X



【テレビ】本田翼 ゲームしてる人を“フォロー”「だからゲームは悪くないんです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2019/12/15(日) 21:12:43.28ID:qkm3Y+jO9
 女優の本田翼(27)が4日放送の日本テレビ「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」(水曜後7・00)にゲスト出演。「ゲームをしている人」を“フォロー”する発言を繰り返した。

 昨年9月にゲーム実況配信をメーンとしたユーチューブチャンネル「ほんだのばいく」を開設するなどゲーム好きとして知られる本田は、VTRに登場した女性の発言について「先ほど彼氏と同棲していた女の子が(彼氏が)ネットゲームにハマってるせいで別れたっていうのを聞いて、でも決してゲームが悪いんじゃないんだよって言いたいです」と発言。MCの所ジョージ(64)が「メリハリつければよかった」と話すと、「だからゲームは悪くないんです!」と強調していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000150-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:13:06.96ID:a+w/XL810
<ヽ`∀´>2ダー
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:15:11.71ID:AeWk8sVU0
ネトゲやネトゲで触れ合う人達の方が彼女より魅力的だったんだろ
仕方がない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:16:02.52ID:SlPr6GxZ0
ネットとゲームとセックスは廃人になる危険性あるからな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:17:16.58ID:XZqJM08e0
お前らのごちゃごちゃ文句言ってても部屋に本田翼が裸でチンポしゃぶらせてくれるって言われたらしゃぶるだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:18:04.60ID:9JetWlz+0
この顔に生まれただけで人生イージーモードとか不公平すぎる
ブサイクほど住民税が軽減税率になるとか救済措置がないとおかしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:18:26.18ID:O7xQvj7q0
包丁で人殺せるけど包丁が悪いのか?
ゲームを悪者にするマスゴミメディアは勿論包丁が悪いって言ってくれるんだよね?
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:21:17.76ID:qarpzwqT0
ゲームをお仕事として繋げられる芸能人やらユーチューバーなんかにとっては「ゲームは悪くない」が一般的に見ると「ゲーム廃人は悲惨」としか思われてない。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:21:18.62ID:ulMZ+LYW0
兄者弟者めちゃくちゃ太ってたな。
本田翼も実際会ってビビっただろう
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:21:59.33ID:XuI284IU0
来年あたりは三十路って言われる歳だぞ…
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:23:21.12ID:zczLxzA00
サッカー選手みたいな名前しやがって
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:23:22.76ID:aERiNmwy0
>>18
だからなんだよお前はいくつなんだよオッサン
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:27:23.72ID:PBtUrrtI0
ゲームしてる人じゃなくてゲームだろw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:27:33.55ID:XuI284IU0
>>21 オッサンとは気を使っていただいて
2億ぐらいは通帳に入ってる57歳の爺さんです
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:28:39.82ID:NOg+zQHn0
テレビゲームで飽きたが、続ける人は続けるのな
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:36:26.63ID:TChSxDhT0
ゲームにもよるけど金も時間も浪費するからなあ。
あまり健全とは言えないよなあ。程度にもよるけど。
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:49:10.50ID:wiakYoTf0
>>8
本田翼が男という謎設定
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:50:20.80ID:GCIe3reK0
ビデオゲームをひとくくりにするのはそろそろやめないか。
どんなゲームをしているかのほうが問題だろう。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 21:53:00.75ID:MofvOsZM0
この人の名前ってホンダのバイクにぴったりなんだなw今はじめて気がついた
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:20:00.01ID:U6GlEZzEO
「所さんのまもるもせめるも」
タイトルは知っていても
遊んだことあるやつは少ないだろう
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:30:43.85ID:S97Qe6su0
彼女自身もゲーマーだし。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:39:03.37ID:CeGYmkVt0
おい翼、俺が投稿した『今度はいつヤラせてくれるんですか!?』の返信がないんだが
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:40:03.15ID:WQ9JGVrY0
27歳にもなってサバイバーとか頭大丈夫か
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:40:30.16ID:8MB9uGva0
ゲームが人間をダメにするんじゃねえ
人間はもともとダメなもんだということを教えてくれるものなんだ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:51:55.74ID:J0MCfFpY0
本田翼と結婚し死ぬまで一緒にゲームしてたいな
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:51:56.34ID:J0MCfFpY0
本田翼と結婚し死ぬまで一緒にゲームしてたいな
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:53:16.29ID:TqMXACsb0
時間の無駄。
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:58:31.81ID:UC7P5hrT0
関係ないけど
男の遍歴がすごいな
ヤリマン中のヤリマン
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 22:59:42.04ID:7aiEi9UN0
>>1
こういう美人がゲームとかばっかりやってるから少子化が進むんだろ

