X



【フィギュア】羽生結弦へ投げ込まれる大量の「くまのプーさん」全日本での全面禁止決定も無理ない 次滑走チェンへの敬意は ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/14(土) 14:28:37.97ID:5u9QzbOC9
 
 小欄は1984年サラエボ五輪前後にフィギュアを担当したが、当時は遠慮ぎみに花束が何本か投げられる程度。変われば変わるものだ。「韓国ではキム・ヨナの全盛期に2トントラックで投げ入れ品を回収したという話がある。日本も同じ頃からで羽生の出現で一気に過熱したのでは…」と関係者は話す。

 好きな選手の手にというファンの気持ちはわからなくもない。しかし、フリーで羽生は最終滑走者ではなく黄色く染まったリンクでは最後にSP首位のチェン(米国)が控えていた。チェンに対しリスペクトの気持ちがあれば、演技の妨げにもなりかねない投げ入れはできないだろう。

 19日に始まる全日本では競技進行と観客の安全確保のため投げ入れが全面禁止になったのも無理ない。プーさんを投げるファンは熱心で競技としてのフィギュアに確かな目を持っているはずだ。投げ入れはそろそろ卒業し、いい演技にスタンディングオベーションでたたえる本来の応援に戻る潮時ではないか。 (今村忠)


詳細はリンク先をご覧ください。

【甘口辛口】羽生結弦へ投げ込まれる大量の「くまのプーさん」 全日本での全面禁止も無理ない
https://www.sanspo.com/etc/news/20191210/amk19121005000001-n1.html
サンケイスポーツ 2019.12.10 05:00


羽生ファン用リンク

羽生+芸スポ
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E7%BE%BD%E7%94%9F&;del_str=&act=0&ita=8&del_ita=0&creator=#BAR
紀平+芸スポ
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E7%B4%80%E5%B9%B3&;del_str=&act=0&ita=8&del_ita=0&creator=#BAR


関連スレ

【フィギュア】羽生結弦(25)が描く2022年・北京五輪“逆転劇”の胸算用 オーサー不在で4回転半挑戦 ロシア人コーチへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576228880/

【フィギュア】ネイサン・チェン(20)世界最高点335.30でGPF三連覇!羽生結弦(25)も予定外4回転5本、4Aトライ 収穫あり ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575763217/

【絶対王者】羽生結弦、悪口ツイートしてきた炎上高校生を気遣う神対応 ※写真2枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575711589/

【フィギュア】羽生結弦の採点はフェア?アンケートに2万票超 誘導文ありNoに85% ジャパン・タイムズでコラム執筆
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575908793/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8

★1の立った日時
1 バグダッドの夜食 ★ 2019/12/10(火) 11:36:44.63 ID:i4Q6HJJO9
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576027435/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:33:02.34ID:EDtv//cm0
みんなどんどん投げ込まれればサッサと拾い上げる技術も上がるだろ
他の選手が少なすぎる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:33:11.60ID:CntosEWQ0
そのプーさんは
習近平来日の時に投げましょう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:33:51.59ID:xswGbx+w0
産廃業者 「これ全部・・・廃棄でよろしいんですか?」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:34:10.28ID:I8tyLzhd0
臭菌屁への忖度?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:34:19.48ID:3y7a+8nG0
全部捨てられてるのにw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:35:26.23ID:gcoKHY3Q0
フィギアばばあー とか ジャニヲタ とか アイドルヲタとか超キメー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:25.56ID:pt5PvDcH0
施設の子供もこんな粗大ごみ送られてら迷惑だろ?
羽生が全プーを自分で持って帰れよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:38:36.04ID:hARtq9Bc0
惨めなスレだのうwwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:11.73ID:i+vjAB6q0
>>1
ジジイの僻みウザw
若くて綺麗な羽生君みたいにプーさんなんか似合わないしな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:35.64ID:5OJcC7OE0
競技フィールドに投げ込むのはどう考えてもダメだよなぁ…
もう禁止で。『羽生は人気有り過ぎて後に禁止になるほどモノ投げられた』って伝説残せるんだから羽生ファンも納得しとけ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:45:02.33ID:DjuGPSlJ0
この人プーさんが好きなの?
浅田真央の時はレゴブロックが投げ込まれたんだっけ?
いっそ現金が好きです、万札が一番、500円玉でもいい、って言えばいいのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:47:41.28ID:8g3XdYpn0
日本人「恥ずかしい!」


