X



【サッカー】なでしこジャパン、日韓戦に勝利し4大会ぶり3度目の優勝🏆! 東アジアE-1選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:33:54.37ID:LdIOioGb0
>>179
帝国優勝
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:33:58.11ID:4530kuJu0
アメリカには到底及ばず欧州勢にも厳しそうだけど日本特有の暑さでなんとかなるかねえ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:01.10ID:1uRV6MaS0
>>119
近賀みたいなオーバーラップとクロスが武器ですみたいなSB欲しいね 女子では難しいのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:11.93ID:+7qR0vQh0
長谷川と岩渕抜きで良く勝ち切ったと褒めるべきじゃね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:14.01ID:dRIBO4zY0
まあ日本は韓国戦直前にエースと司令塔が抜けたからこんなもん
アウェイだしな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:18.12ID:qr0VPfEO0
右サイドの2人がどっちも足おそすぎてビックリした
ていうか全く加速しなくてみてて何が起きてるのか理解できなかった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:18.35ID:AprtBCx30
>>62
走力ないとサイドバックも厳しい
途中交代で流れ変えるくらいしか使えないかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:20.79ID:NJAy/PpZ0
あんなバレバレのハンドでもわからないと思ったんだな
クソちょんいいかげんにしろよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:24.41ID:a/0f8sYG0
岩淵、長谷川はゴール前の選手が密集しがちな混とんとした状況でも解答をすっと出す
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:27.46ID:6riLPma30
実質引き分けだったな、ありゃPKじゃない
それにしても決められる岩渕居ないと決定力半減だな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:40.28ID:Vob5TW0m0
芸クソ左翼が不快でなによりw おめでとう女JAPAN
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:44.54ID:Itc6lX5u0
オナベジャパン勝ったか!
世界一おめでとう
これで国民栄誉賞だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:48.75ID:QlpVI9eY0
東アジア大会で4大会ぶりの優勝って
情けないな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:50.20ID:OihZVjPD0
ボールチェイスした時の足の速さで結構負けてたのが気になったわ
世界で戦うには大きな課題かも
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:02.76ID:hF/ykOqY0
あまりにもつまらなくて途中で観るのやめてたわ
勝ったのかーチョンざまーw
0219匿名
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:03.90ID:mdoZyKC/0
南コ人の顔が白くて笑った。美的感覚が悪すぎる。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:08.30ID:nq2txqtb0
>>194
体が黄色くて病気みたいでキモかったわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:14.02ID:u0Z3NvEk0
>>59
見本の様なハンドだったなw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:21.89ID:G7x1k1c20
しょっぱい試合だったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:28.50ID:Zt35pHQu0
>>191
スピードと持久力を兼ね備えた選手なんてそうはいないから
数秒先の展開を見越せる能力を養う方が現実的
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:35.41ID:xYE/Hl8y0
>>154
格下相手のなんてことはない試合だし別にいなくてもいいし中国相手のハットに価値がある
そもそも熊谷とかも呼んでないレベルだし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:35.99ID:0ST6TyoH0
>>211
もろPKだろ
普通は手を広げずに後ろに組むんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:43.88ID:C4RQdxH7O
>>195
あっちも谷間世代なんじゃね?
ド汚ない反則行為もあまりなかったわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:54.71ID:S6K11K1E0
>>148
ユニフォームは全員タイトスカートで、ピンヒール着用な。
上半身は露出度が高いければ高いほど、肛門挿入点も上がる。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:55.19ID:nN5knRNU0
>>14
吊り目でも完敗だったぞ
それ縦じゃないの?かってくらい吊り目だったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:57.80ID:LdIOioGb0
>>209
まあれは左足にあたって運悪く左手をかすめたからな

