X



加藤紗里、個人事務所「炎上」を立ち上げYouTuberデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 12:20:31.46ID:Oy6HuraQ9
タレントの加藤紗里(29)が12日、自身のインスタグラムを更新。個人事務所として独立し、今後はYouTuberとしても活動することを報告した。

 加藤はYouTube動画をスクリーンショットした画像を投稿し、「報告が遅くなりましたが、事務所を個人事務所として独立いたしました」と報告。個人事務所を立ち上げたことも明かし、事務所名は自身の発言が炎上しがちなことを受け炎上の英訳「Flame」から「株式会社PAL  Flaming」と名付けたことを動画で語った。そして「YouTuberデビューもしたのでこれからも宜しくねん」とファンに呼びかけた。

 【情熱的に欲張りで美しく】というテーマで、最初の動画は「加藤紗里 ご報告があります」というタイトル。ファンからは「絶対みる!」「嬉しいー!!」「頑張って下さい!応援しています」と喜びの声が寄せられた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000206-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:21:15.98ID:akpOjixq0
ツマラン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:22:45.58ID:0HF2fZz50
炎の鳥
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:01.18ID:J7YclxgQ0
脱がないAV女優みたいで
何の価値もない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:25:08.53ID:tOra8OBo0
どいつもこいつもYouTuber

完全にバブル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:25:16.07ID:6g/FDlgO0
ファンいたのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:15.88ID:HK8P957F0
慣例だと加藤紗里って名前は使えないんじゃねえの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:40.84ID:iWtVQrBF0

http://www.20191213.ikwb.com/1354.html
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:29:39.21ID:k4ZubNtz0
離婚間近だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:05.52ID:8VZ70gBT0
ワイもYouTubeやろうかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:31:14.95ID:Ibjehyn70
ファンいないよな。
需要あると思ってんのがすごいわw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:33:48.79ID:mfTJMqTO0
木の下ユキナはやらないのかな?
今なら怖いもの見たさでカジサクより爆発しそうなのにな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:36:16.38ID:YnFL14ck0
エロは広告つかないし通報で剥がされるからYouTuberとしては厳しい
後発で始めるならロンブー淳みたいにYouTuberになろう!じゃなくてYouTubeで自分のやりたい事をやろう!がいい
テレビやネット番組で放送できない自分のしたいことをYouTubeなら自分で勝手にやれる
ロンブー淳のチャンネルはそれを実践してて面白い
我が家のYouTubeチャンネルはそれでいきなり滑ってる
既に全部撮り終えてるのに小分けして毎週土曜日にupしてるけどもう飽きた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:36:35.15ID:64Jj1bgC0
加藤・前澤・堀江「これからもヨロシクなお前ら」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:44:18.40ID:k4ZubNtz0
旦那稼ぎいいって見たが共働きな部分だけ評価するわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:45:11.06ID:bjTbS/HA0
we called her liar.
All I hear is "Burn'"
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:46:15.29ID:Q3hP+5Gw0
>>1
ダレノガレとノンスタ井上も引き抜け!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:47:47.08ID:o+J3p+Cr0
これが狙いね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:48:32.82ID:AJYmHUu00
なんだかんだで稼ぐんだろうな
モヤモヤするけど仕方がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:52:06.15ID:HtbKgf7i0
たかが狩野英孝のセフレで売名してここまでのしあがるのは大したもんだけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:54:07.46ID:M0MY5xu60
>>38
ちょっと前まで加藤茶の嫁と区別がついてなかったけど最近覚えたわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:20.06ID:dzcypz6M0
水の泡として消える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:52.68ID:Ujapc1oh0
お前ら釣られてるじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:00:09.79ID:lqrMY2DH0
ガイジBBA
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:10:06.50ID:7HnaDM+40
5ちゃん宣伝スレ立てゴミタレント
のん
田中みなみ
ベッキー
吉岡里帆
加藤
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:39:12.28ID:epJk4YkG0
YouTubeではどこまでならOKなん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:43:20.63ID:Htvz8nQb0
こいつも前澤も動画見たら負けなのに
ユーチューバー大好きのバカどもは見るんだろうね
こいつらが一番恐れてるのは誰からも相手にされない事
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:43:52.17ID:J2LTjW5n0
炎上狙いで立ち上げたけどフタ開けるとそこには誰もいなかったってのが理想だけどお前ら見ちゃうしなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:46:06.00ID:DTRXn9jj0
>>1
炎上タレントが暴言吐いてスポーツ新聞に取り上げてもらい、広告費のキックバックをもらう炎上ビジネス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:48:16.53ID:XLPHpxQz0
ここまで開き直る覚悟は認めるが、それでも話題にしない・関わらないに限る。

