X



【芸能】ローラ“奇抜衣装”にドン引き…「寝転んでるホームレスにしか見えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:09.66ID:3pq5UaUH9
タレントのローラが12月12日、自身のインスタグラムを更新。英国のファッションブランド『BURBERRY』の服を着ている写真を披露した。

View this post on Instagram
ELLEJapan× BURBERRY???

A post shared by ROLA???? (@rolaofficial) on Dec 11, 2019 at 9:32pm PST

「ELLE Japan× BURBERRY」と記されているコメント欄には、

《いろんな服にチャレンジするローラスタイル大好き》
《ローラの女子力は永遠》
《ローラさすが 着こなし過ぎ! ビジュアル完璧》
《かっこいいです!》
《相変わらず脚が長いなー。ほんと、何着ても似合うわ》
《バーバーリー似合ってるね。超かわいい》

など、多くのいいね!≠ェ寄せられている。

小ギレイなホームレス?
一方で、白を基調とした柄物の服があまりにも奇抜なことから、ネットの匿名掲示板では、

《小ギレイなホームレスにしか見えねぇw》
《駅の通路で寝転んでるのかなw》
《どういう状況なのかイマイチ分からんが、1つだけ言えるのは汚らしいw》
《まじで寝転んでるホームレスにしか見えない。どんな服だよw》

など、ローラのホームレス化≠唱える人が続出している。

「服の柄と立っているのか寝転んでいるのかよく分からない構図が、余計にホームレスのように見えてしまうのでしょう。
また、よく見ると脚が4本にも見えますよね。正直、これではどんな服を着ているのか、ほとんどの人が分からないんじゃないでしょうか。
実際にネット上には『どーなってるの?』という声が殺到していますが、本人は自分がカッコよく決まっていればどうでもいいのでしょう。せめて、コメント欄で説明してくれれば親切なんですけどね」(ファッション誌ライター)

脚の長さが自慢のローラは、過去に何度も脚を際立たせた写真を投稿しており、そのたびにファンからは喝采が上がっているが、どうやら今回は不評のようだ。

本人も、まさかホームレスに間違えられるとは思ってもみなかったに違いない。

http://dailynewsonline.jp/article/2117630/
2019.12.15 10:33 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:11:32.20ID:uuNWaSX/0
画像は?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:01.91ID:yU7l07PD0
画像無いからインスタ見てきたけど格好の奇抜さもだけど、コメントの可愛すぎて辛いとか心から愛おしいとかそっちの方が気持ち悪かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:06.84ID:V0JyvA7A0
>>6
見れるよありがとう

ホームレスには見えんな、ぶっ飛んだやつとかそんな感じ
個性追及しすぎるとどうしたってこういう方向いくよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:26:47.25ID:R7aDMSEy0
怖い…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:58.95ID:QebpoaKs0
なんじゃこりゃー?
足は縮めてるの?
伸ばしてるの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:31:36.49ID:xKVlrElr0
ゲシュタルト崩壊しちゃうううううううううう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:17.76ID:nrCgPRe00
確かに寝転がってるホームレスww

つか鏡に映してる意味がわからん
シルエットを誤魔化すため?
最初二人いるのかと思ったよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:39:39.06ID:ajhvgEaR0
ローラってどの層に需要あんだ
とりあえずコイツを好きな男はいねえだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:59.23ID:SF0vhCPQ0
まぁでも、この手のブランドのショーだとわけわからん服多いよなー
半裸もザラで、普通にカッコいい服は評価されないんだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:10.11ID:SF0vhCPQ0
この服の印象はホームレスよりミノムシだわ
ミノムシは新聞紙とか折り紙とか置いとくと巣の材料に使うとか小さい頃に見たけど、それ思い出したw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:51.15ID:6Nk6MR1d0
>>15
中年女性に人気あるのかも
テレビ出てると母親が褒めるし職場のおばちゃんたちもローラちゃんは可愛いわねーとか言ってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:13:54.59ID:biEnN/YP0
>>1
お前はバングラデシュに帰れ土人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:30.55ID:a5Zvso8y0
常に3本は咥えてるんやろな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:27:32.69ID:ycS4ICcM0
単に個人的な好みの問題だが、この人無理。
電車の広告とかでチラ見してしまっただけで嫌悪感が沸き起こる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:37:28.93ID:aFOC3NlI0
この人CMだけは途絶えないけどもう需要ないんじゃないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:54:46.98ID:W3ixTNlq0
ローラーってお偉いさんにもADにも誰に大しても同じフレンドリーな対応だから好かれるのよ
美人で裏表なく愛嬌もある
そら皆から好かれますわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:33:28.03ID:ntiwmijO0
結局ハリウッドとか無理w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:37:47.82ID:PlNKgsAr0
>>6
目がシパシパする…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:22:09.54ID:jtKtZj3O0
来年こそは
来年こそは
来年こそは

sweet見ましたよ〜
お気遣いありがとうございます!!
宇宙人より^^
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:07:46.98ID:5LyeCv9b0
谷マリア居るからもう
要らない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:11:41.82ID:GhBtWXaH0
>>6
ラウドマウスのキャディバッグみたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:52:09.93ID:+v83A2nh0
もうすっかりバングラデシュ人だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:38.53ID:biEnN/YP0
CM出過ぎ
土人のくせに稼ぎ過ぎだろ
バングラ通貨に合わせろや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:20.55ID:srqd20FL0
こいつ、舌出して笑っていたバカキャラなのにいつからセレブ気取るようになったの?
親父犯罪者だし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:06:01.29ID:+v83A2nh0
ミノムシにみじん切りにしたチラシをあげたらこんな感じになる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:33.01ID:0uNK23a+0
ローラってこんな顔だっけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:12:47.13ID:lvQWoF8O0
>>35
下手なコラにしか見えないw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:41.71ID:WExxZHPu0
ローラ褒める心理って、知恵遅れの子を褒めるようなもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:26:55.90ID:awhYVecE0
ローラ色黒さとV6森田剛は似てる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:37:37.04ID:03zSFrOB0
顔だけリアルな落書きだらけの石膏像の様
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:39:40.24ID:XSRgKstC0
動物番組に7年ぐらい前のタメ口ローラが出てたけど、ギャルっぽくて可愛かった
どうしてこの路線にシフトしたのかわからなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:21:56.44ID:Nfw0ET470
とりあえず日本人のふりは辞めろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:26:05.40ID:wAS7D9//0
まーだハリウッドに忍び込むためにコールガールやってるのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:17.13ID:JoGUXPmK0
>>6
足が4本あるように見える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:28:58.55ID:tNIi+6RQ0
だまし絵かなんか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:43:35.83ID:b2bQxSvt0





0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:47:27.95ID:Ft6q4yLB0
小綺麗なホームレスに謝れ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:48:32.48ID:vc0VCAnv0
だんだんフィリピーナみたいになってきたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 03:57:42.59ID:SfNFrCJ90
>>59
バングラよりフィリピンが上です
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:15:39.80ID:qZ2x4xoh0
こりゃ乞食だなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:01.33ID:HmDEJsVZ0
ホームレスというよりジョジョっぽい感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況