X



【相撲】白鵬、今年の巡業全79日皆勤 大関以上では白鵬だけ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/12/16(月) 02:46:48.98ID:++UMXsok9
大相撲の横綱白鵬(34=宮城野)が、今年行われた巡業を皆勤した。

15日、沖縄・うるま市で行われた冬巡業に参加。
春、夏、秋、冬の巡業全79日を1日も休まなかったのは大関以上では白鵬だけで
「最後(の沖縄)は暖くて、長い巡業の締めくくりとして気分がいい」と笑顔を見せた。
この日の会場内には、元横綱千代の富士の平成元年(89年)春場所の優勝額が飾られていた。
令和元年最後の場所で優勝を果たした白鵬は「大先輩の優勝額があり、平成元年の歴史というのがかっこいい」と、感慨深く話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-12150470-nksports-fight
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:28:26.02ID:u//Q8BoA0
白豚は八百長てんこ盛りのキチガイ達に睨まれたダンサーと化してたなー
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:36:31.99ID:ReoK25dC0
>>225
もし相撲協会をぶっ壊しやがったら白鵬にガソリンぶっかけて殺すわ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:37.04ID:lmlQ1UfA0
白豚記録は凄いけど全然強いとは思わんな
周りが雑魚すぎるのと取り口が汚い
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:27.37ID:lmlQ1UfA0
大相撲において八百長優勝回数に何の価値もないからな

白鵬が最低最悪なのは平成のみならず相撲史においても言える
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:19:22.15ID:n6eNlnJw0
エルボー最低

史上最低力士白鵬「白鵬信者のアホが無知晒してるが
あれは白様の技術
俺様はまだタイガードライバーやエメラルドフロウジョンを封印してるし」


0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 20:03:40.39ID:Vldk9y7y0
これがあるから協会も強く文句言えないのか。白鳳が拗ねて怪我したとか巡業ずる休みし出したら、成り立たないもんな。親方衆も白鳳に食わせて貰ってるようなもんだもんな。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 20:26:26.00ID:9qKaDP9U0
巡業皆勤なら本場所休んでいいの?
馬鹿げてる
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:19.56ID:hbhKKQ9T0
もう一つの相撲スレと区別がついてない荒らし
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:09:12.32ID:Ycy3uuY70
さすが名誉日本人
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:14:29.06ID:W3ixTNlq0
モンゴロイドの王なりけり
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:29.26ID:yWZg4ayL0
1000 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/16(月) 21:16:08.28 ID:Jt3RLwoE0
白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」



いっつもこれだよwww





ほらな?wwwww
釣られてまた1000だろ?wwwww
これが見たかったwwwww
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:33.42ID:FGMgXzG90
白豚信者の貴乃花アンチってワッチョイになってから相撲板から見事に消えたよなwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:19:34.87ID:FGMgXzG90
一人で1000ガーーー1000ガーーーって言ってるキチガイどんだけ1000に執着してんだよ朝から晩まで同じこと言ってる引きこもりwwwwwww
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:20:37.92ID:FGMgXzG90
確かに1000に執着して朝から晩までコピペしてる引きこもり自慢のバカは恥ずかしいぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況