X



【テレビ】たけしと前澤友作氏が初対面 TVタックル年末特番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/15(日) 05:22:02.78ID:zG37uLrn9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912140000429.html


たけしと前澤友作氏が初対面 TVタックル年末特番
[2019年12月15日05時00分]


21日放送のテレビ朝日系特別番組「ビートたけしのTVタックル 年末スペシャル」(午後6時56分放送)に、ZOZO創業者の前澤友作氏(44)が出演することが15日、分かった。

同番組恒例の年末特番で、今年は「2019年をザワつかせた50人」をテーマに放送する。前澤氏は、ツイッターでの総額1億円のお年玉企画やZOZO売却、民間人初の月旅行、さらには女優剛力彩芽(27)との交際など各方面で話題をさらった19年を代表する話題の人物だ。

たけしと前澤氏は今回が初対面。たけしが「俺がワーワー言っていたんだよ。剛力(彩芽)さんと付き合いやがって、チクショーとか。俺が邪魔してやるとかいろいろ言っていたの(笑い)。でも、すごいね、我々の世代とは違う新しい起業家という感じで」と話したところで登場した前澤氏。ZOZOの社長を辞任したことについて、「株を持っているから面倒くさい仕事は他人に任せて、(株価が)上がった瞬間に大もうけしよう、という感じですか?」と早々に率直すぎる質問をぶつけられる。

また前澤氏は、辞任会見での涙の理由や新たに立ち上げた「スタートトゥデイ」の今後、1000億円が振り込まれた通帳をネットで公開した理由、さらには剛力と破局した現在の心境などさまざまな質問に答えていく。

他に爆笑問題、大竹まこと、阿川佐和子、須田慎一郎氏、北斗晶が出演する。


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912140000429-w1300_0.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 05:45:00.15ID:+I+A1Z2nO
今年初開催された
ゴルフのZOZOチャンピオンシップのプロアマで、
たけしが出場しタイガー・ウッズらと回るはずだったんだけど
当日キャンセルしたんだよな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:04:55.59ID:Bccz8Eti0
たけしは剛力のことを気に入ってたからな。
前沢をよく思ってないだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:07:51.83ID:t5+cifAo0
ドクズとドチビの共演w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:09:44.15ID:14sdJ07L0
>>2
前澤が小さいんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:14:14.21ID:fu3LaoLJ0
たけしは、キヨスクのねえちゃんとか剛力さんがすき焼き膳とか、今のおばちゃんの愛人といい
ブス専
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:21:59.97ID:WLkRFFcD0
アナ兄弟?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:27:16.72ID:/xK12Bng0
>>1
年末茶番?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:30:00.75ID:6O+WYgJ60
ビートさん167cmとかだっけ
歳だからちょっと縮んでるかも
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:30:57.67ID:F5qKFLU60
たけし身長190位あったのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:28:37.43ID:dJQPxqL80
老害芸人いらんだろが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:30:40.77ID:tI6j3z0z0
>>7
だからなんだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:36:33.67ID:yTjIVUdP0
オカルトスペシャルじゃないんだな
韮沢さんとの絡み面白かったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:38:44.85ID:3VqKUhTF0
視聴率爆死決定
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:50:37.86ID:hZG9lR280
ビートは200億稼いでるとか言ってたから前澤友作大先生はビートの5倍以上エラい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:04:58.29ID:U64Clehr0
前澤友作さん・・・・・顔や表情は決して悪くない、むしろ愛嬌があって相手を和ませる
のでそれらが人を引き付ける魅力になっている。  ただ、服装を含む見かけ、さらに

髪型と口髭がマイナス要素になっている。無精ひげに見えてしまい折角の1000億円の
威力も威厳も消えてしまう。いまのままだとカネを見せなきゃ金持ちに見えないという
ジレンマに陥ったままだ。