ざまあww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:58.16ID:Z5mAT92b0
ゴール前では腕は組まないとね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:35:58.58ID:aBZfcWpd0
この大会やる意味ある?ってどの国も思ってるだろw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:04.44ID:rL6XK7OG0
>>144
高倉ナデシコの中心の岩淵と長谷川唯の2人が居なかったから仕方ない
岩淵なんて前の試合ハットトリックだった筈
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:05.57ID:pCEBgmpz0
遠藤は女版市川だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:16.56ID:+7qR0vQh0
>>206
ただ韓国もチェルシーのチソヨンおらんから、正直微妙
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:19.94ID:oVqLxc9e0
山下くんに精神的な成長がうかがえるね
アタッキングサードでの質を除けば
このメンバーで比較的やりたいことの出来た90分じゃないかな
0247匿名
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:31.48ID:mdoZyKC/0
>>211
あれはpkだよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:31.51ID:B4Jnpyej0
少しは動いて味方のパスコース作れや
あとボランチは無神経なパス多すぎでイラつく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:45.54ID:VvObfv7o0
韓国代表の顔の白さしか印象に残らんかったわw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:46.05ID:qr0VPfEO0
中島盛大な宇宙開発ワロタ
籾木の足が遅すぎてワロタ
エリア内で手を広げて守備にワロタ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:49.32ID:y4X7hdjT0
まあ試合内容は残念だったけど三浦成美は可愛いよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:52.80ID:ZeaBxOwT0
一人岩淵抜けただけでぜんぜんシュート打てないんだな。金なんかまったく無理。期待してないから気楽にやれば
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:56.53ID:1I+zq8Zn0
>>211
今年ルール改正したから尚更ハンド
改正前から普通にハンドだけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:59.44ID:sujQksLr0
>>246
う〜む…視聴率は微妙じゃね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:00.24ID:VyrVJSne0
長谷川いたらこねくりまわしてカウンター食らって負けてたからいなくてよかった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:05.57ID:9diJgpt80
なでしこリーグ2年連続MVPの田中美南、田中美南言ってた奴
同じダメでもまだ菅澤優衣香の方がマシだろ
ホントなでしこオタクの意見なんてアテにならないわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:09.69ID:2iC/SpHT0
台湾 40位
岩渕 90分 2得点4アシスト
田中 45分 2得点(PK1)

中国 16位
岩渕 55分 3得点
田中 35分 0得点

韓国 14位
田中 68分 0得点
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:13.14ID:vsaQEuhk0
勝って良かったけど、女子スポーツなんて見た目が9割なんだからなんとかしろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:18.62ID:gDPucsoV0
>>225
そんな事言って勝てなくなったんだから。
男子はスピードじゃ世界に負けてないから、人種のせいじゃない。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:29.04ID:1uRV6MaS0
>>185
田中はこういう試合で数字残さないといけないのにな また本番前に外されちゃう
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:30.28ID:0MkxT2Pe0
馬の中島が決めてりゃ2ー0だったのにな
ほんとろくでもないわあいつ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:35.16ID:1O8tUU520
女子にはE1はまだ必要かな練習試合としてだけど
とにかくオメデトウ!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:54.69ID:sujQksLr0
>>211
無知にもほどがあるだろ
新ルール知らんのか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:37:56.51ID:J3pw6oPi0
これで五輪勝てると思う奴おるのか?
チョン倒しても何の期待も持てないゴミみたいなサッカーだったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:05.30ID:Itc6lX5u0
ピッチ狭くしろ
オンナは
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:14.60ID:gEpo8pFZ0
エース、司令塔、DFの要いないってどうなの
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:21.54ID:VOQcI/p60
韓国女性がサッカーするイメージなんかないわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:36.31ID:5rDzG+Pw0
キャプテンマークつけたカスが使えなかったな
あとチョンの4番、16番が可愛かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:38.53ID:5LdHog410
韓国はドーランで顔の発汗が抑えられ、終盤は熱中症みたいだった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:43.85ID:3CwlZYwv0
韓国の女子スポーツ選手は顔の白塗りと目の整形は必須
ゴルフのアンシネ、サッカーのイミナ、バレーの双子の片割れ
左翼と在日が持ち上げる韓国の自称美人の選手は今んとこほぼ100%の確率で改造人間
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:01.78ID:rL6XK7OG0
>>264
女子の球技で見た目が良い子は、バレーかバドミントンやるからw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:09.92ID:1uRV6MaS0
>>270
キックの精度が持ち味っていうならせめて枠には蹴らないとなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:21.96ID:y4X7hdjT0
>>280
ハンデとして丁度いいとかいう書き込みをどこかで見たけど
ほんとにちょうど良かったようだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:39:34.57ID:hF/ykOqY0
チョン子の顔と首の色が違っててキモかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています