X



【芸能】加藤浩次、「人生最高レストラン」徳井後任で新MC就任 28日放送回から登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:53.01ID:i5rgoDWw9
「極楽とんぼ」の加藤浩次(50)がTBS系「人生最高レストラン」(土曜・後11時半)の新MCを務めることが分かった。東京国税局から約1億2000万円の申告漏れを指摘され、降板した「チュートリアル」徳井義実(44)に代わり、28日の放送回から出演する。

 同番組はゲストが人生で最高においしかったものを語るグルメトークバラエティー。毎週多彩なゲストを招き、食にまつわるエピソードからゲストの素顔や魅力に迫っていく。

 グルメトークバラエティのMC初挑戦となる加藤は収録を終え、「楽しい番組だなって思いました。初めての感覚で少し緊張してたんですけど、島崎和歌子さんをはじめとした出演者の皆様と楽しくやらせていただきました」とコメント。

 さらに、「この番組のコンセプトでもある“食と人生”というのは切っても切り離せないものですし、思い出の食べ物ってきっと皆さんにあると思うんです。そこは面白いなって思っています。楽しい番組になっていると思いますので、ぜひご覧ください」と見どころを語った。

12/17(火) 18:48
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-12170123-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 18:57:51.58ID:9lTQ6ZA50
賢い犬だな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:21.83ID:6VlNsU6P0
ハイエナ加藤
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:49.94ID:HDDHOyi+0
下等生物の加藤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:19.23ID:g09i1LMn0
べつに徳井でいいのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:42.56ID:+wSUrLW70
一気につまらなくなった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:52.85ID:gfM4u4rj0
和歌子はどうなるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:02:28.54ID:8Iad75T20
>>8
加藤は上層部とゴルフやったりスタッフに奢って飲み会や食事誘って番組戦略練ってる
数字上げたい忠犬だぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:18.46ID:22tt3/Vb0
個人事業主になるんだから税金の管理は本人の責任とは言え
何の事情も知らない世間からしたら吉本に所属してるのに脱税?え?なんで?
会社が税金納めてるんじゃないの?とか意味が分からないだろうよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:29.58ID:PbvqIb+f0
加藤はスーパーサッカー、がっちりマンデー、この差ってなんですかに続いて4つ目のTBS番組か
TBSにがっちりだなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:35.31ID:IiPKAvVC0
ギャーギャーうるせんだよコイツ
土曜の夜に見たくねえわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:30.91ID:22tt3/Vb0
>>15
それの何が悪いのか良く分からん
吉本にかみついたのも身内が噛みつくことで外からの批判を抑えるパフォ丸出しだし
吉本だってそれ気づいてるから干さないんだろうよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:42.55ID:mOjqcgFD0
まだ吉本からおこぼれもろてんのか、こいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:55.41ID:2WrsCTWM0
これ最初洋風で気取ってたけど、最近見たとき昭和のボロ屋みたいな感じになった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:10.25ID:b6B77DPU0
俺たちちょこっとやってまーすはギャラ5000円だからまた休むだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:05:41.82ID:6/wagZ/T0
徳井って世間からも大して叩かれてないのに表舞台から消えたよな
謎だわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:07.57ID:aBND/FT10
サバンナ高橋をどうにかせえよ
こいつが癌だとテレビ業界は気づいた方がいい
誰がバックについてんだろうか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:07:33.68ID:+1ToQIYS0
>>17
同意。
料理作ってほしい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:09:00.36ID:vq4jnPws0
>>9
吉本の社員と思ってる?吉本が納税してますね、しなさいよと言えと

断言するが会社作ったはいいが何年も申告せず、社会保険すら未加入、無知でバカな徳井自身の責任だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:09:18.77ID:eMtwrWNH0
月曜はスッキリに出て
TBSで昼にスーパーサッカー録って
夕方はこれ録るのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:11:15.32ID:6qVqzOZm0
加藤に仕事のオファーがあるのは吉本にしたら気分いい事ないだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:43.74ID:/zTFGTf60
不祥事で降板した後任が、前任より格上ってのは珍しいな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:50.30ID:22tt3/Vb0
>>31
そう思うのは無理ない
芸能事務所に所属するのに契約書も何もなく
人並み以上の所得を程度稼げるようになったら
個人事務所を作って税金を管理しないといけない
常識がある人ほど意味が分からないだろうよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:16:48.30ID:22tt3/Vb0
>>34
吉本からしたら、加藤にオファー来て何も痛いことなんてない
MCの仕事複数持ってる稼ぎ頭だぞ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:17:33.16ID:002TRkNE0
ちわわぁ〜
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:17:38.33ID://86o9L/0
さみしけりゃここでお泣きよ〜
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:17:39.82ID:5y6N3Cy10
心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:18:03.66ID:HgX0MHaw0
オラオラレストランw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:22:11.68ID:0cRBWvjq0
また吉本かよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:22:55.42ID:7KOC4rAj0
エージェンシー契約になって「加藤は干される」とか言ってた馬鹿共w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:14.66ID:+kin05Sm0
若返りを期待したら徳井より年寄りが代役になる地獄
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:27:09.78ID:j2dno63oO
どんだけ働くんだ加藤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:28:16.64ID:OIQGWtTA0
後輩の仕事は根こそぎ奪う狂犬やで
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:30:22.87ID:455QzI4NO
会長やダウンタウンと会談してからパタッとおとなしくなってて笑えるわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:20.04ID:B6esRj/e0
徳井の代役といえば、今夜くらべてみましたの代役を今田がやったけど、別にいつもより面白くもなってもないし今田が邪魔だったわ
あれなら代役なしのほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:31:40.98ID:PbvqIb+f0
>>43
極楽復活ライブの時ぐらいか、松本がこれから加藤は吉本にとって貴重な人材になるって話してたからな
ちょうどあの世代で男前で関西弁喋らないMCが吉本には加藤しかおらんからって

