X



【芸能】吉田沙保里37歳、ハワイで店員に「26に見える」と言われ「ハワイ最高〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/12/13(金) 19:50:14.77ID:acIsOlEs9
https://sirabee.com/2019/12/13/20162216216/
2019/12/13

女子レスリング五輪3大会連続金メダルの吉田沙保里が、12日に自身のツイッターを更新。思わずテンションが上がってしまったという、ハワイでの出来事について明かした。

来年1月13日放送予定『第47回JALホノルルマラソン』(TBS系)の番組ナビゲーターとして、ハワイを訪れていた吉田。この日は「ハワイでの思い出 ゆうとブランチ中の出来事」の文言とともに、飲食店での動画を公開した。

店の店員に「何歳ですか?」と年齢を確認され、正直に「37」と答えたところ、「え! ビックリ…26に見える」と言われたそう。

10歳近く若く見られたことに、「テンションがワーッてなってます」「ハワイ最高!」と全身で喜びを表現している。

https://pbs.twimg.com/media/ELVqdCPUUAAUf3V.jpg

動画
https://twitter.com/sao_sao53/status/1205060935993315328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:21.16ID:ys053zlQ0
ヨワイ37
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:53:19.60ID:QipWGcQr0
むこう向いて舌出してるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:54:44.34ID:CmSEkjfs0
年齢聞く老女には「いくつに見られたいんですかwww?」と逆質問しておくようにしてるわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:11.85ID:ZSZ8XhAZ0
ゴリラニキ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:55:42.05ID:+cR+XbLh0
ミナでなくジローってことだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:03.48ID:mmb6d47b0
若見えを自慢するようになってきたか〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:22.44ID:LM4+M40/0
単なるマウスサービスだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:22.66ID:M/WX5hdCO
26歳は微妙じゃないか
20歳ぐらいに見えるなら本当に若く見えるが26歳だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:57:52.26ID:tNfN8Zk30
やっぱりアホだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:05.04ID:YutHQzvT0
Lady?Oh my god
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:58:07.28ID:JJPtvAyP0
ゴリラはゴリラ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:03.99ID:vJXx9IBX0
おばたん大歓喜wwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:42.29ID:9xklrFc10
正直に40過ぎに見えるって言ったら殺されるからやむを得ない

店員は命を守る行動をしただけで責められん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:00:43.77ID:jNw90gdx0
見た目より5歳くらい若く言うと相手は喜ぶのでそうしてる
給料日は奮発して10歳若く言う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:01:29.75ID:3CmvUEsA0
可愛い子と比較しても、実は全然ブスじゃないんだよね
https://i.imgur.com/qynpbwP.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:03:17.18ID:qRQKbCWqO
吉田沙保里と阿藤快のハイブリッドみたいなおばさんは寒い中 相変わらずチラシ配っているんでしょかね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:04:40.03ID:YCiMz8gN0
真に受けちゃったのかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:05:47.24ID:cxG+Nzkv0
欧米では女に年齢なんて聞かないだろ
はい嘘松
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:13:43.67ID:eB6gIlR60
ハワイでは大抵の日本人が若く見られる
20代の女が酒を買おうとすると、IDを見せろと言われることが頻繁にある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:14:48.91ID:GZFe3ZlV0
若いと言われて喜ぶのはBBAの証拠
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:02.70ID:FhAHWpc+0
>>28
あれ?普通以上じゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:31.49ID:/UTZSOYP0
世界最強凄いとどれだけ言われるより、可愛い、若いと言われる方がよっぽど嬉しいんだな
ブスは哀れだね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:16:43.11ID:ZiYA8miD0
ドブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:42.37ID:kYvNM13c0
あんた達この顔面レベルと付き合えないんだから観念しなよ
サオリン相当かわいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:49.25ID:/HBAA04q0
店員は外人?
日本人は若くみられるからそれなのかただのお世辞なのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:15.41ID:QoyQlfUc0
まずは人間に見えたのか
話はそれからだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:09.39ID:AaCbZUSS0
俺もコンビニでバイトしてたときアラサーに身分証呈示させて喜ばせてたよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:48.87ID:tiPifIyc0
2歳の男だけどな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:11.28ID:sdHdA2oT0
沼津サイコー!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:44.81ID:hKN8vxEa0
人間として成熟してないってことだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:45.76ID:Hu1jpe8h0
>>1
こんな20代いねーからw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:21.53ID:NqauzQPE0
霊長類最強女
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:26:22.21ID:Bohlww4q0
まあ日本人はほんと若く見られるからなあ
なんでやろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:26:26.59ID:gFH9vv9E0
日本人女性は体も小さいから、若くというより幼く見られる
という一般的な話
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:27:07.12ID:6g/FDlgO0
Are you Gorilla?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:30:35.85ID:ccg5F9fg0
>>1
日本や女子レスラー内では五輪3連覇とかなんだけど、ハワイでは無名
これって喜ぶような事じゃなくて、ハワイに広めにいくとかしないと!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:33:56.28ID:uz67JVmW0
素人でも殺気を感じたんだろ
正直に答えたらやばいぞと
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:34:59.99ID:P39U+J3c0
店員うまいなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:37:26.42ID:cIE4xIpO0
ゲイの26歳かもしれないぞ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:38:05.63ID:Ozidyxhl0
ええはなしや(´;ω;`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:42:11.00ID:GdwuMW020
全日本のコーチは辞して
広報とかの肩書で活動すべきですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:24.28ID:P4iN5v/70
昔のミラパルコCMであったな
「日本じゃ地味でもサイパンじゃ美人」

