X



【紅白】YOSHIKI、紅白出場が決定 今年はKISSとコラボ「YOSHIKISS」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 17:29:53.76ID:2tAU1kcn9
2019-12-15 17:11
YOSHIKI、紅白出場が決定 今年はKISSとコラボ
https://www.oricon.co.jp/news/2151076/full/

YOSHIKI、紅白出場が決定 今年はKISSとコラボ(C)ORICON NewS inc.
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191215/2151076_201912150860751001576398273c.jpg


 X JAPANのYOSHIKIが、大みそか恒例の『第70回NHK紅白歌合戦』(後7:15〜11:45 総合)に出場することが15日、都内で行われた会見で発表された。米ハードロックバンド・KISSとのコラボレーションが実現し、今年は「YOSHIKI feat. KISS(通称:YOSHIKISS=ヨシキッス)」としてステージに立つ。

 昨年は、紅白史上初となる“紅組・白組同時出場”を果たし、YOSHIKI feat. HYDE「Red Swan」を白組として、続いてYOSHIKI feat.サラ・ブライトマン「Miracle」を紅組としてパフォーマンス。YOSHIKI×YOSHIKIの対決で沸かせていた。

 同番組では、2016年から東京オリンピック・パラリンピックが開催される来年2020年に向けて、「夢を歌おう」をテーマに掲げており、オリンピックイヤーを目前にした今年の『第70回』は、そのしめくくりの年となる。司会は紅組・綾瀬はるか、白組・櫻井翔(嵐)、総合司会は内村光良(ウッチャンナンチャン)とNHKの和久田麻由子アナウンサーが務める。

(おわり)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:33:29.94ID:WBhheAUX0
もうX JAPAN名義やめろよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:33:32.35ID:zEtdaAO50
YOSHIKIというかXが安くなった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:08.45ID:AvYl2J4H0
漫画Beckで音楽業界を支配する帝王にされていたけど、まあそれはないがYOSHIKIの異様な政治力というのは何なんだ
やたら国の事業に食い込むが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:16.17ID:crOjos7U0
Xどうなったの?
映画は公開されたの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:37.94ID:5dx1Q3TZ0
歌手活動頑張ってるToshIさんは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:34:44.07ID:U0tA9KG80
何組なの?(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:35:25.12ID:tyrMPp8h0
髪染めて白人のマネしてるうちは日本の音楽が洋楽に勝つことはないぜ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:36:40.21ID:3bMkBT570
>>1
ブーツがすげー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:18.41ID:kMYNaUPF0
スピッツとかいう時代遅れのオワコン落選ざまあw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:31.66ID:/Jqyib4f0
YOSHIKI邪魔
またエリックのドラムぶん取る気かよ
お前のせいで横に立って中腰でポコポコさせられてたんだぞ
例え持ち掛けられてたとしてもエリックの立場なんにも考えてない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:38.65ID:iatCTdUE0
大晦日に70年代のオールドなアメリカンハードロックを聴くのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:39:55.43ID:KxNexHPD0
外人とのコラボ芸が増えてきたな
ベビメタに来るクソ洋楽厨の声がデカい影響か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:25.37ID:kMYNaUPF0
>>20
スピッツとかいう老人しか興味ないゴミと米津並べんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:40:43.68ID:Ozn1e6J90
世界のヨシキター
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:41:46.33ID:O+FD405A0
トシもよんでTOSHIKISSにしよう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:42:00.80ID:AZHO48CE0
他のメンバーは食えてるのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:42:14.44ID:iatCTdUE0
>>28
さすがにそれは無い
今の時代誰が興味あるのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:26.19ID:kMbxb5ol0
海外じゃ無名って聞いたけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:43:35.39ID:z+OsKOV40
KISSが日本で人気出たのもNHKが40年前に
BSもないころに本放送でKISSのライブ中継を放送したから。
何回かリピートでやるぐらい人気だった。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:44:12.80ID:7DHb+Jk9O
>>30
米津は歌詞がありきたり
もっと本読めばいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:44:14.20ID:lKph2/Px0
こんなじいさんたち呼んでどうすんだろ
YouTuberでも呼んだほうがましなんじゃねーの?
年寄りは黙ってても見るんだし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:44:56.35ID:/Jqyib4f0
うざ
絶対カメラも余所者のYOSHIKIをやたら映すんだろうな
くっついてくるなら歌う前の曲振りだけしてろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:44.96ID:QJcqqI9p0
あいみょんは?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:45:56.86ID:E7ViBBom0
Xの映画にKISSがちょこっと出てて
「もしXが英語圏のバンドならとてつもない成功を収めてた」と評価してた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:00.19ID:kKgoKlVA0
あーあ