海外大会運営「プーさん投げにきて」
「うちのフラワーガールは早いよ」

海外スケーター「プーさん楽しみ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:48:59.72ID:a07N7m1b0
応援したいんじゃなくて黄色い熊だらけになるほど推しが人気で誇らしいってしたいだけ
ドヤ顔で語る婆多いし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:08.15ID:xZcnOAFT0
前スレの胴長短足スーツ画像ワロタw
スケート靴脱いだら一般人以下のスタイル
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:51.57ID:BWkmnJVk0
いつか投げてみたいきっと楽しい!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:25.14ID:K3DNnrBY0
>>1
日本の男子シングル(シニアクラス)の選手登録数は60人
たった60人の頂点を決めるのが全日本選手権

フィギュアスケートの男子シングル競技人口2018〜2019年版

日本:60人(=全日本選手権予選参加者総数 ソース:
https://www.jsfresults.com/National/2018-2019/fs_j/index.htm

全世界:389人(ソース:http://www.isuresults.com/isujsstat/historicbefore1819/pbsmto.htm

たった389人の頂点を決めるのが男子フィギュア

こんな超ドマイナー競技で片手間の大学生ネイサン・チェンに負けたのが羽生結弦
国民栄誉賞返還したほうがいいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:54:31.82ID:bj4/WQzk0
315 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:20:39.31 ID:+ufgia1F0
>>1
付き合う男皆に殴られてきたと言ってたな
またかよ

小林可夢偉があびる優にDVしていた件
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1413169918/


319 名無しさん@恐縮です sage 2019/12/14(土) 10:24:25.02 ID:Xu6WP1HJ0
>>315
あびる優の男性遍歴

田中聖
ISSA
ロンブー淳
伊藤英明
ジェジュン
小林可夢偉
山下智久
才賀紀左衛門 ←離婚
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:55:20.65ID:K3DNnrBY0
>>1
アメリカでの高校生男子フィギュアの競技人口はたったの4人。
男子シンクロよりも競技人口が少ない。
http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2016-17_Participation_Survey_Results.pdf

アメリカの高校生の競技者登録数 2016-2017

1位 109万人 陸上競技
2位 106万人 アメフト
3位  98万人 バスケ
4位  84万人 サッカー
5位  50万人 バレー
6位  49万人 野球


900人 フリスビー
632人 シンクロ
224人 ロデオ

4人 フィギュアスケート←ここ

フィギュアの競争率は野球の12万分の1以下
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:03.46ID:K3DNnrBY0
>>1
海外での男子フィギュア評

アダム・リッポン(五輪フィギュア銅メダル)
「フィギュアスケートをやっていた事で学校のクラスメート全員からゲイと呼ばれ虐められた。恥ずかしかった」
Adam Rippon on being bullied, called 'gay' for skating as a boy: 'I felt embarrassed' https://www.today.com/parents/spirit-day-2019-adam-rippon-how-he-deals-bullies-t164787
「学校のクラスメート達は僕の事をゲイと呼んで虐めたんだ。僕がフィギュアスケートをやっていたから。

ある時クラスメートの一人の男の子が言ったんです。
「フィギュアなんてやってるなんてお前はゲイに違いないな」と。
その時はゲイという言葉の意味も知らなかったけど僕を侮辱してる事だけは分かりましたね。
凄く恥ずかしかったです。

