X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/12/14(土) 14:31:04.43ID:v4bnP9o49
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1124 (実質1127)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575940491/
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:13:51.93ID:5sNrpN7V0
木村拓哉『餃子の王将』“大絶賛”に工藤静香の影…「家の料理がねぇ」
https://myjitsu.jp/archives/102497
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:14:09.96ID:5sNrpN7V0
“あの人とあの人”が…まさかの“共演NG”芸能人たちにビックリ!
https://myjitsu.jp/archives/102459
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:10:44.77ID:vCkGECbT0
次スレです

【芸能】<梅宮辰夫>芸能界について「残念だけど消滅していくね!」「素人ばかりになって、憧れの世界ではなくなってしまった」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576363009/l50

★1 1 Egg ★ 2019/12/15(日) 01:35:21.56
0115バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:55.63ID:p+HLbBJD9
>>114
【芸能】<梅宮辰夫>芸能界について「残念だけど消滅していくね!」「素人ばかりになって、憧れの世界ではなくなってしまった」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576387401/

>>108
“あの人とあの人”が…まさかの“共演NG”芸能人 ピン子とえなり、たけしとマナミ、恵美子と25人(うち死んでほしいの2人)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576382661/

>>107
【芸能】木村拓哉『餃子の王将』“大絶賛”に工藤静香の影…「家の料理がねぇ」※似顔絵あり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576379862/

>>105
ベトナム人一時利用制限 富山市森の岩瀬スポーツ公園、ごみ大量放置で
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576383377/

>>73
【FLASH】「沢尻エリカの逮捕は国民の目を逸らす陰謀」説を検証 識者5人:青木理、前川喜平、若狭勝、高井康行、郷原信郎
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576368392/

>>72
【ゲンダイ】紅白最大の目玉は氷川きよし  NHKはどう“料理”するのか ポスト小林幸子の水森かおりも同じ事務所
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576369415/

>>68
【プロ野球】巨人「原監督」に暗雲、FA戦線で惨敗、ブレブレの補強戦略に大物OBが苦言 球界改革提言連発は焦りか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576370385/

>>64
【プロ野球】“なんとなく生涯巨人”宣言 坂本勇人が本当のスターになれない理由 “後ろ向き発言”の背景にあの選手の影響が?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576373426/

>>34
【番宣】元FBI特別捜査官が未解決の「京都舞鶴女子高生殺害事件」に迫る!町田女子美大生失踪事件、道志小1女児行方不明事件も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576317939/

>>17
長嶋一茂「ファン0人」説を検証→実在した!「誰かを傷つけるようなことをしないところが素敵」「ファンレター直接渡したがな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576307344/
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:49:22.76ID:5sNrpN7V0
太田光のウーマン村本擁護に非難殺到!「相変わらずの逆張り『w」
https://myjitsu.jp/archives/102378
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:49:40.82ID:5sNrpN7V0
『グランメゾン東京』“クソ美談”に非難続出「そんなんで作り直すかよ!」
https://myjitsu.jp/archives/102442
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:50:43.79ID:5sNrpN7V0
元楽天・一場氏に破産報道 借金苦から凶悪犯罪に手を染めたOBも、引退後の転落劇はバブルが原因?
https://npn.co.jp/article/detail/28128579/
0134バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 18:07:03.03ID:p+HLbBJD9
>>128
【サッカー・JFL】なぜ奈良クラブ「入場者数水増し問題」は起きたのか? 問題を「奈良クラブだけのものとしない」ために
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576400599/

>>122
Eggに頼んでみてください
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:21:14.80ID:wRRZZKDs0
張本勲氏、女子ゴルフツアーの充実に「女子ゴルファーはファッションモデルにしたいくらいの人が12、3人出ているからね」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17528395/
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:25:54.71ID:wRRZZKDs0
>>134
Eggさんはサッカーに都合が悪いスレは立てませんよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:45:32.70ID:WB0nQiTj0
Eggさんいないかな
スレ立てしてないね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:18:14.13ID:Q4XHGr9i0
「女は女である」「気狂いピエロ」女優アンナ・カリーナさん死去 79歳
2019年12月15日 18:23
https://eiga.com/news/20191215/8/
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:26:04.95ID:5sNrpN7V0
JOY暴走!? 木下優樹菜の“タピ喝”を茶化し「消されるぞ!」と心配の声が…
https://myjitsu.jp/archives/102481
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:41.91ID:5sNrpN7V0
ウーマン村本と南キャン山里の仲は修復不可能? 同期も口を利かない状態か<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>
https://npn.co.jp/article/detail/93228442/
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:02:20.00ID:5sNrpN7V0
【有名人マジギレ事件簿】「お前とは会わない!」伊集院がザキヤマに絶縁宣言した過去
https://npn.co.jp/article/detail/39057674/
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:58:44.17ID:l7QzGYUD0
>>134
ほらねw
Eggさんはサッカーに都合が悪いスレは立てないでしょ
野球のネガティブなスレは立ててますけどねw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:52.97ID:tLSOUG2u0
長澤まさみ“エロ探求心”底なし! ゲテモノ料理をペロリでバレた!?
https://wjn.jp/article/detail/5100210/
0161バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:39.46ID:bsmWVJ/c9
>>136>>152
なんかサッカーのスレ立てただけでうるさいんですよ

>>159
【gooランキング】<素人の選ぶ>一番うまいサイゼリヤのメニューランキング 1位から72位 1位486票、2位78票
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576424686/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:27:49.23ID:ovEO/2T/0
>>1

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:42:56.27ID:Rgpg9y9d0
長澤まさみ“エロ探求心”底なし! ゲテモノ料理をペロリでバレた!?
https://wjn.jp/article/detail/5100210/
0177Egg ★
垢版 |
2019/12/16(月) 08:48:16.90ID:26f/GG0B9
お待たせしました。
おはようございます。
今日も時間までよろしくお願いいたします。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:13:01.20ID:ERdOrSH20
上沼恵美子に続き“ミヤネ”も撤退?都民の「関西ノリ離れ」が加速するワケ
https://www.asagei.com/excerpt/139420
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:49:28.18ID:ERdOrSH20
ブルゾンちえみ“先輩のアドバイス”をガン無視…「お笑いやめたの?」
https://myjitsu.jp/archives/102450
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:49:44.48ID:ERdOrSH20
宮崎あおい“オラついた私服”にドン引き…「ガラ悪い」「下品!」
https://myjitsu.jp/archives/102508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況