【日向坂46の正統派美形】「お寿司大好き」金村美玖(17)、みくをおすしかない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/16(月) 14:23:58.75ID:wPkXqdB09
日向坂46金村美玖(17)が、日向坂46に加入した経緯や、自身の個性について語ります。
乃木坂46のファンになってから「まさか」の合格まで、異例のスピード感は必見です。
「おすしキャラ」を続けながらも、最近は大人っぽい新たな路線も開拓しつつあります。

もともとは、アイドルにそこまで興味がない中学生だった。
「お兄ちゃんが番組を見ていたので、うちのテレビに自然と映っていて。そこで乃木坂さんを見て『かわいい』と思って、ビビッと来ました」。
兄の影響で、17年6月発売の、乃木坂46の4周年バースデーライブDVDを見て、本格的にハマッたという。
なんと、日向坂46(当時はけやき坂46=ひらがなけやき)に加入する2カ月前だった。

「乃木坂さんの3期生の応募は終わっていて、ひらがなけやき2期生が応募かけていたので、受けてみたんです。2次、3次と進んでいくうちに怖くなってきて(笑い)。まさか、という感じで、本当に自分でもびっくりです」

おすしが好物で、加入時からのキャッチフレーズは「みなさん、みくを、おす(推す)しかない」。
朝食で日常的にネギトロ丼を食べる。
ファンや番組MCからも「おすし」と呼ばれる。
「おすし関係のお仕事もいつか挑戦したいです」とアピールする。
一方で「他のメンバーと違って、何か特別な取りえがあるわけじゃないんです」とも言う。

「日向坂には、すごく面白い子とか、個性のあるメンバーがたくさんいる。そういう中で、あまりまわりのことを気にしすぎなくてもいいのかなって思います。ファンの方からは、一生懸命やろうとして、から回っているところもいいところだと言っていただいているので、自分らしくいればいいかなと思っています」

グループの中でも年少組だが、大人びた表情も見せる正統派の美形だ。
冠番組「日向坂で会いましょう」内の「セクシーひとこと」企画でも活躍が目立っている。
「あの企画、好きなんです。恥ずかしいんですけど、私はものまねとか出来ないタイプなので頑張りました。ちょっとずつ自信がついてきました」。
まだまだ成長過程の17歳だ。

◆金村美玖(かねむら・みく)
2002年(平14)9月10日、埼玉県生まれ。
17年8月けやき坂46(現日向坂46)に2期生として加入。
162センチ。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191216-12100130-nksports-ent

お寿司大好き金村美玖
http://pbs.twimg.com/media/EL4UpQjVAAAlOng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EL4UpQjUUAAISg7.jpg

日向坂46 金村美玖
http://pbs.twimg.com/media/EKS3CQaUwAEdYXT.jpg
http://66.media.tumblr.com/629dfb0bf8f65ea2ae135b9eda45fe3b/tumblr_pzh4pnrneO1sz6el8o4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b6c16eb9415679f01bf2c0b5d5cab944/tumblr_p8nq88zzsv1uc1y2jo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/adb863d828ddb4fab1f233dadc89abc2/tumblr_pzkk73kBoq1vc1y9yo2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/6f209919f768a2fe3702526a081fd269/tumblr_p615hc2MaQ1tsk04no3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5cffffd5c3650ebb95ede81f6d6f8afb/tumblr_p4s8367cg61uc1y2jo10_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:17.09ID:6ovDHYbU0
金村とか在日丸出し
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:19.72ID:oC/sm2Hv0
かわいい
好きかも
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:29.81ID:bol6g/6A0
美人やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:50.40ID:qkW9nnsN0
こさかなより人気ある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:20.37ID:TgHmFOFq0
おすしカワイイ><
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:28.28ID:fcxI3Nt60
波多野結衣の妹といってもいいな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:10.52ID:ax7Vlir10
17に見えないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:11.05ID:RyU0JaUj0
局アナとかになっちゃいそうだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:34:52.49ID:PrhC1Rld0
スシローと はま寿司に連れて行きたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:35:46.26ID:fH4DV1F90
一番人気?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:36:16.26ID:JvGmWMcr0
加入前に彼氏がいて、上京しても彼氏と付き合ってて活動が始まってからそれがバレて別れた子だっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:37:59.34ID:TJAQudub0
俺はかとし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:38:05.57ID:ElSxtJyq0
金村・・・日本食好きアピール・・・こいつはなかなかのタマだぜ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:39:54.37ID:QTBGo/cE0
おたけってのもいるよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:44:10.86ID:NiPD+YiN0
目元は可愛いが鼻から下が伸びすぎ
アラサー付近で残念になる顔だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:44:58.64ID:eBFGTQPk0
お寿司はムッツリそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:46:50.32ID:15WGJbsL0
完全に押されモードに入ったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:48:25.74ID:XZ83svL30
金美玖