アイスホッケーの選手達もみんな僕をバカにして私の写真を取りたがりました。
彼らと練習が一緒になった時は本当に怖かったです。」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:28.65ID:K3DNnrBY0
>>1
欧米での男子フィギュア評
Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:51.88ID:YcdB7Fvj0
ジャップに他者への敬意なんて無いよ
じゃなきゃあんなホルホル番組なんて流行らないわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:56:57.76ID:0AJmeZWQ0
キンペーさんの工作な気もするわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:57:06.20ID:K3DNnrBY0
>>1
ネイサン・チェンがアメリカの大手スーパーでサイン会開いたけどガラガラ
全然人がいなくてかわいそう
しかも最後にアナウンサーが名前間違えてマイケル・チャンと呼んでる
http://www.nwahomepage.com/news/olympic-skating-medalist-comes-to-nwa/1127639713
これがフィギュアのアメリカNO.1スケーターの現状
羽生なんて世界じゃ誰も知らない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:57:52.98ID:K3DNnrBY0
>>1
ウィンタースポーツ大国カナダでさえフィギュアスケートは不人気

https://www.sportyghost.com/top-10-most-popular-sports-in-canada/
カナダの人気スポーツ トップ10
1位 アイスホッケー
2位 バスケ
3位 サッカー
4位 ラグビー
5位 ラクロス
6位 野球
7位 クリケット
8位 カーリング
9位 テニス
10位 ゴルフ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:58:01.60ID:Gnkx6vmm0
いつまでしつこくスレ立てるんだ
とっくに過疎だろに
いい加減にしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:58:14.92ID:VH4sVmW10
羽生本人が言わないとオバちゃん達は聞かないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:59:11.40ID:K3DNnrBY0
>>1
羽生結弦って無試験で入れる早稲田人間科学部の通信だし(手越とかサエコとかバカ芸能人も過去多数)

モノマネ芸人のあいきけんたの方が180の高身長で明治大学の政経卒
顔面偏差値も遥かに上だぞ
元アイホ日本代表だから運動神経もマイナー男子フィギュアなんかよりずっと上
モノマネ芸人なのに全てにおいて羽生の超上位互換
スタイルも顔もゆずれないの圧勝
https://pbs.twimg.com/media/D25ReL8UcAE3UVD?format=jpg&;name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/DpCUPhnU0AAAEI3?format=jpg&;name=medium
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:01.98ID:K3DNnrBY0
>>1
羽生結弦のファン集団がモノマネ芸人を脅迫。

【フィギュアスケート】<元「羽生ゆずれない」>涙で謝罪!「軽率だった」羽生結弦のイメージを汚したとして脅迫動画、苦情殺到 ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570276266/-100

>700件を超える苦情メールが届いたという。
中には交通事故の動画を添えて、こうなるぞ、と脅す脅迫動画もあったという。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:39.19ID:NAUF1c1D0
日本の恥。羽生にも責任取らせて土下座謝罪させろや。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:01:04.88ID:0AJmeZWQ0
トレードマーク化してるプーさんをやめる必要はないな。
でかい透明袋にプーさんのプリントつけて
羽生専用プレゼント袋として、会場で売れば良いじゃん。
中に、さらに会場で買った花束を入れて投げ込む。
連盟儲かってウマー。
中国でも投げ込もう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:02:10.04ID:FhoI9lSE0
観客が映るけどほとんどおばちゃんだよね
人の迷惑なんて考えない人種だろうから禁止でいいんじゃないのイタすぎて恥ずかしいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:05:26.95ID:T3tYKFuY0
サンケイスポーツとフジ全日本…
まあ、羽生的に来年GPFは北京だから結果オーライ
なんか北京五輪フラグっぽい


【羽生結弦五輪伝説】

ソチ五輪…日本勢唯一、冬季五輪日本通算10個目、平成生まれ夏・冬季五輪初
フィギュアアジア男子史上初金メダルを獲得、SPギネス認定

平昌五輪…第23回大会 羽生当時23歳
66年ぶり連覇、ケガから100日目に日本勢第1号 
1994年生まれの羽生が94日ぶりに公の場に登場し94年目にして冬季五輪通算1000個目(IOCレコードブック掲載)


北京五輪で3連覇すれば94年ぶりの快挙となる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:14:09.05ID:qiS3ih3G0
>>19
これな
ジジイと豚の嫉妬がみっともない
冬の五輪の中核種目で、毎年世界中を転戦してチャンピオンを決めてる競技なんだから
お前らがdisってるのとは真逆に世界中で受け入れられてるよ
0046バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:58.03ID:5u9QzbOC9
>>1
4日すぎて継続スレを立ててしまいました
意識していたのですが勘違いをしてしまいました
申し訳ありません
ご指摘ありがとうございました

