X



【格闘技】那須川天心VS武尊の試合どっちが勝つ?小比類巻と魔裟斗の予想とは・・・<SDGsの輪>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:45.60ID:G0H1U46d9
https://www.youtube.com/watch?v=lLjKCPnr2aQ
那須川天心VS武尊の試合どっちが勝つ?小比類巻と魔裟斗の予想とは・・・<SDGsの輪>
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:42:12.32ID:hohf8jpq0
夢がないカード
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:42:44.55ID:Th5ahavW0
実現しなかった賞味期限切れの対戦カードで盛り上げようってのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:42:59.40ID:NHEoeogY0
なんなんこれ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:46:12.92ID:PT6nfNlh0
しょせんはマイナー競技の、そのまた小さな世界で乱立してる
国内団体のお山の大将同士のカードだからなあ。
ラグビーやサッカーみたいに外の世界がある競技じゃないんだよな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:46:35.07ID:yWtW+M1A0
この着替え盗撮されてるコンパニオンがクッソ可愛いんやが素人?
https://sp.dgpot.com/product/203794
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:49:04.15ID:fnyseHt00
天心はRIZINのおもちゃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:49:18.43ID:wv3Plhup0
ONEの方がレベル高いよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:29.67ID:q27GOHeZ0
何の夢も魅力も無いカードだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:30.10ID:KQE+XN3v0
那須川は世界を目指すって言ってたけど
ONEとか出るの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:29.80ID:YP1hCxqq0
ゲス川不倫心
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:59:05.19ID:2UebeAMV0
>>1
なに?この続きはwebでみたいな記事
芸スポもいよいよ終わりだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:21.86ID:dh10OjV30
>>1
予想w
妄想の間違いだろ・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:37.65ID:sTw7zQOT0
コヒって前警察のお世話になってなかったっけ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:02:53.24ID:u7PGrvFG0
マサトは亀田がボコられた時に那須川に挑戦状を叩きつけるかと思ってたからちょっとガッカリしたわ
>>14
ONEの日本大会のゲスト解説やってたし参戦はもう決まってるんだろうね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:06:26.99ID:DbtwFGdJ0
魔裟斗は武尊だろ見てないけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:07:31.19ID:q27GOHeZ0
>>14
キックの「世界」ってGLORYなんじやねーの?
ONEも体重計測とか仕組みは頑張ってるっぽいけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:22.62ID:jWXav6PH0
2年前なら分からんかったけど今なら10回やったら天心が10回ともKO勝ちするわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:41.20ID:ukvKJISh0
くだらね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:10:38.96ID:yeO3QVhB0
魔裟斗何キロか知らないんか…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:18.45ID:u7PGrvFG0
>>26
そこは現役退いて何年も経ってるから丁度良いハンデになるんじゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:27.00ID:k9R+htK40
天心は掛け逃げ掛け逃げの連続
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:12:52.62ID:byDb4kik0
小比類巻ってなんか逮捕されてなかった?
人違い?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:14.70ID:O5o/2HuF0
コロポックル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:17:55.71ID:UAE5eA6Z0
魔裟斗 vs 山本キッドの令和版がこれ?
0035!ninja
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:52.40ID:zjmmDDz50
身長160とかのチビッ子が殴り合うんだろ?
何が面白いんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:20.31ID:TY3iXU9C0
武尊のこの前の試合は負けてたな
0037!ninja
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:50.71ID:zjmmDDz50
天心対コモドオオトカゲとかなら見るわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:54.85ID:O5db4DDo0
無理な条件押し付けて逃げ回ってるのがどっちかという時点でお察し
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:25:17.05ID:9j3DT7b90
メイウェザー定期
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:33.06ID:J5Iu1YU40
>>33
魔裟斗VS武田幸三かな
それか佐藤嘉洋
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:04:59.90ID:wv3Plhup0
>>35
ONEは面白いよ
オープンフィンガーだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:07:23.48ID:v9gsizMP0
>>14
ONEは上がりやすそう。サイバーエージェントのAbemaが放送してるし、点心はは同じくサイバーエージェントのCygames所属だったはず。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:09:43.22ID:gr7hoyJB0
>>33

