X



【女優】松嶋菜々子(46)休業の陰に水谷豊(娘:趣里)の助言 悲願だった娘の留学を情報収集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:38.41ID:dJ3wM1vo9
 
「反町さんがドラマ『相棒』で共演している水谷豊さん(67)一家とは、いまや家族ぐるみの付き合いです。水谷の長女で女優の趣里さん(29)は中学卒業後に、バレリーナを目指して、ロンドンに留学しています。そのときの趣里さん本人の体験談や、送り出す親たちがすべきことなども、細かく聞いているそうです」

情報収集の過程で、留学先もイギリスへと絞っていったようだ。だが熱心な情報収集により、反町・松嶋夫妻の間で考え方の相違が生まれてしまったという。

「趣里さんも強い熱意を持って留学にのぞみましたが、得ることも大きかった半面、現地の生活になじめず、かなり苦労したのです。反町さんとしてはお嬢さんを外国で一人暮らしさせることへの不安もあり、15歳での留学には反対だったようです。いっぽう松嶋さんは、自分が大人になってから英語習得に苦労したこともあって、“できるだけ早いうちに海外で生活すべき”という考えでした」(前出・知人)

長女もいっしょに3人で話し合いを続けた結果、導き出された解決策が“母として娘に同伴する”ことだったのだ。


詳細はリンク先をご覧ください。

松嶋休業の陰に水谷豊の助言 悲願だった娘の留学を情報収集
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1810774/
女性自身 投稿日:2019/12/17 00:00 更新日:2019/12/17 00:00


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:24:56.22ID:cULJQ9YX0
2get
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:26:45.44ID:SmJQ2j9G0
ん〜なんて優しい時代〜♪
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:45.64ID:loXvzt7U0
学位留学ではない
誰でもできる留学
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:48.01ID:OnC6G7Qh0
反町が相棒に出続けているからこそ生まれる経済的余裕ゆえの女優休業な
松嶋の方が稼ぎ多いだろうに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:32:05.25ID:iYkOKZ270
夫婦は互いに浮気できるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:36:29.04ID:RdO9xp5L0
勉強じゃなくて英語覚えるのが目的なら偏差値低くてもいいだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:02.93ID:g3LJq8l00
どんだけ英才教育しても馬鹿な両親から生まれたんだから馬鹿なんだよ
器が小さいのに無理して英才教育しなくていいのに芸能人はこんなんばっかだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:38:33.25ID:mkH77y0w0
休業するんだ
子どもは一人じゃないだろ?下の子がすねるんじゃないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:39:40.80ID:mkH77y0w0
>2004年5月31日に長女[3]、2007年11月30日に次女が誕生

下の子まだ12歳じゃないか
父親がいるとはいえ寂しいだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:43:53.84ID:76AMwovZ0
下の子は日本に残るのかな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:52:43.05ID:K8IdfkJa0
反町隆史のあいうえお作文「そ」