https://youtu.be/0eFOdg2T2EE
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:38.73ID:J7jnJD6b0
本当のこと言うの怖かったんだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:48:53.65ID:6g/FDlgO0
Are you Power harassment Gorilla?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:54:00.37ID:daXLAyMv0
嘘でしょ
お店で年齢聞かれるのは、お酒のましていいかどうかの確認くらいだよ
だから21いってないんじゃないかなって時に聞いてくる
26だと思ってるんなら聞いてこないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:55:49.68ID:gLhaAnoo0
吉田沙保里、中身めちゃ乙女だもんな。良かったじゃん。兄貴おめでとう(^o^)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:22.15ID:gH1TZPQq0
可愛くなったなじゃなくて
可愛いなともう芸能人も
すっぴんで汗だくで
死に物狂いスポーツの試合してみたら良いよ
何が言いたいかって?
この人根っから可愛い人なんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:05:39.14ID:P9zqaseg0
じゃあ移住しチャイナYO!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:03.18ID:Angqa4i20
37にも見えないな
顔の筋肉も鍛えてんのかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:47.95ID:FUy9XDI70
26歳(の男)に見える
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:58.54ID:GxGpFfdQ0
ちょろい
これじゃ簡単に騙されてヤリすてられるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:20.49ID:3vW+RRZN0
アジア系でなおかつ日焼けしてない地域の人は幼く見えるから、26に見えてもおかしくはない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:10:24.73ID:VikOzL99O
澤兄貴
「吉田、『リップサービス』の言葉を知らんのか?」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:00.33ID:jwKwqoBU0
ロンブー淳
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:13:48.61ID:Ix9CJY7v0
別に不思議じゃない。見た目の劣化は白人の方が圧倒的に早いから
白人から見ればアジア人は実年齢より10歳くらい若く見えるよ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:56.21ID:+E0i7Y7M0
吉田と浜口

どちらが先に結婚するかな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:15:01.41ID:F8xTSvruO
結婚できないだろうなぁ〜。浜口京子は結婚諦めたらしいね。
吉田もそれに続くと思う。女を捨ててる女は男は本能的に寄り付かない。
光浦靖子、大久保佳代子、マイケルムーア芸人も生涯独身タレントだろう。
女を感じない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:16:11.11ID:YFb0dO3W0
>>106
吉田は女を捨ててないだろ少し前まで彼氏もいたようだし
ゴールインできないのはなんか本人の問題というか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:20:56.18ID:I9szX5q50
テレビから消えてくれ
気の利いたこと言えるわけでなし
どこに需要があるの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:09.73ID:6JVPFRkq0
日本人全般がそういう扱いだろ、童顔だから
俺なんてホノルルマラソン走りに行ったけど、大学生か?って聞かれたよ
0111女は産む機械
垢版 |
2019/12/13(金) 21:24:23.56ID:/Ud23nYl0
気持ちわりいんだよゴミ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:25:42.67ID:GoilbDkE0
固そうだった真っ黒髪の毛を明るくしたのはよかったと思う
化粧もやっていくうちにもっとナチュラルに上手くなっていくのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:28:31.04ID:fskFgg4b0
26っていうと平均寿命超えてるのかな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:02.07ID:+lm1CmAM0
アメリカで若い女性と一緒にレストラン行ってビール頼んだら年齢確認された。俺、46歳。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:33:38.92ID:6JVPFRkq0
>>114
それだけじゃ何とも
ちゃんとした所だと徹底して確認するぞ
白髪生えてても年齢聞く
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:51.44ID:QsHkXBkp0
年齢ではなく、霊長類齢じゃね?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:04.67ID:qgQguk5j0
実際20代には見えるだろうね
日本人って、特に女性は若く見えるらしい
うちの母親(46)と俺(23)でヨーロッパやアメリカで家族旅行に行ったけど
全部姉弟か夫婦に間違われたからね
最初はお世辞そのままのってはしゃいんでじゃねーよって思ってたけどさ
例外ないんだもん
ナポリで二卵性双生児だろ?って言われたときは流石に腹立ったけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:54:47.66ID:G2c1U2fXO
店員「26に見えますね」
(単細胞お花畑)吉田さおりん「嬉ぴー」