天珍vs堀口がそれ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:18.92ID:xvtu8vYm0
やらなきゃ意味ないよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:39:01.94ID:bFKPvn8U0
タケルのが好きだけど天心には勝てんわ
相性悪すぎる
フィジカルで押して倒せる奴じゃないし
ポコポコ喰らってKO負けすら有り得る
まあ5RのRIZE天心と3RのK1タケルだから短い時間で玉砕覚悟だったらわんちゃんあるかも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:40:48.40ID:iK0hRZba0
早くネリと対戦しろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:09.92ID:zAwsMF1B0
やるのか、やらねーのか。どっちなんだ、このヤロー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:42:58.16ID:7Lc3elMa0
やらねーよバカヤロー!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:43:50.83ID:O4WAOJzb0
EXILEにいそうな村越のほうがたけるより強いもんなあ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:25.50ID:875vk3nr0
天心の下位互換の村越に八百長判定で克たせてもらったニゲルに勝ち目はねえよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:21.81ID:iE66OtKy0
まだ興味あるやついんの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:52:39.04ID:fsp3AojS0
>>23
GLORYも世界と呼ぶにはあまりにしょぼすぎるぞ
それに天心の階級はないしな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:58:16.25ID:Kpz1NVw20
村越の判定で旬が過ぎた感があるな
武尊の全盛期なんていずれあと二、三年続かないんだからやらしてあげたらいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:56:17.23ID:9qlEkv1S0
今は朝倉兄弟とかいうのが人気なんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:57:38.81ID:akrppEZu0
ニゲルの不戦敗やろ
堀口と同じ末路やわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:01:45.85ID:D+IingJ30
朝倉兄対武尊、朝倉弟対那須川でいいだろ
キックルールでも朝倉兄弟の圧勝だな
結局ボクシング以外はマイナーすぎるんだよ
対戦相手も少ないし海外の強豪もいない
格闘技は井上と村田の時代だ
井上と村田は他とはレベルが違う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:49.20ID:kfeHX22g0
どっちもチビの世界で強いだけの雑魚。
ウェルター級の木村ミノルとやったらワンパンで失神するのが現実
そんな雑魚同士のカードをワクワクして見ようと思う奴らがダサい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:45:27.60ID:nObF0oQE0
勝った方が亀田史郎とやるんけ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:55:57.37ID:ofOVoxui0
>>1
てか小比類巻の予想なんか当てになるの?
前蹴りで距離とるか背中見せて逃げる印象しかないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:58:49.02ID:4DIL54o60
ちょっとキックかじったなら天心の圧勝しか考えられないくらいレベルが違う
タケルの商品価値は地に堕ちるからやらせたら駄目
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 19:03:33.98ID:fQCrPlO/0
去年の年末の那須川天心のあまりの弱さを見せつけられたからもう那須川天心の試合には興味がない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:25:49.74ID:qTWwBoCo0
那須川一択

武尊は直近の試合で負けたからな
出来レースで勝つことになったけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:07.21ID:ZoacJc/X0
どうせやる気無いんなら初めからそう言えばいいのに
かつての立嶋みたいに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:15.80ID:Y8gjvfJN0
3年前なら分からなかったけど、今の武尊が天心に勝てるわけないよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:55:31.93ID:npHITB0h0
メイウェザーとは確かに体重違うんだがメイはとっくに引退した先週立ったからな
ボクシングとキックの戦練度の違いというか層の厚さというか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:50.05ID:Pui4Luki0
天心には一発が無い。ここ一番で逆転できる必殺の一撃が(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:35:38.10ID:Q5PlXVNg0
今さらこのカード観たいと思うヤツいるのかな。
武尊はK-1の中で俺ツエエエしてればいいよ。最近ではそれすら微妙になってきたけど。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 09:48:44.07ID:RhWVBfLU0
天心は50キロ代前半の選手だからなぁ
60キロになると普通にフィジカル弱くて逃げに入るからきつそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:29.09ID:KMmxCYUb0
なんかイメージとして、
武尊はドスンドスンって重い打撃、
天心はシュパッシュパッってキレる打撃、
って気がするけど、皆さんは二人の打撃の差をどう思いますか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 02:19:29.57ID:hSpfekSv0
もう旬はとっくに過ぎてるのに運営はファンが待ち望んでるとか思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況