ソープランド嬢
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:06:18.88ID:IWFfH55r0
稀に見るブサイクだったな水谷豊の娘
ブルース・ウィリスの娘に対抗できる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:17:51.66ID:IIrLyVEW0
余裕のある留学だ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:20:26.78ID:JV1oxM0L0
松嶋菜々子は秋元康に股開いて女優になったパチもん秋元康懇意の水谷豊とも顔馴染み
稲森いずみから反町を略奪したのも研音枠で自分が主演する為
嫁の枕営業知ってる水谷豊とコンビとか反町がただただ気の毒
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 02:39:58.96ID:JHgMmjU00
ヤフコメみてからここきたらすごいなw
しかしあっちはあっちで、母として良い決断だと思います!とかほんと面白いよなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:29:26.59ID:Xh+LzmTy0
娘の顔が見てみたい
とはこの事だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:49:50.34ID:RdO9xp5L0
反町に似てワイルド系だったらどうする
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:59:12.10ID:UM+xIbrw0
>>29
糞反町が寄っていったんだよw菜々子は稲森とちゃんと別れてからこいって拒否ったんじゃなかった?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:01:36.01ID:hQsMmI6u0
>>37
反町に似た男顔の美人・・・オイラワクワクしてきたぞ
しかしまあ美男美女の子供が美形と限らないから怖くもある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:26:49.91ID:la7yGTjVO
>>1
水谷って木梨とも家族ぐるみだったが、松嶋は大丈夫なのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:27:09.18ID:Y8GS8dGLO
>>29
どんな経緯であろうが
やまとなでしこの頃の松嶋菜々子はむちゃくちゃ可愛いかったし未だに一流の女優
枕云々は一般人には分からんが
秋元軍団の誰一人として松嶋菜々子になれるとも思わんしな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:30:35.80ID:DmHvrETS0
秋元とパパ活しててここまで成り上がったらすげーわ
反町選ぶくらいの面食いなら秋元の相手はゲロ吐きそうなくらい辛かったろうな
それ我慢して今があるわけだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:32:51.75ID:iMt+52TZ0
自分の女優としての仕事よりも
娘の未来を応援するんだから
いい母親だな
松嶋菜々子も期間限定のロンドン暮らしは楽しそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:53:30.24ID:6MF2Sl010
早く説明すれば離婚前提の別居だろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 05:57:28.92ID:QXFzi5Rv0
高校だとついていったほうが良いんじゃないの。
食事とか洗濯とかさ。
高校だと一年で普通に喋れるようになるし、良いよね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 06:00:03.26ID:7oodwvM70
三田佳子みたいになったら虚しいからな
金の心配がないなら大きくなる前に一緒に過ごす時間たくさん持ってやれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 06:16:51.79ID:HEVnDlpn0
語学留学なら親と一緒じゃ無理だぞ
いかに英語以外と接触しないかだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 06:55:55.32ID:EK/KdBTb0
朝ドラ気分で海外いってもおまえのほうが娘より英語を話せないだろと
ドラッグなんかしないための監視役かしらんが
ロンドンならまだいいが
イギリスなんて偏見まみれの階級社会、治安なんて決してよくないと思うがな
レコーディングだとかそういう実のある目的もなく
わざわざ長期滞在するようなとこなのかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 06:59:47.86ID:VaBpmFK10
>>16
これは英才教育じゃないじゃんw
海外行くのはどんな頭脳でも視野が広がっていいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:01:17.06ID:Az8r/BKa0
>>10
鼻筋をINしたんだな、逆に不自然になってしまってそこに目がいってしまう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:09:52.00ID:jHNJS6Hg0
栄養管理が必要なアスリートでもあるまいし留学に親がついてくなんて馬鹿の極み
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:12:16.68ID:Er0dBwOi0
松嶋「テレ東の深夜の脇しか仕事が来ないからイギリス逝くわ(キリッ)」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:35:16.12ID:1hAHC94v0
佐藤浩市の息子と
水谷豊の娘が結婚したら
祖父母似の美形が出るかも知れん。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:39:37.91ID:PSTk2jUp0
英語全く喋れなかったけど米国人ばかりの環境に放り込まれて3日くらい経つと急に昔習った中学英語の長文を思い出して相手の会話も聞き取れるようになったから人間の脳ってよく出来てるなと思った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:42:39.22ID:gRDiOvYE0
習うより慣れろか
環境て大きいから現地行くのがいいのだろうけど大変だね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:49:41.38ID:4NWqKxaF0
鼻はいじらないほうが良かった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 07:53:06.78ID:RBbEswFm0
なんで松嶋と水谷が?と思ったら、旦那経由でどっぷりだったんだな。言われてみれば

英国留学卒業するまで反町は相棒契約更改しないと
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:05:41.24ID:bNdCzqHO0
>出来るだけ早いうちに海外で生活すべき