xjapanとコラボしてほしかったなあ

またトシがへんになってるからな 最悪
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:33.61ID:tPc4mtrH0
>>14
何で勝ち負けの勝負に持っていきたがるのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:46:44.08ID:bctKkanf0
ハンスジマーとジョンウィリアムズ呼べよアホw
キスとか誰やねんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:12.17ID:nCDkgsQ30
KISSってあのステージメイクしてないと逆に空港の税関を通してもらえないらしいな
0061@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:29.22ID:s8RLOqHg0
>>1
気持ち悪いオカマのおじさん
0063@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:46.08ID:s8RLOqHg0
あまりに話題にならないからどんどん出場者追加してるけど全然話題にならない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:47:52.36ID:0WfejetD0
米津スピッツは諦めてYOSHIKIで妥協か
0066@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:17.94ID:s8RLOqHg0
今時キスとかヨシキとか誰が求めてるんだよ

時代おくれにもほどがある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:19.28ID:BoflPgR80
お情けでももクロも紅白呼んでやれよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:27.79ID:kMYNaUPF0
>>39
スピッツみたいなオワコンのゴミと米津並べんな
0069@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:50.70ID:s8RLOqHg0
ほんとに若いミュージシャンがいないね


出てくるのはおっさんばっかり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:48:58.07ID:nCDkgsQ30
>>54
最近はアインシュタインとかいう名前でお笑いやってんだっけ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:49:31.77ID:lzwkJAUD0
X JAPANも墜ちたもんだね
今更、クソジャニ秋豚エイベックソ紅白に肩入れか
化け物アゴは最近カバーばっかりだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:05.95ID:jI/rGxGG0
TOSH1も混ぜてTOSH1KISSにしろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:38.31ID:BbTEpiYp0
KISSが紅白出んの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:30.40ID:KVJ6Tiw90
ユダヤ人にどんだけ俺等の受信料かっぱがれるんだろう
クソが、絶対観るわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:51:43.99ID:VETOeBES0
ジャニーズ枠
秋元康枠
アミューズ枠
プラス謎のYOSHIKI枠
公共放送がこうも特定事務所や個人とと昵懇じゃ
そりゃああちこちから出場辞退されるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:52:04.75ID:txFVwONU0
KISS解散商法でぶちあげたいんだよ
それなら人間椅子とかも出してくれや
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:52:13.59ID:nCDkgsQ30
>>73
TOSHIKIになったらカルロスが来ちゃうから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:04.51ID:JlWsDaZu0
こいつは誰かとコラボしないと音楽番組にも出られなくなったか
完全に落ちぶれたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:53:16.19ID:6M0uj0sf0
去年はhyde、今年はKISSとかコラボばっかだな
YOSHIKIはコラボアーティスト
ToshIはカバーアーティスト
Xファンがなんだか気の毒だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:54:35.14ID:k2lRiKuw0
YOSHIKIからすると嬉しいだろうさ
だって、子供の頃に親に連れていってもらったのがKISSのライブで
それに感銘を受けてロックに目覚めたのだから一緒に何かやるなんて夢みたいなもんだろ
しかも、今年で活動休止だから尚更だよな
良かったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:55:22.41ID:HBLp8bQ30
キッスも晩節を汚しちゃうんか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:55:56.43ID:crOjos7U0
なんでTOSHIだけやたらソロでいろんな曲をカバーしてるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:56:23.83ID:TLaOTJ570
さくら学院の歌を聞けえええええ!!!!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:56:26.56ID:EJI0EJqb0
>>44
そうじゃないの?
グランフロントで謎の中華っぽい宗教名?で絵の個展やってて怖かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:56:39.50ID:Ozlyudri0
こうやってヨシキが自分の仕事ばっか優先させるからトシもバラエティとか出るしかねーじゃん
他の二人も仕事ないしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:56:56.09ID:FUYiNDnE0
日本のキッスアーミーはファイナルツアーに部外者出てきて萎え萎えにならないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況