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/50
50 名無しさん@恐縮です 2019/12/14(土) 15:04:21.37 ID:89/HOhzv0
【フィギュア】羽生結弦へ投げ込まれる大量の「くまのプーさん」全日本での全面禁止決定も無理ない 次滑走チェンへの敬意は ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576301317/

4日過ぎてるんだけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:21:54.27ID:uNnMJkbX0
ババアは頭おかしいからな
止めさせない自分大好きの羽生にも責任の一端はある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:22:23.11ID:Lkbz8l550
せめて、全体をビニール袋で包んで欲しいよね。
そうしてるファンもいるけれど、そのままで投げる人も多いから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:31:52.26ID:QrUU+LB+0
>>1
そんなことより常に有利とされるFS最終滑走を「なぜか」引き当てる不正得点操作で世界的に悪名高いネイサンの不正が早く暴かれないかと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:33:35.34ID:xTMAPCj20
本人がファンに投げ込みをしないように言えば済む話
本人が自分に酔って品行方正を装ってるけどこんな非常識や行為に何も言わないのは卑怯なだけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:38:29.94ID:OpJ5elEa0
羽生のファンなんて加齢臭漂うBBAばかりでしょw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:23.56ID:F4TSZCsX0
うちわも禁止にしろ
テレビに映るババアが海外でもあれ持ってると思うと恥ずかしいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:41.21ID:5wBaqsXv0
ファンが熱狂的すぎて年々度を越して来てる気がする
19歳の頃はまだギリありだったけど25歳でプーさんて何かもう違和感あるし
例えば浅田真央が25歳でレゴブロック貰って喜んでるの想像したら羽生ファンでも伝わらないかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:54:46.69ID:hDvTjJPr0
プー拾いで必死なフラワーガールと、空いた小さなスペースでウォームアップをするネイサンの動画。
羽生選手含め他の選手は全面使って準備しています。

https://youtu.be/15mvi4SNY_I
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:02:05.65ID:L0uUv+2w0
投げ込みはフィギュアスケートの様式美
羽生オタのマナーの悪さとひとくくり
に語らないで貰いたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:13:28.03ID:rW/1h6MQ0
ぶっちゃけチェンは想定済みで
なんにも問題なさそうだけどね
ただプーがゴミのように扱われてるだけw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:39.66ID:8Yf3zM860
羽生BBAは節度や羞恥心をどこかに置き忘れて
歳だけくっちゃった気持ち悪い人達
画面に映り込む奴らみんな醜いだろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:26:46.42ID:TZ4dT5Sp0
羽生君は美しいのに
羽生君のファンたちは恐ろしいほど醜い

なぜ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:34:39.77ID:hDvTjJPr0
>>70
何故だろうね?
羽生もネイサンのことは認めてるのに
ファンがネチネチジャッジ批判や
妨害行為
醜いね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:04.66ID:OrytOd9W0
>>15
ほんと羽生くん妖精みたいに綺麗
憂いを帯びた表情も際立って美しい