中3とか遅すぎるだろ
行くなら小学校低学年から行かないと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:08:47.98ID:7oodwvM70
>>67
俺は留学経験なしで30過ぎてMBA留学したが
そんなことは俺の脳には起こらなかったわ
頭良い奴だけの話じゃない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:52:40.31ID:0ZbIHWk90
下の子もいるし付きっ切りというよは
いつでも行ったり来たり出来るようにしたいんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:20:53.60ID:pAsym8gg0
松島ハチこ に改名してください
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:24:53.51ID:0gi7Ew2z0
>>71
水谷&蘭には子供は1人しかいない。
反町&松嶋は娘2人だけどな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:32:59.22ID:WDJ1JXKF0
ロイヤルミルクティーが好きな反町と、紅茶に目がない水谷で気があったんだろうと分かるが
相棒の繋がりから教祖、水谷の影響を受けざるを得ない状況かな
反町は色々と肩身が狭そうだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:49:18.67ID:zDv0NZ/q0
日本の芸能活動は長くやるほどすり減るし役者もバラエティやらされて、いじられて落とされる。
適当に下がるのは賢明。
休止すればカッコよく止まれる。
誰かみたいに、ステマ加工ばかりして偽物見せて大物女優気取りBBAみたいにならないでいいからな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:00:56.92ID:2apcwpPO0
イギリスはEU離脱後治安がアレな気がする。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:17:06.40ID:B2XaNluk0
>>10
可愛いすぎる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:23:35.74ID:GdawBZyT0
1 muffin ★[] 2019/12/17(火) 12:50:54.80 ID:Ne1rSjK19
https://www.oricon.co.jp/news/2151224/full/
2019-12-17 12:03

女優の松嶋菜々子(46)の所属事務所は17日、同日『女性自身』が報じた“来年女優休業へ”の記事に対して、公式サイトを通じて「松嶋菜々子の女優休業報道ですが事実無根で誤った内容です」と否定した。

『女性自身』の記事では、芸能関係者や、夫で俳優の反町隆史(45)と松嶋夫妻の知人の話を交え、長女(15)の海外留学先に同伴するため、来年、松嶋が女優を休業するという内容を伝えている。

サイトでは「本日、配信等で記事になっております、松嶋菜々子の女優休業報道ですが事実無根で誤った内容です」とし「レギュラー番組のお仕事関係者の皆様にもご心配をおかけしましたので、ここできちんと訂正させていただきます」とコメント。

「本人のプライベートや子供に関わることは、これまでも今後も事務所として取材に応じるつもりはありませんし、憶測で嘘の記事をかかれる事にとても困惑しております」と記し「ご心配をおかけして申し訳ありません。今後とも引き続きよろしくお願い致します」と伝えた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:27:40.05ID:VO1KYqmi0
若い頃に留学出来るならした方がいいしな
語学力もつくし損にはならない
そういう環境を提供できる経済力があるならやった方がいいと思う
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:30:02.06ID:PxPeEYio0
ドーベルマンが人を襲ったから謹慎じゃなかったの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:34:34.01ID:pA2303KP0
井上真央 「二谷英明の嫁の白川由美は亡くなったし反町隆史の嫁も引退かい、セブンス・アヴェニューしまいやな」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:39:32.33ID:4/M1rbnd0
顔つきは全く違うんだけど
なんか聖子ちゃんに似てる。
同じ先生にオペしてもらったのかな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 14:00:36.42ID:zJ6eN0Pc0
>>10
高3の時点でもう完成してるな
アイプチとかマツカラとか現代のコスメもない時代にこれはすごい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:25.54ID:WzfdhbmJ0
金持ちはイギリスのボーディングスクールに行かせる
野口健もだっけ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:26:54.16ID:4Jz1A0WQ0
ドーベルマンは薬殺
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:15.80ID:q6GiQ9EF0
>>67
自分はM.A.とPh.Dをアメリカで取ったけど、そんな現象おこらんかったわ
単に聞き取れた気がしただけじゃないのか?
年齢が若かった+女性+耳が良い+能力が高かったんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:32:39.33ID:URebTI2E0
本当に子どもを社会人として一人前にしたいのなら
理系教育を徹底した方が良いんだけどね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:41:05.63ID:URebTI2E0
理系教育を徹底して
理系のダブルマスターくらいにならんと
英才教育とは言わないからね

日本の芸能人はどうもズレているからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:52:26.57ID:URebTI2E0
>>89
それは欧米の人種差別のヤバさを知らない奴の意見
語学なんて大学年代からでも余裕で習得できるし
社会人でも別に問題なし

それよりも半端ない人種差別で受けて
卑屈な人間に育つことの方が問題だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況