だから放っておいてもそこそこのポジション行けたはずなんだけど、
山本の負債で余りに長年酷い歩合でスッキリで酷使されたからキレちゃったねw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:36:01.48ID:22tt3/Vb0
加藤とかよゐことかオアシズとか武田とか
めちゃイケで長年力尽けてきただけあって
どの番組に行っても仕事できるもんな
なぜかメインのナイナイがポンコツだけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:37:59.80ID:Iiub8Qzo0
また加藤かよ
コイツ無駄に声デカいしうるさいから嫌い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:10.86ID:7KOC4rAj0
>>54吉本の稼ぎ頭なのに、吉本に丸め込まれたとか言ってる本物の知的障害者w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:16.10ID:O30PO6W90
タレントはいつ自分の責任でなくても番組が終了して収入が無くなるかもしれないから
やれるうちはいくらハードワークになっても仕事はやるんじゃないの
有吉も言ってたけど
サラリーマンよりやっぱ厳しい世界でしょう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:49.71ID:22tt3/Vb0
>>69
大久保光浦加藤は流石だけど
他のメンバーも安定感あって驚いたけどな
もっと何もできない何も話せない、むしろ変に滑って空気悪いみたいに思ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:40:17.70ID:l4jQ0F910
こいつ一番要らない奴じゃないか
絶対に見ない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:55.90ID:RJ5uqAbI0
スポンサー不買かな
嫌われ者 加藤浩次 要らない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:53.19ID:455QzI4NO
>>71チワワは黙って働けば良いんだよ。芸人としてはカスなんだから生意気な事を言ってんじゃない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:44.25ID:Va1HZQsV0
北海道出身者も何やかんやで活躍している人が多いな
ヤスケンとか最近よく見るし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:48.67ID:7KOC4rAj0
>>76
お前は社畜にも成れない生産性ゼロの寄生蛆虫
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:46:36.90ID:OIQGWtTA0
芸能界最大派閥山本組の若頭にして裏のボス
それが加藤だ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:48:18.30ID:u9sJtI7l0
加藤の乱
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:49:10.50ID:96NGWbSe0
吉本所属が事件起こしたのに吉本所属がその席に座る不条理
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:53:24.34ID:+Tmls6XN0
チューボーですよから土曜の夜にまったり見れる枠だったのに
ピエールと徳井が消えてリニューアルしてからセットはガチャガチャだし
魅力的な出演者じゃなくなっちゃった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:59:08.68ID:PbvqIb+f0
>>77
吉本制作の番組ではないし、異常にTBSに気に入られてて
これで4本目のレギュラーだからむしろ加藤のコネっぽいけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:01:22.38ID:jj4Gwmu40
俺が知ってるだけでTBS3つ番組持ってるだろw気に入られてるなぁwサッカーあるか知らんが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:50.02ID:T+reXgv+0
確実にリニューアルは失敗やろw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:03:50.29ID:T+reXgv+0
確実にリニューアルは失敗やろw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:05:03.59ID:EKztNfib0
>>28
賭けに勝ったんだよ
みんなが様子見ている時に、吉本に喧嘩売った
その結果、吉本としては干すことも出来なくなった
加藤を干したら、叩かれるのは分かっているから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:09:44.78ID:mkffOwkHO
芸能界の、開いた穴を同じやつらばかりが埋めていく腐った風潮いらない
というか、ドラマも映画も同じ役者に主演掛け持ちさせてるし、歌番組司会もそうだし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:12.32ID:5TpX3hZ+0
女性関係で法律犯したやつは復帰不可能
山本、山口、柔道家、俳優の人
薬はまんな帰って来てるし、徳井もたぶん帰って来れる。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:14:39.51ID:c/6K+12p0
チワワ野郎どさくさ紛れて仕事増やしてのかよ
狡い奴だ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:40.24ID:EKztNfib0
>>95
無理だと思う
たけしが、ザマンザイで露骨に批判していた
「吉本、何やっているんだ」と
隣にいたナイナイが代わりに謝っていたが
たけしに限らず、大物芸能人は激怒しているだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:16:20.15ID:P8a9pBZk0
松本「やれ」

加藤「ワン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況