X



【芸能】上原さくら(42)が一般男性と結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/16(月) 17:09:22.57ID:ht+K7a4i9
タレントの上原さくら(42)が、一般男性と結婚したことを発表した。

上原は15日、ブログを更新。「今年のクリスマスは家族と一緒に過ごします。実は先日結婚したので(相手の方は一般の方です。私も一般の人間ですが。)夫と過ごすクリスマス」と明かし、「ブログでお伝えするべきなのかしばらく考えていたのですが、いつも私生活の一部をブログ記事にしているのに、結婚した事をこの先ずっとお話ししないのも不自然かなと思いまして、思い切ってアップしてみました!」とした。

多くのファンから祝福コメントが寄せられ、16日のブログで「沢山のお祝いメッセージをありがとうございました」と感謝。「正直言って、私のように何度も結婚したりする人間は一般的に見たらあまり良くない印象だと不安でしたので、私自身はもちろん今とても嬉し楽しい毎日ですが、世間体という事を考えるとブログに結婚したことや、結婚生活について触れた内容を書いても 勝手にやってくれ。なのかなと思ってしばらくお話しするのを躊躇っていたのです(勝手にやってくれ、もしくは全く興味なし!と思ってるかたの方が大半なのは百も承知ですが)」と、報告することをためらっていた理由を説明するとともに、「なのでこんなに沢山のメッセージを頂いて、信じられないほど嬉しくて朝からとても心が幸せです。ありがとうございます」とつづった。

上原は2003年にアパレルメーカー社長の遠藤憲昭氏と結婚したが、09年に離婚。11年に建築関連会社社長の青山光司氏と再婚したが、2013年に離婚が成立した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201912160000436_m.html?mode=all
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:10:53.38ID:GUczwtDi0
めんへらさん!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:10:57.12ID:zokx3TJp0
また離婚するよwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:00.90ID:s+030pN00
この人もてるんだな
おめでとう幸せに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:10.63ID:zUUwOECW0
社長転がし女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:11:18.77ID:CiGp6WQA0
バツ2かよ
人間的に欠陥あるんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:12:14.46ID:3zcdFQrC0
みんなはこれが最後の結婚だと思うか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:12:32.40ID:/7gVtFQz0
お前も一般女性だろw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:12:37.67ID:DwWqcp+C0
この人って、観月ありさの旦那の元妻?
婚姻期間中に旦那友人に旦那の殺害示唆してた録音とられてた人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:07.86ID:u5kyjwQ30
可愛いしな
おめでとうー
今度こそ幸せになるんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:16.26ID:P2U4FYYy0
今度は殺さないでね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:24.65ID:ldHcUDEv0
2013にホリプロ辞めて、一般人になったのに
延々とニュースになり続けるんだね。
少しかわいそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:28.97ID:hyeKAKFQ0
○されないように気をつけないとな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:02.12ID:YvW2to+K0
おめでとう
俺もまた結婚したいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:57.20ID:Lb3e+c160
あれ?自殺したんじゃないのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:16:10.17ID:c5FsVd2H0
相手一般人ってどうせどっかの社長だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:16:14.92ID:mJ7tTlFG0
>>16
ブログやらなきゃいいだけじゃないの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:17:17.43ID:17aIiEMG0
>>7
かつてはオーブのモデルやってただけあって可愛いと思うわ
メンヘラ具合はとんでもなさそうだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:09.11ID:gmiQ/QFd0
>>24
勝手に言いがかりの中傷してんじゃねえよウンコ食いゴキブリジャップが!

ジャップはウンコ食ってばかりいないで、言いがかりの中傷をしてはいけないという常識を身に着けろよウンコ食いゴキブリジャップが!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:28.52ID:rz83wvRD0
まあこういうのは申し訳無さそうに、でも言う、この対応が正解よ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:42.51ID:tAR97wzS0
>>30
男ってメンヘラちゃんは察知するのにあざといぶりっ子ちゃんはなんで察知できないんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:18:43.63ID:fGGBoXgn0
離婚癖は治らんからなー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:19:09.07ID:ayP8JTsO0
2番目の旦那との離婚原因は、上原の四股不倫同時進行
外国人から俳優、離婚裁判中にラブホで撮られたスキンヘッドのチンピラから元旦那の遠藤ともヤってたのを旦那に注意されたら私は芸能人だから仕方がない、上原の母親も娘は芸能人だから別格と開き直ったのが原因
逆ギレして旦那の秘書に自分とヤらせてやるから旦那殺害計画を相談に乗れと持ちかける
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:20:38.39ID:gmiQ/QFd0
>>24
勝手に言いがかりで中傷してんじゃねえよウンコ食いゴキブリジャップが!