村を抜くとモロ朝鮮人の名前なんだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:55:12.09ID:HYuO/KFL0
おすし、顔伸びてきたよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:36.92ID:7STzfi+O0
今日しくじりでるな
単品で
ひなあい以外で
オードリー若林と初共演
ちなみに
金村は若林のお気に入り
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:19.16ID:rCRqA90+0
>>1
在日だから整形してんのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:24.93ID:JvGmWMcr0
>>36
何をしくじったの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:00:10.70ID:zWL93Zjt0
>>7
というか韓国人でも福耳のやつ普通にいるからな
逆に日本人でも金がつく姓は沢山ある
ネットの認定基準がおかしいだけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:01:31.27ID:l2vT7sYK0
俺も名字が金村だがどれだけ遡っても純日本人だよ
金が付くだけで何でもかんでも決めつけるのいい加減にしろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:03:40.19ID:JvGmWMcr0
>>41
何でお前がムキになってんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:04:21.95ID:cO/glHnD0
令和になってもまだ名字で在日認定とかあるんだな
左右対称とかもまだ言ってるんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:07:01.36ID:Bhe1+nyW0
在日とか言ってる奴が在日だろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:09:09.82ID:oyuXv3Qo0
おすしがついに見つかったか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:10:50.80ID:mwllOemn0
テンパってイミフなこと言ったり
緊張で指が震えたり
ファンから心無いこと言われて泣いたり

そういうとこなくさないで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:12:37.65ID:khPhR1Sc0
面長で顔ひきつってるんだよな
かわいいだけにもったいない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:13:28.86ID:gPFk7se70
>>1
せっかくAKBが死んだのにこいつらが生き延びたら意味ないだろ

また秋元康のせいで邦楽が衰退する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:18:50.98ID:C9bE3I6c0
応募と募集を間違って使う奴たまにおるな
募集に応じるのが応募
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:19:47.73ID:3ED3mmKA0
ブッさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:20:50.55ID:+yk5tUzF0
>>3
残念w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:06.95ID:tHn/29TL0
金がつく人はネトウヨに絡まれてかわいそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:22:42.62ID:LaapQFNN0
この子は映像のがかわいい

ttps://i.imgur.com/JWgIS5z.gif
ttps://i.imgur.com/Go8hocY.gif
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:25:46.25ID:yaIhNbKf0
プロレスラーの金村ゆきひろと下の名前まで同じwwwww
100%在日ですありがとうございました
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:00.40ID:184b8BAn0
ゴリゴリの朝鮮系の名前だなw
隠す気ないんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:26:14.70ID:0iNO/eKs0
在日を必死に否定してる奴おもろいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:33:23.42ID:HYuO/KFL0
>>4
在日好きだなお前w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:35:06.39ID:S1NdAPHC0
やっぱりセンター以外いまいちなことを再確認した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:41:05.00ID:HI7ZI4JW0
オタクは在日とか否定してないで
それほど可愛くない事を受け入れろよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:04.68ID:iCOWVou60
エッチなパンツはいてそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:11.36ID:wFNCGcvz0
>>4
何でわざわざこんな在日チョンっぽい名前を芸名で付けるのだろうと思ってたら
秋豚アイドルってほとんど実名だったんだな

>>7
じゃあ耳たぶの無い朝鮮耳持ちで在日チョン特有の顔の特徴でもある
頬骨がボコっと出っ張ってる指原莉乃は在日チョンなの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:16.14ID:S5xhcdwN0
海とゆったら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:57:48.27ID:CYL3kxIF0
ホント可愛いね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:00:55.03ID:l/i8FFHZ0
>>79
まだレスが100もいってないのにこれだけ在日、
在日言われたら
このスレのぞいてる金村もショックで落ち込んでるだろうな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:01:02.25ID:p+UtRhTA0
こういった子の好きな寿司はウニとかイクラとか大トロとかなんだよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:02:29.15ID:OOc1VOYp0
しょうがないよ、不細工しかいないのは
4期から可愛い入ってくるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:02:52.79ID:wFNCGcvz0
>>78
あのまま行ってたら日向坂は日の目を見ることなく消えていただろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:04:48.06ID:OOc1VOYp0
でも一番は柿崎芽実
それ以外はゴミ
辞めなけりゃ日向ヲタになってたかも
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:24:06.08ID:OOc1VOYp0
>>91
本当に推すなら頬骨削った方がいいけど
あともう少ししたら歯抜かないと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:41:44.51ID:mihtiKQL0
いらん!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:42:01.47ID:36/6K8Lp0
キャラが薄いなら好きな食べ物が王道のお寿司にせんほうがええやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:47:25.18ID:7STzfi+O0
>>53
ヲタがAKBから
日向坂に流れたよ
残念だったなカス(笑)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:47:46.29ID:pMyi4puB0
17歳の女の子に悪意を向ける輩共は気持ち悪いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況