孫さんや柳井さんを見倣ったらいい、小柄だが、カネを見せびらかさなくとも、身かけから
して今や資産家のオーラを放ってるだろ。・・・ あの紀州のドンファンだってそうだった。

その点を工夫すれば、これから歳をとってもっとモテまくること請け合い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:11:23.17ID:ozvI2ln90
話してる時の表情が高嶋ちさ子に似てて嫌いだわ、高嶋ちさ子が嫌いだから
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:56:49.73ID:6R3Lp6u50
前澤たけしさんより一回り小さいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:07:04.43ID:pgXt2cEG0
1/3(金)18:00〜21:00
「ビートたけしの知らないニュース・超常現象Xファイル」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 10:04:17.19ID:QDhZ1ruh0
まあ普段から毒吐くやつもその本人来たら
みんなイチャモンつける人がいない芸能人な件
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:03:31.64ID:hZG9lR280
ビートより小せえのか
タモリは高校の時にアルタの裏の花屋んとこから出てくんの何回も見たけどめちゃくちゃ小さくてビビったからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:17:41.52ID:KREV79iP0
韮沢さんはもうやんないの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:34:59.39ID:bWuJrQpu0
たけしの超常現象は今年はやらないのか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:15:24.29ID:XfaQeDYb0
1000億あるっていっても月旅行で払うと残らないんじゃね
まあフカシてただけで実際は100億ぐらいなのかもしれんけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:48:34.80ID:U0i/3JWp0

エンタの神様SP
炎の体育会TV 渋野日向子&女子ゴルフ軍と3番勝負
全日本フィギュアスケート女子フリー
など
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:35.29ID:oMrHPpdv0
あんちゃん金貸してくんねえか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 08:45:22.22ID:lnIR7YZw0
>>1
前澤さん本当に小さいんだなwお猿さんみたいで可愛いやん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:51:12.41ID:mHTXv/Ow0
あげ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 06:59:06.29ID:QEm8/YFg0
実寸150p足らずw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 07:00:21.47ID:QEm8/YFg0
さんま167p
たけし163p
タモリ160p

前 猿150p
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 07:08:18.27ID:rL58wgD50
たけしは週刊ポストで100万プレゼントの時
下品だって言ってたからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 07:08:55.37ID:H2Zh8pOZ0
たけしも金しか取り柄のないやつと会って何が面白いんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 09:25:13.98ID:Q1/U5ACc0
>>46
まじか!やったぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 09:26:07.10ID:Q1/U5ACc0
>>32
これかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 11:28:30.71ID:q/KW8CX/0
>>48
取り柄があるから、そんな金があるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 11:35:32.68ID:zs7MuaKW0
>>28
無精髭というかナマズ髭だから駄目なんだよ

髭の生え方が残念って人いるから
小栗旬とか

まぁそもそも髭が似合わないか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:10.48ID:MFURvlDS0
たけしって長身やったんやな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 12:18:10.93ID:MFURvlDS0
たけしなら面接人妻の事聞いてくれるかな
0060EXあさひのも「あらし人」によって潰され
垢版 |
2019/12/18(水) 16:48:20.22ID:HG9hoR6N0
とうとうまともな改編戦略スレがTV日経だけのになってしもうたああーー大汗
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:00:18.68ID:ltJhF30X0
>>11
いくらなんでも153てのはない。
身長差からすると、おそらくたけし164-5、前沢158-9くらいかと思われる。
タモリは確か162じゃなかったか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:21:13.76ID:nkn1NYFX0
たけしは167ぐらいあんだろ。前澤は164−5じゃねえの
靴にもよる。カジュアルだし。
ビジネスシューズだと5cm。スニーカーは2cm
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 02:41:28.61ID:TybIR1Tn0
>>65
たけしは自称167-168くらいだったと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 02:49:36.40ID:3j3aeNX30
>>1
168cmのたけしとこの身長差だと前澤162cmは絶対にない
150cm半ばぐらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況