店員「ゴリラ基準の26歳ね」
(野生のゴリラの寿命は35年ぐらい
飼育ゴリラなら50年以上生きたゴリラも何匹か居る)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:55:03.98ID:+d4ocibdO
違う、店員はイエティに見えると言った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:14.84ID:amjds+yi0
オラウータンの26歳ですか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:57:47.96ID:9xfKpCyR0
見えるわけねーだろゴリラ
調子乗んな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:45.34ID:qKdIWe1M0
浜口京子みたいにたまにテレビに出るぐらいだったら今でも好感度高かったかもね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:56.20ID:Ix9CJY7v0
>>117
黒人なんか見たら、子供ならともかく20代でも40代でも区別つかないもんな。
白人から見たアジア人もそんな感じなんだろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:30.79ID:vLrFah+s0
店員さんはゴリラの26歳にしては長生きしてるなと思ったら人間だと知って驚いてたんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:15:44.41ID:Y6KXl1yz0
作り話すんな
26に見えるのに年齢聞かないよ
店員は
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:16:10.10ID:g1r2L7vu0
アメリカだと日本人は若く見られるんじゃないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:42.51ID:Y6KXl1yz0
年齢聞くのは未成年か確認する時
26に見えたら聞かないよ
ウソ話すんな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:19:20.48ID:Gp17SPi00
びっくり26
えええうれしー
(の男かと、、、)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:20:31.88ID:e+O0fG+G0
今日は金曜だからZIPじゃないんだっけ?
昔の武勇伝の思い出を語ってるということ?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:30.01ID:RV0uT/w20
東洋人が欧米人の年齢を見た目ではわからないのと同じだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:43.20ID:9R6s7D880
>>138
20代半ば似見えるけど10代かもしれないから確認を取った。
そしたらまさかの37って返信にびっくり!ってことなんだろう。

あ、俺、惚れられそうw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:01.56ID:pqMpBYlU0
ほんと顔も性格もキモすぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:41.48ID:WBPevLbY0
40歳だけどハワイで素っぴんで歩いてると現地の人にローティーンだと思われる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:35:34.24ID:G2c1U2fXO
26に見えます
店員「ゴリラ基準でなw
プゲラwww」

本当に言ったら店員ブッ殺されるなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:15.50ID:zw1v3JQF0
>>28口閉じてもこれくらいの長さなんだよなぁ・・・
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:46.49ID:hwJEbjW40
典型的なホストにカモられるババアと同じタイプw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:42:32.52ID:Jj3v9ZaK0
37だったらほぼ普通の日本人は未成年に間違えられて
ビール頼むとIDみせてっていわれるはずだけどおかしいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:49.53ID:f4vBYeTm0
>>1やったね(^_-)そのまま移住しちゃえよ!アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハッ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:58.45ID:rYqaRCrK0
嫌いだけどこの人ガチャ歯矯正したらかなり見れる範囲になると思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:30.04ID:ni53vKTx0
おいおいwお世辞だろw客なんだから

