃き溜めみたいなところで30年くらい第一線なのにずっと変わらず少年のままである意味すごいわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:09:06.72ID:rh1hIJ5c0
>>193
俺もクンニ絶対無理
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:10:11.24ID:4ZrZkGrq0
>>183
それの何が楽しい?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:11:35.61ID:4ZrZkGrq0
クンニが無理なのはどうでもいい女だからだよ
モロタイプだったら舐めれるが
普通の女のマンコなんて汚いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況