男とやりまくって子を産め
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 23:04:11.74ID:Mha9AfH70
ゲームって1本クリアするのに50時間くらいかかるんだろ?
30時間くらいで終わると物足りないって文句言われるとかw
狂ってなきゃできないよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/12/15(日) 23:42:53.04ID:aBvlB3Q40
英一郎「つばささん…」
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 00:10:44.39ID:2XR8st+v0
プライベートな時間にゲームしてるだけで叩かれるが
肉体的、精神的にぶっ壊れるくらい仕事し過ぎても叩かれない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 00:28:59.33ID:J+TTcD4V0
>>16
兄者は100kgこえてるんじゃね
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 01:03:27.75ID:ir8A7oPn0
仕事をしてないでゲームだけしてるなら
ゲームは害悪である、と言えるが
ほとんどのゲーマーは仕事しながらゲームをしてる
だから害悪ではない
単なる個人的な趣味の一種に過ぎない
インターネットゲームだと会話をしながら一緒に楽しめたりする
イギリスのある研究調査によると
ゲームをしない人よりインターネットゲームをする人の方が
人生の経験値は高いという結果が出ている
これは間違っていないと思える
俺がインターネットゲームをしてた時は
イギリス人、フランス人、香港人、台湾人と仲良くなった
日本人で普通に生活している人が、海外の人と一緒に遊ぶ
なんて経験は出来ないだろう
インターネットゲームで、全世界の人と仲良くなって
一緒に楽しめるとしたら、これは人生にとって有意義なことでしかない
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 01:20:28.21ID:iKg8E8Vh0
>>10
前世で悪いことしたからペナルティ食らってんだよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 01:30:53.52ID:+hhPMNai0
“1992年度生まれ”桜花賞
   @吉川友(アップフロントクリエイト)
   A滝沢カレン(スターダストプロモーション)
   Bマギー(レプロエンタテインメント)
◎  C本田翼(スターダストプロモーション)
   D石橋杏奈(ホリプロ)
○  E白石麻衣(乃木坂46)
   F剛力彩芽(オスカープロモーション)
   G松村沙友理(乃木坂46)
   H足立梨花(ホリプロ)
   I桜庭ななみ(スウィートパワー)
取消J峯岸みなみ(プロダクション尾木)
   K指原莉乃(太田プロダクション)
△  L横山由依(太田プロダクション)
△  M天童なこ(松竹芸能)
   N吉岡里帆(エーチーム)
   Oきゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム)
▲  P有村架純(フラーム)
△  Q橋本奈々未(元乃木坂46)

3連単軸1頭マルチ60点買い
C⇒ELMPQ
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 02:08:16.63ID:U3lgQdts0
死ぬほど行かせてやるからおマンコねぶらせろよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 02:38:06.89ID:fWoj7XVQ0
>>57
馬体で決める
N−Bの馬単一点買い
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 03:46:14.07ID:jtKtZj3O0
近藤春菜
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 03:47:14.75ID:jtKtZj3O0
女芸人は責めないって言ったからなあ
う〜ん
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 04:11:11.65ID:VRPu1m6r0
実家に寄った時に未だに実家暮らし独身の43歳兄貴の部屋から
ゲームの音が聞こえてくるのを耳にすると殺意湧くわ。
オメエはいつまでゲームするの?脳みそは中房のままか?って聞きたくなる。
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 10:48:28.98ID:5zDJXPVX0
観てたけどあんな田舎に場違いな女の子やったな。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 10:48:55.63ID:XUDZtj9q0
結婚してほしい
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 10:59:04.24ID:MKne1O3s0
ゲームに限らず周りも見ずに趣味に没頭する奴はクソって話でしょ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 11:00:20.04ID:SCJnJCH90
スト5はやんないの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 11:00:49.59ID:GaczqP6I0
ゲーム税とれよ。
百害あって一利なし。
なんでとらないの。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 11:22:42.02ID:fZEBPkNC0
兄者弟者とコラボしたら炎上してゲーム業界から総スカンくらった人
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 11:25:12.34ID:60ZNAMLY0
>>10
あんた光浦靖子でしょ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/12/16(月) 13:04:45.52ID:BDk8PPOBO
土田がサッカーを語るぐらいにウザい
中川翔子がアニメを語るぐらいにウザい
Gacktがガンダムを語るぐらいにウザい
AKBがスーパーカーやキン消しを語るぐらいにウザい
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/12/17(火) 06:16:22.07ID:1Yc8KZaI0
すみませんでした

私は性格悪いですよね・・・
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/12/18(水) 22:58:13.37ID:G8NK6r3q0
いつも冷たくてすみません
本田さんは一番若くて可愛い

お気遣いいただいているのに
本当にすみません

安西さんってドラクエ10のバトルプロデューサーですよね
劇中では安斎さんでしたか 関係なかったらすみません
ほんとすみませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況