https://i.imgur.com/4avPOAc.jpg
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:10.48ID:JvYXrrvx0
>>68
ホントにね。
いい歳してプーさんもどうかと思うし人の迷惑にもなってるのにほったらかしだし。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:38:10.38ID:L7nFfJ4r0
さすがの羽生も
姉さんには完敗したし
これから
少しは熱気も冷めるか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:40:16.13ID:M4AhIZpl0
ヲタがあんな点差で負けるのはおかしいとかインターポールに通報するとか息巻いてるからどうかね…
SPもFSもミスしてるのにそんなの知ったこっちゃねえみたいだし
今までミスしても見逃されて点数盛られてた弊害がここに来てファンを増長させてるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:40:59.46ID:npbW4Uxh0
世界の黄色い熊の何%かはハニューのために買われるんだってね
特定個人への贈り物でパーセンテージ出るとかすげー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:28.06ID:57zZNF1i0
福祉施設に寄付してるらしいけど
プーばっかりじゃなくてコブタやイーヨーやトラー欲しいだろう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:41.81ID:vRq0CgHQ0
くまのプーさん工場忙しいだろうよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:41:46.87ID:SEOmDXMc0
>>72
毛髪がヤバイね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:47:04.27ID:tfwa88oD0
最終的にこのぬいぐるみどうしてるの?
誰か知ってる?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:04.52ID:FkJaVya40
最終的には施設でももらいきれず当然ごみになります。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:49:46.09ID:Ad51aOvX0
ゴミの山みたいになったら面白い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:53:58.33ID:LPqEDGse0
>>1
まんこwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:54:17.65ID:Niw4BqI30
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1121.html
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:05.51ID:LPqEDGse0
>>81
環境少女グレタが擦り切れるまでクマニーする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:55:08.04ID:M4AhIZpl0
最近の施設ではアレルギー持ちの子多いし好みもあるから受け取れないっていうところあるみたいね
寄付したところでゴミになってるところもたくさんあるだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:56:16.91ID:hDvTjJPr0
>>75
海外の放送では
さいたまワールドですら
日本でなければ40点差以上あったと
言われてるのにねぇ

都合の悪いことは一切聞かないふりだよね

「うちのゆじゅは、もっとできるこです!」モンペだよね
羽生も気の毒やのう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:16.44ID:kfCVa/ua0
本来なら羽生結弦がぬいぐるみの投げ込みは辞めてほしいと言うべきだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:44.14ID:+vgFdhtu0
迷惑行為やっと規制か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:46.64ID:rkmJSYZc0
>>1
これゾッとするんだけど

ここ3年間で羽生とネイサンが直接対決した"全て"の大会で"必ず"ネイサンは羽生の直後にされてる
つまり羽生の最大のライバルであるネイサンが必ずプーさん妨害を受けることになっている

2017四大陸選手権
2017世界選手権
2017ロステレコム杯
2018平昌五輪
2019世界選手権
2019グランプリファイナル←new!!

複数の選手が出てる大会で、ある選手が6連続で同じ選手の直後になる確率は約1%
偶然だとしたら凄い・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:01:32.16ID:oo8ixUSD0
今の今まで続けてたことが狂ってる。

とっくに止めるようなイベントだったろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:03:25.63ID:LPqEDGse0
>>89
クマの数だけ俺の女がいるんだ…と酔ってるナルシストだから無理w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:09:04.18ID:OclrghBj0
羽生と同じリンクで練習しているアイホ選手の証言
こういうところが羽生が世界で愛される理由なんだよな

it’s so fuckin weird to see Yuzu like...i know Yuzu...like we ain’t friends
but we see each other around and he’s super nice so like...it’s so weird
to see him literally everywhere

he’s a nice person and an extremelyyyy hard worker so i’m glad he’s been
so successful. it’s just strange to me like??
he’s just a dude and now i see him everywhere hfffhhjb

he's so confident and witty i admire that about him

he helps the younger kids at the rink gain confidence too like...we have a
particular kid who has like hysterical anxiety and Yuzu always helps him work through it

that's so sweet


ユヅを見てるとすごくおかしな気持ちになる。なんというか・・・僕はユヅを知っているんだけど
・・・まぁ友達ってわけじゃないんだけどいつも顔を合わせていて、彼はスーパーナイスで
だから・・・彼が(有名になって)どこででも見かけるのがおかしな気分になる。
かれは良い人ですーーーーごく練習熱心だから彼が成功してうれしいんだけど、なんかちょっと変な気分なんだよね?
本当に普通の男なのに今ではどこでも見かけるっていうか
彼は自信にあふれていてウィットに富んでいてだから僕は彼を尊敬している。
彼はリンクの若い子たちが自信を持てるよう励ましてあげてて、なんというか・・・リンクに
ヒステリックな不安障害もった子がいるんだけどユヅはいつも助けてあげてる。
すごっくスイートだよね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:11:03.25ID:ne3zR8V80
>>97
ソースない捏造妄想作文は羽生オタの得意技w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:16:38.77ID:iDhtHzI40
在庫は国賓用
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:17:06.69ID:LPqEDGse0
>>93
旋風脚で選手を斬りつけたgifハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況