あと若く見られて喜ぶのはジジイババアの証拠だよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:32.30ID:ns15kIhS0
>>109
そもそも胃腸に誤ってほしいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:20:13.50ID:FnWcehTF0
>>62
あなた面白いね
笑った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:22:01.33ID:GuTbuJu+0
マウスサービスだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:27.88ID:ASdesANv0
>>1
平祐奈は美人
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:48.01ID:NHEoeogY0
ぶっさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:21.00ID:FcpfPl5p0
変なもの買わされたりしてないだろうな
数万のものならともかく、数千万のコンドミニアムとか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:10:51.51ID:xEjXGAB80
>>1
ふつーにかわいいんですけど
筋肉落ちたら美人か
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 02:20:08.43ID:slSWj4LU0
外人は日本人を凄く若く見るから吉田沙保里に限った事じゃねーだろ
俺も26でハワイに行ってスーパーマーケットでバドワイザー買おうとしたらパスポートの提示求められて何のこっちゃと思ったら俺が未成年に見えたとかぬかしてたし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:16:38.97ID:dv/UEzfN0
他の人種が見たら、吉田でも10は若く感じるのか?
日本人感覚だと、実年齢より若く見えるって
安達祐実とかああいうのだと思うが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:44:36.51ID:ZJrIB6rI0
外人が嘘つかないと思ってるアホほんと多いよな
向こうはチョロすぎて笑ってそうだわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:31:12.30ID:6A38AxLZ0
台湾ゴリラ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:31:21.64ID:g6DrFwu/0
永住しちゃえ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:58:00.62ID:/I7d+4AD0
ゴリラが喋った!!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:07:40.02ID:K7bOCvbr0
生で見かけたことあるけどちっちゃくて普通に可愛い部類だったよ
吉田沙保里でそうならテレビで見ても綺麗な土性沙羅とかめっちゃ美人なんだろうなと思った
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:02:58.12ID:OmvFIASG0
>>12
吐き気がする!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:13.20ID:+Re2Ze8f0
ハワイを汚すな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:06:29.96ID:xF1AJxq00
店員のブロウジョブだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:07.18ID:JHG783Nx0
26歳男性に間違われたのか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:15:49.08ID:mE3P+xwZ0
>>207
化粧と髪型だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:16:11.17ID:btyGfaC+O
マッチョゴリラで大きいと思ってたらめっちゃチビッコなんだよなあ
実際目にしたら若く見えるのかもね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:57.64ID:+93HfAwm0
煽り抜きで40代前半くらいに見えるんだが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:46:42.04ID:j3xoNFaS0
よく化けてる事だけは認める
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:41:32.11ID:Ttmz4bRE0
でもまあオレたちがどんなに上手く化粧しても
26の女性とは言われないわけだから
実際にはゴリラでもおっさんでもないんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:23:43.34ID:QFLLwWQF0
平均寿命は超えてるんだ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:26:14.15ID:ejwUEUDg0
キャバクラの女に何歳に見えるか聞いたら
若く言われるのはデフォだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:50:29.97ID:ERYtIPFv0
なんかここの人達も勘違いしてるみたいだけど、「年齢が若く見える=かわいい」じゃないからね
世の中、若いブスもいれば、美人の中年もいるやん
東洋人が実年齢より若く見えるのはこの人に限ってないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:55:10.26ID:AtNgvQLA0
26歳のゴリラに見えたんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:39:43.83ID:pQWOYOIi0
ゴリラニキ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:08:04.21ID:OmYVcZHC0
渡部ってなんでこんなにいちいち胡散臭いんだろうな(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:10:30.17ID:GNTIEyYs0
言うほどブスじゃないけどなんか無理って感じるのはなんだろうね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:35:00.14ID:p+MgUzG80
今もハゲと夜の汗だくスパーリングしてるのだろうか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:39:40.40ID:CJHmTbfU0
若く見られると老け顔から
人生経験が足りないからとか言われてしまうからなぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:56.06ID:k8T9bsKT0
俺だって酒買う時に年齢確認のボタン押せと言われて「めんどくさいねー」と言ったら
おばちゃん店員に「ごめんねー10代かと思っちゃったのよー」とお世辞を言われたわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:26:48.98ID:d9/Py9xd0
吉田沙保里ってなんで好感度があんなに低いんだろ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:29:01.62ID:y6VM8pJg0
>>235
銀メダルでいつまでも号泣してたのと、伊調とコーチの問題でコーチにべったりだったのが決定的だったね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:30:03.90ID:ZoYbbT/t0
なぜ人は若い時は大人っぽく見られたいのに30過ぎると若く見られたくなるのか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:36:34.27ID:Iq7oreI40
この人の1つ上だけどヨーロッパ行って酒買おうとしたら店員に注意された
未成年に見えるらしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:56:12.49ID:FOvbJ3XT0
私も背が低くて童顔だから外国人には若いを通り越して生意気なガキに見えそう
日本だと年相応のファッションや髪型してるつもりでも外国だとまたその年相応ファッションが全然違うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況