人の感情のヒダを逆撫でする事が『商売』の名の下で肯定されることは子供たちに悪影響でしかない。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:54:14.53ID:+BwsxhJi0
世間舐めてるな(笑)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:56:31.10ID:t8TgLEJv0
ゼロイチからしたら追い出したいくらいだったしwin-winだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 14:07:08.98ID:9JRzDmse0
>>7
着エロは素晴らしいぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:10.48ID:+UAxz57g0
この人が世の中に認知されたのって
そこそこ有名なミュージシャンが狩野巡ってつぶやいたのがきっかけじゃなかったっけ?
狩野が二股しなきゃ、またはその彼女がそんなこと世間に見える形で言わなきゃ出てきてない
さらにこの見た目で飛んできた奴らがいじり倒さなきゃ消えてた
この人をここまで育てたのって世間だよな
全部吸収して成長する妖怪みたいで本当にすごいメンタルだと思う
事務所名はフェニックスが良かったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:04:32.27ID:nmCbPR3I0
なんだかんだ言って旦那の金に頼らないスタンス
素晴らしいね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:06:51.96ID:PYFQSKHw0
このスレの伸びなさがコイツの限界
結婚ネタ飽きられたらオワコンまっしぐら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:20:03.50ID:2gIfGNWN0
この人ニューハーフさん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:21:02.62ID:jhvIcqFH0
これは誰も見ないと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:19.36ID:41Fn59am0
そこ『株式会社炎上』だったら、
清々しくて良かったんだが…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:34:06.31ID:e33DmTka0
>>58
>人の感情のヒダを逆撫でする事が『商売』の名の下で肯定されることは子供たちに悪影響でしかない。

本当まさにその通り!
こんな炎上商法は子供に悪影響だよ
子供が真似してイジメに発展とかしたらどう責任取るんだろ?
この人もいつか子供の親になるかもしれないのに、後先何も考えてない発言とかいい加減にしてほしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:48:51.37ID:cT54FFou0
狙いすぎるとつまらなくなる典型
そもそも狩野のときに全然面白い返しが出来なかったから今の地位なんだがね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:00:25.89ID:P0CajfIk0
名前って重要だから
下手な名前付けると大変なことになる
まぁ、バカだからしょうがないか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:05:38.93ID:aLIyTmZE0
>>1
どうでもいいわ糞が
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:28.65ID:Y65bRj2M0
この人って何の芸もなさそうだし唯一の売り物らしい見た目も化け物化してるし何の為に芸能界にいるんだろ? 
サンジャポくらいなら出られるかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:54:48.02ID:xbUStcLJ0
>>87
なんか秋元系の下手くそな炎上狙いタレントがいたやん
格の低さといい最適だと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:02:30.57ID:84YRsjKT0
脳の検査とか心理学のカウンセリングとか受けて欲しいよな。
炎上商法のタレントは過去に腐るほどいたが、ここまで叩かれても
ノーリアクションで徹底して売名に利用する奴は例がない。
この人間性のなさ、感情の硬直性、溢れるばかりの自己愛。
これは何だろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況