ジャップはウンコ食ってばかりいないで、言いがかりで中傷をしてはいけないという常識を身に着けろよウンコ食いゴキブリジャップが!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:05.72ID:gmiQ/QFd0
>>33
お前と一緒にすんなバカ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:17.54ID:80vk5eKJ0
あれ
死ななかった?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:22.51ID:c1pC7yke0
THE 芸 NO 人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:24.95ID:udcqyf770
中川翔子と見分けがつかん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:34.68ID:860O1Yi/0
新旦那は根性あるなあ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:49.73ID:gmiQ/QFd0
>>38
ソース出せよキチガイ。嘘を書いてんじゃねえよゴキブリジャップが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:55.01ID:SYtqMSgo0
>>38
という2番目の旦那側の証言だけど、はめられたんだろうな

なにせ悪名高い足場王子だから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:03.68ID:cBO+SPmo0
AKBの元メンバーが平凡な外見の金持ち後期中年と結婚!とかの記事のが面白い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:08.83ID:jclJeiGB0
3回も結婚できて羨ましい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:13.23ID:ebx2h8qY0
さくらの木下で...
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:18.81ID:Nax0OT0I0
何だーやっぱちゃんとそういうひといるんだな
美人だと本人が本気で結婚する気あったら最後まで貰い手いるもんだよなー
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:15.19ID:0k4N2yMd0
顔見てるとAV女優しか思い浮かばんくらいAV顔
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:53.89ID:MvrpjwgK0
上原と言えば亜依だろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:56.64ID:BSc/jjXB0
どうせまた半グレだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:35.39ID:EN5w6rTv0
今年5月のブログにはこんなこと書いてたのにね。

>1人って寂しいなあ
>と思うけれど、でも結局、買い物に一緒に行ってくれる以外の時間の事を考えたら....

>いやいやいや、特定の誰かと病める時も健やかなる時も一緒にいるのは、私には無理なんだろなぁって

>特に、健やかなるときね。

>心身共に元気な時の私は、気ままな1人行動が好きなのです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:58.45ID:+23m6KIm0
この人は
閉鎖病棟に入院してたんだってな
オマエらと同じじゃんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:05.15ID:S8BINzs20
うわあああああああああ
また人が死ぬぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:29.65ID:aR34Etup0
離婚したばっかりやんと思ったらあびる優だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:42.37ID:2rP5iDBX0
東海大を最近卒業したから
大学の教授とか講師だろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:43.11ID:sh0bTanX0
足場王子とゼニゲバキャラのこの人は慰謝料0で離婚
その後、王子は観月ありさとは幸せそうに夫婦で行動してる事実
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:47.37ID:3PAt5aoW0
モテモテやね=================
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:51.65ID:LuENCraL0
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ooof.otzo.com/1184.html
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:58.17ID:AMs0SAX20
もう42かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:04.92ID:6golcoLe0
何度目だ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:19.36ID:r8gF+jht0
旦那殺されるのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:55.33ID:SHzxl8Xv0
アパレル、建築ときたから今度は飲食の社長かな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:30:42.84ID:3I4B0K0x0
命の危険をかえりみずにこのメンヘラと一緒になるという勇気か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:30:54.25ID:O9hw6fQm0
一般の方、というがなかなかのチャレンジャーだし一般人ではないぞよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:30:54.34ID:B+V1DiwR0
何年ぶり何度目?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:39.31ID:PLMxx75b0
さあ今度は何年持つかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:58.36ID:Gx9pLAo50
これはニュー速レベルw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:32:08.08ID:eDn6YiQz0
この人と結婚する男の心理がわからん
どんなに腐っててもいいから芸能人と結婚したかったのかね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:32:19.80ID:/aj6cC9e0
松雪彩花キャスターが結婚!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:32:25.10ID:+xKs90Mk0
>>23
失敗して残念ながら生き残っちゃった。しくじんなよ。

物真似タレントがいる芸能事務所に所属してんじゃん。辞めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況